Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
И да, жопа-то где? Нет ее, она там с плечами вполне соизмерима.
Точно, два к одному. Два плеча = одно полужопие.
Анон-унылая-фанатка, смени 1. пластинку 2. монитор 3. мозг 4. форум
Анон пишет:Аноны не спорьте. ВСЕМИРНАЯ Организация Здравоохранения утвердила - 44 года включительно. Дальше уже детали, но ее мнение более весомо.
Когда тебе в 40 не будут выдавать молодежные банковские карты, не пустят на молодежные акции, откажут в звании молодого специалиста, откажут в ипотеке для молодой семьи, ты так и говори, что ВОЗ постановила до 44, а значит все сосут хуй и мигом начинают видеть в тебе молодуху. И когда работодатель откажет тебе по причине возраста (незаконно, но увы, на некоторых должностях нужны молодые), ты ему тоже прям распечатку с сайта ВОЗ в лицо швырни. А потом приходи сюда и рассказывай реакцию окружающих, охуевших с того, что у тетки климакс на головушку повлиял.
Везет тебе если у тебя все это было. Мне всех этих благ и в мои 20 не обломилось так что разницы не вижу никакой. Конечно халява это здорово, но она в принципе мало кому выпадает и никогда не длится вечно.
Анон-унылая-фанатка, смени 1. пластинку 2. монитор 3. мозг 4. форум
Иди в письку, где хочу там и тусуюсь.
И чо? Где он сидит ноги расставив - какого хрена вы врали, что ноги там толстые? Всем бы такие толстые ноги иметь. Коленки там просматриваются, икры мускулистые.
У Микаэля еще в хорошем смысле все впереди, и этот танец - не самый сложный.
И чо? Где он сидит ноги расставив - какого хрена вы врали, что ноги там толстые? Всем бы такие толстые ноги иметь.
Для начала скажи мне где там ОН, когда он сидит, расставив ноги. Марино пихард забыла.
Мне всех этих благ и в мои 20 не обломилось так что разницы не вижу никакой
Мне тоже, я и не рассчитывал, это было сказано к тому, кто в обществе воспринимается молодым. Называть халявой то, на что идут наши налоги, я бы не стал.
И чо? Где он сидит ноги расставив - какого хрена вы врали, что ноги там толстые? Всем бы такие толстые ноги иметь.
Почему тогда Марина девушку с фейковой фотографии назвала жирной, когда у девушки нога тоньше, чем Маринкина рука? По своим меркам, Марина вообще жиртрест. И кстати, с медицинской точки зрения у неё ожирение 1 степени.
Нет ее, она там с плечами вполне соизмерима.
Жопа у мужчин всегда уже плеч. Причём даже если это жирный коротконогий мужчина. Так что ты сам свою Какаву спалил 
И кстати, с медицинской точки зрения у неё ожирение 1 степени.
Ты его параметры видел? На весы ставил?
Жопа у мужчин всегда уже плеч. Причём даже если это жирный коротконогий мужчина. Так что ты сам свою Какаву спалил
Не всегда, доказательство хоть тот же Нуреев.
Не всегда, доказательство хоть тот же Нуреев
Дыа?
https://pp.userapi.com/c639420/v6394209 … u0H0wY.jpg
Is it just me или тут линия утяжки проступает? (и еще на нескольких фотках)
https://pp.userapi.com/c639420/v6394209 … u0H0wY.jpg
Is it just me или тут линия утяжки проступает? (и еще на нескольких фотках)
Угу. Не только линия утяжки, но и сплющенная правая сиська.
Я вижу сиськи! 
Это сильная широкая мужская грудь.
Это сильная широкая мужская грудь.
Согласен с тобой.
Отредактировано (2017-07-14 14:22:06)
И? Вот этим эффектом зеленения и выбеления ты чего достичь хотел?

Ну. Если Нуреев расставит так же ноги и будет облачен в такой же наряд, он так и будет смотреться, как Микаэль.
Если микаэль ноги вместе поставит, он будет толще, чем ты, 48й)
Если микаэль ноги вместе поставит, он будет толще, чем ты, 48й)
Думаешь, он будет толще 48 размера? Вряд ли, анон...там низ 48, а верх едва ли 44, это спина и плечи широкие.
Терпеть не могу Драу, если честно, но жирным его не назвать, просто фигура такая, где низ массивнее верха. Ожирения там точно нет, всё нормально.
У Микаэля бедра и ноги такие же, как у Цискаридзе
Ну. Если Нуреев расставит так же ноги и будет облачен в такой же наряд, он так и будет смотреться, как Микаэль.
Ты прав, дорогой друг.

Ну вот я же говорил. Ноги абсолютно идентичны, свободный верх скрывает талию.