Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Ну я лично трансов терпеть не могу - потому что они укрепляют и поддерживают гендерные стереотипы. А чо, нельзя?
То есть, ты куда продвинутей и сразу за то, чтобы все были небинарными и агендерными пансексуалами?
Отредактировано (2017-05-02 02:08:59)
Блин, а внесите эти суперкрутые фальшивые члены, прям интересно как же они выглядят что даже на ощупь не отличишь
А если бы МтФ после удаления члена и со сделанной вагиной не рассказывала бы своим мужикам и бабам о том, что она транс, это было бы подлостью и паскудством?
Она бы тоже их резиновой вагиной "радовала"?
Обычно все-таки все происходит по согласию и информированно. А войны эти за хуи чаще только в интернете бушуют, одна скажет: - я бы никада!, другая зацепится: - ах ты трансофобка! - и покатился срач, как будто оппонентки уже друг к другу под одеяло залезли.
Это я к тому, что не апеллируйте ко всем фтм/мтф, когда обсуждаете такие крайние случаи ебанашества, пожалуйста.
Когда по согласию и информированно - то всё ок, не имею права на претензии. И очень надеюсь, что всё именно так, как ты говоришь, и скрытных ебонашек-ачотаковщиков - единицы.
Анон пишет:Анон пишет:Мерзость какая.
Да вообще фтмы мерзкие, лезут к гетеросексуалкам, пихают им свои клиторы с дилдаками! И чего им лесбиянок и бишек мало!
Ну я лично трансов терпеть не могу - потому что они укрепляют и поддерживают гендерные стереотипы. А чо, нельзя?
Но...но...и цисгендеры тоже...
А если бы МтФ после удаления члена и со сделанной вагиной не рассказывала бы своим мужикам и бабам о том, что она транс, это было бы подлостью и паскудством?
Если разовый секс или развлекуха - то пофиг. А если постоянные отношения, то... Не то что подлость, скорее просто непонятно, нахуя нужны такие отношения без доверия.
Например попадет она в больницу, у нее могут быть какие-то особенности связанные с приемом гормонов или операциями... А партнер не в курсе.
Отредактировано (2017-05-02 03:21:43)
ну так нехер подхватывать, не?
Она бы тоже их резиновой вагиной "радовала"?
Ну то есть фаллопротез это мерзкое изнасилование, а хуй, вывернутый наружу и поданный в качестве вагины гетеросексуалу - это окнорм? Стандартики двойные немного. Очевидно, что будь техническая возможность создать более-менее нормальный орган, фтм бы от неё не отказывались. Но я не пониманию визгов от того, что кто-то скрыл протез. Понимаю, когда обвиняют в сокрытии биопола, но это распространяется и на мтф и на фтм тогда. А так получается фтм - насильник-лгун, а мтф не врёт, а не договаривает. Хотя известны случаи, что мужья убивали жен-мтф, когда спустя годы всплывала их трансовость. Так что тут не важно, резина или не резина.
Стори такие только в интернетах читал.
ИРЛ меня предупреждали И не меня тоже предупреждали. И обсуждалось не "как обмануть", а "как правильно и аккуратно предупредить заранее, если флирт со стороны человека есть, но об особенностях он не в курсе".
Но я, может, просто в такой среде розовых пони, где все заморачиваются открытостью и согласием непременно.
Впрочем, к сабжу это уж точно не имеет отношения. У сабжа нет такого пасса, во-первых, а во-вторых сабж хомок своих не склоняет к сексу же. Сабж дрочит на воображаемых мужиков. Никто реальный не подвергается ни обманам, ни насилиям.
Да. Может, мужик, встречаясь с ней, уже нарисовал себе прекрасную картину крепкой семьи с детишками от этой прекрасной женщины. И все у них складывается, и она не против... Но упс. Если это разовый перепих без далекоидущих планов, другое дело.
Анон пишет:Анон пишет:Да вообще фтмы мерзкие, лезут к гетеросексуалкам, пихают им свои клиторы с дилдаками! И чего им лесбиянок и бишек мало!
Цисы не переделываются в другой пол, вереща о "я мущина/женщина в душе", тем самым укрепляя гендерные стереотипы. Тут уже про это сто раз писали, я не буду в сто первый пересказывать одно и то же по кругу.
Аноны, может вы с этим всем уже в гендерную тему переедете или ещё куда? Рилли, к Драве это вообще никаким боком
Хотя известны случаи, что мужья убивали жен-мтф, когда спустя годы всплывала их трансовость.
Но зачем связываться с человеком и выходить за него замуж, если настолько ему не доверяешь? Или еще хуже - если точно знаешь, что он таких как ты ненавидит.
Просто чтобы "все как у людей"?
Анон пишет:Ну я лично трансов терпеть не могу - потому что они укрепляют и поддерживают гендерные стереотипы. А чо, нельзя?
То есть, ты куда продвинутей и сразу за то, чтобы все были небинарными и агендерными пансексуалами?
Вот я да, но это же невозможная фантастика....
Хотя известны случаи, что мужья убивали жен-мтф, когда спустя годы всплывала их трансовость.
Но зачем связываться с человеком и выходить за него замуж, если настолько ему не доверяешь? Или еще хуже - если точно знаешь, что он таких как ты ненавидит.
Просто чтобы "все как у людей"?
Любовь зла, можно полюбить и козла.
Анон пишет:А если бы МтФ после удаления члена и со сделанной вагиной не рассказывала бы своим мужикам и бабам о том, что она транс, это было бы подлостью и паскудством?
Да. Может, мужик, встречаясь с ней, уже нарисовал себе прекрасную картину крепкой семьи с детишками от этой прекрасной женщины. И все у них складывается, и она не против... Но упс. Если это разовый перепих без далекоидущих планов, другое дело.
Тогда и гетеро бесплодным нужно предупреждать. И мужикам тоже, а то вдруг там их девушки у себя в голове картины рисуют как расплодятся от этого конкретного самца. Просто для удовольствия же сексом никто не занимается. Правда большинство до того как начнет пытаться детей делать целенаправленно про себя и не вкурсе, но это ж не оправдание. Обязаны знать и каждому перепиху докладывать.
Просто чтобы "все как у людей"?Любовь зла, можно полюбить и козла.
Любовь - это в том числе когда ты уважаешь человека и не будешь обманом втягивать его в отношения, в которые он по своей воле бы не вступил.
Просто для удовольствия же сексом никто не занимается.
В исходной цитате была речь про "несколько лет брака". Может я тоже розовый пони, но мне всегда казалось, что для этого нужна определенная степень доверия между людьми.
Тогда и гетеро бесплодным нужно предупреждать. И мужикам тоже, а то вдруг там их девушки у себя в голове картины рисуют как расплодятся от этого конкретного самца.
Вообще да, по хорошему должны.
Просто чтобы "все как у людей"?Любовь зла, можно полюбить и козла.
Любовь - это в том числе когда ты уважаешь человека и не будешь обманом втягивать его в отношения, в которые он по своей воле бы не вступил.
Знаешь, у меня для убийц нет оправданий и жалости. А ты, раз считаешь убиство нормальным надеюсь живешь достаточно далеко от меня. Не хочу с тобой пересекаться в принципе, как и с любым моральным уродом.
Тогда и гетеро бесплодным нужно предупреждать.
Вообще-то... да? И трансы мтф замужние... и есть гетеро? Полно мужиков, которые не женятся на бесплодной женщине, я даже про это видел эпизод угарнейшего сериала Понять-простить.
Отредактировано (2017-05-02 13:00:05)
Анон пишет:Тогда и гетеро бесплодным нужно предупреждать. И мужикам тоже, а то вдруг там их девушки у себя в голове картины рисуют как расплодятся от этого конкретного самца.
Вообще да, по хорошему должны.
Но ведь хрен добьешься. Большинство даже отказываются сдать анализы в браке когда их половина начинает подозревать, что что-то не так и причина ее бесплодия в партнере, а не в ней.
Тогда и гетеро бесплодным нужно предупреждать.
Вообще-то... да? И трансы мтф замужние... и есть гетеро? Полно мужиков, которые не женятся на бесплодной женщине, я даже про это видел эпизод угарнейшего сериала Понять-простить.
Полно женщин на которых женятся бесплодные мужики и скрывают факт своего бесплодия от них убеждая, что причина исключительно в этих женщинах.
Ребята, хватит кормить трансофобного тролля. Он из темы Грихуила переполз.
Да как же вы заебали. Как ни зайдёшь - трансы, трансфобия, гендер, хуендер, фтм, мтф...
Аноны, уйдите в другую тему, пожалуйста.
Знаешь, у меня для убийц нет оправданий и жалости. А ты, раз считаешь убиство нормальным надеюсь живешь достаточно далеко от меня. Не хочу с тобой пересекаться в принципе, как и с любым моральным уродом.
Не читай жопой. Никто не оправдывает убийц, речь о том, что когда транс-женщина выходит замуж за трансфоба, то поговорка про злую любовь неуместна. Потому что любовь это не только желание быть с человеком, это еще и готовность НЕ быть с ним, если он не хочет.
Короче те мужья-убийцы - уроды, как и любые другие убийцы (кроме самообороны офкоз), но людей, которые просто разрывают отношения узнав о трансовости через несколько лет после свадьбы, можно понять, согласись.