Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А я не понимаю, что значит "отъезжал".
Танец Марины. Как ползёт...
Баллетбоя то все уже видели в действии?
Ёпт. Оно где-то между смешным и отвратительным
Анон пишет:Баллетбоя то все уже видели в действии?
Ёпт. Оно где-то между смешным и отвратительным
И ведь это не злобные хейтеры коварно засняли и выложили в сеть на поржать, сама вывалила и гордится...
О, этот танец.. прям колобочек катается
Да ну уж, отвратительным. Средних лет и средней упитанности тётя смешно ползает, только и всего. Никакого отвращения не ощущаю. Это ж не сальные разговорчики о мужских раздевалочках. Но, конечно, с таким уровнем танца позиционировать себя танцором весьма смело.
И ведь это не злобные хейтеры коварно засняли и выложили в сеть на поржать, сама вывалила и гордится...
Наверно, она это как-то по-другому видит. Смотрит на себя - и видит юного стройного азиата...
А тренер по дзюдо почему-то очень настойчиво хочет загнать меня в душ
Ибо нехер после тренировки потом на весь автобус\вагон вонять до дому.
Посмотрел видео с танцами Маринуила. Нет, это не Дравь, это злобная тетка-хейтерша скосплеила гопического прынца, взломала его акк и выложила эти видюшки.
А кто это на заднем плане комментирует мужским голосом? Учитель дзюдо танцев?
Я отстал от сериала - Маринуил теперь на дзюдо ходит? Тоже под мужским именем, дзюдоисты пока не просекли фишку?
Разумеется, у Маринуила нет достижений в дзюдо и т.д. Потому что для участия в соревнованиях нужен паспорт.
Отредактировано (2017-04-14 01:51:30)
Марина совершенно деревянная и тяжёлая. Не потому что толстая, а потому что она своё тело шевелить не умеет и едва-едва от земли отрывает. Силёнок в руках и ногах не хватает явно.
А кто это на заднем плане комментирует мужским голосом? Учитель дзюдо танцев?
Герман, видимо...
У вас когда-нибудь в руках человек "отъезжал"?
лол
у меня отъезжал разок, есть у меня ебанутая девочка, вся такая "еби меня вот этой ножкой от табуретки, и вот этим вантузом, и еще руку до локтя засунь и поверти, и души меня всю в процессе". няшка и умничка, но со специфическими кинками. как-то разок она со своим этим "быстрее, выше, сильнее" чуток перестаралась. специально для Дравы, неаппетитно:
влажные фанфики тети Миши каждый раз делают мне ебаный стыд.
Можно поподробнее, зачем они так ее воспитали?
Давно хотелось узнать, как это в реальности работает, как такие женщины, мечтающие о мудаках, в реальности потом к такому отношению к ним относятся.
Затем что настоящая женщина должна быть рядом с настоящим мужчиной, а не подкаблучником и баборабом. И знакомая сначала хвасталась, что он может и кулаком по столу, и отбойный молоток в постели, а потом это переросло в побои и запрет выходить из дому без сопровождения. И ее "дикий зверь" превратился в "шизика и ублюдка". Мамаша дает ей советы, как "не доводить" и разводиться запрещает со словами "нам тут разведенка не нужна". Жаль, что на ее месте не Маринка.
Отредактировано (2017-04-14 10:50:18)
расслабляется гладкая мускулатура внутренних органов, и этот эффект гарантированно заменяет эротическое возбуждение на ахуй и панику
Да пиши прямо: человек обсирается и обоссывается. Не каждый, но при БДСМе такое не редкость, на форумах не раз читал.
Я отстал от сериала - Маринуил теперь на дзюдо ходит? Тоже под мужским именем, дзюдоисты пока не просекли фишку?
Разумеется, у Маринуила нет достижений в дзюдо и т.д. Потому что для участия в соревнованиях нужен паспорт.
Какие нах достижения в кружке для любителей? Там и учитель такой же пидарас сияющий ебанат.
Там и учитель такой же пидарас сияющий ебанат.
Но танцует и выглядит лучше.
Сознание терял.
Маринка пишет в комментариях инстача, что будет выступать на отчетнике.
Анон пишет:Можно поподробнее, зачем они так ее воспитали?
Давно хотелось узнать, как это в реальности работает, как такие женщины, мечтающие о мудаках, в реальности потом к такому отношению к ним относятся.Затем что настоящая женщина должна быть рядом с настоящим мужчиной, а не подкаблучником и баборабом. И знакомая сначала хвасталась, что он может и кулаком по столу, и отбойный молоток в постели, а потом это переросло в побои и запрет выходить из дому без сопровождения. И ее "дикий зверь" превратился в "шизика и ублюдка". Мамаша дает ей советы, как "не доводить" и разводиться запрещает со словами "нам тут разведенка не нужна". Жаль, что на ее месте не Маринка.
Не понимаю таких родителей.
Советы по поводу правильно себя вести -нет, это не она себя вести как-то должна, а он изначально мудак.
А бывает, интересно, когда реально кому-то и через большое количество времени мудаческое поведение все равно не кажется ужасным, ну, то есть он ведет себя плохо, но для женщины это считается нормальным, даже нравится?
Сознание терял.
Спасибо, анон
Герман, видимо...
А кто это?
Какие нах достижения в кружке для любителей? Там и учитель такой же пидарас сияющий ебанат.
Поэтому я и спросил. Кружки бывают разные. Если в рамках какой-нибудь федерации, то всё может быть очень даже серьёзно. С экзаменами, с семинарами зарубежных аутентичных гуру, с поездками к ним на историческую родину и т.д. Правда, для этого нужны здоровье и деньги, прилично денег.
Сознание терял.
От меня тоже спасибо, а то я тоже не понял. Ой, ну, Маринуил, нашла чем хвастаться. Мало ли кому поплохеет. Или чувак терял сознание от того, что ему Дравино серебристое сияние в голову вдарило?
Не понимаю таких родителей.
Да тут всё ясно. Зато доча типа "пристроена" и "со штанами в доме, как все". К тому же, человеком, который считает себя виноватым, очень легко манипулировать - а женщине родители внушают, что в побоях виновата именно она. Ну, вот такие они, не переделаешь. А может, там уже и крыша у родителей начала ехать, у пожилых это не сразу заметно.
Отредактировано (2017-04-14 14:32:01)
А кто это?
https://vk.com/id25593629
Учил нашу болезную, фик по мотивам:
Мало ли кому поплохеет. Или чувак терял сознание от того, что ему Дравино серебристое сияние в голову вдарило?
Нет, потому что Драва его душила ручками. К тому же, насколько я знаю, отъезжал - это обычно не про потерю сознания говорят, а про умирание вроде... И у меня чот такое подозрение, что у Маринуила тоже.
А бывает, интересно, когда реально кому-то и через большое количество времени мудаческое поведение все равно не кажется ужасным, ну, то есть он ведет себя плохо, но для женщины это считается нормальным, даже нравится?
В тему ждулей зайди, анон, там познаешь бесконечность дна.
Анон пишет:Там и учитель такой же пидарас сияющий ебанат.
Но танцует и выглядит лучше.
Потому что он на своем месте - мужчина в мужской роли и потому что он профессиональный танцор. А, ну и да, он действительно смазливый и стройный, в отличие.