Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#15476 2017-05-02 02:08:41

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Ну я лично трансов терпеть не могу - потому что они укрепляют и поддерживают гендерные стереотипы. А чо, нельзя?

То есть, ты куда продвинутей и сразу за то, чтобы все были небинарными и агендерными пансексуалами?

Отредактировано (2017-05-02 02:08:59)

#15477 2017-05-02 02:12:10

Анон

Блин, а внесите эти суперкрутые фальшивые члены, прям интересно как же они выглядят что даже на ощупь не отличишь

#15478 2017-05-02 03:08:36

Анон

Анон пишет:

А если бы МтФ после удаления члена и со сделанной вагиной не рассказывала бы своим мужикам и бабам о том, что она транс, это было бы подлостью и паскудством?

Она бы тоже их резиновой вагиной "радовала"?

Анон пишет:

Обычно все-таки все происходит по согласию и информированно. А войны эти за хуи чаще только в интернете бушуют, одна скажет: - я бы никада!, другая зацепится: - ах ты трансофобка! - и покатился срач, как будто оппонентки уже друг к другу под одеяло залезли.
Это я к тому, что не апеллируйте ко всем фтм/мтф, когда обсуждаете такие крайние случаи ебанашества, пожалуйста.

Когда по согласию и информированно - то всё ок, не имею права на претензии. И очень надеюсь, что всё именно так, как ты говоришь, и скрытных ебонашек-ачотаковщиков - единицы.

#15479 2017-05-02 03:11:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мерзость какая.

Да вообще фтмы мерзкие, лезут к гетеросексуалкам, пихают им свои клиторы с дилдаками! И чего им лесбиянок и бишек мало!

Ну я лично трансов терпеть не могу - потому что они укрепляют и поддерживают гендерные стереотипы. А чо, нельзя?

Но...но...и цисгендеры тоже...

#15480 2017-05-02 03:21:00

Анон

А если бы МтФ после удаления члена и со сделанной вагиной не рассказывала бы своим мужикам и бабам о том, что она транс, это было бы подлостью и паскудством?

Если разовый секс или развлекуха - то пофиг. А если постоянные отношения, то... Не то что подлость, скорее просто непонятно, нахуя нужны такие отношения без доверия.
Например попадет она в больницу, у нее могут быть какие-то особенности связанные с приемом гормонов или операциями... А партнер не в курсе.

Отредактировано (2017-05-02 03:21:43)

#15481 2017-05-02 08:33:21

Анон

Анон пишет:

ну так нехер подхватывать, не?

#15482 2017-05-02 09:31:37

Анон

Анон пишет:

Она бы тоже их резиновой вагиной "радовала"?

Ну то есть фаллопротез это мерзкое изнасилование, а хуй, вывернутый наружу и поданный в качестве вагины гетеросексуалу - это окнорм? Стандартики двойные немного. Очевидно, что будь техническая возможность создать более-менее нормальный орган, фтм бы от неё не отказывались. Но я не пониманию визгов от того, что кто-то скрыл протез. Понимаю, когда обвиняют в сокрытии биопола, но это распространяется и на мтф и на фтм тогда. А так получается фтм - насильник-лгун, а мтф не врёт, а не договаривает. Хотя известны случаи, что мужья убивали жен-мтф, когда спустя годы всплывала их трансовость. Так что тут не важно, резина или не резина.

#15483 2017-05-02 09:35:54

Анон

Стори такие только в интернетах читал.
ИРЛ меня предупреждали  =D И не меня тоже предупреждали. И обсуждалось не "как обмануть", а "как правильно и аккуратно предупредить заранее, если флирт со стороны человека есть, но об особенностях он не в курсе".
Но я, может, просто в такой среде розовых пони, где все заморачиваются открытостью и согласием непременно.

Впрочем, к сабжу это уж точно не имеет отношения. У сабжа нет такого пасса, во-первых, а во-вторых сабж хомок своих не склоняет к сексу же. Сабж дрочит на воображаемых мужиков. Никто реальный не подвергается ни обманам, ни насилиям.

#15484 2017-05-02 11:11:14

Анон

Анон пишет:

Да. Может, мужик, встречаясь с ней, уже нарисовал себе прекрасную картину крепкой семьи с детишками от этой прекрасной женщины. И все у них складывается, и она не против... Но упс. Если это разовый перепих без далекоидущих планов, другое дело.

#15485 2017-05-02 11:17:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вообще фтмы мерзкие, лезут к гетеросексуалкам, пихают им свои клиторы с дилдаками! И чего им лесбиянок и бишек мало!

Цисы  не переделываются в другой пол, вереща о "я мущина/женщина в душе", тем самым укрепляя гендерные стереотипы. Тут уже про это сто раз писали, я не буду в сто первый пересказывать одно и то же по кругу.

#15486 2017-05-02 11:19:15

Анон

Аноны, может вы с этим всем уже в гендерную тему переедете или ещё куда? Рилли, к Драве это вообще никаким боком

#15487 2017-05-02 12:22:11

Анон

Хотя известны случаи, что мужья убивали жен-мтф, когда спустя годы всплывала их трансовость.

Но зачем связываться с человеком и выходить за него замуж, если настолько ему не доверяешь? Или еще хуже - если точно знаешь, что он таких как ты ненавидит.
Просто чтобы "все как у людей"?

#15488 2017-05-02 12:39:44

Анон

Анон пишет:

То есть, ты куда продвинутей и сразу за то, чтобы все были небинарными и агендерными пансексуалами?

Вот я да, но это же невозможная фантастика.... :pink:

#15489 2017-05-02 12:43:22

Анон

Хотя известны случаи, что мужья убивали жен-мтф, когда спустя годы всплывала их трансовость.

Но зачем связываться с человеком и выходить за него замуж, если настолько ему не доверяешь? Или еще хуже - если точно знаешь, что он таких как ты ненавидит.

Любовь зла, можно полюбить и козла.

#15490 2017-05-02 12:46:21

Анон

Анон пишет:

Да. Может, мужик, встречаясь с ней, уже нарисовал себе прекрасную картину крепкой семьи с детишками от этой прекрасной женщины. И все у них складывается, и она не против... Но упс. Если это разовый перепих без далекоидущих планов, другое дело.

Тогда и гетеро бесплодным нужно предупреждать. И мужикам тоже, а то вдруг там их девушки у себя в голове картины рисуют как расплодятся от этого конкретного самца. Просто для удовольствия же сексом никто не занимается. Правда большинство до того как начнет пытаться детей делать целенаправленно про себя и не вкурсе, но это ж не оправдание. Обязаны знать и каждому перепиху докладывать.

#15491 2017-05-02 12:49:50

Анон

Любовь - это в том числе когда ты уважаешь человека и не будешь обманом втягивать его в отношения, в которые он по своей воле бы не вступил.

#15492 2017-05-02 12:53:03

Анон

Просто для удовольствия же сексом никто не занимается.

В исходной цитате была речь про "несколько лет брака". Может я тоже розовый пони, но мне всегда казалось, что для этого нужна определенная степень доверия между людьми.

#15493 2017-05-02 12:58:12

Анон

Анон пишет:

Тогда и гетеро бесплодным нужно предупреждать. И мужикам тоже, а то вдруг там их девушки у себя в голове картины рисуют как расплодятся от этого конкретного самца.

Вообще да, по хорошему должны.

#15494 2017-05-02 12:59:06

Анон

Любовь - это в том числе когда ты уважаешь человека и не будешь обманом втягивать его в отношения, в которые он по своей воле бы не вступил.

Знаешь, у меня для убийц нет оправданий и жалости. А ты, раз считаешь убиство нормальным надеюсь живешь достаточно далеко от меня. Не хочу с тобой пересекаться в принципе, как и с любым моральным уродом.

#15495 2017-05-02 12:59:26

Анон

Тогда и гетеро бесплодным нужно предупреждать.

Вообще-то... да? И трансы мтф замужние... и есть гетеро? Полно мужиков, которые не женятся на бесплодной женщине, я даже про это видел эпизод угарнейшего сериала Понять-простить.

Отредактировано (2017-05-02 13:00:05)

#15496 2017-05-02 13:01:02

Анон

Анон пишет:

Тогда и гетеро бесплодным нужно предупреждать. И мужикам тоже, а то вдруг там их девушки у себя в голове картины рисуют как расплодятся от этого конкретного самца.

Вообще да, по хорошему должны.

Но ведь хрен добьешься. Большинство даже отказываются сдать анализы в браке когда их половина начинает подозревать, что что-то не так и причина ее бесплодия в партнере, а не в ней.

#15497 2017-05-02 13:02:20

Анон

Тогда и гетеро бесплодным нужно предупреждать.

Вообще-то... да? И трансы мтф замужние... и есть гетеро? Полно мужиков, которые не женятся на бесплодной женщине, я даже про это видел эпизод угарнейшего сериала Понять-простить.

Полно женщин на которых женятся бесплодные мужики и скрывают факт своего бесплодия от них убеждая, что причина исключительно в этих женщинах.

#15498 2017-05-02 13:05:03

Анон

Ребята, хватит кормить трансофобного тролля. Он из темы Грихуила  переполз.

#15499 2017-05-02 13:09:52

Анон

Да как же вы заебали. Как ни зайдёшь - трансы, трансфобия, гендер, хуендер, фтм, мтф...
Аноны, уйдите в другую тему, пожалуйста.

#15500 2017-05-02 13:11:45

Анон

Знаешь, у меня для убийц нет оправданий и жалости. А ты, раз считаешь убиство нормальным надеюсь живешь достаточно далеко от меня. Не хочу с тобой пересекаться в принципе, как и с любым моральным уродом.

Не читай жопой. Никто не оправдывает убийц, речь о том, что когда транс-женщина выходит замуж за трансфоба, то поговорка про злую любовь неуместна. Потому что любовь это не только желание быть с человеком, это еще и готовность НЕ быть с ним, если он не хочет.

Короче те мужья-убийцы - уроды, как и любые другие убийцы (кроме самообороны офкоз), но людей, которые просто разрывают отношения узнав о трансовости через несколько лет после свадьбы, можно понять, согласись.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума