Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Думаешь, он будет толще 48 размера? Вряд ли, анон...там низ 48, а верх едва ли 44, это спина и плечи широкие.
Да, друг. У Микаэля уверенные 54 низ, и уверенные где-то 48-50 верх, крепкая мужская фигура типа "груша". Такое бывает от танцев или от борьбы, или любых других мужских видов спорта.
У Микаэля бедра и ноги такие же, как у Цискаридзе
А вот Цискаридзе не трожь, уважаемый Сороквосьмой!
Ясно что Драу не танцор и тем более не балетный, а просто шоумен, хуёвый и бездарный шоумен. Есть своя целевая аудитория ну и хуй с ним. Если б оно не было таким злобным и мерзким существом, его б и полоскать не было причины, мало ли хуёвых шоуменов.
А вот Цискаридзе не трожь, уважаемый Сороквосьмой!
почему это?
Ну вот я же говорил. Ноги абсолютно идентичны, свободный верх скрывает талию.
Наложи одну фотографию на другую, дура, и учись плясать. Вон хоть у той же Драу - на сцене хуево получается, зато письменно танцует загляденье.
Микаэль прекрасный шоумэн и певец. Он не просто Боуи от готики, он одна из величайших рок-звезд современности.
Наложи одну фотографию на другую, дура, и учись плясать. Вон хоть у той же Драу - на сцене хуево получается, зато письменно танцует загляденье.
Дура твоя мама, понятно? Повежливей давай!
Ты его параметры видел? На весы ставил?
Причем тут весы
Ожирение ставится не по весу, а по количеству жира. У жира и мышц рельеф и расположение отличаются, у Дравы твоей как раз жир.
Терпеть не могу Драу, если честно, но жирным его не назвать, просто фигура такая, где низ массивнее верха. Ожирения там точно нет, всё нормально.
Сладкий аромат самоподдува 
Ожирение ставится не по весу, а по количеству жира. У жира и мышц рельеф и расположение отличаются, у Дравы твоей как раз жир.
У него нет ни жиринки в теле. У него сплошное мясо, живое маскулинное мясо, которое надо качать и качать.
Да, друг. У Микаэля уверенные 54 низ, и уверенные где-то 48-50 верх, крепкая мужская фигура типа "груша". Такое бывает от танцев или от борьбы, или любых других мужских видов спорта.
Он скорее прямоугольник...талия там не очень, но бедра и плечи одного размера. Что очень выгодно для сценических костюмов в футуристическом стиле.
Сороквосьмой, иди ты на хуй и там погибни. Чуму на твою жирную зеленую тушу!
Боже, как ты уныла. Сороквосьмить, однако, тоже надо уметь.
Да пребудет над тобой проклятие всех гиенящих и червь ненасыщаемый!
Слоу-анон заценил пляски со стулом. По-моему, стульев должно было быть два. Тогда бы во всей этой хуйне появился бы смысл: Драва изображала бы муки выбора и поиск ответа на вечный вопрос. 
Отредактировано (2017-07-14 16:05:02)
Бля, куды писать петицию, чтобы сороквосьмить было запрещено? Они же засирают тред не хуже монтажницы: во-первых, бесконечно срут тупыми сообщениями, во-вторых, всегда находится тот, кто им отвечает, а они и рады позасирать ещё, в-третьих, все остальные сыпят проклятиями, как я сейчас и в итоге несколько страниц треда тупо ни о чем.
Бля, куды писать петицию, чтобы сороквосьмить было запрещено?
+1. Он и в теме Вождя уже заебал своей унылой копипастой, а теперь тут и еще в теме Деве пытается плясать.
- Ты не был там
-Нет, был. Я там погиб.
Бля, куды писать петицию, чтобы сороквосьмить было запрещено? Они же засирают тред не хуже монтажницы: во-первых, бесконечно срут тупыми сообщениями, во-вторых, всегда находится тот, кто им отвечает, а они и рады позасирать ещё, в-третьих, все остальные сыпят проклятиями, как я сейчас и в итоге несколько страниц треда тупо ни о чем.
+100500. Думаешь, что в теме что-то новое, а здесь эта тупость. Бесит сил нет.
В предложения, может?
сорян за оффтоп, можно коротенечко о том, кто такая монтажница? не помню такого гнома
сорян за оффтоп, можно коротенечко о том, кто такая монтажница? не помню такого гнома
См. тут https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1723 в шапке.
Ну, за размер и вес я не скажу, но одно ясно - выглядит Драу нелепо, наряд сидит на нем самым проигрышным образом.
Возможно по отдельности они (Драу и наряд в смысле) хороши, но вместе выглядят неудачно.
- Ты не был там
-Нет, был. Я там погиб.
Великолепно! В тему Гарридо!

Фубля, что за привет из начала нулевых.