Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Какое там сало, нет там его, там чистое мяско...подкачать бы его, жилок бы побольше.
Подкачать ЭТО можно только формалином
Когда про людей пишут "мяско", даже про Драву, как-то сразу блевотно.
Когда про людей пишут "мяско", даже про Драву, как-то сразу блевотно.
Ели мяско мужики, пигом запивали.
Отредактировано (2017-07-10 22:18:32)
Подкачать ЭТО можно только формалином
Многие так смешно бугуртят, когда говорят, что за 30 - уже не юность.
мнэ, но тот анон говорил не про юность, а про молодость. Чем ты читаешь-то?
за 30 уже не юность, но еще молодость, что не так-то?
Пишет небось школота 13-летняя, у которой батя 35-летний. Конечно школоте кажется 35 это уже всё, мол я покончу с собой в 30 ибо не хочу жить дряхлым стариком, надо жить быстро и умирать молодым, и вот это всё.
Анон пишет:Анону скоро 30 и сам себя немолодым считает и называет.
Ну это исключительно твои тараканы
Простынку-то уже подготовил, чтобы заворачиваться и ползти, ровно как тридцать стукнет?
Я сказал про себя лично, но у тебя чисто по-пациентски бомбануло
Хотя мне понравилось, так что я продолжу под катом.
Пишет небось школота 13-летняя, у которой батя 35-летний. Конечно школоте кажется 35 это уже всё, мол я покончу с собой в 30 ибо не хочу жить дряхлым стариком, надо жить быстро и умирать молодым, и вот это всё.
Ну если для тебя не считать себя молодежью = быть дряхлым стариком, то тебе как раз и есть 13 А я в зрелости и старости ничего плохого не вижу, наоборот - жизнь становится спокойной, размеренной, никаких экстримов, вспоминаешь бурную молодость, усмехаясь и заваривая травяной чаек. Даже уставать приятнее, потому что никуда не надо торопиться. Да и за молодежью со стороны наблюдать интересно, а вот участвовать - неееее)
Анону скоро 30
в зрелости
некоторые и в тринадцать чувствуют себя такими умудренными и старыми
немолодой анон, хватит херню нести
Ну и вообще-то Миакэль выглядит моложе своих лет. Я бы ему дал лет 25-28. Кстати где вы там царь-жопу увидели? Нет ее там.
Анон пишет:Анону скоро 30
Анон пишет:в зрелости
![]()
![]()
некоторые и в тринадцать чувствуют себя такими умудренными и старыми
немолодой анон, хватит херню нести
Какая ж ты смешная. Зрелость - это как раз медицинская характеристика http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medi … 1%81%D1%82
Зрелый возраст (первый период) — от 20 до 35 лет у женщин и от 21 до 35 лет у мужчин. Этот возраст — период расцвета всех функций организма и относительной стабилизации морфологических и обменных процессов.
Не переживай, тебя лично старой никто не называет. Вот уж никогда не понял баб (а чаще это у баб все-таки, хотя мужики молодящиеся тоже есть), которые вечномолодые. В 30 еще ладно, но обычно оно и в 40, и даже в 50 продолжается. И получается, что женщина молодая-молодая-молодая -и бац!- уже престарелая.
Зрелый возраст (первый период) — от 20 до 35 лет у женщин и от 21 до 35 лет у мужчин.
так что уже с 20 лет можно попивать травяной чаечек, умудренно наблюдая за молодежью?
Анон пишет:Зрелый возраст (первый период) — от 20 до 35 лет у женщин и от 21 до 35 лет у мужчин.
так что уже с 20 лет можно попивать травяной чаечек, умудренно наблюдая за молодежью?
Да хоть с 10 лет, разве это плохо? Как и пиздеть про вечную молодость можно на холиварке, пока в маразм не впадешь. А медицина - вещь объективная, и 30 лет - это зрелость. А еще объективная вещь - социальные преференции в зависимости от возраста. Человек старше 30 - уже не молодой специалист и не имеет доступа ко многим услугам, созданным для молодежи (молодежная карта сбербанка и другие лимитированные акции). Ты лучше скажи, почему для тебя старость и зрелость = дряхлость?
Ты лучше скажи, почему для тебя старость и зрелость = дряхлость?
ты лучше скажи, почему у тебя смешались в кучу кони и люди? т.е. медицина, социальная группа молодежи и непосредственно молодость?
Отредактировано (2017-07-11 13:52:57)
За предыдущим периодом, то есть подростковым? Можно, если хочешь. Да. В 20 лет тащемта можно уже своих детей иметь, это конкретно так другой период жизни уже, другие возможности, преференции, требования.
Даже если еще студентота и как бы вроде ничего не изменилось, живешь с мамкой и вместо школы институт. Ну, дойдет попозже из-за социальных этих штук.
Но все равно уже период-то другой, не деточка. Хотя тут полно тех, кому это не ясно, регулярно в каждой теме всплывает "кококо подросток, кококо ищорибенак". Хотя обсуждаемому-то 18+ кагбе. Не подросток и не ребенок. А что дурь в башке - так она и в 35 дурь в башке, вот Драу хоть.
Анон пишет:Ты лучше скажи, почему для тебя старость и зрелость = дряхлость?
ты лучше скажи, почему у тебя смешались в кучу кони и люди? т.е. медицина, социальная группа молодежи и непосредственно молодость?
Потому что когда я написал, что считаю себя старым, ты написал про дряхлость, и это уже твои ассоциации. Другой анон написал, что это средний возраст, зрелый, но у тебя или другого вечномолодящегося анона, снова бугурт. Так вот молодежь - это социальное понятие, и ни я, ни Драва - не молодежь, потому что социальные преференции для молодежи ограничают возраст до 30 лет. С точки зрения медицины возраст это зрелый, а не молодой. А попивать чаек, наслаждаясь зрелостью и наблюдая за молодежью - это мое личное хобби, которое ты можешь осуждать и дальше Ну а себя вопреки социуму и медицине ты можешь считать юным, как Драва.
Да как же вы заебали, блядь...
ебать, куда тред скатывается, ну не трансосрач, и то хлеб
Отредактировано (2017-07-11 16:53:29)
так старым или немолодым?
под катом
Отредактировано (2017-07-11 16:59:46)
30 лет - это не молодежь с точки зрения социума, это уже социально и медицински зрелый (средний) возраст.
Зато по возрастной классификации ВОЗ до 44 - молодость Это ты предпочел не заметить?
В дихотомии молодой-старый считаю себя старым, да, но это мое личное ощущение, схуя у тебя от этого бугурт?
бугурт? мне просто смешно наблюдать, как ты путаешься в определениях: то немолодой, то зрелый, то старый, и в то же время обвиняешь другого анона, что у него дескать старость=дряхлость
Отредактировано (2017-07-11 17:11:31)
Зато по возрастной классификации ВОЗ до 44 - молодость
На колу мочало...
Да, да, 44 ничем социально, физиологически и иначе не отличается от 24. А 24 от 14, все молодость, азиат у нас юный, расходимся.
Другой анон
Да, да, 44 ничем социально, физиологически и иначе не отличается от 24. А 24 от 14, все молодость, азиат у нас юный, расходимся.
ну извини, не я это придумал, все претензии к ВОЗ
аноны,причем здесь ВОЗ. речь идет о лично восприятии. для кого-то 35 - это уже не молодежь. и у кого-то подгорает, что его в 35 причислили к зрелым. Как будто быть зрелым - это оскорбление. Трабл именно в этом. А ВОЗ здесь не при чем.
бугурт? мне просто смешно наблюдать, как ты путаешься в определениях: то немолодой, то зрелый, то старый, и в то же время обвиняешь другого анона, что у него дескать старость=дряхлость
Ты не чуешь разницы между немолодой-зрелый-старый и дряхлый? Человек и в 60 может не быть дряхлым - это, что, значит он молодой? Про "старый" я сразу написал в первом же сообщении, а цепляться за остальные слова ты уже начал, потому что захотел засрать этот тред и чтобы Драву тут называли молодой ВОЗ не диктует мне, как себя ощущать и как других воспринимать, если чо.