Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
БЦ - днище, там Графова
Графова там просто как ещё один клоун. Пара к Драве. Лишний повод поржать.
Получается, Графов а так и не позвонила матери Марины во второй раз?
бляяяяя аноны, как же я с этого ржу, простите, прям не могу проржаться :D кто бы ты ни был автор, спасибо, чувак, я только что рыдал по своей нищастной любви)))
Подарки великолепны! Вот просто браво!!!! Картинка с рингом - это что-то!
Только анон подивился балетному красавцу без жирной жопы ...и тут же фото белой расплывшейся Какавишны, как будто ее в тесто мордой макнули)) Пельмень, йопта...
Это маринкина клава такая грязная? Справедливости ради, у меня тоже не самая чистая клава, но зачем это фотографировать?
Типа смишная клава с наклеечками? Хрень какая...
Кстати, а чем кнопки оттереть можно? Или по старинке - ватной палочкой или разбирая всё к хренам?
Типа смишная клава с наклеечками? Хрень какая...
Кстати, а чем кнопки оттереть можно? Или по старинке - ватной палочкой или разбирая всё к хренам?
будешь смеяться, анон. я все оттираю обычными влажными салфетками.
будешь смеяться, анон. я все оттираю обычными влажными салфетками.
Не буду, спасибо)))
Можно ватной палочкой со спиртом, а можно влажными салфетками для техники или для протирки мониторов - проще и быстрее.
Этот халат не на Слипа шит, что ли?
В самую печенку чот это произведение швейного искусства.
Отредактировано (2017-02-09 11:50:35)
Мне тут личико какавишны напомнило фильм "груз 200", когда труп на кровати валялся.
Какой-то поцик скосплеил Маринку-на-пуантах:
а поцик ничего так, приятный. без очень готичных стрелок вообще милашка даже
Не вносили? Драу не везёт: то косплеер симпатичнее, то каверщик талантливее
https://www.youtube.com/watch?v=1z2uMT9tTbY
коммент под видео:
Мне не понравилось, без обид ребята голосу нехватает глубины, видно что вы либо любитель либо у вас другой диапазон. но это просто настолько очевидная разница как между золотом и дешевой бижутерией(
да...паршивое нынче золотишко, фальшивое.
Этот халат не на Слипа шит, что ли? 12203745
В самую печенку чот это произведение швейного искусства.
Может и на Слипа, но если б из нормальной жёствой ткани и глаженый - сел бы как шинель. А так - родственник Галуастиного лапсердака.
но это просто настолько очевидная разница как между золотом и дешевой бижутерией(
Да не, Драва даже на бижу не тянет. Так, цепочка от пробки в ванной...
Слухайте, это же про нашу Маринку!
Комплекс Титании. При наличии этого комплекса, женщина - нарцисс создает в своем воображении образ идеального мужчины, которого она ищет всю жизнь. Мужской идеал формируется под влиянием персонажей из литературы, фильмов. Определенные литературные герои, актеры включаются в сексуальную фантазию. Даже в процессе полового акта женщина может представлять себе, что находится в постели не с мужем или сожителем, а с воображаемым героем. Чем больше образ мужа отходит от воображаемого образа, тем более он за это наказывается и отвергается.
С возрастом появляется чувство потери смысла жизни, шанса, который должен был реализоваться в замужестве, утраченных иллюзий. В этом женщина обвиняет своего мужа, явно преувеличивая собственную значимость, при этом у нее появляется склонность к созданию легенд о себе. Она любит рассказывать о знакомствах в молодости с интересными людьми, которые сейчас достигли высокого социального положения, но, к сожалению, эти знакомства не завершались браком из-за некоторого стечения обстоятельств, который, несомненно, был бы более удачным, чем реальный брак.
Подарки для Фрау от поклоннегов:
▼Скрытый текст⬍
"цветоськи" ну еб твою налево, марына, тебе 36 лет
Она ж типа мужик, почему она изображая МУЖЫКА пишет "цветоськи", "рутьки" и тп??
Не вносили? Драу не везёт: то косплеер симпатичнее, то каверщик талантливее
![]()
https://www.youtube.com/watch?v=1z2uMT9tTbY
Мне нравится, как этот парень (это же парень?) перепевал ОД, но его собственное творчество не очень зашло.
Мне нравится, как этот парень (это же парень?) перепевал ОД, но его собственное творчество не очень зашло.
Я запутался в полах исполнителей, но у этого кадра голос ниже, чем у Маринки, вот и не приходится передавливать связки почти всю песню, оно и звучит попроще
Она ж типа мужик, почему она изображая МУЖЫКА пишет "цветоськи", "рутьки" и тп??
Потому что ТП
Новый акт дефекации от Какавеллы:
#оффтоп и субботняя подборка великолепных и неподражаемых женщин (с моей точки зрения). С мужиками так не получится - не хватит места
))))
Всех узнали?
Ну ладно, если не узнали)
?Милен Фармер, франко-канадская певица, которую люблю за офигенные клипы, изумительный стиль и элегантность. Ну и музыка ничего так
?Эния, эльфийская... тьфу ты, то есть ирландская певица, которую люблю за её нездешнесть и волшебную эльфийскую музыку
? Майя Плисецкая, советская балерина, которую я люблю за её темперамент, жизненную силу и невероятные руки, которыми она может "спеть" целую историю. И, разумеется, за неподражаемую технику и артистизм. Среди мужиков - Барышников, среди женщин - Плисецкая.
?Одри Хепбёрн, британская актриса, которую я люблю за то, что она Леди и просто светлый человек. Не фанат её как актрисы, скорее она нравится мне как некий образ истинной Леди. А ещё она балетом занималась
?Тильда Суинтон, британская актриса, которую я люблю за андрогинность, стиль, нездешнесть, экзотику и лёгкую отмороженность...
пи эс. Не женился бы ни за что ни на одной из них - мне мой мозг и психика дороже. :D Хотя, с Майей Михайловной с удовольствием бы подружился. :3 Потом подробнее про неё расскажу, когда дочитаю её автобиографическую книгу. Ох, там есть что сказать!
Как так? Ведь в списке талантливые люди, притом очень приятные внешне (ну, может, кроме Суинтон: мне лично она не зашла, но это сугубое имхо). И сама теть Миша это признает (sic!). Но неужели у них ничему научиться было нельзя?
Та же Милен в клипах Sans Contrefacon и Desenchantee куда более походит на мальчугана, чем Маринуил
Отредактировано (2017-02-11 12:07:23)
Так Маринуил не на мужчину старается походитъ, а на некий полностъю выдуманный образ "готического аристократа" такого каким он должен бытъ в представлении Маринуила, вот и получается нечто манерное и гротескное, которое можно адекватно восприниматъ ну если толъко в мулътфилъме.
Читал тут старую ветку про аорчега на рокхэлле, и тьфу ты, та же "манера прилежного старшеклассника" писать отчетики о своих же концертах. У Великих определенно схож обрпз мыслей и видение себя. Вот бы спели вместе, жаль, в разных стилях творят.
http://www.rockhell.ru/topic/156003-imp … t=14455903