Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#1501 2015-04-18 23:25:38

Анон

Re: Драу

А кунов не жалко. Иди ты в пизду со своей мизандрией.

Эк бомбануло. :popcorn: Нет, не жалко, проебать мозги куну, что он по факту пола существо второго сорта, слип не сможет.

Драу Слипу предназначена самой судьбой, никуда они друг от друга не денутся

Холиварчую тебя, анон, я прям шипперю их.

Выпуки Миши-Мариши с сайта Квир тут уже были?

Было, но немного. Ох, доставил, анон. :yeah:

товарищ таки немного не гхусский, а эта братия весьма труслива и двулична

Юдофобия такая юдофобия, интересно, был ли Рувим русским на все сто?

И не обсуждаю ТОЛЬКО его "мясо", но также характер, личность, достижения.

Натуралы-то до пизды рады, что их характер и личность Драва обмазывает слюнями в интернетике.

Отношения, описанные в статье, не вызвали у меня ничего кроме рвотного рефлекса. "булочки", "малыши", "сладкие петушки"

Марина, за своим блевотным языком последила бы, ай-яй-яй.

пи эс. Гомогеи - убейтесь, пожалуйста, об стенку. Мерзкие вы существа.

:yeah:

Ну просто поразительный человек эта Марина.

Истинно так.

#1502 2015-04-18 23:31:35

Анон

Дядь, меня бери!
1. У меня своё дело, на жизнь хватает (то есть - не альфонс)
2. Жильё есть (прописывать не надо)
3. Умею вести хозяйство (умею всё, кроме как закатывать консервы и работать с перфоратором).
4. Выгляжу на 10 лет моложе своих лет. Можно в принципе сказать, что красивый (хотя - красота в глаза смотрящего) и стройный.
5. Чистоплотный, аккуратный.
6. Люблю животных
7. Занимаюсь спортом.
8. Не пью и не курю.
9. Интеллигентный, с вышкой.
10. В постели... Ну не мне судить... Хех.

Из недостатков:
1. Не альфонс - но и не спонсор.
2. Пописывать не надо - но и не пропишу.
3. Умею вести хозяйство - но не безропотная золушка.
4. Красивый и стройный - и рядом хочу видеть представительного, интересного и спортивного мужчину.
5. Чистоплотный, аккуратный - значит, в доме должно быть ЧИСТО!
6. Люблю животных - но не всех.
7. Занимаюсь спортом - но небезопасным...
8. Не пью и не курю - и не потерплю рядом с собой выпивоху или дым мне в лицо.
9. Интеллигентный, с вышкой - и с партнёром должно быть не скучно.
10. В постели... - да, мне надо много, долго и качественно.

Так что вот. :)
Я думаю, что автор текста примерно по этой же причине одинок.
Может, снизить планочку? ;-)

Павлик (автор статьи) меня бери нах! Я спортивный, нормальный, выгляжу на 10 лет моложе своего возраста (и без того не почтенного).
Дочитав до конца, а именно до "мой парень", подумал - "Ничо, жена - не стена, можно пододвинуть. К тому же, чё этот дрыщ сделает против моего бразильского треугольника или банальной гильотины?). Затем, у меня немного нервно задергался глаз, ибо я, товарищ качок-авторстатьи, почти что идентичен вашему юноше - 170 см и 65-70 кг (легковес, одной ногой стоящий в среднем весе), и тоже имею отношение к книгопечатному бизнесу (а именно подрабатываю фрилансом в качестве редактора, корректора, верстальщика и дизайнера).
Вот и думаю, а не намёк ли это от высших сил, мол, мишаня, жди, придёт качок и по твою душу. О боже, да пришли же ты мне йп уже качка!
Ибо качков я нежно обожаю.
Но увы, качки хотят только своё отражение - чтобы морально дрочить на свои же собственные мышцы, которым он посвящает полжизни.
Либо такого, который бы "таял" (то есть, чтобы не посягал на активную роль качка как в отношениях, так и в постели). А если мужик пусть и не большой, но с характером медведя и так и норовить засунуть что-нибудь в "каменную" (это правда) задницу качка, да ещё при этом любит аргументировать свои решения тем, что "я так сказал" - то такого качку не надо :( Качку надо девочку с хуем.
Ну и ладно. Пойду жамкать своего мастера спорта. Он хоть и не качок (хотя тело роскошное, господи, я почти готов продать душу за такое тело в его возрасте) - зато так мило смущается, когда я его стебу. Обожаю. Мрррр...

Почему-то геи в 99% случаев настолько недомужики, что они просто как бабы боятся нормального мужского поведения (драться ж не умеют, за мордочку же боятся) и хотят иметь (хе-хе) рядом с собой какого-то кастрированного кота или вяленого тюленя. Психуёлога ленивого, например. :)
Ну и ладно, мне же больше агрессоров достанется.
Агрессоры - самые страстные и глубоко любящие люди. От так от.

Например, я гей и анус не брею.

блин, как какой-то активист - так сразу гей и еврей. Такое ощущение, что гейство - специфически еврейская фишка. Активизм - тоже.

моему тренеру сорок. Вы бы его видели. Это просто кусок совершенства... Ну, правда, мастер спорта... Короче, это не про нашего автора. Он в свои 40, наверное, выглядит как выстиранная газета. Странное сравнение, но вот пришла на ум невнятная истрёпанная, жёваная, серая масса.

я имею возможность любоваться голыми спортсменами в раздевалке. :-Р А посмотреть есть на что...
Я безнаказанно тискаю шикарных натуралов (борьбой занимаюсь, не качем). Общаюсь с нормальными, хорошими, адекватными парнями, а не нервными пидовками с ищущим, голодным и диким взглядом, наполненным ужасом неизбежного одиночества. (и вообще, чем дальше, тем крепче убеждаюсь в том, насколько геи ущербнее натуралов в своей основной массе).

#1503 2015-04-18 23:33:52

Анон

Бля, мне жалко геев, на которых она периодически набегает и вываливает все это  :facepalm:
Мариша, психопатка ебучая, оставь людей в покое.

#1504 2015-04-18 23:36:14

Анон

Они там и так меня уже обсуждают с директором спортклуба (я точно знаю, потому что то, что я говорил ему, вдруг каким-то образом узнаёт директор).

Просил директора выгнать это чудо, наверное. :trollface:

#1505 2015-04-18 23:37:40

Анон

Анон пишет:

я имею возможность любоваться голыми спортсменами в раздевалке. :-Р А посмотреть есть на что...
Я безнаказанно тискаю шикарных натуралов (борьбой занимаюсь, не качем). Общаюсь с нормальными, хорошими, адекватными парнями, а не нервными пидовками с ищущим, голодным и диким взглядом, наполненным ужасом неизбежного одиночества. (и вообще, чем дальше, тем крепче убеждаюсь в том, насколько геи ущербнее натуралов в своей основной массе).

Лучше бы ты, уеба, замуж уже вышла, тискала своего гопомуженька и в интернеты не возвращалась.

#1506 2015-04-18 23:41:46

Анон

Лучше бы ты, уеба, замуж уже вышла, тискала своего гопомуженька и в интернеты не возвращалась.

Кроме Слипа никто не возьмет, а у него тискать особо нечего, печаль.

#1507 2015-04-18 23:42:35

Анон

Анон пишет:

и всё же, я считаю, что надо оставаться мужчиной, если ты родился мужчиной. Я со своими азиатско-изящными чертами и не менее азиатским типом фигуры мог бы тоже быть "цыпочкой". но я файтер в среднем весе. Ибо будь мужЫгомЪ блеять! а то ноет как баба. Тьфу! Иди в качалку, дрыщавая манерка!

a21145769259.jpg

#1508 2015-04-18 23:46:14

Анон

Анон, ну нельзя же так на ночь пугать! Такое пиздец-фото и БЕЗ КАТА!!! :bu:

#1509 2015-04-18 23:51:26

Анон

блен, это какая-то неумытая таджичка с овощного рынка... а что предполагалось изобразить на фото??

#1510 2015-04-18 23:53:27

Анон

Вот не надо ля-ля про то, как на бедного невинного мальчика тыкают пальцем. На самом деле людям срать. Тыкать пальцем они будут ну разве что на человека, идущего по улице с чьей-нибудь отрезанной головой в руках. Да и то...
Детка, вероятно, сама выпендривается, привлекая внимание. И желанием жениться и "замаскироваться" тоже привлекает внимание. Типа, ой-ой, лишь бы про меня ничего такого не подумали! А сам ходит по улицам как пидовка.

в реале у меня мужики-друзья в 99% случаев все натуралы. И практически все гомофобы примерно тех же типов, что и приведённые в статье. Что самое смешное, я тоже гомофоб! И мы с ними хором "ненавидим пидорасов". При этом я тут же рассказываю, как влюблён в тренера, и что вчера видел офигенного мужика в качалке.
Наверное, слово "гомофобия" не вполне правильное. Страх себе подобных не вполне подходит. Скорее - брезгливость от всяких представителей ЛГБТ, которые ну уж очень омерзительны.
В реале мне не попадались ещё нормальные геи. Не везёт вот :-/

Некоторые (ладно, большинство) геев, не нюхавших пиСтятинки ошибочно сравнивают гетеросексуальный секс с чем-то отвратным, которое не обязательно пробовать. Я пару раз слышал и такие вещи: «Я вот ещё говно ни разу в жизни не пробовал, и что теперь, я что, обязан его попробовать, чтобы понять, что мне это не нравится?!». Товарищи, мне и самому не нравится секс с самками, это ж не значит, что его надо сравнивать с такими противоестественными и довольно мерзкими и не гигиеничными вещами, как поедание дерьма!
Совершенно не обязательно есть дерьмо, чтобы понять, что это мерзко, гадко и, я так полагаю, не особо вкусно (сам не ел, поэтому могу только предполагать). Гетеросексуальный секс естественен и прошит у каждого из нас в подкорке. Это один из основополагающих столпов становления личности. Если человек ни разу ни гугу, значит, он где-то в чём-то не созрел, не дорос, не может перешагнуть какой-то барьер, наверняка уродующий его психику ещё больше, гробящий нервы и даже отражающийся на внешности. Я видел возрастных гетеросексуальных девственников. Это очень печальное зрелище :-( Особо печальное зрелище представляют собой лесбиянки-девственницы примерно так 25-30 и более лет. Там всё оооочень плохо.

Знаете, у меня было мало женщин, и со всеми ними были приятные дружеские отношения, хотя ни о какой любви речи не шло. Одна из них делала мне совершенно потрясающий минет, который до сих пор никто из мужчин не превзошёл. И это не мешает мне быть геем. Сейчас я не занимаюсь сексом с женщинами, потому что мне всё о себе понятно. Но молодому мальчику некоторые вещи были не понятны. И именно женщины помогли их понять. Нет, я не собираюсь жениться, и детей попозже буду делать при помощи суррогатной матери. Я не шкерюсь по углам с тайными любовниками, но и не размахиваю радужным флагом на баррикадах. Вполне себе открытый, уравновешенный, принявший себя мужчина «нетрадиционной ориентации».
Если же парень боится пиСты, бегает от баб, фыркая – «Я гей! Мне не нужны бабы!» - то ему надо принять неприятную истину. У него проблема.

после "повис на губах" последовала такая розовая пеня в сахарной пудре, что мне стало ясно - писала женщина-слэшер.
Их на данном ресурсе частенько вижу, пописывают.
Историю не дочитал, так как кроме сахарной ваты и воспалённых женских мечтах о прекрасной сказке.
Девочки, не идиотничайте. Нифига вы в нас не понимаете ;-)

Я вообще-то детей не хочу, но уж больно грамотно прессует этот социум, поэтому о детях я на 33-м году задумался.
и да, я считаю, что единственный и самый лучший выход для гея - это суррогатная мать.
Это как "найти в капусте", "купить в магазине", "аист принёс" и тому подобное.
Лишь бы рядом не было баб.
Баба никогда не оставит мужика, заделавшего ей ребёнка, в покое. Особенно, если происходил контакт "а-ля натюрель", то есть, когда непосредственно засовывали член. У них прям магия какая-то срабатывает. И начинается "должен", "обязан", "ребёнку нужен отец", "папа нас не любит", "папа нас бросил", "папа плохой".
Я вот например не хочу, чтобы какой-то посторонний, генетически чужой мне человек лез в воспитание моего ребёнка.
я даже яйцеклетку буду брать постороннюю, не от той, которая будет носить.
Если бы была машинка какая-нибудь чудесная, куда плюнул-дунул и дитё получилось - да нахрен бы вообще на были нужны бабы?
Вот как бы они не верещали, мол, при наличие такой машинки и мы им тоже не будем нужны, однако ж врут!
Мы им нужны материально, без мужика ни одна баба никогда не "добьётся всего сама". И детьми они нас шантажируют и прикрываются.
Нет. Только суррогатная мать.
Копить буду начинать чуть позже. Есть некоторые обстоятельства. К тому же, надо пока подождать, ибо законодательно мужчина не защищён никак перед бабьим диктатом. Ещё заставит платить алименты, а скорее всего просто не отдаст ребёнка.
В среднем нужен миллион рублей.

Опять евреи учат жизни. Ню-ню.

Мне кажется, что проблема таких вот "а мне без друзей лучше" комплексная. В неё включено множество более мелких проблем:
1. Эгоизм на фоне неадекватно завышенной самооценки.
2. Комплекс неполноценности (когда на человеке реально ездят как на ослике, а он никому ни в чём не может отказать, и всё равно бесится).
3. Отсутствие различий в статусах людей вокруг - кто приятель, кто друг, кто лучший друг, кто знакомый. Для кого что стоит делать. Может быть, у человека нет друзей, одни только приятели и знакомые, для которых, разумеется, нельзя делать то, что обычно делаешь для друзей - в противном случае фрустрация обеспечена.
4. Отсутствие чёткого понятия, что такое вообще "Дружба" (в этом деле очень помогает старая советская школьная литература - нас на такой растили, вот мы дружить и более-менее умеем, не то что потреблядская молодёШь)
5. Наличие чёткого понятия о "Дружбе", но несколько искажённое. "Мне от тебя совершенно ничего не надо" воспринимается буквально - то есть, малейшая просьба от друга, даже не вызывающая у вас сложностей в исполнении, будет восприниматься как "использование".
6. Ожидания благодарности. А между тем всегда помните поговорку: "Делай добро и бросай его в воду". То есть, сделал добро исключительно по зову сердца, а не ради "ты мне - я тебе" - и всё, и забудь, не жди, что отблагодарят.
И тогда отблагодарят.

И последнее, если в вашем окружении есть эгоистичная охамевшая тварь, использующая в лексиконе слово "использование" в контексте дружеских отношений - отстраните от себя этого человека. Нервы ваши целее будут.

#1511 2015-04-18 23:55:40

Анон

Анон пишет:

Одна из них делала мне совершенно потрясающий минет, который до сих пор никто из мужчин не превзошёл.

Просто женщины знают, как правильно делать куннилингус  :trollface:

#1512 2015-04-19 00:03:02

Анон

Не, здесь настоящий делирий уже.

#1513 2015-04-19 00:04:00

Анон

Анон пишет:

блен, это какая-то неумытая таджичка с овощного рынка... а что предполагалось изобразить на фото??

Она еще и небритая. :lol: По-моему, предполагалось изобразить небритость, брутальность и нетаковостькаквсе. :blabla:

#1514 2015-04-19 00:11:49

Анон

Итак, мы имеем: протраханное во все места, сосущее кому попало (откуда ибо тогда опыт?), толстое, ленивое (не может дойти до спортзала), скучное (работает в офисе, из досуга - минеты в туалетах), переболевшее чёрте чем чёрте от кого, существо, которое утверждает, что оно такое же, как "мы все".
Неа. :)
Я не такой - это точно. А целоваться умею неплохо. но не с такими.
Наверное, в этом проблема. Хм... Конечно, теперь уже наш автор не станет ангельски-чистым, но если прекратит скулить, попрошайничать моральных плюшек, займётся спортом и собой, то есть шансы встретить приличного, чистого, умеющего хорошо целоваться парня.
В чём и желаю успеха.
Кстати, идея с объявой о поиске парня для поцелуев - весьма хороша! Надо попробовать!

Скажу лишь, что мне самому 33, я предрасположен к полноте (азиатские гены, тип фигуры эндоморф), однако ношу 46 размер и выгляжу на 20-25 лет.
И добавлю - в Асвенцене ни у кого не было "широкой кости" или "неподходящей генетики".
Ебошить надо и не жрать!
Кстати, опаздываю на тренечку. Пока.

Расскажите же мне, гуру, а что делать тем, кому просто не хочется трахаться с пидорасами? По причине того, что пидорасы в 99% случаев убоги как внешне, так и внутренне? Какбэ никто не отрицает, что трахаться надо и нельзя сажать себя на голодный паёк. А если вот обстоятельства?
Да, я знаю, многим срать на эти обстоятельства, у них нет вообще никакого определённого вкуса на парней. Лишь бы не жирный. А некоторым плевать даже и на избыточный вес. Лишь бы была дырка. Или палка - кому что надо.
Не. Я лучше "поханжествую".
Кстати, полежать на кровати в одежде, обнимая очередного натурала, положив ему голову на грудь и поглаживая его по волосам - это гораздо круче ёбли в даркруме с очередным "а почему бы и нет?"
у меня такая жизненная позиция.

А если доходит до "Ты чё пидар штоля?!" и сразу в ёбыч - ну извините, нефиг с гопниками водиться. Выбирайте нормальную компанию. И над собой заодно поработайте. Ибо скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Мне ни разу не прилетало ни за какие признания, ни за какие ухаживания. Максимум - парень сильно смущался и стремился от меня спрятаться.
Но извините, "свечку за упокой"??? Где это бедняга нашёл такого натурала? В Южном Бутово?

девочки, перестаньте смотреть свои японские мультики и потом по их мотивам писать истории про геев.

Как это ни печально, но стоит признать, что - увы, увы, увы, увы :( - ВСЕ мужики трахаются на стороне, как гетеро, так и гомо. ВСЕ.
Те, кто не трахаются - у тех низкий уровень тестостерона. Или психологические проблемы на почве постоянной фрустрации.
Надо учить(ся) не тому, как изменять или тому, как НЕ изменять. А тому, как без особо серьёзных последствий пережить измену. Вот чего народ не умеет.

Я считаю (и тому множество доказательств), что всю эту бадягу и визг по поводу "равных прав", выражающихся почему-то только в браке, начали лесбиянки. Причём, лесбиянки вынужденные. Те, которым уж замуж невтерпёж, но они столь страшны и/или долбануты всею головою, что их, ясенпень, ни один нормальный мужик замуж не зовёт. И вот они находят "вторую половинку" среди таких же, как сами, берутся за руТьки и требуют, чтобы им разрешили поиграть в "как будто замуж выхожу", только чтобы всё всамделишно.
Далее в игру вступают недомусчинки, желающие по примеру шлюх биологически женского полу удачно раздвинуть булки и задарма прописаться в чужой хате. Чтобы самим не напрягаться. Зачастую такие альфонсики вполне хорошо прописываются у баб-с, но иногда это не прокатывает, так как бабы всё же стараются прописывать у себя что-нибудь более похожее на мужчину. Чтобы не так обидно было.
Всё остальное - это уже притянутый за уши бред, бред и ещё раз бред.

#1515 2015-04-19 00:12:11

Анон

Анон пишет:

А чего не орыйские черты-то?

А прыщи арийские?

#1516 2015-04-19 00:13:34

Анон

Анон пишет:

Иди в качалку, дрыщавая манерка!

Прочитал как "прыщавая" и подумал, что это морино себя уговаривает доползти до качалки.

#1517 2015-04-19 00:16:07

Анон

Анон пишет:

Мне ни разу не прилетало ни за какие признания, ни за какие ухаживания. Максимум - парень сильно смущался и стремился от меня спрятаться.

:facepalm:

#1518 2015-04-19 00:16:54

Анон

ну все, я на треню, на треню я, я хочу в зал, мне пора на треню.... НЕ ЗАБУДЬТЕ, геи, Марина Сергеева ходит на треню. Целых три раза))

#1519 2015-04-19 00:18:29

Анон

Анон пишет:

парень сильно смущался и стремился от меня спрятаться.

22193082.jpg

#1520 2015-04-19 00:19:46

Анон

1. Эгоизм на фоне неадекватно завышенной самооценки.
2. Комплекс неполноценности.
3. Отсутствие различий в статусах людей вокруг - кто приятель, кто друг, кто лучший друг, кто знакомый.

Сабж перечисляет свои проблемы?

А вот еще что нашлось:

Драу в плане вокала растет и растет, хотя куда уж дальше.
В плане образа тоже все окок. Только слышь, мужик, не снимай макияж никогда. А то накрашенного тебя даже бритые виски испортить не способны, но вот без грима оно все как-то иу.
:D
Еще ты жирный, ну да ладно

Музон тоже улетный :)
Из-за выработавшейся привычки к электронике, я теперь не могу слушать старые добрые live-записи у товарищей менестрелей, что грустно.

В текстах любовь, походу, перестала заморачиваться вообще :D
Это я про то, что как самостоятельное произведение - без музыки и голоса - они практически не читабельны. Имхо, это всегда минус для автора как для поэта.
Хотя есть приятные штуки вроде "Старых часов" и "Эдельвейса", и "Аквариус" еще ничо такой. Глубокие истины для дошкольников, конечно, мол, мир-тлен и вы-все-говно, но за счет исполнения очень даже ням :D
Много автора-который-все-понял и эгоцентричности в стиле "смотрите-какой-я-классный-а-вы-все-еще-говно". Но за счет опять-таки исполнения - пойдет.
Ну и конечно герр Драу не мог не пнуть женский пол :D Да-да, это я про "Кокон". Если мы припомним герру мою нежно любимую (за счет исполнения :DD) "Аве", то начинает вырисовываться странная закономерность :DD

http://mariel-daelin.livejournal.com/12 … l#comments

:facepalm:

#1521 2015-04-19 00:21:26

Анон

Ну и фиг с ним, в общем-то :D Тоже можно мужика понять... Главное, товарищ делает классную музыку и делает качественно.

И клип на "Аниму" у него охрененный. Все же видели клип на "Аниму"? Это реально стоит посмотреть, ибо красиво (раз) и смысл передает (два). Ладно, ладно, мне просто баба там понравилась :DDD

Ну вот как-то так.
Метки: дивные, искусство, любимые мужчины

Метка "дивнюки" подошла бы :sacrasm:

#1522 2015-04-19 00:22:54

Анон

Все нормальные мужики либо мертвые, либо старые, либо женатые, либо японцы, либо Драу педик. А то еще все сразу вместе взятое. А бабы стервы. Вот как с этим жить?

:facepalm:  :facepalm:  :panic:

#1523 2015-04-19 00:24:12

Анон

Про тоналку, зарубежку и Михаэля Драу

Еще я откопала себе новое странное шизанутое страшидло в качестве объекта для светлой и неразделенной любви по уши. У страшидлы клевый грим, а контратенор покорил меня до глубины души. До сих пор перевариваю. И целый день залипаю на их тексты. Они непередаваемо восхитительны в своей глубине и философии.
Ну и мужик прелесть *_* Моя влюблен.
Он идеален Т_Т Особенно он идеален с плеткой и в плащике.

ааааааааааааааааааааааа

#1524 2015-04-19 00:25:13

Анон

К посту приаттачена рожа Маринки.

Скрытый текст

#1525 2015-04-19 00:32:45

Анон

Анон пишет:

Некоторые (ладно, большинство) геев, не нюхавших пиСтятинки ошибочно сравнивают гетеросексуальный секс с чем-то отвратным, которое не обязательно пробовать. Я пару раз слышал и такие вещи: «Я вот ещё говно ни разу в жизни не пробовал, и что теперь, я что, обязан его попробовать, чтобы понять, что мне это не нравится?!». Товарищи, мне и самому не нравится секс с самками, это ж не значит, что его надо сравнивать с такими противоестественными и довольно мерзкими и не гигиеничными вещами, как поедание дерьма!

Чебля? Чмарина защищает баб и гетеросекс?  O_o

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума