Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да в том и дело, что, не будь голова Маринуила так засрана, мы, может, наблюдали бы что-то типы группы Людки Энжел, наверняка даже качественнее и поизвестнее - все-так Диксы и на ВГТ пробиться умудрились, и в целом музычка-тексты у них получше будут (ну, я нашел, конечно, с кем сравнить, просто отчего-то Людка со своим Witchcraft первой в голову пришла от воспоминаний о Тарье) - в общем-то и темы бы этой не было...
Печально то, что Маринос теперь в ловушке своего вранья. Признаться, что баба, она не сможет. Да и фаны отвернутся, они ж любили ее в том числе за то, что она гей. Единственный выход - начать переход и на волне моды на трансов сделать каминг-аут как фтм. И слезливую стори закатить про жизнь в чужом теле и мужской мозг. Но на это нужны ментальные "яйца", коих у неё нет. И не потому что баба, а потому что дура и ссыкуха.
в общем-то и темы бы этой не было...
Будь она мизогинной бабой, тоже было бы вкусно. И ей проще и легче. Но баба, изображающая из себя пидараса-шовиниста, это уже пиздец.
Печально то, что Маринос теперь в ловушке своего вранья. Признаться, что баба, она не сможет. Да и фаны отвернутся, они ж любили ее в том числе за то, что она гей. Единственный выход - начать переход и на волне моды на трансов сделать каминг-аут как фтм. И слезливую стори закатить про жизнь в чужом теле и мужской мозг. Но на это нужны ментальные "яйца", коих у неё нет. И не потому что баба, а потому что дура и ссыкуха.
Или соврать, что Михуил собирается сделать переход в женщину.
Марине главное признаться себе, что она баба, и смириться с этим. Сценический образ может быть любым. Нет ничего страшного в том, чтобы изображать на сцене готического принца Михаила, а а реале быть просто Мариной. Проблема Дравы именно в том, что она не может смириться с тем, что является мерзкой бабой. Женщина, которая довольна своим полом, но изображает на сцене парня, совсем не то же самое, что женщина, которая из-за мизогинии бежит изображать парня в реале. Причем, не из-за того, что ей хочется быть парнем, а потому, что ей стыдно быть женщиной. Ей просто нужно принять себя и понять, что являться женщиной- это хорошо.
Отредактировано (2017-06-08 09:04:28)
Рядом с Вонючкой Слипом этого никогда не случится, а разбежаться с ним Марина ссыт.
Нет ничего страшного в том, чтобы изображать на сцене готического принца Михаила, а а реале быть просто Мариной.
А кто тогда ее слушать будет? Аноны? Тупые наивные фанаточки не простят, потому что они влюблены в образ гея-женоненавистника. И даже когда начинают сомневаться в том, что Драку мужик, то гонят эти мысли, не хотят верить. Так что я понимаю, почему она до сих пор всем врёт.
Пусть берет ноги в руки и бежит создавать свою отдельную группу "Михаэль Драу". Найти клавишника, который сочинит тебе музыку вроде "тынц-тынц-тынц" совсем не трудно.
Анон пишет:Нет ничего страшного в том, чтобы изображать на сцене готического принца Михаила, а а реале быть просто Мариной.
А кто тогда ее слушать будет? Аноны? Тупые наивные фанаточки не простят, потому что они влюблены в образ гея-женоненавистника. И даже когда начинают сомневаться в том, что Драку мужик, то гонят эти мысли, не хотят верить. Так что я понимаю, почему она до сих пор всем врёт.
Марине не обязательно сообщать фанаточкам, что она женщина. Ей достаточно сообщить это самой себе. А перед фанатками пусть отыгрывает любой образ.
Рядом с Вонючкой Слипом этого никогда не случится, а разбежаться с ним Марина ссыт.
Куда и к кому она пойдёт? В ее понимании женщина одна не выживет, вот и Марине важно быть при мужике. И это не про совместную жизнь, жить-то она с херкой может, но для всего остального нужен мужик рядом.
Марине не обязательно сообщать фанаточкам, что она женщина. Ей достаточно сообщить это самой себе. А перед фанатками пусть отыгрывает любой образ.
Знает она, что она баба, иначе бы переход начала. Тут это обсуждалось уже стопицот раз. И дело как раз в том, кто она перед фанатками. Не просто мужик на сцене, а ебанутый мизогин. Но не будь она мизогинкой, и мужика бы отыгрывать не пришлось, не было бы смысла врать. Образ и вранье - разные вещи.
Или соврать, что Михуил собирается сделать переход в женщину.
Это путь в никуда, но и для этого нужна смелость и смекалка, коих нет.
Анон пишет:Рядом с Вонючкой Слипом этого никогда не случится, а разбежаться с ним Марина ссыт.
Куда и к кому она пойдёт? В ее понимании женщина одна не выживет, вот и Марине важно быть при мужике. И это не про совместную жизнь, жить-то она с херкой может, но для всего остального нужен мужик рядом.
блять, я реально не понимаю, чего она ссыт. Вся группа целиком держится на ней (если иметь в виду исполнительскую часть). Она солист, она создает образ, она продвигает себя и группу в нете (она даже Слипа продвигает; если бы не она, о нем бы никто и не знал). Собрать три копейки на новый клип или новый альбом она сможет (как неоднократно уже собирала с херок). Тексты сочиняет сама. Сочинить однообразную музыку к текстам не так уж и сложно. Но можно нанять себе кого-нибудь.
В чем здесь роль Слипа? У него в руках все финансы группы, и он занимается продюсированием. Судя по успехам группы, занимается херово. Единственной причиной, кмк, по которой Драу остается со Слипом, может быть то, что он угрожает в случае расставания рассказать всем херкам о том, что Михаил - это на самом деле Марина. Если так, то он козел. И даже больше. И Марине действительно стоит валить от него. По крайней мере, сохранить остатки здоровья и мозгов.
Знает она, что она баба, иначе бы переход начала. Тут это обсуждалось уже стопицот раз. И дело как раз в том, кто она перед фанатками. Не просто мужик на сцене, а ебанутый мизогин. Но не будь она мизогинкой, и мужика бы отыгрывать не пришлось, не было бы смысла врать. Образ и вранье - разные вещи.
анон, я неправильно выразился. естественно, она знает, что баба. но плохо относится к себе, как к бабе. вот если она будет хорошо относиться к себе, как к женщине, но при этом будет дальше отыгрывать Михуила, то никому от этого хуже не станет. Не обязательно мизогинного Михуила. Можно просто вместо мизогинии толкать другие философские речи, не имеющие отношения к полу и гендеру. Хомки будут слушать и дальше любить.
но при этом будет дальше отыгрывать Михуила, то никому от этого хуже не станет. Не обязательно мизогинного Михуила.
Так она потому и отыгрывает, т.к. уверена, что в женской роли никому не нужна, ведь все бабы бездарные. И Слип тот же так считает. Если до Марины дойдёт, что женщиной быть ок, она нашла бы способ явить миру себя настоящую. После осознания просто ей претило бы врать. Мне так кажется.
Кстати, предлагаю еще один вариант камин-аута. Давить на слезу. Рассказывать, что была вынуждена изображать из себя мужчину, потому что Слип засирал мозги, не уважал, как женщину, применял к ней физическое, психологическое и экономическое насилие (что правда), шантажировал. В общем, рассказать всю правду, как есть. Можно прямо в перескопе. Со слезами, истерикой и извинениями перед поклонниками. Говорить, что больше терпеть уже не можешь. Что с возрастом все труднее становится изображать Михуила. Хотя все это время отчаянно старалась ради Слипа, даже пила гормоны (не важно, так это или нет, но можно сказать), качалась, ходила в мужской спортклуб и получала по сопатке - и все это лишь для того, чтобы оправдать ожидания Слипа. Затем написать слезную книгу - какую-нибудь альтернативную вселенную, где женщины живут под гнетом мужчин, мужчины засирают мозги женщины, чтобы ими управлять, и заставляют женщин ненавидеть друг друга, чтобы они не могли прийти к власти. А потом выпустить новый альбом уже под именем Михаэль Драу и дальше работать.
Совершать "переход" из Михуила в Марину надо было пока еще сама Марина была посвежее. Юные херки бы обдрочились на образ юного андрогинного принца мтф. Сейчас в моде парнишки вроде Федянина. Они еще с 2007 огого как заходят девушкам. Стоит только вспомнить ТХ - пока Билл был длинноволосой няшей у них была куча фанаток, потом мальчик возмужал и все, о них теперь слышат только самые преданные фанаты(ки), а раньше везде мелькали. Но для этого надо было начать врать про мтф еще пока была та самая тонкость.
Сейчас Марина была бы очень популярна как феминистка-бодипозитивщица. Не ебанутая, а нормальная. Которая бы рассказывала девушкам и женщинам, что не нужно стесняться своего тела, показывала на своем примере, что человек в любом возрасте и весе может выглядеть привлекательно и моложе своих лет.
Но Марина злобная сочащаяся ненавистью дура. Поэтому у нее есть только такие фанатки как Анна и Ритуз. Первая категория - глупые девушки, которые сквозь розовые очки дроча на прынца не видят плодородных бедер и плохо утянутых сисек. Вторые - ад для Дравени. Они ее так любят и "любят", что выполоскают все труселя и пихарды. Ну, Марина сама кузнец своего счастья, чо.
Рассказывать, что была вынуждена изображать из себя мужчину, потому что Слип засирал мозги, не уважал, как женщину, применял к ней физическое, психологическое и экономическое насилие (что правда), шантажировал. В общем, рассказать всю правду, как есть.
Идеально!
Сейчас как раз тема насилия в тренде. СМИ заинтересуются, пойдёт новая волна популярности, новые фаны, которые еще больше бабла понесут от жалости к несчастной женщине. Да и феминистки ее оближут, жертва же. Может и блогерством заняться, про абьюз и все такое. Ох, не почитай, Марина, это единственный выход для тебя.
И в тренде, опять же. Всякие трансфобы и прочее поднимут на флаг. Вот, Марина перевоспиталась! Марина молодец! В телек будут звать, чтобы рассказывала, как "вылечилась от транссексуализма" которого никогда не было, но всем похуй.
Совершать "переход" из Михуила в Марину надо было пока еще сама Марина была посвежее. Юные херки бы обдрочились на образ юного андрогинного принца мтф.
Даже более того, МТФ должна выглядеть охуенно женственной, секси красоткой, т.к. сейчас и обычные парни ударяются по макияжу. Тот же Андрей Петров с полмиллиона подписчиков в инсте - красится как богиня, но при этом он парень, гей, без заскоков по трансовости и бесполым ощущениям. Из Маринки бьюти-богиня не выйдет, так что образ МТФ однозначно не прокатит.
И в тренде, опять же. Всякие трансфобы и прочее поднимут на флаг. Вот, Марина перевоспиталась! Марина молодец! В телек будут звать, чтобы рассказывала, как "вылечилась от транссексуализма" которого никогда не было, но всем похуй.
Зависит от подачи. Если подать как "я ощущала себя мужчиной, но вылечилась", ей светит пара передач у Малахова, не более. Это мерзковатенько, радфемки ее пожалеют, но слушать песни не будут. А если подать как "я жертва абьюза, мне запрещали быть женщиной" - будет хайп, сочувствие среди разных слоёв населения. И среди всех возможных феминисток, а их немало. Ее творчество будут переосмысливать в контексте абьюза, да блин, она иконой борьбы против насилия может стать. Я не преувеличиваю, у общества есть запрос на такую личность именно сейчас.
И запад может заинтересоваться, они любопытны к нашим фем-проектам. Про "янебоюсьсказать", тихий пикет снимали и писали много.
Отредактировано (2017-06-08 12:13:16)
Маринка, давай! Решайся! Аноны тебя поддержат.
А этот тред будет доказательством, что аноны ее надоумили Нет, если она на самом деле решится, то я свои сообщения готов был бы удалить. Да и вообще уважением бы к ней проникся.
А Драу сидит, читает и думает: "фи, какие дуры, мне, мужыку предлагать такой бред? сами они абьюз!"
А Драу сидит, читает и думает: "фи, какие дуры, мне, мужыку предлагать такой бред? сами они абьюз!"
Увы. Или "они просто завидуют, ведь я круче всех баб, я мужик, все бабы хотят быть мужиками и только я смогла".