Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Аор еще ебанутей, чем Драу, ну его на фиг.
цветоськи
Я один прочитал цветосиськи?)
Так Маринуил не на мужчину старается походитъ, а на некий полностъю выдуманный образ "готического аристократа" такого каким он должен бытъ в представлении Маринуила, вот и получается нечто манерное и гротескное, которое можно адекватно восприниматъ ну если толъко в мулътфилъме.
Не, она ж хочет при всем балетстве и гомогействе быть "настоящим мужиком". Вон даже считает, что перечисленные дивы могут повредить ее мозг, потому что "тупые бабы". Я так думаю, у Марины бзик, что любой человек с пиздой = тупая баба. Хуево так жить. Она же осознает, что у нее самой пизда, не может не осознавать. И дело не в том, что она считает себя нитакой, она боится, что если узнают, что у нее пизда, то будут считать ее бездарной идиоткой. Коей она и является. Но отнюдь не потому, что у нее пизда вместо хуя.
Но боже, какой должен быть проеб с логикой, чтобы верить, что пол Маринуила для кого-то тайна. Как минимум Слип в курсе, уже на этой почве можно было б перестать комедии корчить, но нет..
пи эс. Не женился бы ни за что ни на одной из них - мне мой мозг и психика дороже. :D
Любому мозг и психика будет дороже при попытке представить Драву женихом Фармер, Плисецкой и прочих....смотрелось бы примерно как на ринге
цветоськи
Я один прочитал цветосиськи?)
Ты зло, анон я теперь пытаюсь представить, как это должно выглядеть и что это вообще
По-моему, это должно представлять из себя сочетание сисек и цветомузыки.
Любому мозг и психика будет дороже при попытке представить Драву женихом Фармер, Плисецкой и прочих....
Жених это уж черезчур!
Но как представил балеруна Драу в качестве партнёра Плисецкой...
По-моему, это должно представлять из себя сочетание сисек и цветомузыки.
Не знаю, мне что-то ксенофильское (?) представилось, типа гигантских упоротых цветов с сиськами
Аноны, а на какой странице была балетная фотосессия? Не могу найти.
Не знаю, мне что-то ксенофильское (?) представилось, типа гигантских упоротых цветов с сиськами 67280105
Тоже в "heavy metal fakk 2" в детстве играл?))
оп-оп, новый конкурс подвезли!
Призом будет.... сюрприз(я сперва должен выяснить, возможно ли технически то, что я задумал).
Тема: СИМВОЛИКА РОЗЫ В КЛИПАХ OTTO DIX.
Как присылать работы на конкурс: делаете репост данной записи и в репосте пишете ваше развёрнутое мнение по данному поводу
Сроки: от сего момента до 1 марта включительно
Всем удачи!
пи эс. (советую дождаться клипа "Вечность", там тоже есть розы в определённом значении)
Очередной конкурс. Интересно, какой подарок сабж передарит на этот раз.
Мне кажется, или это стойка прямо из как в мотобро - из палет?
возможно ли технически то, что я задумал
призов не будет, пойте мне хвалу за просто так
Очередной конкурс. Интересно, какой подарок сабж передарит на этот раз.
Афтограф великого и ужасного, и будет вам
Не вносили? Драу не везёт: то косплеер симпатичнее, то каверщик талантливее
Кстати да- и мальчик-мальчик, и тянет и высокий тон, хотя сам тенор))))И таки почище, чем завывания Маринуила))
Роза - символ пизды и девственности, чего тут думать-то ХD
О, ну, в клипах Отто Дикс символика розы раскрывается как нигде более, свежо и неизбито, талантливо и многогранно. Обычно с розой в руке Марина шляется по каким-то сраням, где снимают клип, и которые явно символизируют сумерки души. В конце/сразу перед ним Марина роняет розу в говна, тем самым можно предположить, что роза символизирует жизнь, талант и искру Отто Дикс и лично Драу.
О, ну, в клипах Отто Дикс символика розы раскрывается как нигде более, свежо и неизбито
...так наступило 1 марта. Единственными самыми активными участниками конкурса на эссе о розе были аноны с Холиварни.
Эт вы недооцениваете хомок, страдающих наслаждающихся СПГС. За неделю уже 7 ответов. Имхо, Маринка даст приз авторам самых длинных и самых флюродросных простыней.
Отредактировано (2017-02-13 23:23:34)
Здесь розу в руках героини можно воспринять как символ одурманивающей любви
розу в руках героини
героини
Чувак попал...
это не спам.это ответ такой, чисто моё видение. лень было скопировать и всё http://www.stihi.ru/2017/02/07/4392
А я и с этого проорал. Какая любовь, какое уважение - "лень было скопировать и все". Плевочек такой
Так как Драва все равно непочитает, так что не вижу смысла регить фейк вк для участия. Накопипастил тут реальных значений:
Арабские мистики говорили о райских кущах Гулистана, сада роз, в центре Гулистана находится "роза любви". Эта же фраза служила для описания женских половых органов. Арабские поэты смущенно повествовали о розе - женских гениталиях - и ее потайных секретах. До сих пор "la rose" остается традиционной французской метафорой девственности.
Римляне называли розу цветком Венеры и жрицы этой богини носили цветок розы как символ своей профессии. "В гностических текстах говорится, что первая роза выросла из менструальной крови Психеи - девственной души (Драва, лови идею для конкурса – символ крови, слабо? ), когда она влюбилась в Амура - символ мужской половой силы".
В Древнем Китае вагина считалась главной и самой привлекательной частью женского тела. Во время предварительных ласк внимание китайцев было сосредоточено на одном-единственном месте - "цветущей розе" - так они называли вход во влагалище.
Неужели Драва настолько тупая, что не могла выбрать цветок пооригинальнее, чтобы хоть не было таких очевидных параллелей? Или это внутренняя тоска по невозможности реализоваться как женщина?
Чувак попал...
Ты клип-то видел? Чувак если и попал, то потому, что клип этот фанатский и он не имеет к скрытым смыслам самого сабжа никакого отношения.
Официальные клипы это Орфей, Глина, Дай мне воды, Уроды, Старые часы, Анима, Зверь, Мечта о весне, Усталость металла, Эго и Белый пепел.
Хомяки не только этого не знают, но даже и в гугл не могут, видимо.
Отредактировано (2017-02-14 12:58:13)
Так как Драва все равно непочитает, так что не вижу смысла регить фейк вк для участия. Накопипастил тут реальных значений:
Арабские мистики говорили о райских кущах Гулистана, сада роз, в центре Гулистана находится "роза любви". Эта же фраза служила для описания женских половых органов. Арабские поэты смущенно повествовали о розе - женских гениталиях - и ее потайных секретах. До сих пор "la rose" остается традиционной французской метафорой девственности.
Римляне называли розу цветком Венеры и жрицы этой богини носили цветок розы как символ своей профессии. "В гностических текстах говорится, что первая роза выросла из менструальной крови Психеи - девственной души (Драва, лови идею для конкурса – символ крови, слабо?), когда она влюбилась в Амура - символ мужской половой силы".
В Древнем Китае вагина считалась главной и самой привлекательной частью женского тела. Во время предварительных ласк внимание китайцев было сосредоточено на одном-единственном месте - "цветущей розе" - так они называли вход во влагалище.Неужели Драва настолько тупая, что не могла выбрать цветок пооригинальнее, чтобы хоть не было таких очевидных параллелей? Или это внутренняя тоска по невозможности реализоваться как женщина?
Да фиг с ними, с Китаем и арабами! Даже в русском языке есть пословица "не для тебя моя розочка росла" .