Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Я другой анон, но эт, в ЖЖ Винко сливал интервью с этим парнем. Обычнейший чувак, который как раз таки воспринимал Марину бабой и не собирался подыгрывать ей, когда она начала гнать про Михуэля.
Обычный чел просто хотел ее выебать, а когда пахнуло славой, в интервью напиздел про великую любовь. Хуйня это все. И не знаю, с какого аноны вдруг поверили. В любом случае парень не соответствовал Маринкиным запросам, а насильно мил не будешь. Марина дура, но жить со штанами только потому, что они любят, тоже стала бы только дура.
http://rgp-journal.ru/users/doors/comme … 1491715184
Очевидцы Драу.
жить со штанами только потому, что они любят, тоже стала бы только дура
Да так-то это для всех ориентаций и полов так.
педагог тож обращался к нему к к парню мише, там наверно какие то гормоны принимаются. но меня наверно впечатлило вот это отсутствие образа, линз и пр. такое явление в растянутых трениках, которое закинув ноги на стену пытается сделать шпагат.
Проиграл.
Марина дура, но жить со штанами только потому, что они любят, тоже стала бы только дура.
Или человек, которому очень хочется любви и заботы. Давай не грести всех под одну гребенку?
Анон пишет:Марина дура, но жить со штанами только потому, что они любят, тоже стала бы только дура.
Или человек, которому очень хочется любви и заботы. Давай не грести всех под одну гребенку?
Или тот, кто в нищете, да, а любовник богат. Но это адский ад - позволять себя любить и ложиться в постель с тем, кто не вызывает желания. Это мрак. И Маринка не в настолько бедственном положении была, чтобы первые попавшиеся штаны хватать. Будь оно так, никто бы не узнал про Михуэля, а была бы Марина Сергеева с тремя детьми, никому неизвестная.
Она же и Слипа вонючку терпела в том числе и в постели (вспомним жалобы на мейл.ру о том, как она блюет от минета, но приходится его делать), так было ради чего - он писал музыку. А тот, видимо, вообще ничего годного ей не мог дать.
Отредактировано (2017-04-10 02:45:45)
Но это адский ад - позволять себя любить и ложиться в постель с тем, кто не вызывает желания. Это мрак.
люди просто любят или нет, им вроде разрешение не нужно. а желание трахаться бывает отдельно от любовки, обычные человеческие потребности.
но. я все это говорю в открыве от маринки, чисто в ответ на фразу о том, что только дураки будут отношаться с тем, кто их любит, если у самих нет огромных чувств.
Дочери не надо, а сынулю пусть рожает. Одним мудаком меньше, одним больше, зато когда сыначка повзрослеет - пиздюлей ей будет давать и сидеть на ее шее. Хорошая карма.
Ох, анончики! А помните как Маринуил распинался, типа: "Вот родит мне баба сыночка, и пусть валит на все четыре, а я могилку заброшенную найду, в порядок приведу, и буду сыну показывать, мол, вот мамка твоя, мир праху, так сказать. И сын у меня нормальным вырастет". Помню было что-то подобное.
Так вот, никакая баба от тети Миши не родит, ежу ясно, а собственно дядя Марина как раз и может, родить. Я даже думаю, что и выкормить грудью все ещё может, несмотря на все утяжки. А что потом? Дравиных ведь тараканов запросто хватит, чтоб реально внушить ребенку, что она не мама, а папа. А мама где? А мама сыночек умерла.
А теперь представим растет это дите, с "отцем", а лет в тринадцать (или раньше, или позже), обнаруживает, что папа у него - баба, реальная такая, воплоти. И блин что с ним будет?????? Это же у человека на всю жизнь травма - никакие психотерапевты не помогут.
Так что не надо ей детей, ни сыновей, ни дочерей. Себе жизнь поломала - нечего ещё кого-то за собой тянуть.
НК родила и кинула. Роды из НК меньшего мудака не сделали. И тут ничем не помогут. А сирот и всяких Криденсов забитых и поломанных в детстве и так навалом. Плодить дополнительно смысла нет. Этих бы выучить и вылечить да социализировать чтобы не стали Лилями и Хуйхуями или еще кем неприятным.
А теперь представим растет это дите, с "отцем", а лет в тринадцать (или раньше, или позже), обнаруживает, что папа у него - баба, реальная такая, воплоти. И блин что с ним будет?????? Это же у человека на всю жизнь травма - никакие психотерапевты не помогут.
Та ниии, все будет гораздо раньше. Люди-то вокруг не слепые, да и документики-то вота они! И они будут нужны уже везде: в поликлиниках, детсадах, школах, "меня зовут Миша" уже не прокатит. И дитё буде не совсем дурное, очень быстро усвоит, что "папа, но женщина"
жалобы на мейл.ру
Где-где?
Аноны с папой Мариной, вы фантазеры. Памятуя о слёте писателей, мы знаем, что Марына в обществе цивилов - женщина. Она дура, но не полностью шизанутая, ребёнку про папу втирать не будет. Это нереально, в садике и школе ребёнка переучат, либо соцслужбы его отберут. Да и вы забыли, что мечта Маринки -семья с "нормальным мужиком", вы думаете в мечтах она с ним гей? Неа. Будет обычной нитакой бабой, которая "лучше всех баб". И про музыку и хомок она забудет в день свадьбы.
А что до детей у реальных трансов - там все сразу объясняется, и ребёнок нормальным растёт. Но то трансы пост-оп, а мы про женщину-трансвестита.
Михаил-то теперь балерун, Барышников от готики. Скоро поразит всех зажигательным танцем
че, молодец Маринка. Поздравляю.
О, ну вот и свидетельство о мужыкастости, напечатанное на принтере и выданное в занюханной танцстудии
Михаил-то теперь балерун
Ой, ну я себе такое же могу напечатать, хоть на имя Плапригеподренальды Череззаборногуперекидухиной-Козлодрищенской)
бляяя господа Михаил Везов в комментариях паблика Записки юного абьюзера. это морина или фейк?
бляяя господа Михаил Везов в комментариях паблика Записки юного абьюзера. это морина или фейк?
Оно должно было прибежать туда
Ой, ну я себе такое же могу напечатать, хоть на имя Плапригеподренальды Череззаборногуперекидухиной-Козлодрищенской)
А че там печатать? Это просто форма, в которую можно записать какое угодно имя. Хотя, я думаю, его действительно выдали в студии. В конце концов, это ж просто бумажка - без номера, без печати, без даты выдачи, а не аттестат зрелости (хотя, может, это всё в нижней части). Просто как открытка "Здесь был Вася" на память о том, что курсы Марина посещала. Какое имя она указала, ей такое в написали.
А внеси.
Почему выдан Сергеев Михаил, а не выдан Сергееву Михаилу? И вообще он(о) же Везов был(о), а не Сергеев?
И вообще он(о) же Везов был(о), а не Сергеев?
Не-не. Везов - это был ее псевдоним в гей-паблике, что ли. А официальное имя (по паспорту или нет - хрен знает) - Сергеев Михаил Рувимович.
Анончик, срочно ссылку, я набегу туда!
Упд. Сама нашла. Это не она, а ее фейк. К слову, на редкость дельные вещи говорит.
https://m.vk.com/wall-117424625_252875#reply253084
Отредактировано (2017-04-12 22:31:01)
жаль, что фейк. я уже разнадеялся на срач(