Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#17501 2017-10-15 01:57:18

Анон

Re: Драу

Анон 17501, ты отвечаешь анону, который своей манерой письма палится на раз, в треде Вождя она рассказывала, что сама лесбиянка, поэтому не трать время, ты разговариваешь с триггерами, а не с аноном.

Не затралешь меня, паранойе-анон.  :trollface:
Вождя, блять, какого-то...

У меня волосы длинные были и когда я жил в провинции в то время, драки были каждый день на эту тему.

А у тебя чсв чешется, самооценка задета, потому читать осмысленно не получается, да? Вряд ли ты, анон знаешь что такое драка, потому у вас в вашем манямирке достаточно просто сказать ребенку, что быть геем хорошо и его все сразу за это зауважают.
Но из люльки ты пару раз выпадала, это факт. Судя по пробелам в логике. Сочувствую.

#17502 2017-10-15 02:27:18

Анон

Анон пишет:

Мир слишком ебанутый, чтобы говорить:
Никогда не пойму чего страшного в том, что твой ребенок гомо.

Да нет, это ты ебанутый, а еще передергиваешь так, что уже давно оторваться должно было. Смысла бояться "нетакой" ориентации нет. Гомо - это, блять, минимальная особенность. Тем более скрываемая. Ребенок может родиться некрасивым или глупым, или психически больным, или вообще инвалидом. Он может быть абсолютно обычным, но покончит с собой в 12 лет, потому что ему выпало быть козлом отпущения в классе. Его могут изнасиловать или покалечить. А ты, блять, боишься, что он геем будет. Что с тобой не так, киселева обсмотрелся? У меня дохуя знакомых взрослых гомо, из которых больше половины в свои 35-40 уже сделали и каминг-аут перед родаками и друзьями, и карьеру. А трое из них вообще говорят, что гейство помогло И нет, большинство из них не в ДС.
Какава вон родилась здоровой, красивой бабой и что мы видим? Зато не лесбиянка!

#17503 2017-10-15 02:39:47

Анон

Анон пишет:

Пусть сыночка ходит и всем рассказывает, что это не важно на самом деле, на кого у него стоит пиписька. А потом в слезах-соплях спрашивает, почему это некоторые его обижают.

Если бы в нормальных странах люди (взрослые) не говорили это о себе, а скрывали, ты бы сейчас от слова гей в обморок падал. Ты удивишься, но мир имеет свойство меняться. Ты очень мало знаешь о нынешней школоте. В эпоху гендер-бендеров и пансексуальных полиаморов сказать "я гомо" - значит признаться в собственной банальности  =)  Признаются покруче. Дочь Ефремова хайпанула на своем "признании" нехило. Уж молчу про то, сколько сейчас дайригендерных блогеров развелось, и открытые геи-подростки 15-16 лет в русском и украинском ютубе тоже есть. А сколько "андрогинов" - Федянин называть себя девочкой в соцсетях начал с 14 лет, и никто его не убил, сейчас у него куча последователей, да это уже банально стало. Но ты продолжай верить, что у нас тут всех "нетрадиционных" на придорожных столбах вешают.

#17504 2017-10-15 04:17:53

Анон

Не затралешь меня, паранойе-анон.

А, ты и сам ебанутый, ну ладно.

И нет, большинство из них не в ДС.

Я не тот анон, но если на учебе я не скрывал ничего, то на работе уже молчу. Там есть конкретно гомофобный мужик, любящий задвинуть про то, как геи омерзительны, и мне не нужны проблемы, место очень хорошее. Хуй знает, кем работают твои друзья, но я в своем городе (мухосранск 300к) живу всю жизнь и не видел ни одного открытого гея. Да и в целом видел всего одного - знакомый тыкнул пальцем "видишь чел в зеленой рубашке пошел, он заднеприводный, я знаю его соседей по комнате у них на него дохуя компромата"(с). На весь универ был один транс и это было событие, достопримечательность и знаменитость.

#17505 2017-10-15 09:54:23

Анон

Анон пишет:

Особенно в каком-нибудь мусульманском государстве родится и все, приплыли. Дрочи и страдай до конца жизни, любимое дитятко.

Анон, я тебя удивлю, но быть геем в мусульманском государстве не так уж страшно-ужасно. Да, открытое гейство не поощряется, и жестоко карается. Но в этой культуре есть множество лазеек, которыми мужики пользуются. Ты должен обязательно жениться и наплодить детей, и при выполнении этих условий никто не посмотрит косо, что у тебя есть близкий друг, с которым ты проводишь очень много времени и даже уединяешься - главное, не афишируй, чем вы там занимаетесь. И это не какая-то новая тенденция, это издревле так сложилось.

И я уж молчу о таком интересном явлении как https://ru.wikipedia.org/wiki/Бача-бази

Отредактировано (2017-10-15 09:54:54)

#17506 2017-10-15 11:24:25

Анон

Ничо вы тут развонялись... Безотносительно правоты или неправоты сторон, иногда бывает так интересно: а люди хоть когда-нибудь понимают, что манера донесения своей точки зрения\убеждения в своей правоте с позиции "ты тупое хуйло, а я белый плащ" практически всегда приводит к обратному эффекту?

#17507 2017-10-15 13:15:59

Анон

Анон пишет:

Я не тот анон, но если на учебе я не скрывал ничего, то на работе уже молчу. Там есть конкретно гомофобный мужик

Блин, да понятно, что одни живут открыто и припеваючи, а другие вынуждены всю жизнь жить с нелюбимой женой и тайком искать партнеров на мамбе. Причем первого хватает в провинции, а второе - не редкость и в ДС. Анон, у которого самый большой страх в жизни - гомосексуальность ребенка, не понимает, что наша страна огромна и не угадаешь, где и что будет. В США до сих пор бывает, что за гомосексуальность травят в школе и доводят до суицида, а в других школах выбирают гей-пару года. В каком-нибудь Техасе дохера гомофобов и расистов даже среди полиции. Куда хуже, если ребенок инвалид или имеет видимые дефекты - это в любой стране хуево и портит всю жизнь.

#17508 2017-10-15 13:33:26

Анон

Анон пишет:

манера донесения своей точки зрения\убеждения в своей правоте с позиции "ты тупое хуйло, а я белый плащ" практически всегда приводит к обратному эффекту?

Когда обсуждаются высеры Марины, чейто никто не возмущается, что ее называют тупой пиздой. Высеры упрямого анона с "это страшно, если ребенок будет геем, караул, ужас, не спорьте со мной" ничем не лучше.

#17509 2017-10-15 14:27:01

Анон

Аноно, просто утверждение, что Марина -тупая пизда перестало было просто выражением, оно превратилось в неоспоримый факт. И каждый день она не оставляет даже шанса усомниться в этом и уж тем более разубедить оаразубедить))

#17510 2017-10-15 16:07:17

Анон

Анон пишет:

Может быть вовсе не будешь рожать в это страшный мир в котором никто не защищен ни от насилия ни от убийства?

Многие так и решают  :dontknow:

#17511 2017-10-15 23:07:34

Анон

Анон пишет:

Причём тут Киркоров и Лазарев, разве они геи?

Да анон. Для тебя новость?

Анон пишет:

]
У меня для тебя плохие новости, анон. И про Козловского и Баскова - тоже :lol:

Пруф будет?

#17512 2017-10-16 01:04:13

Анон

Про Баскова человек, вхожий в круги, говорил, что там все традиционно. Пруфов на устный разговор нет, само собой, так что верить или не верить - решать анонам.

#17513 2017-10-16 01:42:19

Анон

Я посмотрел наконец фотохудожественные работы. Мне очень понравился Михаил там. В образе некоего неземного существа, хтонического и прекрасного. Он сочетает в себе все Высшие Божественные чувства, на которых держится все. Пусть это будет баталия наземная или в постели, или в сердцах,  он всегда будет в своей стихии. Неугасимое Пламя, не мужчина и не женщина, но сочетающий в себе самое прекрасное и от тех, и от других.

#17514 2017-10-16 01:54:37

Анон

Сороквосьмой опять ослит.

#17515 2017-10-16 10:33:09

Анон

Анон пишет:

не мужчина и не женщина, но сочетающий в себе самое прекрасное и от тех, и от других.

Ud4E3xdJJwo.jpg
:troll:

#17516 2017-10-16 13:10:44

Анон

Каждый раз охуеваю от помятых прикидов и общей бомжеватой несвежести нашей Всрау.

#17517 2017-10-16 13:51:29

Анон

Вот теперь совсем-совсем женщина оО Помятость совершенно не мужская

#17518 2017-10-16 13:55:22

Анон

Знаменитость, блеать, Боуи от готеги. Двадцать пять просмотров прямого эфира, половина из которых, поди, либо местные, либо с ФСН =D Цифра сверху - это же просмотры?

#17519 2017-10-16 14:03:38

Анон

Скорее всего, количество подключенных к трансляции.

#17520 2017-10-16 14:57:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Причём тут Киркоров и Лазарев, разве они геи?

Да анон. Для тебя новость?

Анон пишет:

]
У меня для тебя плохие новости, анон. И про Козловского и Баскова - тоже :lol:

Пруф будет?

Прости, анон, но фото Баскова и Козловского в коленно-локтевой у меня нет :lol:

#17521 2017-10-16 15:03:38

Анон

Анон пишет:

Про Баскова человек, вхожий в круги, говорил, что там все традиционно. Пруфов на устный разговор нет, само собой, так что верить или не верить - решать анонам.

Я тебе тоже скажу со слов человека, вхожего в круги, что Баскова шпилил один богатенький папик, чтоб карьера как по маслу шла, но ты ж мне не поверишь. И бород ему он тоже подбирал. А потом Коленька взбрыкнул и ушел от золотого хуйца. На сим брак с бородой и закончился. В чьи руки он перешел дальше, тут уж я ничего сказать не могу.

#17522 2017-10-16 15:28:48

Анон

Про Козловского анон слышал, что он бисексуал. Да и Басков мог и шпилиться с папиком, и иметь традиционные отношения. Вы, блин, как антислэшеры, которые считают, что есть только 100% натуралы и 100% геи.

Отредактировано (2017-10-16 15:29:04)

#17523 2017-10-16 15:33:05

Анон

Анон, бисексуал это уже не гей. Если человек не отрицает для себя возможности гетеросексуального контакта, то он уже не гей, это БИ.

#17524 2017-10-16 18:05:09

Анон

И кстати - шпилиться ради своей выгоды можно с кем угодно и при любой ориентации.

#17525 2017-10-16 19:51:34

Анон

Аноны, какой же она пиздец
Я раньше не читал, думал - ну что может быть такого лютого у тетки с херовым голосом, которая перед малолетками и готхами мужика косплеит.
Ну дура, ну разводилка, ну поглумиться разве что.
А тут ну вот дно дна.
Первый поциент, которому я не желаю перестать быть поциентом. Весь пиздец в голове и жизни она заслужила и этого достойна.
И ладно бы она была просто тупой пизденкой-херкой.
Эта мудина говорит о женщинах, трансах, о геях такое, что ее хочется удушить.
Иногда по тв. Часто как "типакумир".
И ведь надеется, что те же самые трансы о ее поле говорить не будут, ибо не комильфо
Какая же блевотная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума