Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ей не противно смотреть на вулферов и страрри?
Анон пишет:У Ледруа в Вике у волчиц сисек было шесть, и все в бронеливчиках
Что за Вика, так и не могу впилить. Где припасть можно?
Wika.
Дроу вроде своих же переделывали в неких "драуков" за неуставное поведение. Этакая помесь эльфа с пауком. Такшта всё ещё менее оригинально.
Только они Driders в оригинале, лол.
Wika.
▲волчица
Ооо, Ровена - колоритный персонаж, хоть и померла в самом начале. Доченьки у неё тоже - под стать маме.
Только они Driders в оригинале, лол.
Это в оригинале. Маринка-то шпрехен зи великен унд могучен)
Отредактировано (2017-08-21 21:50:34)
Кто знает, Топливо и весь цикл хорошо раскупались? Сейчас покупают?
Страрри
Только я это прочел как Снарри
Отредактировано (2017-08-21 23:50:22)
Только я это прочел как Снарри
Не только) Я с третьего раза прочёл правильно)
Кто знает, Топливо и весь цикл хорошо раскупались? Сейчас покупают?
Я сотрудничала с диззастером с 2007 года, как раз "топливный" бум застала. Покупали хорошо именно "топливо", первый тираж раскупили за год, что ли. Но я запамятовала, какой был тираж - небольшой, но не меньше двух тысяч экземпляров. Было переиздание этой книги. Почтой заказывали много, и была дистрибьюция налажена для нефорских магазинах в разных городах, вот как раз по части нескольких магазинов я и работала.
Ни Слиповы книги, ни дальнейшее намыливание топливного цикла так не раскупалось, и переизданий не было. Либо я их уже не застала.
Я поотстал от сериала. С танцами Марина уже всё, наигралась? Или все еще ходит тянуть ножки?
Анон пишет:У Ледруа в Вике у волчиц сисек было шесть, и все в бронеливчиках
Что за Вика, так и не могу впилить. Где припасть можно?
Wika.
▼волчица⬍
Спасибо. Как-то я и не подумала, что речь идет о том же самом Ледруа, что Реквиема породил. Но у него-то волчица очень органично выглядит, а у Драу...
кстати, я сегодня вспомнил, что на свой исполненный драматизму танец Мариниул вдохновлялся классикой!
Отредактировано (2017-08-22 22:46:57)
Она и не отрицает пиздинг с эльфквеста:
https://vk.com/photo-108014656_39007245 … _224415004
Название: "Тролль"
Год создания: 2005
Описание: представитель расы.
Будет исправлен и улучшен для альбома "Расы и нации Биарны"
Надежда Барт
Напоминает троллей из ElfQuestMichael Draw
Michael Draw Надежде
Надежда, да, наверное в голове что-то отложилось. я нежно обожаю ЭК.
Горцы, блять. Ну побегай в таком по горам, тётьМиша...
А уж эргономика тапок у женщины-восточницы...
Отредактировано (2017-08-23 00:50:53)
Зашла в официальную группу Отто Дикс во вконтакте и увидела 41 тысячу подписчиков. У Мельницы, например, 63 тысячи. Как Марина смогла набрать такое количество поклонников? Это же реально дофига народа. И где все эти поклонники, если у Мельницы хорошая концертная деятельность, большие залы итд., а у Отто Дикс нет такой востребованности.
Как Марина смогла набрать такое количество поклонников? Это же реально дофига народа. И где все эти поклонники
Ну а с чего ты взял, анон, что это поклонники а не подписанные на смешную ебонашку?))
Анон пишет:Как Марина смогла набрать такое количество поклонников? Это же реально дофига народа. И где все эти поклонники
Ну а с чего ты взял, анон, что это поклонники а не подписанные на смешную ебонашку?))
Плюсую, за фриками любят наблюдать, а тут такой колоритный персонаж - взрослая тётка корчит из себя гомофобного гея, на серьезных щах пытается в музыку, рисование, балет и борьбу. Лучше любого сериала А сейчас с возрастом она все больше похожа на бабу, и каждая "серия" оттого все смешнее.
Тем временем, подъехал срыв покровов с хомячьего паблика Упоротый Диксоман. В отличие от оф группы, там отирались реальные хомячки Дравы, те самые, на которых жирует сама великая и всхлип. Однако даже у двух главных админов сего места однажды открылись глаза, поэтому они забросили паблик. Чтобы оживить его, Какава сама начала пилить мемасы о себе и постить их, на что один из одминов обиделся, закрыл Упоротый Диксоман и записал короткое видео с пояснением накопившегося говна, которым на лопате потчевала хомяков Драва, в том числе упомянул то самое заявление стражам галактики о пропаганде диксами нацизма:
https://vk.com/video-123840564_456239041
Текст видео под катом.
Хомяки переехали в Упоротый Диксоман 2.0, куда сделали вход по паспортам и набор админов более тщательный, чем в фсб. Все это под руководством Мариныча, естественно.
Драва, тебе не стыдно донашивать бренд, созданный твоими фанатами 98-99 года рождения, чтобы имитировать интерес к себе?
Скрины обвинений Дравой девочки ровно вдвое её младше в том, что кто-то другой подал на Дровь заяву стражам галактики.
Самое интересное, что на админа-куна она наезжать зассала.
Отредактировано (2017-08-25 06:46:00)
Как Марина смогла набрать такое количество поклонников?
старые фанаты, которым лень отписаться, пожиратели попкорна, фейки, заброшеннеы страницы, накрутка и вот это всьо.
Марина, блядь, у тебя есть фотки в нацисткой форме. Фотки, где ты изобраешь Гитлера. Зачем отрицать очевидное? Достаточно было сказать, что ты ничего не пропагандируешь, что это просто яркий образ и ничего более. Зачем устраивать срач на пустом месте?
Достаточно было сказать, что ты ничего не пропагандируешь, что это просто яркий образ и ничего более.
еще можно сказать, что это косплей прапорщика Задова
Анон пишет:Достаточно было сказать, что ты ничего не пропагандируешь, что это просто яркий образ и ничего более.
еще можно сказать, что это косплей прапорщика Задова
кстати, да
А я внесу объявление о наборе в одменесрацию. Шедевер!
А чё оплата не указывается?
А я внесу объявление о наборе в одменесрацию. Шедевер!
собеседование, блять, на работу в фсб подтверждение, блять, личности. образование в области дравологии не нужен среднего.