Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Справедливости ради, он юным азиатом и смотрится. Андрогинчик такой. Плавные изгибы и отсутствие угловатости придают фигуре Михаила азиатские нотки.
Если Драва разожрётся до таких размеров, то и правда будет выглядеть андрогинно
Оно же не сказало что оно стройный юный азиат, оно просто юный азиат. Может оно Ким Чен Ына и имело ввиду...
Опять хуйня какая-то в треде, ну ничего, свежие фотошопы анимусальной поправят дело.
Лан, этот под кат, чот он большой какой-то.
Отредактировано (2017-10-03 15:52:57)
А нос ей в фотошопе вытянули, чтобы на Боуи было похоже? Только похоже получилось на заготовку под Буратино.
Всегда ору с фотошопов этих.
А тут в роли тян не Таня Крофт ли случаем?
Ржака какая! На шее щетина, а на роже ничего! Боги фотошопа!
Погулил сам, да, точно она, ахаха.
Отредактировано (2017-10-03 16:47:35)
Спасиб, анон с фотошопами, ты сделал мне вечер!
Спасиб, анон с фотошопами, ты сделал мне вечер!
Нема за що, всегда рад.
Хочу добавить пост Какавсона, наглядно демонстрирующий её профессионализм.
https://vk.com/realdraw?w=wall219833531_4770
Записали "Сердце" и "Ангела на скале". Однако дело было после тренешки, на которой я здорово устал и был несколько помят (боролся с 80-килограммовым дяденькой Ещё пойду ), так что качество вокала скорее всего приведёт к его перезаписи :(
Но в любом случае запись альбома закончена!
Осталось только свести вокал и обработать напильником вторую часть песен в студии (первая уже обработана).
После чего всё это украшается различными рюшечками как то: гест-вокалы, скрипка, вставки из хроники и так далее.
Ну и потом на фабрику печатать тираж дисков
Полагаю, "Левиафан" выползет из тьмы уже в середине октября.
Отредактировано (2017-10-03 18:06:12)
Как хорошо, что кроме Кокава в октябре же выпускают релизы куда более дельные музыканты!
Я прост охуеваю, а никак нельзя было перенести запись (ведь все мы знаем, что потереться об дядечку нашему профессиональному артисту куда важнее какого-то сраного альбома), если ты сам считаешь, что настолько не в форме, что все равно перезаписывать?
П - профессионализм
Справедливости ради, он юным азиатом и смотрится. Андрогинчик такой. Плавные изгибы и отсутствие угловатости придают фигуре Михаила азиатские нотки.
Щито блэт? О_о
48-й свали
80 килограмовый дядечка... Маринуил, снова ты со своими влажными фантазиями.
Да пусть себе уже найдет с кем трахаться и успокоится. Нахрена так показательно страдать от недоеба то.
Это 48-й, не кормите.
Неее, я с ним согласен - это ж юный Ким Чен Ын)))
Киму сейчас 33, как говорит Википедия. Так что они с Мариной почти ровесники. Не удивительно, что их азиатские формы так похожи. Развиваются по одному типу
Всегда ору с фотошопов этих.
Как интересно щетина обтекла мордень-то)))
дело было после тренешки, на которой я здорово устал и был несколько помят (боролся с 80-килограммовым дяденькой Ещё пойду ), так что качество вокала скорее всего приведёт к его перезаписи :(
Но в любом случае запись альбома закончена!
П - Профессионализм
Молодого пу макнули в ведро с краской и он обиделся. - вот как это выглядит))
А вообще хорошо сравнивать с оригиналами: посмотрите на мужчину, а теперь на драву, и снова на мужчину...и на драу)))
Фубля! Маринуил на данной фотожабе на имбецила после лоботомии похожа.