Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#16351 2017-07-11 17:40:11

Анон

Re: Драу

по-моему, это ты

Анон пишет:

не чуешь разницы между немолодой-зрелый-старый

Анон пишет:

Про "старый" я сразу написал в первом же сообщении

Анон пишет:

Анону скоро 30 и сам себя немолодым считает и называет.

Анон пишет:

ВОЗ не диктует мне, как себя ощущать и как других воспринимать, если чо.

как будто твое самоощущение и ощущение других имеет какое-то значение
на этом и разойдемся

Скрытый текст

#16352 2017-07-11 17:41:52

Анон

Анон пишет:

как будто твое самоощущение и ощущение других имеет какое-то значение
на этом и разойдемся

Имеет, вон как у тебя с него бомбит)) спор ради спора, ага, классически сливаешься  :troll: Использовать синонимы = путаться в определениях, так и запишем.

Отредактировано (2017-07-11 17:42:35)

#16353 2017-07-11 17:59:02

Анон

Анон пишет:

Имеет, вон как у тебя с него бомбит

с чего мне бомбить, если я в любом случае молодой

Анон пишет:

Использовать синонимы

конечно, немолодой может использоваться в качестве синонима как к старому, так и к зрелому, но ващет зрелость и старость - это два разных возрастных промежутка
сначала ты пишешь, что 30 - это зрелость, а потом пишешь, что ощущаещь себя старым

Отредактировано (2017-07-11 18:00:46)

#16354 2017-07-11 18:12:30

Анон

Анон пишет:

сначала ты пишешь, что 30 - это зрелость, а потом пишешь, что ощущаещь себя старым

Нет, я сначала написал, что я старый по моему ощущению, потом другой анон написал про средний возраст, и я с ним согласился, найдя цитату про понятие зрелости с точки зрения медицины. О том, что 30 лет - это именно старость по социальным или медицинским меркам я не говорил. Я говорил, что это с точки зрения социальных преференций не молодежь, а с точки зрения медицины - зрелость. Я считаю себя старым, это мое мнение, но люди после 30 лет в принципе немолодые, хоть так смотри, хоть эдак.
ВОЗ с их 44 годами - все равно что британские ученые с предложением продлить подростковый возраст до 25 лет.

Анон пишет:

с чего мне бомбить, если я в любом случае молодой

Не пизди, бубнишь как старый дед и цепляешься к словам, на бурную молодость не похоже :teeth:

#16355 2017-07-11 18:30:04

Анон

Слушай, анон, это очень круто, что с высоты твоего возраста тебе и ВОЗ не авторитет, и на информацию о современной продолжительности жизни у тебя не хватает ресурса, мы все это одобряем и гордимся тобой. А теперь ты не мог бы с этим закончить?

#16356 2017-07-11 18:36:38

Анон

Анон пишет:

потом другой анон написал про средний возраст

Это я был, я себя старым не считаю, но юным тоже. In my 30s, так сказать. Вот он самый. средний возраст. Многое осталось, конечно, от юности еще, никто не заворачивается в простыню, ничего не превращается в одну секунду в тыкву, просто юность, молодые специалисты, молодежные выебоны и вся эта хуйня действительно - все.
Однако ничего страшного в этом нет, мне этот возраст, как я под катом уже тогда написал, куда больше нравится возможностями и достижениями, да и здоровье, если не просирать, лучше чем в той юности, и заботы о нем больше. Другое дело, если просирать и забивать.

Хотя... если до 44 тусить "я все еще молодооой, ололо", потом можно внезапно поиметь последствий и в плане здоровья.

Ну и в быту еще все зависит от воспринимающего. Для условной бабули-то мы "молодежь", ей и Драва молодежь, потому что в 70 лет как иначе смотреть. А для племянника, скажем, мы старые пни, и он тоже прав, потому что хоть умолодись, а ему 17, а тебе 35 и это для него огромная разница. И Драва для племянника - старпер, а не модное-молодежное.  =D

#16357 2017-07-11 19:02:31

Анон

In my 30s, так сказать.

юность, молодые специалисты, молодежные выебоны и вся эта хуйня действительно - все

В соответствии с Постановлением Правительства Москвы от 27.11.2007 г. № 1002 «О внесении изменений в постановление Правительства Москвы от 23 марта 2004 г. № 172-ПП»молодыми специалистами считаются лица, соответствующие следующим требованиям:

— не старше 35 лет;

Скрытый текст

Наебал тебя кто-то, анончик.

#16358 2017-07-11 20:17:19

Анон

Анон пишет:

Я сказал про себя лично, но у тебя чисто по-пациентски бомбануло

Не, меня не бомбануло (предвидя твои пронзания - мне до тридцати еще далеко, карту молодежную Сбербанка выдадут :troll: ), но вот ты зато чисто по-пациентски пронзаешь у всех своих оппонентов баттхерт :girly:

#16359 2017-07-11 20:26:46

Анон

Эй, анонша с микаэлем, ты все еще видишь брутального 25-летнего парня-красавца с мясной попкой или уже рассеялось? А то я думаю, мож че в атмосфере ядовито-глючное, а мне за руль.

#16360 2017-07-11 21:08:29

Анон

Анон пишет:

Ты с мороза? Я приносил выше ссылки на постановление в Калужской области и также на ограничения для молодых спецов в РЖД. В разных регионах, на разных профессиях могут быть свои исключения - у врачей, например, возраст молодых специалистов хотят повысить до 44, потому что образование у них идет очень долго. Или ты гуглить не умеешь?
Вот еще постановление по Владивостоку - до 30 лет http://www.vlc.ru/life_city/education/i … -teachers/
Ведомости, говоря о молодых специалистах, тоже указывают ограничение 30 лет https://www.vedomosti.ru/management/art … tsialistov
Дальше уже сам гугли. Можешь специально находить места, где ограничение в 35 лет, если тебя это успокоит.

#16361 2017-07-11 21:20:12

Анон

Анон пишет:

Эй, анонша с микаэлем, ты все еще видишь брутального 25-летнего парня-красавца с мясной попкой или уже рассеялось? А то я думаю, мож че в атмосфере ядовито-глючное, а мне за руль.

Ну вот открыла ролик. Да, вижу. Классный парень, там ни жиринки. Можно бы даже поплотнее чуток. Мне нравится живая, крепкая плоть.

#16362 2017-07-11 21:20:58

Анон

Анон пишет:

азиат у нас юный

Вполне себе юный, кстати.

#16363 2017-07-11 21:30:33

Анон

Можешь специально находить места, где ограничение в 35 лет, если тебя это успокоит.

:facepalm: ДС - это не какое-то никому не известное место, его специально находить не надо.

#16364 2017-07-11 21:34:27

Анон

Анон пишет:

Можешь специально находить места, где ограничение в 35 лет, если тебя это успокоит.

:facepalm: ДС - это не какое-то никому не известное место, его специально находить не надо.

ДС - это не вся Россия, и у компаний и ведомств свои ограничения, даже если они находятся в ДС - как правило, это 30 лет. Или Минтруд тоже тупой, что делает статистику по молодым спецам, ограничивая их по возрасту в 30 лет? Ну не складывается у тебя желаемое с реальностью, никак :lol:

#16365 2017-07-11 21:43:25

Анон

ДС - это не вся Россия, и у компаний и ведомств свои ограничения, даже если они находятся в ДС - как правило, это 30 лет.

Ты живёшь в Калужской области или во Владивостоке, удовлетворяешь местным требованиям по профессии и образованию к "молодому специалисту", но не проходишь по возрасту? Если да, то очень сочувствую. Если нет, то

юность, молодые специалисты, молодежные выебоны и вся эта хуйня действительно - все

В других городах и других профессиях у тебя ещё пять лет на получение этого статуса.

#16366 2017-07-11 21:49:48

Анон

Аноны не спорьте. ВСЕМИРНАЯ Организация Здравоохранения утвердила - 44 года включительно. Дальше уже детали, но ее мнение более весомо.

#16367 2017-07-11 21:58:59

Анон

Анон пишет:

приступившие к трудовой деятельности непосредственно после получения образования

Вооот. Ну и чо? Много таких, кто в 30 и старше только закончил свой пед и с нуля пошел на статус молодого специалиста? Я ни одного не знаю, хотя знал тех, кто так начинал. По факту им всем было что-то типа 22-23 в начале этого пути.  =D После 30 у них уже пачка разрядов, допкурсов и переквалификаций, они уже не м.с.

Я вообще не бюджетник, но мне нах не надо быть "молодым специалистом" в 35.  =D А так до 35 еще можно и на первый курс на бюджет поступить, если вдруг ты без ВО, но ты от этого все равно не станешь ровесником тем 17-леткам, которые там с тобой будут учиться, ферштейн? И все это будут чувствовать. И ты, и они.

Анон со средним возрастом

#16368 2017-07-11 22:19:33

Анон

Больше, больше деталей своей интереснейшей трудовой биографии и своего ценного мнения, немолодой анончик, вдруг ещё не все прониклись.
http://static.diary.ru/userdir/5/9/5/5/ … 464053.jpg

#16369 2017-07-11 22:21:43

Анон

до 35 еще можно и на первый курс на бюджет поступить, если вдруг ты без ВО

И после 35 тоже.

#16370 2017-07-11 22:37:45

Анон

Хех, слушай, ну да, поменялось. Было же, было ограничение по возрасту на дневное-бюджетное.

Ну так тогда тем более вопрос закрыт. Век живи - век учись. Можно хоть в 70, и будешь молодежь.  =D Студент же. Юный азиат.

#16371 2017-07-12 00:33:10

Анон

Анон пишет:

А что дурь в башке - так она и в 35 дурь в башке, вот Драу хоть.

Скрытый текст

#16372 2017-07-12 09:04:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот открыла ролик. Да, вижу. Классный парень, там ни жиринки. Можно бы даже поплотнее чуток. Мне нравится живая, крепкая плоть.

ээээ....а ты точно Марину Рувимовну Сергееву смотришь? Точно не Полунина или еще кого?

#16373 2017-07-12 16:56:05

Анон

Я так грущу, когда в очередном треде принимаются сороквосьмить(( Мой нелюбимый тип ебанутых обсуждений на холиварне. Вот разве что срачи о феминитивах бесят больше.

#16374 2017-07-12 17:58:01

Анон

Анон пишет:

Аноны не спорьте. ВСЕМИРНАЯ Организация Здравоохранения утвердила - 44 года включительно. Дальше уже детали, но ее мнение более весомо.

Когда тебе в 40 не будут выдавать молодежные банковские карты, не пустят на молодежные акции, откажут в звании молодого специалиста, откажут в ипотеке для молодой семьи, ты так и говори, что ВОЗ постановила до 44, а значит все сосут хуй и мигом начинают видеть в тебе молодуху. И когда работодатель откажет тебе по причине возраста (незаконно, но увы, на некоторых должностях нужны молодые), ты ему тоже прям распечатку с сайта ВОЗ в лицо швырни. А потом приходи сюда и рассказывай реакцию окружающих, охуевших с того, что у тетки климакс на головушку повлиял.

#16375 2017-07-12 17:59:54

Анон

Анон пишет:

Я так грущу, когда в очередном треде принимаются сороквосьмить(( Мой нелюбимый тип ебанутых обсуждений на холиварне. Вот разве что срачи о феминитивах бесят больше.

Больше бесят рассуждения
- А он(а) симпатичн(ая).
- Нихуя, блять, это урод.
- Нет, мне норм.
- Ты ошибаешься!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума