Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
На связи анонша, которая обещала запилить тему про Звездного. Ноут пока в отключке, но обещание в силе. Я пока не сижу на месте и собираю инфу про пациента. Там полный аллес. Тема должна быть вкусной)
ведёрко сердечек тебе, дорогой!
Анон пишет:Аноны, а нас тут много таких, кто шварц-сцену слушает? А то, может, нам темку отдельную?
Отличная мысль, давайте!
А давайте!
Только я робкий. Одной ногой стою в могиле, другой в психдиспансере.
На связи анонша, которая обещала запилить тему про Звездного. Ноут пока в отключке, но обещание в силе. Я пока не сижу на месте и собираю инфу про пациента. Там полный аллес. Тема должна быть вкусной)
Ссыль кинь тогда)) Я про него не знаю вообще ничего, как раз собираюсь по ходу дела на холиварке приобщаться. А то старые поциенты уже немного утомили
ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ВАРНИ-ХУЯРНИ, БЛЯДЬ!
Это тема дравы, ебвашу мать, как ни зайдешь в обновления - так опять тут пиздёж про эту говноготику![]()
У Дрови вон день рождения сегодня, хуёв ей панамку предлагаю подарить.
https://vk.com/wall-91128288_79310
Не бомби, скоро аноны с Варни уйдут в отдельную тему шварц-сцены и здесь будет сплошная Драу.
Одной ногой стою в могиле, другой в психдиспансере.
Так, пришел анон, желающий создать тему. Пара вопросов. Во-первых, как мы ее назовем? "Темная сцена"? "Шварц-сцена"? "Готическая музыка"?
Ииии... я правильно понимаю, что должна просто открыть новую тему в "Закусках"?
Так, пришел анон, желающий создать тему. Пара вопросов. Во-первых, как мы ее назовем? "Темная сцена"? "Шварц-сцена"? "Готическая музыка"?
да
Темная сцена точнее будет, она ведь не только готическую музыку в себя включает, но и индастриал, электруху всякую, митол некоторый. А Шварц-сцена это более узкой направленности - немецкая готичная и окологотичная музыка.
Открывай про темную сцену вообще, если что. Я не только немцев лично слушаю, полагаю, остальные тоже.
Есть мнение, что социофобия Анны - лишь часть имиджа. Не утверждаю, что так оно и есть, но меня бы это не удивило. Драве бы с нее взять пример и молчать побольше.
Обоссаться, одни дуры верят, что у Маринки есть хуй, другие - что у Хуярни, которая за счет псевдогендера привлекла внимание к своей бездарной музычке, социофобия. Не, чо, социофобия жи модна - у анона много друзей социофобов, среди которых пиарщики, продажники, активисты и музыканты тоже есть. Социофобия - это когда можно отмазываться от неважных дел, пиздеть, что вокруг одни уроды и чесать об них свое чсв, рассказывая про тяжелую судьбинушку. Подозреваю (на самом деле уверен), что социофобия Хуярни - такая же причина не тратить время и силы на выступления, как и гормональные проблемы Михуила - причина "его" женской внешности. Одно то, как много Хуярни сливает инфы про свою жизнь житейскую и проблемы проблемные, что все фанаты тутошние аж наизусть запомнили, уже выдает законченную аттешнвхору, а вовсе не страдающего социофобией затворника-мизантропа.
Анон, сходи в Мозгоправку, не засирай тред.
Анон пишет:Есть мнение, что социофобия Анны - лишь часть имиджа. Не утверждаю, что так оно и есть, но меня бы это не удивило. Драве бы с нее взять пример и молчать побольше.
Обоссаться, одни дуры верят, что у Маринки есть хуй, другие - что у Хуярни, которая за счет псевдогендера привлекла внимание к своей бездарной музычке, социофобия. Не, чо, социофобия жи модна - у анона много друзей социофобов, среди которых пиарщики, продажники, активисты и музыканты тоже есть. Социофобия - это когда можно отмазываться от неважных дел, пиздеть, что вокруг одни уроды и чесать об них свое чсв, рассказывая про тяжелую судьбинушку. Подозреваю (на самом деле уверен), что социофобия Хуярни - такая же причина не тратить время и силы на выступления, как и гормональные проблемы Михуила - причина "его" женской внешности. Одно то, как много Хуярни сливает инфы про свою жизнь житейскую и проблемы проблемные, что все фанаты тутошние аж наизусть запомнили, уже выдает законченную аттешнвхору, а вовсе не страдающего социофобией затворника-мизантропа.
Прикинь, Аннушка гнала про свою социофобию аж с 1989 года, когда это нихуя было не модно. И интернетиков у всех не было (даже в Дойчляндии) - не перед кем ей было выкаблучиваться.
К слову, она не одна такая, кто концертов никогда не даёт - Wumpscut, например. Что, Ратцингер тоже аттеншнвхора?
Merzbow вот долго живых концертов давать не хотел (тоже в 80х еще), пересиливал себя - эти выступления буквально несколько секунд длились не больше, потому что не хотел он выступать перед аудиторией - музыку делать - да, выступать - нет. Тоже вниманиеблядь?
Да зеленый тут пляшет. Только непонятно, кому и что хочет доказать. Варни? Она по-русски не умеет читать.
мда, анон, конечно жирнее бургера из макдака и зеленей травы, но попытаюсь объяснить. социофобия и рассказ о личных проблемах очень даже неплохо сочетаются, если сохранять анонимность. а Анна ее сохраняет, это не настоящее (я Кэп)имя, не настоящая внешность - там грим и фотошоп, а о реальном Рихарде или Клаусе никто ничего не знает. Эффект случайного попутчика и самотерапия как она есть, о чем Анна и говорила.
Не, чо, социофобия жи модна - у анона много друзей социофобов, среди которых пиарщики, продажники, активисты и музыканты тоже есть. Социофобия - это когда можно отмазываться от неважных дел, пиздеть, что вокруг одни уроды и чесать об них свое чсв, рассказывая про тяжелую судьбинушку.
эмм, анон. ты поспокойнее. я понимаю, что, наверное, тебе в свое время досталось от знакомых, которые оправдывали социофобией свою безответственность. но люди действительно такими бывают. И социофоб - это не затворник. И не мизантроп. Это человек, который испытывает страх перед оценкой толпы. Он постоянно пережевывает такие ситуации в голове, постоянно боится попасть в такую ситуацию. Анон не совсем социофоб. Но он, например, долгое время боялся звонить по телефону. Звонил, конечно. Если нельзя было иначе, но при любой возможности передоверял звонки кому-нибудь другому. И до сих пор это немного есть. Когда ходил искать работу, то на собеседовании просто трясся, руки были мокрыми, заикался, впадал в ступор. И ведь я не специально. Просто тебя внутри что-то парализует. И из-за этого ступора еще хуже становится. Потому что люди ждут ответа, а в голове только страх. Терпеть не могу экзамены. И вообще ситуации, связанные с необходимостью доказывать собственную состоятельность. Даже если я знаю материал на зубок, все равно постоянное ощущение того, что я не смогу этого доказать. Мне даже конкурсы по тв смотреть больно из-за этого. Когда судьи критикуют участника, у меня у самой душа в пятки уходит.
Да, я предпочитаю уклоняться от общения с людьми, когда есть опасность того, что меня будут оценивать. Но не потому, что я не люблю людей или мне одной лучше. Просто я боюсь.
Так вот. Себя я еще социофобом не считаю, поскольку довольно успешно с людьми общаюсь. Паника у меня возникает только тогда, когда меня начинают оценивать. Но даже не представляю, что испытывают те, кто действительно социофоб.
Является ли социофобом Варни или нет, я не знаю. Но социофобия не значит затворник, мизантроп или лентяй.
спасибо, анон!
анончеги, наверное, мне пора спать, но бахиня на свежей фотке напомнила мне драву
анончеги, наверное, мне пора спать, но бахиня на свежей фотке напомнила мне драву shock
Мне тоже...
Бля, она реально себя так перепилила или это фотошоп по большей части? На нос же смотреть страшно, это ж живой памятник Майклу Джексону.
Анон пишет:анончеги, наверное, мне пора спать, но бахиня на свежей фотке напомнила мне драву shock
Мне тоже...
![]()
Бля, она реально себя так перепилила или это фотошоп по большей части? На нос же смотреть страшно, это ж живой памятник Майклу Джексону.
фотошоп
посмотри на соотношение лба к челюсти и ушам хотя бы. Их изменить пластикой нельзя
Фотошоп у багини на каждом миллиметре фото, ага. Только Драва в целом на нее, имхо, действительно похожа: черты лица, улыбка, анфас особенно, да и если сфоткать лицо в полоборота и чуть снизу - сходство очевидно.
Фотошоп у багини на каждом миллиметре фото, ага. Только Драва в целом на нее, имхо, действительно похожа: черты лица, улыбка, анфас особенно, да и если сфоткать лицо в полоборота и чуть снизу - сходство очевидно.
Не я одна это заметила. Особенно она похожа на багиню на своих видео в перископе, но, имхо, не чертами лица, а каким-то бессмысленным выражением.
А где-нибудь на багиню без фш глянуть можно?
А где-нибудь на багиню без фш глянуть можно?
Гугли "Валерия Лукьянова" и обрящешь.