Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
И когда работодатель откажет тебе по причине пола (незаконно, но увы, на некоторых должностях нужны мужчины), ты ему тоже прям распечатку с Конституцией в лицо швырни. А потом приходи сюда и рассказывай реакцию окружающих, охуевших с того, что у тетки месячные на головушку повлияли.
Анон не в теме - что такое сороквосьмить? И что за тема с 48 вообще? Спасибо заранее!
Анон не в теме - что такое сороквосьмить? И что за тема с 48 вообще? Спасибо заранее!
есть в разных темах персонажи с одной и той же манерой общения (вроде, из треда Вождя пошел). Вот пишешь ты, допустим, что певец Михуэль поет хуево, фальшивит и танцует на пуантах как балерина-бегемотиха. А тебе отвечают: что поет он не хуево - а охуенно, и не фальшивит - просто у него альтернативный слух. И танцует он на пуантах отлично, просто он не балерина, а балерун. А бегемот - священное животное в древнем египте.
Но 48-то почему?
П.с. аноны, харе ваять простыни оффтопные.
Но 48-то почему?
Потому что тролль из треда Вождя, где он впервые и появился, утверждал, что Вождь 48-го размера, примерно как Михуил-48 утверждает, что у Михуила наливная мышцатая жопа без грамма жира.
Шейм на вас, аноны, вы стали забывать виликих.
простыни оффтопные
с каких это пор сообщение длиннее двух предложений стали называть простынями?
там и на наволочку-то не хватит
ам и на наволочку-то не хватит
если смотреть с телефона, то выглядит простыней
)
марина , непочитай. а потом залей горе пятью озерами, почеши грустно пихард
И кто это под спойлером?
И кто это под спойлером?
Спортсменка какая-то, не помню имени
И кто это под спойлером?
Наталья Огрызко, женщина пауэрлифтер )
И кто это под спойлером?
По документам и на официальных соревнованиях - Наталья Огрызько, бодибилдер. В реале, насколько мне известно, ФтМ, операций и перехода не планирующий, чтобы не терять спортивную карьеру.
Огрызкова страшыло. Сергеев куда изящнее и миловиднее.
Огрызкова страшыло. Сергеев куда изящнее и миловиднее.
Первая мысль: какой еще Сергеев? тоже какая спортсмЭнка? Потом врубился, что это про драву-какаву. Дада, миловидность гопницы + изящество бегемотихи. И не выла бы еще... А так ничего.
Зачем ты, анон, с унылым зеленым разговариваешь? Исходный 48 был куда тоньше, а тут скучный подражатель.
ы ему тоже прям распечатку с сайта ВОЗ в лицо швырни. А потом приходи сюда и рассказывай реакцию окружающих, охуевших с того, что у тетки климакс на головушку повлиял.
Анон, потуши свой пыл, я говорю о здоровье, о физическом состоянии. Мне это главное, на чужие субъективные трактовки посрать. И да, кончай мне условия ставить.
Да ну, не люблю я таких неряшливых, брутальных бучих, как эта Огрызкова. Мне нравятся ухоженные и томные аристократы.
Мне нравятся ухоженные и томные аристократы
Так Драва опять же не в кассу))
Так Драва опять же не в кассу))
Почему, очень даже в кассу. Такой мрачноватый, нервный, готичный, изящный юноша...
Анон пишет:Так Драва опять же не в кассу))
Почему, очень даже в кассу. Такой мрачноватый, нервный, готичный, изящный юноша...
у кого сохранились фотки, на которых Драу изображал балетного аристократа в мятой рубахе и царь-жопой в лосинах, внесите для наглядности 
Да не большая там жопа.
Как вы заебали своим возрастосрачем, блядь, дуры.
Лучше бы новое внесли - пока вы тут говном кидаетесь, там студия танцев фотки с выступления в хорошем качестве и высоком разрешении выложила https://vk.com/massimo_dance?z=album-46397420_245684276
Хуёв вам, а не спойлер. Любуйтесь так.

Ну и где обещанная царь-жопа. наконец-то я эти фото вижу в должном качестве. Люблю такие индустриально-футуристические костюмы - не обтягивающее трико, нарочито типа -драные футболки. Ноги у сабжа очень красивые кстати, длинные, в меру накачанные. И да, жопа-то где? Нет ее, она там с плечами вполне соизмерима.
Драу-48,это называется "ракурс и фотошоп".