Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#1451 2015-04-18 16:23:03

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Он даже в гримерку запрещает Веронике заходить, дабы знала свое место.

Ничего себе. Плюсую к тем, что Вероника скоро от них свалит. По юности такое отношение еще терпится. Когда взрослеешь, то терпение заканчивается.

#1452 2015-04-18 16:26:17

Анон

Анон пишет:

Роза больше всех на Михуила надрачивать должна, ибо

А Роза и надрачивала в былые времена, даже автографы брала и фотки совместные есть. Но как просекла, что Михуил это баба, сразу же переменила свое отношение.

#1453 2015-04-18 17:07:03

Анон

Это реальная фотка или фотошоп?
79146563.jpg

#1454 2015-04-18 17:09:36

Анон

А еще говорят, что у девушек рук волосатых не бывает)

#1455 2015-04-18 17:11:38

Анон

У белокожих брюнеток типа Марины волосатость обычно еще как видна.

#1456 2015-04-18 17:15:51

Анон

Я просто вспомнил, как фанатка доказывала, что Драу мужик аргументируя это волосатыми руками %)

#1457 2015-04-18 17:17:19

Анон

Анон пишет:

Сесила Палмера

Анон, не упоминай имя Сесила в одном контексте с Драу, я умоляю  :lol:

#1458 2015-04-18 17:44:19

Анон

Анон пишет:

во к Вероничке ревнует, а Слип как может поддерживает перед Мариной вид, что Вероника эта для него ничего серьезного не значит.
Он даже в гримерку запрещает Веронике заходить, дабы знала свое место.

или штобэ не спалила драву  :trollface:

#1459 2015-04-18 18:06:50

Анон

Выпуки Миши-Мариши с сайта Квир тут уже были?
Прям "вы все такие фу, а я весь такой исключительный"

чё за фигня? Вы что, думаете, что 30 лет - это уже дряхлый дед? Какие ещё "в свои 30" - звучит как будто "в свои 60". Я вон тоже в 32 выгляжу на 20 с небольшим. Не прилагая в принципе усилий. Хотя тоже не ем никакой гадости, не пью, не курю, и спортом занимаюсь. А тут прям ваааууу! старый дед выглядит как молодой мальчик! Товарищи пиааасы, 30 лет - это молодой парень. А если вы запустились так, что в 25 уже брюхо имеете - то мы, хорошо выглядящие 30-и больше-летние в этом не виноваты. Это не вы "офигеть сохранились". Это вы за собой не следите.

Муахахахаха! я ношу бритые виски года с 2010. И, оказывается, только сейчас это стало считаться "сексуальным". А раньше гомогеи мне говорили - что у тебя за странная причёска? ты можешь как-то по-другому подстричься?
Хех.
Я предвижу тенденции. Скоро, наверное, в моду войдут длинные косы у мужчин. В смысле, бритые виски и оставшиеся волосы собраны в косу.

Либо крайне самокритично (судя по фамилии, товарищ таки немного не гхусский, а эта братия весьма труслива и двулична). Либо писал не гей, просто "мы" - это такая форма защиты. Скажешь "вы" - на тебя накинутся. А скажешь "мы" - склонят повинны головы.
Но что касается меня, я лично никогда не лезу к натуралу, если он конкретно и чётко скажет "нет". Я способен постоять вместе с ним в драке плечом к плечу. Если мне нравится натурал, я его обожаю и не гоню про него грязи. И не обсуждаю ТОЛЬКО его "мясо", но также характер, личность, достижения.
Я не считаю натуралов быдлосами. я только быдлосов считаю быдлосами. А натурал или нет - это уже другой вопрос.
Но это я.
А автор у нас таки пгхосто не гхусский. Наверное ,в этом разница?

не стоит выдавать свой личный опыт за правило. Хотя да, среди геев такое сплошь и рядом. Это просто я неправильный гей и делаю неправильный мет. Сперва да, оцениваю внешность. Но по-настоящему западаю только на личность человека. На его взгляд, улыбку, его интересы и взгляды на жизнь, суждения и всё такое.
Но не все такие. Например, автор, судя по его статейке, ни на что кроме ебли не способен и ничего кроме ебли партнёру дать не может.

#1460 2015-04-18 18:09:03

Анон

Тут более, чем дохуя.
http://www.kvir.ru/user/489964
У Мариши такой очевидный дефицит общения.

#1461 2015-04-18 18:12:28

Анон

Анон пишет:

79146563.jpg

я водяноой, я водянооой... :lol:

#1462 2015-04-18 18:13:05

Анон

вам крупно повезло с мамой, вероятно :))))
лично моей плевать, что у неё ребёнок нормально зарабатывает любимым делом, что прекрасно выглядит сильно моложе своих лет и так далее. Для неё он - дурачок убогий, потому что до сих пор не женат. И он "балуется", вместо того, чтобы "как нормальные люди".
Так что не все мамы любят вас априори.

Лол, Марина в своей альтернативной реальности живет, где нормально зарабатывает, охуенно выглядит и вообще звезда.
Матери ее, помнится, звонили и дочу-Маришу она реально ущербом считает.

#1463 2015-04-18 18:15:31

Анон

конкретно и точно поняв, что я гей, лет в 20, я довольно давно уже пытаюсь соприкасаться с этим мирком, но увы, ничего не получается. Я не знаю, насколько автор прав, так как я всё же не вхожу в гей-сообщество настолько плотно. Вот именно - просто соприкасаюсь. Потому что ясен пень, среди натуралов искать "на всю жизнь" странно :-/.
Впрочем, именно с "натуралом" я жил три года, и он до сих пор со мной, только теперь как брат, а не как любовник.
Все мои знакомые мужики - натуралы, геев раз два и обчёлся. Влюбляюсь только в натуралов. И тэ дэ.
Потому что ВСЕ геи, попадавшиеся мне - какие-то бракованные. Мятые, с бегающими глазками, с шуганым взглядом, нервные, капризные, с недовольной миной на морде, говорят одно, делают другое, думают третье, сами не предпринимают никаких действий, ждут, пока ты сам начнёшь действовать. Короче, ведут себя как бабы, независимо от того, "активы" они или "пассивы".
Я понимаю, что мне "просто не везло".
Но на протяжении вот уж почти 15 лет?! Да быть такого не может!
Значит, это геи такие.
Не, мне пару раз попались красивые качки. Но они хотят качков, баб или зайчиков. А я - ни то, ни другое, ни т ретье.
Вот и сидим, курим бамбук.

И снова хвалебные оды натти.
Просто у Марины нет друзей и ей не с кем про мужиков перетереть.

#1464 2015-04-18 18:16:53

Анон

Анон пишет:

Просто у Марины нет друзей

Друзья были.
Но хейт, говно в голове, мизогиния и прочее как-то отвращают.

#1465 2015-04-18 18:19:00

Анон

сразу скажу, что вся эта бадяга как правило необходима исключительно бабам, которые не востребованы мужиками (они обычно называют себя лесбиянками), которым уж замуж невтерпёж, и вместо того, чтобы стать востребованной на рынке брака они пытаются сделать "так же, но с перламутровыми пуговицами" на новой территории. То есть, в среде однополых отношений. Потому что в разнополых им уже не светит.

:yeah:

#1466 2015-04-18 18:20:10

Анон

боги мои! да Марине уже давно время бежать и прятаться, авось через год-полтора про нее забудут. Так нет же, все еще лезет вонять своим "особым идеальным мужским" мнением куда только не попадя. Правда уже не подпсывается, как Драу. А чего так????)))))) Может народу сообщить этот приятный момент, что под именем Миши Везова до них нисходит САМ МИХАЭЛЬ ДРАУ! - самый готический принц и самый правильный гей)))) (правда с женской писькой, женским паспортом и член свои 35 лет видевший только на картинках)

Никто там не зареген на квире?

#1467 2015-04-18 18:20:23

Анон

Поэтому, ребятушки, надо менять отношение к геям в общество своими силами. А именно:
1. Начни с себя, блеать!
2. Займись спортом.
3. Веди себя не как принцесса проблядововна, а как нормальный мужчина (не надо мне тут пищать про "нормальный мужчина - это стереотипы ко-ко-ко"). Да и ладно, хотя бы по стереотипам пробегись, так половины же не потянешь, мальчик-гей.

И вот только когда геи в массе станут чем-то, достойным уважения, то сердобольная русская Душа сама начнёт просить справедливости у власти, мол, "Да за что вы так с ними! Они же прекрасные люди! Отличные ребята!"

Так нет же!
Мы будем дальше блядовать, уёбищно выглядеть, вести себя как трясущаяся шавка, правда, гейчики? ;-)
Ну вот и не нойте, что вам квартирка вашего ебарька не достанется после его смерти..

Так-то.
Пошёл я жрать перед треней.

#1468 2015-04-18 18:22:47

Анон

после прочтения захотелось помыться. Не в сауне, дома, канешн :)))) В подобное место я бы пришёл с огнемётом.
И как после подобного не быть гомофобом? Нет, слово "гомофоб" - какое-то неправильное. Может, гомохейтер? Хотя, и не хейтерю особо. О! Гомоскорнер :) (scorn).
Фубля фубля фубля фубля.

Так хули ты в гей-сообщества лезешь, дура ты собственными тараканами сожранная?
Пиздовала бы на антибабские сайты и полизывала там писечки обиженным школьникам.

#1469 2015-04-18 18:24:17

Анон

реальная, фотошоп там только речка и лес на заднем плане  =)

#1470 2015-04-18 18:25:02

Анон

Насчёт последних абзацев.
"Транссексуальная женщина, предпочитающая женщин" (как и наоборот) - это идиот, который угробил себе здоровье, а то и навсегда лишился члена ради того, чтобы... чтобы что? Бабы любят член, без этого никуда не денешься. Нормальных женщин ему уже не видать, хорошо, если "встретятся два одиночества", и с ним свяжется такой же идиот (по крайней мере, среди долбанушечек-яойщиц процветают "гей-пары", состоящие из девочку. Причём, конкретных таких женственных девочек). Правда, если трансуха оставляет себе член, то она в принципе котируется и там, и сям.
Но всё же нафига здоровье-то гробить?
Их дело. Но всё равно - дебилы.

#1471 2015-04-18 18:27:14

Анон

Анон пишет:

Анон, там фотошоп бай Мариныч, пришоплен фон, а на нем она собственной персоной восседает и руки волосатые это её.

#1472 2015-04-18 18:28:50

Анон

Анон пишет:

. Так нет же, все еще лезет вонять своим "особым идеальным мужским" мнением куда только не попадя.

Просто у нее постоянно жопа горит, а поговорить не с кем, никому ее важное мнение не всралось, вот и лезет ко всем с разговорами, как старушонка одинокая.
Люди ее как провокатора воспринимают, а она думает, что истину в массы несет.

#1473 2015-04-18 18:32:15

Анон

а мне вот что вдруг пришло в голову: а вдруг мариша - тролль на зарплате? она ж ничего не умеет делать, кроме как срать. а деньги откуда-то надо брать. вот и пашет на милонну и прочих борцунов с геями\трансами\абортами

#1474 2015-04-18 18:33:23

Анон

Скрытый текст

Марина такая духовно богатая дева, у нее срака просто в лоскуты рвется, когда все происходит не как в женских романах слэшике.

#1475 2015-04-18 18:36:10

Анон

Анон пишет:

вот и пашет на милонну и прочих борцунов с геями\трансами\абортами

title.jpg

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума