Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А кунов не жалко. Иди ты в пизду со своей мизандрией.
Эк бомбануло. Нет, не жалко, проебать мозги куну, что он по факту пола существо второго сорта, слип не сможет.
Драу Слипу предназначена самой судьбой, никуда они друг от друга не денутся
Холиварчую тебя, анон, я прям шипперю их.
Выпуки Миши-Мариши с сайта Квир тут уже были?
Было, но немного. Ох, доставил, анон.
товарищ таки немного не гхусский, а эта братия весьма труслива и двулична
Юдофобия такая юдофобия, интересно, был ли Рувим русским на все сто?
И не обсуждаю ТОЛЬКО его "мясо", но также характер, личность, достижения.
Натуралы-то до пизды рады, что их характер и личность Драва обмазывает слюнями в интернетике.
Отношения, описанные в статье, не вызвали у меня ничего кроме рвотного рефлекса. "булочки", "малыши", "сладкие петушки"
Марина, за своим блевотным языком последила бы, ай-яй-яй.
пи эс. Гомогеи - убейтесь, пожалуйста, об стенку. Мерзкие вы существа.
Ну просто поразительный человек эта Марина.
Истинно так.
Дядь, меня бери!
1. У меня своё дело, на жизнь хватает (то есть - не альфонс)
2. Жильё есть (прописывать не надо)
3. Умею вести хозяйство (умею всё, кроме как закатывать консервы и работать с перфоратором).
4. Выгляжу на 10 лет моложе своих лет. Можно в принципе сказать, что красивый (хотя - красота в глаза смотрящего) и стройный.
5. Чистоплотный, аккуратный.
6. Люблю животных
7. Занимаюсь спортом.
8. Не пью и не курю.
9. Интеллигентный, с вышкой.
10. В постели... Ну не мне судить... Хех.Из недостатков:
1. Не альфонс - но и не спонсор.
2. Пописывать не надо - но и не пропишу.
3. Умею вести хозяйство - но не безропотная золушка.
4. Красивый и стройный - и рядом хочу видеть представительного, интересного и спортивного мужчину.
5. Чистоплотный, аккуратный - значит, в доме должно быть ЧИСТО!
6. Люблю животных - но не всех.
7. Занимаюсь спортом - но небезопасным...
8. Не пью и не курю - и не потерплю рядом с собой выпивоху или дым мне в лицо.
9. Интеллигентный, с вышкой - и с партнёром должно быть не скучно.
10. В постели... - да, мне надо много, долго и качественно.Так что вот.
Я думаю, что автор текста примерно по этой же причине одинок.
Может, снизить планочку? ;-)
Павлик (автор статьи) меня бери нах! Я спортивный, нормальный, выгляжу на 10 лет моложе своего возраста (и без того не почтенного).
Дочитав до конца, а именно до "мой парень", подумал - "Ничо, жена - не стена, можно пододвинуть. К тому же, чё этот дрыщ сделает против моего бразильского треугольника или банальной гильотины?). Затем, у меня немного нервно задергался глаз, ибо я, товарищ качок-авторстатьи, почти что идентичен вашему юноше - 170 см и 65-70 кг (легковес, одной ногой стоящий в среднем весе), и тоже имею отношение к книгопечатному бизнесу (а именно подрабатываю фрилансом в качестве редактора, корректора, верстальщика и дизайнера).
Вот и думаю, а не намёк ли это от высших сил, мол, мишаня, жди, придёт качок и по твою душу. О боже, да пришли же ты мне йп уже качка!
Ибо качков я нежно обожаю.
Но увы, качки хотят только своё отражение - чтобы морально дрочить на свои же собственные мышцы, которым он посвящает полжизни.
Либо такого, который бы "таял" (то есть, чтобы не посягал на активную роль качка как в отношениях, так и в постели). А если мужик пусть и не большой, но с характером медведя и так и норовить засунуть что-нибудь в "каменную" (это правда) задницу качка, да ещё при этом любит аргументировать свои решения тем, что "я так сказал" - то такого качку не надо :( Качку надо девочку с хуем.
Ну и ладно. Пойду жамкать своего мастера спорта. Он хоть и не качок (хотя тело роскошное, господи, я почти готов продать душу за такое тело в его возрасте) - зато так мило смущается, когда я его стебу. Обожаю. Мрррр...
Почему-то геи в 99% случаев настолько недомужики, что они просто как бабы боятся нормального мужского поведения (драться ж не умеют, за мордочку же боятся) и хотят иметь (хе-хе) рядом с собой какого-то кастрированного кота или вяленого тюленя. Психуёлога ленивого, например.
Ну и ладно, мне же больше агрессоров достанется.
Агрессоры - самые страстные и глубоко любящие люди. От так от.
Например, я гей и анус не брею.
блин, как какой-то активист - так сразу гей и еврей. Такое ощущение, что гейство - специфически еврейская фишка. Активизм - тоже.
моему тренеру сорок. Вы бы его видели. Это просто кусок совершенства... Ну, правда, мастер спорта... Короче, это не про нашего автора. Он в свои 40, наверное, выглядит как выстиранная газета. Странное сравнение, но вот пришла на ум невнятная истрёпанная, жёваная, серая масса.
я имею возможность любоваться голыми спортсменами в раздевалке. :-Р А посмотреть есть на что...
Я безнаказанно тискаю шикарных натуралов (борьбой занимаюсь, не качем). Общаюсь с нормальными, хорошими, адекватными парнями, а не нервными пидовками с ищущим, голодным и диким взглядом, наполненным ужасом неизбежного одиночества. (и вообще, чем дальше, тем крепче убеждаюсь в том, насколько геи ущербнее натуралов в своей основной массе).
Бля, мне жалко геев, на которых она периодически набегает и вываливает все это
Мариша, психопатка ебучая, оставь людей в покое.
Они там и так меня уже обсуждают с директором спортклуба (я точно знаю, потому что то, что я говорил ему, вдруг каким-то образом узнаёт директор).
Просил директора выгнать это чудо, наверное.
я имею возможность любоваться голыми спортсменами в раздевалке. :-Р А посмотреть есть на что...
Я безнаказанно тискаю шикарных натуралов (борьбой занимаюсь, не качем). Общаюсь с нормальными, хорошими, адекватными парнями, а не нервными пидовками с ищущим, голодным и диким взглядом, наполненным ужасом неизбежного одиночества. (и вообще, чем дальше, тем крепче убеждаюсь в том, насколько геи ущербнее натуралов в своей основной массе).
Лучше бы ты, уеба, замуж уже вышла, тискала своего гопомуженька и в интернеты не возвращалась.
Лучше бы ты, уеба, замуж уже вышла, тискала своего гопомуженька и в интернеты не возвращалась.
Кроме Слипа никто не возьмет, а у него тискать особо нечего, печаль.
и всё же, я считаю, что надо оставаться мужчиной, если ты родился мужчиной. Я со своими азиатско-изящными чертами и не менее азиатским типом фигуры мог бы тоже быть "цыпочкой". но я файтер в среднем весе. Ибо будь мужЫгомЪ блеять! а то ноет как баба. Тьфу! Иди в качалку, дрыщавая манерка!
Анон, ну нельзя же так на ночь пугать! Такое пиздец-фото и БЕЗ КАТА!!!
блен, это какая-то неумытая таджичка с овощного рынка... а что предполагалось изобразить на фото??
Вот не надо ля-ля про то, как на бедного невинного мальчика тыкают пальцем. На самом деле людям срать. Тыкать пальцем они будут ну разве что на человека, идущего по улице с чьей-нибудь отрезанной головой в руках. Да и то...
Детка, вероятно, сама выпендривается, привлекая внимание. И желанием жениться и "замаскироваться" тоже привлекает внимание. Типа, ой-ой, лишь бы про меня ничего такого не подумали! А сам ходит по улицам как пидовка.
в реале у меня мужики-друзья в 99% случаев все натуралы. И практически все гомофобы примерно тех же типов, что и приведённые в статье. Что самое смешное, я тоже гомофоб! И мы с ними хором "ненавидим пидорасов". При этом я тут же рассказываю, как влюблён в тренера, и что вчера видел офигенного мужика в качалке.
Наверное, слово "гомофобия" не вполне правильное. Страх себе подобных не вполне подходит. Скорее - брезгливость от всяких представителей ЛГБТ, которые ну уж очень омерзительны.
В реале мне не попадались ещё нормальные геи. Не везёт вот :-/
Некоторые (ладно, большинство) геев, не нюхавших пиСтятинки ошибочно сравнивают гетеросексуальный секс с чем-то отвратным, которое не обязательно пробовать. Я пару раз слышал и такие вещи: «Я вот ещё говно ни разу в жизни не пробовал, и что теперь, я что, обязан его попробовать, чтобы понять, что мне это не нравится?!». Товарищи, мне и самому не нравится секс с самками, это ж не значит, что его надо сравнивать с такими противоестественными и довольно мерзкими и не гигиеничными вещами, как поедание дерьма!
Совершенно не обязательно есть дерьмо, чтобы понять, что это мерзко, гадко и, я так полагаю, не особо вкусно (сам не ел, поэтому могу только предполагать). Гетеросексуальный секс естественен и прошит у каждого из нас в подкорке. Это один из основополагающих столпов становления личности. Если человек ни разу ни гугу, значит, он где-то в чём-то не созрел, не дорос, не может перешагнуть какой-то барьер, наверняка уродующий его психику ещё больше, гробящий нервы и даже отражающийся на внешности. Я видел возрастных гетеросексуальных девственников. Это очень печальное зрелище :-( Особо печальное зрелище представляют собой лесбиянки-девственницы примерно так 25-30 и более лет. Там всё оооочень плохо.
Знаете, у меня было мало женщин, и со всеми ними были приятные дружеские отношения, хотя ни о какой любви речи не шло. Одна из них делала мне совершенно потрясающий минет, который до сих пор никто из мужчин не превзошёл. И это не мешает мне быть геем. Сейчас я не занимаюсь сексом с женщинами, потому что мне всё о себе понятно. Но молодому мальчику некоторые вещи были не понятны. И именно женщины помогли их понять. Нет, я не собираюсь жениться, и детей попозже буду делать при помощи суррогатной матери. Я не шкерюсь по углам с тайными любовниками, но и не размахиваю радужным флагом на баррикадах. Вполне себе открытый, уравновешенный, принявший себя мужчина «нетрадиционной ориентации».
Если же парень боится пиСты, бегает от баб, фыркая – «Я гей! Мне не нужны бабы!» - то ему надо принять неприятную истину. У него проблема.
после "повис на губах" последовала такая розовая пеня в сахарной пудре, что мне стало ясно - писала женщина-слэшер.
Их на данном ресурсе частенько вижу, пописывают.
Историю не дочитал, так как кроме сахарной ваты и воспалённых женских мечтах о прекрасной сказке.
Девочки, не идиотничайте. Нифига вы в нас не понимаете ;-)
Я вообще-то детей не хочу, но уж больно грамотно прессует этот социум, поэтому о детях я на 33-м году задумался.
и да, я считаю, что единственный и самый лучший выход для гея - это суррогатная мать.
Это как "найти в капусте", "купить в магазине", "аист принёс" и тому подобное.
Лишь бы рядом не было баб.
Баба никогда не оставит мужика, заделавшего ей ребёнка, в покое. Особенно, если происходил контакт "а-ля натюрель", то есть, когда непосредственно засовывали член. У них прям магия какая-то срабатывает. И начинается "должен", "обязан", "ребёнку нужен отец", "папа нас не любит", "папа нас бросил", "папа плохой".
Я вот например не хочу, чтобы какой-то посторонний, генетически чужой мне человек лез в воспитание моего ребёнка.
я даже яйцеклетку буду брать постороннюю, не от той, которая будет носить.
Если бы была машинка какая-нибудь чудесная, куда плюнул-дунул и дитё получилось - да нахрен бы вообще на были нужны бабы?
Вот как бы они не верещали, мол, при наличие такой машинки и мы им тоже не будем нужны, однако ж врут!
Мы им нужны материально, без мужика ни одна баба никогда не "добьётся всего сама". И детьми они нас шантажируют и прикрываются.
Нет. Только суррогатная мать.
Копить буду начинать чуть позже. Есть некоторые обстоятельства. К тому же, надо пока подождать, ибо законодательно мужчина не защищён никак перед бабьим диктатом. Ещё заставит платить алименты, а скорее всего просто не отдаст ребёнка.
В среднем нужен миллион рублей.
Опять евреи учат жизни. Ню-ню.
Мне кажется, что проблема таких вот "а мне без друзей лучше" комплексная. В неё включено множество более мелких проблем:
1. Эгоизм на фоне неадекватно завышенной самооценки.
2. Комплекс неполноценности (когда на человеке реально ездят как на ослике, а он никому ни в чём не может отказать, и всё равно бесится).
3. Отсутствие различий в статусах людей вокруг - кто приятель, кто друг, кто лучший друг, кто знакомый. Для кого что стоит делать. Может быть, у человека нет друзей, одни только приятели и знакомые, для которых, разумеется, нельзя делать то, что обычно делаешь для друзей - в противном случае фрустрация обеспечена.
4. Отсутствие чёткого понятия, что такое вообще "Дружба" (в этом деле очень помогает старая советская школьная литература - нас на такой растили, вот мы дружить и более-менее умеем, не то что потреблядская молодёШь)
5. Наличие чёткого понятия о "Дружбе", но несколько искажённое. "Мне от тебя совершенно ничего не надо" воспринимается буквально - то есть, малейшая просьба от друга, даже не вызывающая у вас сложностей в исполнении, будет восприниматься как "использование".
6. Ожидания благодарности. А между тем всегда помните поговорку: "Делай добро и бросай его в воду". То есть, сделал добро исключительно по зову сердца, а не ради "ты мне - я тебе" - и всё, и забудь, не жди, что отблагодарят.
И тогда отблагодарят.И последнее, если в вашем окружении есть эгоистичная охамевшая тварь, использующая в лексиконе слово "использование" в контексте дружеских отношений - отстраните от себя этого человека. Нервы ваши целее будут.
Одна из них делала мне совершенно потрясающий минет, который до сих пор никто из мужчин не превзошёл.
Просто женщины знают, как правильно делать куннилингус
Не, здесь настоящий делирий уже.
блен, это какая-то неумытая таджичка с овощного рынка... а что предполагалось изобразить на фото??
Она еще и небритая. По-моему, предполагалось изобразить небритость, брутальность и нетаковостькаквсе.
Итак, мы имеем: протраханное во все места, сосущее кому попало (откуда ибо тогда опыт?), толстое, ленивое (не может дойти до спортзала), скучное (работает в офисе, из досуга - минеты в туалетах), переболевшее чёрте чем чёрте от кого, существо, которое утверждает, что оно такое же, как "мы все".
Неа.
Я не такой - это точно. А целоваться умею неплохо. но не с такими.
Наверное, в этом проблема. Хм... Конечно, теперь уже наш автор не станет ангельски-чистым, но если прекратит скулить, попрошайничать моральных плюшек, займётся спортом и собой, то есть шансы встретить приличного, чистого, умеющего хорошо целоваться парня.
В чём и желаю успеха.
Кстати, идея с объявой о поиске парня для поцелуев - весьма хороша! Надо попробовать!
Скажу лишь, что мне самому 33, я предрасположен к полноте (азиатские гены, тип фигуры эндоморф), однако ношу 46 размер и выгляжу на 20-25 лет.
И добавлю - в Асвенцене ни у кого не было "широкой кости" или "неподходящей генетики".
Ебошить надо и не жрать!
Кстати, опаздываю на тренечку. Пока.
Расскажите же мне, гуру, а что делать тем, кому просто не хочется трахаться с пидорасами? По причине того, что пидорасы в 99% случаев убоги как внешне, так и внутренне? Какбэ никто не отрицает, что трахаться надо и нельзя сажать себя на голодный паёк. А если вот обстоятельства?
Да, я знаю, многим срать на эти обстоятельства, у них нет вообще никакого определённого вкуса на парней. Лишь бы не жирный. А некоторым плевать даже и на избыточный вес. Лишь бы была дырка. Или палка - кому что надо.
Не. Я лучше "поханжествую".
Кстати, полежать на кровати в одежде, обнимая очередного натурала, положив ему голову на грудь и поглаживая его по волосам - это гораздо круче ёбли в даркруме с очередным "а почему бы и нет?"
у меня такая жизненная позиция.
А если доходит до "Ты чё пидар штоля?!" и сразу в ёбыч - ну извините, нефиг с гопниками водиться. Выбирайте нормальную компанию. И над собой заодно поработайте. Ибо скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Мне ни разу не прилетало ни за какие признания, ни за какие ухаживания. Максимум - парень сильно смущался и стремился от меня спрятаться.
Но извините, "свечку за упокой"??? Где это бедняга нашёл такого натурала? В Южном Бутово?
девочки, перестаньте смотреть свои японские мультики и потом по их мотивам писать истории про геев.
Как это ни печально, но стоит признать, что - увы, увы, увы, увы :( - ВСЕ мужики трахаются на стороне, как гетеро, так и гомо. ВСЕ.
Те, кто не трахаются - у тех низкий уровень тестостерона. Или психологические проблемы на почве постоянной фрустрации.
Надо учить(ся) не тому, как изменять или тому, как НЕ изменять. А тому, как без особо серьёзных последствий пережить измену. Вот чего народ не умеет.
Я считаю (и тому множество доказательств), что всю эту бадягу и визг по поводу "равных прав", выражающихся почему-то только в браке, начали лесбиянки. Причём, лесбиянки вынужденные. Те, которым уж замуж невтерпёж, но они столь страшны и/или долбануты всею головою, что их, ясенпень, ни один нормальный мужик замуж не зовёт. И вот они находят "вторую половинку" среди таких же, как сами, берутся за руТьки и требуют, чтобы им разрешили поиграть в "как будто замуж выхожу", только чтобы всё всамделишно.
Далее в игру вступают недомусчинки, желающие по примеру шлюх биологически женского полу удачно раздвинуть булки и задарма прописаться в чужой хате. Чтобы самим не напрягаться. Зачастую такие альфонсики вполне хорошо прописываются у баб-с, но иногда это не прокатывает, так как бабы всё же стараются прописывать у себя что-нибудь более похожее на мужчину. Чтобы не так обидно было.
Всё остальное - это уже притянутый за уши бред, бред и ещё раз бред.
А чего не орыйские черты-то?
А прыщи арийские?
Иди в качалку, дрыщавая манерка!
Прочитал как "прыщавая" и подумал, что это морино себя уговаривает доползти до качалки.
Мне ни разу не прилетало ни за какие признания, ни за какие ухаживания. Максимум - парень сильно смущался и стремился от меня спрятаться.
ну все, я на треню, на треню я, я хочу в зал, мне пора на треню.... НЕ ЗАБУДЬТЕ, геи, Марина Сергеева ходит на треню. Целых три раза))
парень сильно смущался и стремился от меня спрятаться.
1. Эгоизм на фоне неадекватно завышенной самооценки.
2. Комплекс неполноценности.
3. Отсутствие различий в статусах людей вокруг - кто приятель, кто друг, кто лучший друг, кто знакомый.
Сабж перечисляет свои проблемы?
А вот еще что нашлось:
Драу в плане вокала растет и растет, хотя куда уж дальше.
В плане образа тоже все окок. Только слышь, мужик, не снимай макияж никогда. А то накрашенного тебя даже бритые виски испортить не способны, но вот без грима оно все как-то иу.
:D
Еще ты жирный, ну да ладно
Музон тоже улетный
Из-за выработавшейся привычки к электронике, я теперь не могу слушать старые добрые live-записи у товарищей менестрелей, что грустно.
В текстах любовь, походу, перестала заморачиваться вообще :D
Это я про то, что как самостоятельное произведение - без музыки и голоса - они практически не читабельны. Имхо, это всегда минус для автора как для поэта.
Хотя есть приятные штуки вроде "Старых часов" и "Эдельвейса", и "Аквариус" еще ничо такой. Глубокие истины для дошкольников, конечно, мол, мир-тлен и вы-все-говно, но за счет исполнения очень даже ням :D
Много автора-который-все-понял и эгоцентричности в стиле "смотрите-какой-я-классный-а-вы-все-еще-говно". Но за счет опять-таки исполнения - пойдет.
Ну и конечно герр Драу не мог не пнуть женский пол :D Да-да, это я про "Кокон". Если мы припомним герру мою нежно любимую (за счет исполнения :DD) "Аве", то начинает вырисовываться странная закономерность :DD
http://mariel-daelin.livejournal.com/12 … l#comments
Ну и фиг с ним, в общем-то :D Тоже можно мужика понять... Главное, товарищ делает классную музыку и делает качественно.
И клип на "Аниму" у него охрененный. Все же видели клип на "Аниму"? Это реально стоит посмотреть, ибо красиво (раз) и смысл передает (два). Ладно, ладно, мне просто баба там понравилась :DDD
Ну вот как-то так.
Метки: дивные, искусство, любимые мужчины
Метка "дивнюки" подошла бы
Все нормальные мужики либо мертвые, либо старые, либо женатые, либо японцы, либо Драу педик. А то еще все сразу вместе взятое. А бабы стервы. Вот как с этим жить?
Про тоналку, зарубежку и Михаэля Драу
Еще я откопала себе новое странное шизанутое страшидло в качестве объекта для светлой и неразделенной любви по уши. У страшидлы клевый грим, а контратенор покорил меня до глубины души. До сих пор перевариваю. И целый день залипаю на их тексты. Они непередаваемо восхитительны в своей глубине и философии.
Ну и мужик прелесть *_* Моя влюблен.
Он идеален Т_Т Особенно он идеален с плеткой и в плащике.
ааааааааааааааааааааааа
К посту приаттачена рожа Маринки.
Некоторые (ладно, большинство) геев, не нюхавших пиСтятинки ошибочно сравнивают гетеросексуальный секс с чем-то отвратным, которое не обязательно пробовать. Я пару раз слышал и такие вещи: «Я вот ещё говно ни разу в жизни не пробовал, и что теперь, я что, обязан его попробовать, чтобы понять, что мне это не нравится?!». Товарищи, мне и самому не нравится секс с самками, это ж не значит, что его надо сравнивать с такими противоестественными и довольно мерзкими и не гигиеничными вещами, как поедание дерьма!
Чебля? Чмарина защищает баб и гетеросекс?