Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ну и чо. Много кто кому не нравится. Она что, зигует, носит свастики и вещает, что евреев надо жечь? Если нет, то и претензии в этом ключе к ней не уместны.
А причем вообще тут фюреры?
Да при том, что марина косплеила гитлера. Эту фразу сказали в бц, художник её увидела, она её позабавила и она нарисовала карикатуру, кстати, весьма талантливо и похоже. Хотя походу я распинаюсь перед 48.
Да при том, что марина косплеила гитлера. Эту фразу сказали в бц, художник её увидела, она её позабавила и она нарисовала карикатуру, кстати, весьма талантливо и похоже. Хотя походу я распинаюсь перед 48.
И что из этого достойно осуждения? А кто-то Дракулу косплеит. А кто-то вампира. Этого человека надо поймать и осиновый кол в сердце ему забить?
Аноны, а про юного азиата - это что, он сам себя так называл? Где и когда?
Ну и чо. Много кто кому не нравится. Она что, зигует, носит свастики и вещает, что евреев надо жечь? Если нет, то и претензии в этом ключе к ней не уместны.
анон, ты че как не свой, емае. Она косплеила гитлера, усики клеила, у них даже в творчестве эта хуйня мелькала.
Анон пишет:Да при том, что марина косплеила гитлера. Эту фразу сказали в бц, художник её увидела, она её позабавила и она нарисовала карикатуру, кстати, весьма талантливо и похоже. Хотя походу я распинаюсь перед 48.
И что из этого достойно осуждения? А кто-то Дракулу косплеит. А кто-то вампира. Этого человека надо поймать и осиновый кол в сердце ему забить?
ты заебал. Это холиварка. Здесь вес достойно обсуждения, любая хуйня, так или иначе касающаяся сабжа
Я не Сергеев, не пронзайте.
Я не Дженнаро, я его друг!
Впрочем, верю. Это наше родное зеленое, интегрированное. Пляшет как по нотам, поциенты так попадать во все пункты не могут.)
Аноны, а кто есть бугогас? Постоянно это имечко здесь мелькает
а кто есть бугогас
В тему к Девам зайди, там обрящешь.
Вот, кстати, Мариша-Гитлер:
Я лично думаю, что здесь два анона резвились. Мариша и 48-й.
Вот, кстати, Мариша-Гитлер:
да это же прапорщик Задов
кстати, да:
да это же прапорщик Задов
Сука, точно 
Анон пишет:да это же прапорщик Задов
Сука, точно
блядь, я несколько месяцев не мог понять, кого мне тут марино напоминает
ОНО 
Ааа, блин! Задов! В свете Марины меня наконец-то рассмешила его фамилия!))
Ааа, блин! Задов! В свете Марины меня наконец-то рассмешила его фамилия!))

Ну и зачем же эта долбодевочка полезла комментировать чужие жопы? У партнера бы комментировала. Или так никому и не нужна?
Ох, я все пропустил(((
Марын, а Марын, а у тебя-то партнёр есть? Ты ж даже беспородного уродливого и нищего вонючку не удержала. После тебя он теперь только малолеток ебсти может, ну что ты за баба? Неликвид и пустоцвет с большиииим бутоном, надо же такой уродиться 
Эталонный кувшин Дравы. Найден у Девы, а она знает толк в жопах-дирижаблях.
Глистень, чё ты пляшешь в чужом треде, а ну быстро дуй домой, у тебя аноны некормленные.
и не отпирайся, я твои приметы знаю, "нуреев", блядь
Да не Глиста это и не Марина. Местная зелень веселится страницы наматывает
Ахаха) Шикарная картинка) Прямо квинтэссенция Дравы.
А что, Барышников стал не моден? Теперь (на фоне последнего скандала наверно) в моде Нуриев? Значит пора, пора уже говорить, что Драва - как есть Рудольф: и ножки, и попа, и любящая мятущаяся душа)) Не много ли хочет немолодая, толстая, коротконогая и неуклюжая Марина Рувимовна?
Как вижу, прям вспоминаю толкиеновское "этот пузан подпрыгивает" 
Какого скандала?
Значит пора, пора уже говорить, что Драва - как есть Рудольф: и ножки, и попа, и любящая мятущаяся душа)) Не много ли хочет немолодая, толстая, коротконогая и неуклюжая Марина Рувимовна?
Ну кагбэ она не коротконогая, наоборот она довольно длинноногая для такого роста и типа сложения. Как по мне, уменьшить бы стоило не ...седалище, а талию. А такая попа - как бы улыбающаяся и говорящая о здоровье обладателя, цветущая, ликующая- ее подчеркивать надо!
Ну и ступни ног у сабжа...обфапаешься.
Ну и ступни ног у сабжа...обфапаешься.
и чем ее ступни так фапабельны?