Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Да прекратите вы оффтопить! Что там нового у Дравы?
Да прекратите вы оффтопить! Что там нового у Дравы?
Дровь и Слипец на драчке:
https://www.youtube.com/watch?v=rrcIbmiTSjE
https://instagram.fhen2-1.fna.fbcdn.net … 0224_n.mp4
Дергания бабы марины типа танец на одном из последних концертов:
https://scontent.cdninstagram.com/t50.2 … 0512_n.mp4
Вроде из не очень свежего - баба марина хуярит 10 ударов за 10 тыщпыщ подписоты:
https://cs508502.userapi.com/3/u2198335 … 45.720.mp4
Добрые люди сделали гифки:
Для тех, у кого не видно из ВК:
———————————————-
Самострелы:
Экскурс в прошлое:
Ну и фанарты бабы марины на раммов - много сучек, коротких юбок, жоп, шпилек, no woman и пр - https://m.vk.com/album-108014656_224748996
Бля, гляжу на первую гифку, и какая пиздатая была бы баба, если б не тараканы в голове. Смотрела бы на неё и смотрела.
Можно вечно смотреть на огонь, воду и как танцует пациент. Не могу перестать ржать как только вижу очередные ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ нашего преподавателя готемпа. Рожу так корячит как будто под бутиратом, анон в театре бывает нечасто, но чот такой хуйни там не видел.
А с рукомахательством не всё так плохо, как я ожидал по успехам в балете. Ну и да, красивая была бы тётка, если б бошку подлечила.
Анон чето припал к Витасу, вспомнив, как обожал его в школе.
И сразу вспомнил маринку. У Витаса вообще баритон певческий, согласно вики, но поет он фальцетом, и епт, это куда больше контр-тенор, чем то, что пытается драва представить.
А еще - "Также певец снялся в фильме «Мулан» (производство КНР)"
Надо закинуть в кинотему.
Про трансов последнее.
Бля, гляжу на первую гифку, и какая пиздатая была бы баба, если б не тараканы в голове. Смотрела бы на неё и смотрела.
Мне тоже нравится, эх. Даже стареет она симпатично, ей идёт возраст. Добавить бы женскую прическу, и она даже в 50 будет шикарно выглядеть, нехуже Джейми Ли Кертис.
Можно вечно смотреть на огонь, воду и как танцует пациент. Не могу перестать ржать как только вижу очередные ТЕАТРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ нашего преподавателя готемпа. Рожу так корячит как будто под бутиратом, анон в театре бывает нечасто, но чот такой хуйни там не видел.
Я бы с удовольствием заценил дравины экскременты эксперименты вживую, но жаба душит косарь отдавать за билет.
До чего у Дравы все-таки женственная мимика, пластика, да и образ в целом... не каждая женщина, которая именно в женственность пытается, такое изобразит. И вот это сила самовнушения у тех, кто там мужика умудряется высмотреть.
но жаба душит косарь отдавать за билет
Что поделать, если не ломить такие цены, то тур не окупится же, хомяков меньше, чем в славном 2008, а левые люди не везде ходят. Вон в Белгороде было ровно 15 человек.
Волнует меня вопрос - Слипец что, с концами съехал в Воронеж на шею новой пассии? И что это была за мутная афера с мотобро?
Добрые люди сделали гифки:
Какая же она девочка-девочка в каждой своей ужимке. Она бы офигенно могла играть женские роли как карикатурные так и не очень, где-нибудь на сцене.. эхх(
Под катом трансоофтоп, я последний раз:
До чего у Дравы все-таки женственная мимика, пластика, да и образ в целом... не каждая женщина, которая именно в женственность пытается, такое изобразит. И вот это сила самовнушения у тех, кто там мужика умудряется высмотреть.
Они верят, что это врожденная балетная пластичность) Но феминность у Драу во всем, причём она это принимает в себе и культивирует. Даже селфи сделаны так, как у женщин. Причём среди женщин такая подача и позы уже моветон, а Марине окнорм. Ее точно кинкует, что она именно женщина, играющая в мужчину. Причём пародийно, как в театре, чтобы зрители не забывали, каков истинный пол. Но хомки не рубят фишку((
Анон с трансами, жду тебя в гендерной теме!
И вот это сила самовнушения у тех, кто там мужика умудряется высмотреть
Поверь, там больше обожания и уважения (тьфу) к Марине, чем реальной веры в мужской пол.
Соглашусь. Она женственней Арбениной. Но тараканы в голове и ее бзик на роли дяди Миши все портят. Такое не вытерпеть и не пережить.
Анон пишет:И вот это сила самовнушения у тех, кто там мужика умудряется высмотреть
Поверь, там больше обожания и уважения (тьфу) к Марине, чем реальной веры в мужской пол.
Да за что ее уважать и обожать то, господи.
Анон пишет:И вот это сила самовнушения у тех, кто там мужика умудряется высмотреть
Да за что ее уважать и обожать то, господи.
А это социальный стокгольмский синдром: чем больше фанаток унижать, тем сильнее они любят. Может, если бы Драва снизила градус ненависти к женщинам, она перестала бы вызывать у них такие чуйства.
Вот кстати, я некогда пыталась заставить себя поверить, что это мужик (не спрашивайте зачем))) но самовнушение работало плохо...
Анон пишет:До чего у Дравы все-таки женственная мимика, пластика, да и образ в целом... не каждая женщина, которая именно в женственность пытается, такое изобразит. И вот это сила самовнушения у тех, кто там мужика умудряется высмотреть.
Вот кстати, я некогда пыталась заставить себя поверить, что это мужик (не спрашивайте зачем))) но самовнушение работало плохо...
Когда Токио Готель только появились, я изо всех сил верил в то, что Билл - это девушка, сестра Тома, которая косит под парня и все поддерживают эту легенду. Справедливости ради, юный Каулиц больше похож на девочку, чем Драу на мужика. Как я расстроился, когда по видео с голым торсом понял, что Билл - всё-таки парень(
верил в то, что Билл - это девушка, сестра Тома
А я с точностью до наоборот - думал, что Том сестра Билла
Когда Токио Готель только появились, я изо всех сил верил в то, что Билл - это девушка, сестра Тома, которая косит под парня и все поддерживают эту легенду. Справедливости ради, юный Каулиц больше похож на девочку, чем Драу на мужика. Как я расстроился, когда по видео с голым торсом понял, что Билл - всё-таки парень(
хаха)))) а я до сих пор не исключаю, что Билл под шумок совершил переход))) и сразу и усишки выросли и морду красить перестал и раздеваться начал))
Анон видел с ними интервью несколько в начале 2000-х - таки нет, был тонкозвонкий мальчег, а стал какой-то Митя Фомин.
Когда Токио Готель только появились, я изо всех сил верил в то, что Билл - это девушка, сестра Тома,
Вконтаче была лулзовая группа, где педалировали аналогичную мысль. Весело там было *всплакнул*
https://ponominalu.ru/event/otto-dix
драва в маскве 20 мая, билеты 1100