Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
@Анон, это да. Сестры по духу прямо.
припал и поражен глубинами мудачества. Ни разу еще не встречал такого морального урода, чтоб столько тараканов и в одном человеке. Как можно быть такой уродкой? Даже сложно поверить, что оно живое, а не чья-то больная фантазия
О да. Поциент у меня один из любимцев, каждый раз охуеваешь, что оно такое вот вполне живое.
По последним данным, Драу, невзирая на свою ориентацию и женоненавистничество, обзавелся девушкой. Анон глянул фотки: девушка красивая, еще и талантливая. На публике обнимаются, смотрят друг на друга влюбленными глазами и т.п.
Ну чо хочу сказать, хороший ход.
Во-первых, гомофобные фанаты вздохнут с облегчением: Миха - нАрмальный мужЫк (хоть и как-там-его-тенор), реальный пацанчик, а гейство это всякое было просто пи-ар ходом. Ну, или же он от него "излечился". Теперь можно и футболку с его рожей нацепить, и приятелям не так стыдно признаться, какая у тебя любимая группа. Вангую, что число почитателей нового, гетеросексуального ОттоДигза заметно увеличится.
Во-вторых, Драу давно толкает свою блевотную теорию, что каждый гей в глубине души, дескать, мечтает найти бабу и завести детей ("нормальную семью"(с)). Вот он сам и сделал себя живым примером.
Все это очень актуально в нынешней ситуации в Рашке.
Если же вдруг это все по-настоящему (во что я мало верю, но черт знает), то у меня есть вопросы. Скорее, к девушке, чем к Драу. Неужели настолько сильная любовь, что ей наплевать на его взгляды (как Еве Браун было начхать на мировоззрение Гитлера)? Или она эти взгляды разделяет?
В общем, все чудесатее и чудесатее...
Или она эти взгляды разделяет?
Анон, я тебе честно скажу: в реале он(а) довольно нормальный и даже приятный в общении человек. Высеры в интернетике и тараканы в голове - это да. Но не в реале.
Анон общался.
Дайте фото девушки
Мне вот интереснее, зачем спать с ебанутым уродцем с расплющенными сиськами, непонятно пола (причем с первого взгляда постороннему человеку видно, что это или переодетая баба, или бывшая баба).
Мне вот интереснее, зачем спать с ебанутым уродцем с расплющенными сиськами, непонятно пола (причем с первого взгляда постороннему человеку видно, что это или переодетая баба, или бывшая баба).
Нужно спать только с фотомоделями?
Как по мне, так у Драу все еще красивое лицо и очень женственный, фапабельный силуэт. Единственное - с сиськами там, наверное, совсем пиздец, все ж столько лет утягивала, но на сиськи и забить можно.
Странно только, что эту девушку(если она есть) не оттолкнуло дерьмо в дравиной головушке, но тут уж кому что нравится.
Драва и девушка. Девушка и Драва.
Это какая то фантастика.
Он ведь женщин ненавидит. И еще больше ненавидит лесб.
А тут и девочка и лесбо секос.
Драва как ты там превозмогаешь то?
Почто такие жертвы?
Нужно спать только с фотомоделями?
Ну как минимум у человека должны быть хоть какие-то достоинства, компенсирующие страхолюдную внешность. Типа, добрый, или умный... А это что?
По последним данным, Драу, невзирая на свою ориентацию и женоненавистничество, обзавелся девушкой.
откуда дровишки, анон?
Как по мне, так у Драу все еще красивое лицо и очень женственный, фапабельный силуэт. Единственное - с сиськами там, наверное, совсем пиздец, все ж столько лет утягивала,
Так девкой-то она красивая была. Но все ж просрано давно и бездарно. Добро б еще ради мировой славы, а так - ради чего?
После этого треда пошел послушать собственно песни.
Боже.
Я человек без музыкального образования. Могу чего-то не понимать. Но мне ясно слышится, что у Драу заложен нос.
И как-то эммм невыразительно. Точно здесь говорили - завывания.
Вот критиковали голос Вождя. И мне даже обидно обидно стало, потому что поет Вождь все же лучше.
Тексты просто сказка.
Я крашу губы гуталином,
Я обожаю чёрный цвет,
И мой герой, он соткан весь
Из тонких запахов конфет.
Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен ад.
Ну многие любят черный, но зачем же сразу гуталином обмазываться.
Я не верю что человек, который серьезно относится к таким тестам, может быть веселом и адекватным ИРЛ ><
Я крашу губы гуталином,
Я обожаю чёрный цвет,
И мой герой, он соткан весь
Из тонких запахов конфет.
Напудрив ноздри кокаином,
Я выхожу на променад,
И звёзды светят мне красиво,
И симпатичен ад.
А причём тут Драва?? О.о Это ж Агата Кристи о.О
Ну многие любят черный, но зачем же сразу гуталином обмазываться.
Людям, которые всё так буквально понимают, поэзия противопоказана.
Про Агату понравилось. Ооооочень толсто, анон)
А если вы это серьезно, то вы мне напоминаете Михаила Задорнова, который опозорился, зачитав как-то со сцены: "Ну вы послушайте, какой бред некоторые пишут: 'Колотушка тук-тук-тук, спит животное паук' - и это слова современной детской колыбельной!!!". В то время как это строчка из известного стихотворения Н. Заболоцкого...
Откуда дровишки про девушку - да так, в сети собраны, давеча, вот, на Лурке про это написали. Кому интересно, тот сам нагуглит и фотки посмотрит в том числе.
А те, кто любит побазарить про "непонятный пол" и "сплющенные сиськи" - не лучше Драу, ей-богу. Тут и трансфобия, и женоненавистничество, и прочее дерьмо... А пиздец-то совсем не в этом, а в мудизме человека. Жаль, что всем интересно только грязное белье.
Жаль, что всем интересно только грязное белье.
Не только, мы ещё и чистые белые плащики любим.
Я к тому, что наплевать, кто сабж: баба или мужик, транс или не транс, как перетягивает сиськи и с кем в какой позе трахается. А не наплевать на то, что Драу - редкостное говно. И как человек, и как артист. А те, кто кричит "баба!!11" - сами не лучше.
@анон, 02:38 основной контингент темы с тобою полностью согласен.
Мне вот тоже на его сиськи посрать.
Но очень интересно как такой мизигон с девушкою может крутить.
Это же смертельный номер!
Жаль, что всем интересно только грязное белье.
Так у Маринки весь пиар на грязном белье и строится.
Я к тому, что наплевать, кто сабж: баба или мужик, транс или не транс, как перетягивает сиськи и с кем в какой позе трахается. А не наплевать на то, что Драу - редкостное говно. И как человек, и как артист. А те, кто кричит "баба!!11" - сами не лучше.
Да ладно. Ничего не вижу дурного в том, чтобы быть бабой. Но расплющенные сиськи еще никого не украсили. Всякое бывает в жизни, но тут-то - на ровном месте человек себя изуродовал.
Я тот анон с гуталином и я не знал, что это АК - не слушаю русский рок. Но стихи это лучше не делает.
Анон, бля. Ты пишешь "мизигон" по безграмотности или оттого, что тебе так удобнее?
Но расплющенные сиськи еще никого не украсили. Всякое бывает в жизни, но тут-то - на ровном месте человек себя изуродовал.
Расплющенные сиськи и без утяжки можно получить. Кормление, пренебрежение лифчиками, резкое похудание, возраст, паршивая генетика... И ничего, сами по себе уши спаниэля еще никому не помешали иметь личную жизнь, особенно если в остальном баба симпатичная. А Драу все еще симпатичная, если нормально накрасится и вовсе красивая будет. И ваще, может, она в лифчике или футболке трахается, нам-то откуда знать?
Но стихи это лучше не делает.
Ну да, но таки это стёб же.
Да фотку-то дайте девушки этой!