Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#15076 2017-04-09 17:23:02

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Я другой анон, но эт, в ЖЖ Винко сливал интервью с этим парнем. Обычнейший чувак, который как раз таки воспринимал Марину бабой и не собирался подыгрывать ей, когда она начала гнать про Михуэля.

Обычный чел просто хотел ее выебать, а когда пахнуло славой, в интервью напиздел про великую любовь. Хуйня это все. И не знаю, с какого аноны вдруг поверили. В любом случае парень не соответствовал Маринкиным запросам, а насильно мил не будешь. Марина дура, но жить со штанами только потому, что они любят, тоже стала бы только дура.

#15077 2017-04-09 19:03:50

Анон

#15078 2017-04-09 20:04:28

Анон

жить со штанами только потому, что они любят, тоже стала бы только дура

Да так-то это для всех ориентаций и полов так.

#15079 2017-04-09 20:05:54

Анон

педагог тож обращался к нему к к парню мише, там наверно какие то гормоны принимаются. но меня наверно впечатлило вот это отсутствие образа, линз и пр. такое явление в растянутых трениках, которое закинув ноги на стену пытается сделать шпагат.

Проиграл.

#15080 2017-04-10 02:05:52

Анон

Анон пишет:

Марина дура, но жить со штанами только потому, что они любят, тоже стала бы только дура.

Или человек, которому очень хочется любви и заботы. Давай не грести всех под одну гребенку?

#15081 2017-04-10 02:43:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Марина дура, но жить со штанами только потому, что они любят, тоже стала бы только дура.

Или человек, которому очень хочется любви и заботы. Давай не грести всех под одну гребенку?

Или тот, кто в нищете, да, а любовник богат. Но это адский ад - позволять себя любить и ложиться в постель с тем, кто не вызывает желания. Это мрак. И Маринка не в настолько бедственном положении была, чтобы первые попавшиеся штаны хватать. Будь оно так, никто бы не узнал про Михуэля, а была бы Марина Сергеева с тремя детьми, никому неизвестная.
Она же и Слипа вонючку терпела в том числе и в постели (вспомним жалобы на мейл.ру о том, как она блюет от минета, но приходится его делать), так было ради чего - он писал музыку. А тот, видимо, вообще ничего годного ей не мог дать.

Отредактировано (2017-04-10 02:45:45)

#15082 2017-04-10 03:35:28

Анон

Анон пишет:

Но это адский ад - позволять себя любить и ложиться в постель с тем, кто не вызывает желания. Это мрак.

люди просто любят или нет, им вроде разрешение не нужно. а желание трахаться бывает отдельно от любовки, обычные человеческие потребности.
но. я все это говорю в открыве от маринки, чисто в ответ на фразу о том, что только дураки будут отношаться с тем, кто их любит, если у самих нет огромных чувств.

#15083 2017-04-10 11:40:34

Анон

Дочери не надо, а сынулю пусть рожает. Одним мудаком меньше, одним больше, зато когда сыначка повзрослеет - пиздюлей ей будет давать и сидеть на ее шее. Хорошая карма.

Ох, анончики! А помните как Маринуил распинался, типа: "Вот родит мне баба сыночка, и пусть валит на все четыре, а я могилку заброшенную найду, в порядок приведу, и буду сыну показывать, мол, вот мамка твоя, мир праху, так сказать. И сын у меня нормальным вырастет". Помню было что-то подобное.
Так вот, никакая баба от тети Миши не родит, ежу ясно, а собственно дядя Марина как раз и может, родить. Я даже думаю, что и выкормить грудью все ещё может, несмотря на все утяжки. А что потом? Дравиных ведь тараканов запросто хватит, чтоб реально внушить ребенку, что она не мама, а папа. А мама где? А мама сыночек умерла.
А теперь представим растет это дите, с "отцем", а лет в тринадцать (или раньше, или позже), обнаруживает, что папа у него - баба, реальная такая, воплоти. И блин что с ним будет?????? Это же у человека на всю жизнь травма - никакие психотерапевты не помогут.
Так что не надо ей детей, ни сыновей, ни дочерей. Себе жизнь поломала - нечего ещё кого-то за собой тянуть.

#15084 2017-04-10 11:57:31

Анон

НК родила и кинула. Роды из НК меньшего мудака не сделали. И тут ничем не помогут. А сирот и всяких Криденсов забитых и поломанных в детстве и так навалом. Плодить дополнительно смысла нет. Этих бы выучить и вылечить да социализировать чтобы не стали Лилями и Хуйхуями или еще кем неприятным.

#15085 2017-04-10 12:08:51

Анон

А теперь представим растет это дите, с "отцем", а лет в тринадцать (или раньше, или позже), обнаруживает, что папа у него - баба, реальная такая, воплоти. И блин что с ним будет?????? Это же у человека на всю жизнь травма - никакие психотерапевты не помогут.

Та ниии, все будет гораздо раньше. Люди-то вокруг не слепые, да и документики-то вота они! И они будут нужны уже везде: в поликлиниках, детсадах, школах, "меня зовут Миша" уже не прокатит. И дитё буде не совсем дурное, очень быстро усвоит, что "папа, но женщина"

#15086 2017-04-10 13:48:22

Анон

жалобы на мейл.ру

Где-где?

#15087 2017-04-10 16:10:25

Анон

Аноны с папой Мариной, вы фантазеры. Памятуя о слёте писателей, мы знаем, что Марына в обществе цивилов - женщина. Она дура, но не полностью шизанутая, ребёнку про папу втирать не будет. Это нереально, в садике и школе ребёнка переучат, либо соцслужбы его отберут. Да и вы забыли, что мечта Маринки -семья с "нормальным мужиком", вы думаете в мечтах она с ним гей? Неа. Будет обычной нитакой бабой, которая "лучше всех баб". И про музыку и хомок она забудет в день свадьбы.
А что до детей у реальных трансов - там все сразу объясняется, и ребёнок нормальным растёт. Но то трансы пост-оп, а мы про женщину-трансвестита.

#15088 2017-04-12 20:36:32

Анон

Михаил-то теперь балерун, Барышников  от готики. Скоро поразит всех зажигательным танцем :casper:
f69c3f29dbcb.jpg

#15089 2017-04-12 21:29:01

Анон

че, молодец Маринка. Поздравляю.

#15090 2017-04-12 21:42:23

Анон

О, ну вот и свидетельство о мужыкастости, напечатанное на принтере и выданное в занюханной танцстудии =)

#15091 2017-04-12 21:50:42

Анон

Анон пишет:

Михаил-то теперь балерун

Ой, ну я себе такое же могу напечатать, хоть на имя Плапригеподренальды Череззаборногуперекидухиной-Козлодрищенской)

#15092 2017-04-12 21:55:13

Анон

бляяя господа Михаил Везов в комментариях паблика Записки юного абьюзера. это морина или фейк?

#15093 2017-04-12 22:01:28

Анон

Анон пишет:

бляяя господа Михаил Везов в комментариях паблика Записки юного абьюзера. это морина или фейк?

Оно должно было прибежать туда

#15094 2017-04-12 22:09:32

Анон

Анон пишет:

Ой, ну я себе такое же могу напечатать, хоть на имя Плапригеподренальды Череззаборногуперекидухиной-Козлодрищенской)

А че там печатать? Это просто форма, в которую можно записать какое угодно имя. Хотя, я думаю, его действительно выдали в студии. В конце концов, это ж просто бумажка - без номера, без печати, без даты выдачи, а не аттестат зрелости (хотя, может, это всё в нижней части). Просто как открытка "Здесь был Вася" на память о том, что курсы Марина посещала. Какое имя она указала, ей такое в написали.

#15095 2017-04-12 22:13:21

Анон

Анон пишет:

А внеси.

#15096 2017-04-12 22:15:32

Анон

Почему выдан Сергеев Михаил, а не выдан Сергееву Михаилу:think: И вообще он(о) же Везов был(о), а не Сергеев?

#15097 2017-04-12 22:18:03

Анон

Анон пишет:

И вообще он(о) же Везов был(о), а не Сергеев?

Не-не. Везов - это был ее псевдоним в гей-паблике, что ли. А официальное имя (по паспорту или нет - хрен знает) - Сергеев Михаил Рувимович.

#15098 2017-04-12 22:20:03

Анон

Анончик, срочно ссылку, я набегу туда!

Упд. Сама нашла. Это не она, а ее фейк. К слову, на редкость дельные вещи говорит.
https://m.vk.com/wall-117424625_252875#reply253084

Отредактировано (2017-04-12 22:31:01)

#15099 2017-04-12 22:37:49

Анон

жаль, что фейк. я уже разнадеялся на срач(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума