Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#15151 2017-04-14 23:12:19

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Не понимаю таких родителей.

Да тут всё ясно. Зато доча типа "пристроена" и "со штанами в доме, как все". К тому же, человеком, который считает себя виноватым, очень легко манипулировать - а женщине родители внушают, что в побоях виновата именно она. Ну, вот такие они, не переделаешь. А может, там уже и крыша у родителей начала ехать, у пожилых это не сразу заметно.

Жаль ребенка таких родителей. Ибо с мудаком намного хуже, чем одной. Если бы  был действительно хороший человек -другое дело, но и тут если этот хороший человек нелюбимый, все равно плохо. Глупые родители.

Анон пишет:

А бывает,  интересно,  когда реально кому-то и через большое количество времени  мудаческое поведение все равно не кажется ужасным, ну, то есть он ведет себя плохо, но для женщины  это считается нормальным,  даже нравится?

В тему ждулей зайди, анон, там познаешь бесконечность дна.

Я почему это всё спрашиваю-мне правда непонятно, как можно на такое вестись, у меня всегда отторжение по отношению к таким людям, меня никто не учил этому, вот всегда просто было неприятие и всё. У меня с большим трудом поэтому в голове все это укладывается, как вообще так можно.

#15152 2017-04-15 00:44:13

Анон

Анон пишет:

Я почему это всё спрашиваю-мне правда непонятно, как можно на такое вестись

Почему "вестись"? Если чел не знает ничего другого, если ему внушают, что происходящее - в рамках нормы, то он будет искренне считать, что всё ОК, а романтические отношения и прочие красявости - это всё выдумки в книгах и фильмах. С годами если даже осознание включится, то уйти ему будет некуда.

#15153 2017-04-15 02:25:44

Анон

Анон пишет:

Почему "вестись"? Если чел не знает ничего другого, если ему внушают, что происходящее - в рамках нормы, то он будет искренне считать, что всё ОК, а романтические отношения и прочие красявости - это всё выдумки в книгах и фильмах. С годами если даже осознание включится, то уйти ему будет некуда.

То есть этим женщинам все-таки не нравится такое отношение?Они просто другого не знают. И поэтому для них типа норма.То есть такого, что вообще спокойное отношение к такому -такого не бывает?Для меня это настолько на самом деле дико, поэтому хочу докопаться до мотивов.

#15154 2017-04-15 02:55:44

Анон

Анон пишет:

То есть этим женщинам все-таки не нравится такое отношение?Они просто другого не знают.

Я другой анон и думаю, что они считают, что заслужили. Это же долгоиграющий абьюз. Бьёт? Виновата. Надерзила, суп недосолила, слишком жирная, слишком медлительная, пыль второй день не протёрта... Извращённая для нормального человека логика, но примерно так вот. Такие женщины думают, что пиздюли и ограничения - норма. Бабе - низзя, мужику - можно многое. Онжемужик. Вот анон в детстве не понимал да и не понял до сих пор связки "тыжедевочка" или "женщинадолжна" а этим её вбивают. Она могла не видеть с детства ничего иного или с детства же получить поток говна в голову, о ценности штанов, куска плёнки между ног и всего такого прочего. Плюс ограничения. Плюс угрозы за непослушание. Плюс хоровой дроч на правильную семью и правильное поведение. В т.ч. и мужское. Когда рядом папаня-деспот, кроющий хуями всех, кто не мешает с говном женщин, и маманя, восторженно внимающая своему квартирному диктатору - среда многое формирует. Это только-только оперилось поколение с широким доступом в сеть и к инфе, что "можно и не так" а раньше дрессировать можно было легче.

#15155 2017-04-15 06:45:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть этим женщинам все-таки не нравится такое отношение?Они просто другого не знают. И поэтому для них типа норма.То есть такого, что вообще спокойное отношение к такому -такого не бывает?Для меня это настолько на самом деле дико, поэтому хочу докопаться до мотивов.

анон, у меня, например, та же ситуация. Правда, связанная с родителями. Отношения в семье были сложные. Поэтому я на самом деле верила, что постоянный пиздец - это ок. Это у всех так бывает. Ну, может, не так пиздецово, но вообще пиздецовые моменты - часть обычной жизни в семье. И действительно строила отношения с людьми, которые устраивали мне пиздец, потому чтт я не видела в этом чего-то странного. То есть да, оно неприятно, больно. Но просто привыкаешь к тому, что жизн  в принципе нп может быть приятно, и это нормально, что периодически приходится переживать пиздец. А поверить, что может быть иначе, просто трудно. Во-первых, тебе все это кажется сказками. Во-вторых, поверишь, расслабишься - а тебе устроят пиздец. В-третьих, веришь, что с такими людьми, как ты, все и всегда будут обращаться пиздецово. Ну, потому что хорошо обращаются только с хорошими. А если с тобой обращаются плохо - значит, ты просто плохая. И даже если кто-то будет обращаться хорошо, то только до тех пор, пока не узнают тебя получше.

#15156 2017-04-15 10:09:30

Анон

Что такое БРД, о котором здесь упомянули?

#15157 2017-04-15 13:47:01

Анон

Анон пишет:

В-третьих, веришь, что с такими людьми, как ты, все и всегда будут обращаться пиздецово. Ну, потому что хорошо обращаются только с хорошими. А если с тобой обращаются плохо - значит, ты просто плохая. И даже если кто-то будет обращаться хорошо, то только до тех пор, пока не узнают тебя получше.

Как правило вот это и вбивают в головы таким ждулям. Что они плохие потому что плохие. И с ними никто никогда не будет поступать хорошо потому что они иного не заслуживают. Это сидит не только в сознании, но и в подсознании формируя зону комфорта исключительно с пиздюлями и в аду. Спасти человека из такого не реально если он сам не осознает, что что-то в его убеждениях и ощущениях не так. А они часто не осознают.

#15158 2017-04-15 16:17:04

Анон

То есть этим женщинам все-таки не нравится такое отношение?Они просто другого не знают.

Я другой анон и думаю, что они считают, что заслужили. Это же долгоиграющий абьюз. Бьёт? Виновата. Надерзила, суп недосолила, слишком жирная, слишком медлительная, пыль второй день не протёрта... Извращённая для нормального человека логика, но примерно так вот. Такие женщины думают, что пиздюли и ограничения - норма. Бабе - низзя, мужику - можно многое. Онжемужик. Вот анон в детстве не понимал да и не понял до сих пор связки "тыжедевочка" или "женщинадолжна" а этим её вбивают. Она могла не видеть с детства ничего иного или с детства же получить поток говна в голову, о ценности штанов, куска плёнки между ног и всего такого прочего. Плюс ограничения. Плюс угрозы за непослушание. Плюс хоровой дроч на правильную семью и правильное поведение. В т.ч. и мужское. Когда рядом папаня-деспот, кроющий хуями всех, кто не мешает с говном женщин, и маманя, восторженно внимающая своему квартирному диктатору - среда многое формирует. Это только-только оперилось поколение с широким доступом в сеть и к инфе, что "можно и не так" а раньше дрессировать можно было легче.

Спасибо. Это ужасно.
Хорошо, что теперь информация доступна.

анон, у меня, например, та же ситуация. Правда, связанная с родителями. Отношения в семье были сложные. Поэтому я на самом деле верила, что постоянный пиздец - это ок. Это у всех так бывает. Ну, может, не так пиздецово, но вообще пиздецовые моменты - часть обычной жизни в семье. И действительно строила отношения с людьми, которые устраивали мне пиздец, потому чтт я не видела в этом чего-то странного. То есть да, оно неприятно, больно. Но просто привыкаешь к тому, что жизн  в принципе нп может быть приятно, и это нормально, что периодически приходится переживать пиздец. А поверить, что может быть иначе, просто трудно. Во-первых, тебе все это кажется сказками. Во-вторых, поверишь, расслабишься - а тебе устроят пиздец. В-третьих, веришь, что с такими людьми, как ты, все и всегда будут обращаться пиздецово. Ну, потому что хорошо обращаются только с хорошими. А если с тобой обращаются плохо - значит, ты просто плохая. И даже если кто-то будет обращаться хорошо, то только до тех пор, пока не узнают тебя получше.

Анон,  сорри,  что заставила тебя вспомнить плохие моменты твоей жизни. Лучей любви и тепла тебе. Каждая девушка,  женщина, заслуживает хорошего к себе отношения. Ждуль тоже жалко.

Вот теперь думаю, это Марине тоже такое вбивали в голову? Плюс у нее третья воля по типологии Афанасьева. С ней сложнее противостоять таким внушениям. Плюс она Гамлет, подозреваю, бетанцам сложнее  тоже этому противостоять.Хотелось бы послушать, что бетанцы скажут. Если тут они есть.

#15159 2017-04-15 17:18:04

Анон

Анон пишет:

.Хотелось бы послушать, что бетанцы скажут. Если тут они есть.

Есенин рапортует: сколько себя помню, любые попытки "вбить в голову" отправлял с вертушки в мусорное ведро.
А еще все эти "вот так ты хорошая, а так плохая" - примитивщина редкая. Насилием человека как угодно исковеркать можно. Но когда ты выбрался из эпицентра, отполз подальше и оказался предоставлен сам себе, еще и в условно благоприятных условиях - не отрефлексировать, не отследить все, что не твое, а вбито, не избавиться от травмирующих установок, просто выкурив их прочь из своей головы? Это в тяжкой депрессии несчастный человек, жертва многолетних пиздюлей по душевной организации, и шевельнуться лишний раз не может, не то что какую-то там работу над собой проводить.
А у Марины нет нихуя никакой тяжкой депрессии. Более того, она радостно, с брызгами, во всеуслышание изображает мир и гармонию со всей этой хуйней, даже когда "жалуисса". Вот что важно, и вот что пиздецово. Не суть, что с тобой было. Прошлого не отнимешь (и не обесценишь), но и не воротишь. Суть то, кем ты после этого всего являешься.

...бля, короче, че я сказать-то хотел: если тут бета и причем
так притом, что согласно бетанскому дефолту немного стыдненько только и заниматься, что поиском виноватых - вместо того, чтобы взять себя в руки и все разрулить (ЕСЛИ декларируется изо всех сил "я строг, я крут, я эффективен". только долбоеб спрашивает преодолений с человека, которому плохо)

Отредактировано (2017-04-15 17:25:04)

#15160 2017-04-15 17:33:33

Анон

Вот теперь думаю, это Марине тоже такое вбивали в голову? Плюс у нее третья воля по типологии Афанасьева. С ней сложнее противостоять таким внушениям. Плюс она Гамлет, подозреваю, бетанцам сложнее  тоже этому противостоять.Хотелось бы послушать, что бетанцы скажут. Если тут они есть.

Есенин ЭЛВФ репортинг ин. Кмк 3В подчиняться не любит и не любит, когда ею командуют. Самой для себя решать тоже сложно, от этого и все проблемы. Вообще глупо сводить такое к соционике, но если уж, то бетанцев хлебом не корми дай ПРОТИВОСТОЯТЬ, альзо абьюзер - это необязательно бетанский огурессор, абьюзер зачастую забитое всеми чмо, самоутверждающееся за счет слабого, гораздо вероятнее, что таким будет Баль какой-нибудь, чем человек с сильной ЧС.
Лично у анона никогда проблемных отношений не было, потому что прям отношений-отношений вообще никогда не было (22 лвл), с соционикой это вполне согласуется - анон мечтатель с головой в облаках в кубе, поэтому не видит смысла в том, что не похоже на романтические идеалы из книжек, а они согласуются с реальностью примерно никак. Если бы у анона были проблемные отношения, это бы точно было с бабой и скорее по модели вождей-говнолордов, в ПКХ анон узнавал себя-подростка как родного.

#15161 2017-04-15 18:08:13

Анон

Насилием человека как угодно исковеркать можно. Но когда ты выбрался из эпицентра, отполз подальше и оказался предоставлен сам себе, еще и в условно благоприятных условиях - не отрефлексировать, не отследить все, что не твое, а вбито, не избавиться от травмирующих установок, просто выкурив их прочь из своей головы? Это в тяжкой депрессии несчастный человек, жертва многолетних пиздюлей по душевной организации, и шевельнуться лишний раз не может, не то что какую-то там работу над собой проводить.
А у Марины нет нихуя никакой тяжкой депрессии. Более того, она радостно, с брызгами, во всеуслышание изображает мир и гармонию со всей этой хуйней, даже когда "жалуисса". Вот что важно, и вот что пиздецово. Не суть, что с тобой было. Прошлого не отнимешь (и не обесценишь), но и не воротишь. Суть то, кем ты после этого всего являешься.

...бля, короче, че я сказать-то хотел: если тут бета и причем
так притом, что согласно бетанскому дефолту немного стыдненько только и заниматься, что поиском виноватых - вместо того, чтобы взять себя в руки и все разрулить (ЕСЛИ декларируется изо всех сил "я строг, я крут, я эффективен". только долбоеб спрашивает преодолений с человека, которому плохо)

Спасибо большое за то, что вы написали. У вас воля какая по типологии Афанасьева?

Есенин ЭЛВФ репортинг ин. Кмк 3В подчиняться не любит и не любит, когда ею командуют. Самой для себя решать тоже сложно, от этого и все проблемы. Вообще глупо сводить такое к соционике, но если уж, то бетанцев хлебом не корми дай ПРОТИВОСТОЯТЬ, альзо абьюзер - это необязательно бетанский огурессор, абьюзер зачастую забитое всеми чмо, самоутверждающееся за счет слабого, гораздо вероятнее, что таким будет Баль какой-нибудь, чем человек с сильной ЧС.
Лично у анона никогда проблемных отношений не было, потому что прям отношений-отношений вообще никогда не было (22 лвл), с соционикой это вполне согласуется - анон мечтатель с головой в облаках в кубе, поэтому не видит смысла в том, что не похоже на романтические идеалы из книжек, а они согласуются с реальностью примерно никак.

Спасибо за ответ!

Рада за Есениных,  что им в голову фигню не забьешь.

Наверно что-то личностное тогда у Марины.
Единственное, у Есениных же 4 мерная этика отношений, может поэтому Есенины не будут вестись на фигню, которую льют в уши?У Гамлетов может быть по другому?
По поводу агрессоров- абьюзеров - знаю Напку с 3 волей, которая любит выворачивать все так, что она самая крутая, а все вокруг  лохи. К реальности это мало отношения имеет. Но она и не бетанец.

#15162 2017-04-15 18:35:35

Анон

Если бы у анона были проблемные отношения, это бы точно было с бабой и скорее по модели вождей-говнолордов, в ПКХ анон узнавал себя-подростка как родного.

Что такое ПКХ?

#15163 2017-04-15 18:44:43

Анон

Повесть о каменном хлебе.
другой анон

#15164 2017-04-15 18:46:14

Анон

Повесть о каменном хлебе.
другой анон

Спасибо за объяснение.

#15165 2017-04-15 20:36:10

Анон

Анон пишет:

Хорошо, что теперь информация доступна.

Вот да, это радует. У анона дома была не столько тирания и абьюз, сколько... специфичное такое общение. Мои родители почему-то постоянно друг друга подъёбывали и троллили. Ну и меня. Ну и я - их. То есть нормально было услышав стук в дверь и, увидев в глазок родственника с сумками, прооорать в дверь "занято", на "будь здоров" ответить "будешь тут с вами" а на "как себя чувствуешь?" - "не дождётесь!" Помню, что всегда, с раннего детства, задавая вопрос уже автоматом продумывал вариантов пять, как огрызнуться, потому что знал, что с ответом обязательно подъебут. И дома это было нормой, мы как-то не обижались вроде. "Ну чо, пап, как суп?" - "Отвратительно!)" - "Так тебе ж готовила)" - "чё от тебя ещё ждать, рукожоп!" - "Вся в тебя, ага)" Собираешься на улицу в кофте-сетке поверх майки: "Хехех, чё, на рыбалку?" - "Ага, должен же кто-то в дом жратву таскать!" Ну и дома-то это было норм, а вот вне - составляло анону большую проблему. Я далеко не сразу просёк, что со сверстниками, например, так нельзя, новоиспечённые друзья обижались на постоянный поток дежурных подъёбок, а я... оооочень не скоро просёк, в чём дело. Оно для меня всегда было нормой, а вот выражать какую-то обеспокоенность, участие - у нас было не принято и тоже выстёбывалось. А у людей, оказывается, не так( Ну сообразил, переучился. ЧСХ с тех пор стала возбухать мать, де я с друзьями сюсюкаюсь а на домашних мне насрать. Не сюсюкаюсь, просто знаю, что там не подъебнут на "как себя чувствуешь?".
Из детства у людей бывает тянется много говна, которое получается переосмыслить и стряхнуть только посредством наблюдения за аналогами извне.

#15166 2017-04-15 20:55:37

Анон

Анон пишет:

Спасибо большое за то, что вы написали. У вас воля какая по типологии Афанасьева?

не за что. а я 1в2л3ф4э.

#15167 2017-04-15 21:18:02

Анон

Анон пишет:

не за что. а я 1в2л3ф4э.

Второй логике по теории и высокой воле фигню всякую в голову не вобьешь. Даже в условиях стресса и тирании.  В теории это выглядит так, во всяком случае. Тут, правда, анон с 3 волей писал, что 3-ей воле тоже не получится.
У меня предположил,  что 3 физика тоже влияет. Ей неудобно такое отношение, поэтому она сразу реагирует отрицательно.

а вот выражать какую-то обеспокоенность, участие - у нас было не принято и тоже выстёбывалось.

Сочувствую. Участие даже любому взрослому нужно и это нормально. Ребенку тем более.

Отредактировано (2017-04-15 21:23:53)

#15168 2017-04-15 21:36:39

Анон

Анон пишет:

Вот да, это радует. У анона дома была не столько тирания и абьюз, сколько... специфичное такое

О, у нас тоже в семье было принято друг друга подъебывать, на этой почве у анона возникали недопонимания с друзьями, когда они думали, что я в серьез.
Ну и еще я стараюсь никого в свои планы и начинания не посвящать, особенно сестру, потому что от нее я каждый раз слышу "ага, щаз, будешь ты этим заниматься, ты-то" и все желание что то делать отпадает :wall:

#15169 2017-04-15 21:53:25

Анон

Блять, и здесь эта ебаная соционика!  :wall: Хоть бы по теме было, так нет, истории из жизни анонов пошли, охуеть интересно. А, ну да, для этого же нет других тем на холиварке, кроме какавиного трэда.

#15170 2017-04-15 22:44:48

Анон

Блять, и здесь эта ебаная соционика!  :wall: Хоть бы по теме было, так нет, истории из жизни анонов пошли, охуеть интересно. А, ну да, для этого же нет других тем на холиварке, кроме какавиного трэда.

Тут по теме, это попытки понять Маринины поступки, опираясь на соционику и типологию Афанасьева. Ну или чтобы понять, что её поступки не относятся к соционике и типологии Афанасьева. А для того, чтобы отделить соционическое и личное, аноны рассказывают свои истории.

#15171 2017-04-15 23:16:18

Анон

Хоть бы по теме было, так нет, истории из жизни анонов пошли, охуеть интересно.

Вбрось свежей Какавы, перетрем.

#15172 2017-04-16 00:50:42

Анон

Смотрите, какой тетя Миша секси (не знаю, пригласили или нет): https://www.instagram.com/p/BSxECiLhrQJ/
Ну, по мнению хомок ;D

А вот секс Слип: https://www.instagram.com/p/BS57QxsB7Zs/
Похудел и, видно, пить бросил:

Скрытый текст

#15173 2017-04-16 05:20:35

Анон

Слип, кстати, няшен, а тетя Миша реально упитанная))

#15174 2017-04-16 11:07:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не за что. а я 1в2л3ф4э.

Блять, пиздец. Вы хоть в курсе, что соционика - это не наука? Или думаете, рандомное сочетание циферок и буквочек - это уже заебись учОная штука?

#15175 2017-04-16 11:14:29

Анон

Анон пишет:

Блять, пиздец. Вы хоть в курсе, что соционика - это не наука? Или думаете, рандомное сочетание циферок и буквочек - это уже заебись учОная штука?

Ну началось

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума