Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#14351 2017-02-07 16:16:16

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

На связи анонша, которая обещала запилить тему про Звездного. Ноут пока в отключке, но обещание в силе. Я пока не сижу на месте и собираю инфу про пациента. Там полный аллес. Тема должна быть вкусной)

ведёрко сердечек тебе, дорогой!  :heart2:

#14352 2017-02-07 16:29:35

Анон

:troll:

Скрытый текст

#14353 2017-02-07 17:06:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нас тут много таких, кто шварц-сцену слушает? А то, может, нам темку отдельную?

Отличная мысль, давайте!

А давайте!
Только я робкий. Одной ногой стою в могиле, другой в психдиспансере.

#14354 2017-02-07 17:08:41

Анон

Анон пишет:

На связи анонша, которая обещала запилить тему про Звездного. Ноут пока в отключке, но обещание в силе. Я пока не сижу на месте и собираю инфу про пациента. Там полный аллес. Тема должна быть вкусной)

Ссыль кинь тогда)) Я про него не знаю вообще ничего, как раз собираюсь по ходу дела на холиварке приобщаться. А то старые поциенты уже немного утомили =)

#14355 2017-02-07 19:05:54

Анон

ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ВАРНИ-ХУЯРНИ, БЛЯДЬ!
Это тема дравы, ебвашу мать, как ни зайдешь в обновления - так опять тут пиздёж про эту говноготику  :fury:
У Дрови вон день рождения сегодня, хуёв ей панамку предлагаю подарить.
https://vk.com/wall-91128288_79310

Не бомби, скоро аноны с Варни уйдут в отдельную тему шварц-сцены и здесь будет сплошная Драу.

#14356 2017-02-07 19:23:57

Анон

Анон пишет:

Одной ногой стою в могиле, другой в психдиспансере.

Скрытый текст

#14357 2017-02-07 19:32:52

Анон

Так, пришел анон, желающий создать тему. Пара вопросов. Во-первых, как мы ее назовем? "Темная сцена"? "Шварц-сцена"? "Готическая музыка"?

Ииии... я правильно понимаю, что должна просто открыть новую тему в "Закусках"?

#14358 2017-02-07 19:37:04

Анон

Анон пишет:

Так, пришел анон, желающий создать тему. Пара вопросов. Во-первых, как мы ее назовем? "Темная сцена"? "Шварц-сцена"? "Готическая музыка"?

да

#14359 2017-02-07 19:57:40

Анон

Анон пишет:

Темная сцена точнее будет, она ведь не только готическую музыку в себя включает, но и индастриал, электруху всякую, митол некоторый. А Шварц-сцена это более узкой направленности - немецкая готичная и окологотичная музыка.

#14360 2017-02-07 20:09:34

Анон

Анон пишет:

Открывай про темную сцену вообще, если что. Я не только немцев лично слушаю, полагаю, остальные тоже.

#14361 2017-02-07 20:13:58

Анон

Анон пишет:

Есть мнение, что социофобия Анны - лишь часть имиджа. Не утверждаю, что так оно и есть, но меня бы это не удивило. Драве бы с нее взять пример и молчать побольше.

Обоссаться, одни дуры верят, что у Маринки есть хуй, другие - что у Хуярни, которая за счет псевдогендера привлекла внимание к своей бездарной музычке, социофобия. Не, чо, социофобия жи модна - у анона много друзей социофобов, среди которых пиарщики, продажники, активисты и музыканты тоже есть. Социофобия - это когда можно отмазываться от неважных дел, пиздеть, что вокруг одни уроды и чесать об них свое чсв, рассказывая про тяжелую судьбинушку. Подозреваю (на самом деле уверен), что социофобия Хуярни - такая же причина не тратить время и силы на выступления, как и гормональные проблемы Михуила - причина "его" женской внешности. Одно то, как много Хуярни сливает инфы про свою жизнь житейскую и проблемы проблемные, что все фанаты тутошние аж наизусть запомнили, уже выдает законченную аттешнвхору, а вовсе не страдающего социофобией затворника-мизантропа.

#14362 2017-02-07 20:18:42

Анон

Анон, сходи в Мозгоправку, не засирай тред.

#14363 2017-02-07 20:24:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Есть мнение, что социофобия Анны - лишь часть имиджа. Не утверждаю, что так оно и есть, но меня бы это не удивило. Драве бы с нее взять пример и молчать побольше.

Обоссаться, одни дуры верят, что у Маринки есть хуй, другие - что у Хуярни, которая за счет псевдогендера привлекла внимание к своей бездарной музычке, социофобия. Не, чо, социофобия жи модна - у анона много друзей социофобов, среди которых пиарщики, продажники, активисты и музыканты тоже есть. Социофобия - это когда можно отмазываться от неважных дел, пиздеть, что вокруг одни уроды и чесать об них свое чсв, рассказывая про тяжелую судьбинушку. Подозреваю (на самом деле уверен), что социофобия Хуярни - такая же причина не тратить время и силы на выступления, как и гормональные проблемы Михуила - причина "его" женской внешности. Одно то, как много Хуярни сливает инфы про свою жизнь житейскую и проблемы проблемные, что все фанаты тутошние аж наизусть запомнили, уже выдает законченную аттешнвхору, а вовсе не страдающего социофобией затворника-мизантропа.

Прикинь, Аннушка гнала про свою социофобию аж с 1989 года, когда это нихуя было не модно. И интернетиков у всех не было (даже в Дойчляндии) - не перед кем ей было выкаблучиваться.
К слову, она не одна такая, кто концертов никогда не даёт - Wumpscut, например. Что, Ратцингер тоже аттеншнвхора?
Merzbow вот долго живых концертов давать не хотел (тоже в 80х еще), пересиливал себя - эти выступления буквально несколько секунд длились не больше, потому что не хотел он выступать перед аудиторией - музыку делать - да, выступать - нет. Тоже вниманиеблядь?

#14364 2017-02-07 20:28:33

Анон

Да зеленый тут пляшет. Только непонятно, кому и что хочет доказать. Варни? Она по-русски не умеет читать.  :troll:

#14366 2017-02-07 20:33:07

Анон

мда, анон, конечно жирнее бургера из макдака и зеленей травы, но попытаюсь объяснить. социофобия и рассказ о личных проблемах очень даже неплохо сочетаются, если сохранять анонимность. а Анна ее сохраняет, это не настоящее (я Кэп)имя, не настоящая внешность - там грим и фотошоп, а о реальном Рихарде или Клаусе никто ничего не знает. Эффект случайного попутчика и самотерапия как она есть, о чем Анна и говорила.

#14367 2017-02-07 20:35:22

Анон

Анон пишет:

Не, чо, социофобия жи модна - у анона много друзей социофобов, среди которых пиарщики, продажники, активисты и музыканты тоже есть. Социофобия - это когда можно отмазываться от неважных дел, пиздеть, что вокруг одни уроды и чесать об них свое чсв, рассказывая про тяжелую судьбинушку.

эмм, анон. ты поспокойнее. я понимаю, что, наверное, тебе в свое время досталось от знакомых, которые оправдывали социофобией свою безответственность. но люди действительно такими бывают. И социофоб - это не затворник. И не мизантроп. Это человек, который испытывает страх перед оценкой толпы. Он постоянно пережевывает такие ситуации в голове, постоянно боится попасть в такую ситуацию. Анон не совсем социофоб. Но он, например, долгое время боялся звонить по телефону. Звонил, конечно. Если нельзя было иначе, но при любой возможности передоверял звонки кому-нибудь другому. И до сих пор это немного есть. Когда ходил искать работу, то на собеседовании просто трясся, руки были мокрыми, заикался, впадал в ступор. И ведь я не специально. Просто тебя внутри что-то парализует. И из-за этого ступора еще хуже становится. Потому что люди ждут ответа, а в голове только страх. Терпеть не могу экзамены. И вообще ситуации, связанные с необходимостью доказывать собственную состоятельность. Даже если я знаю материал на зубок, все равно постоянное ощущение того, что я не смогу этого доказать. Мне даже конкурсы по тв смотреть больно из-за этого. Когда судьи критикуют участника, у меня у самой душа в пятки уходит.
Да, я предпочитаю уклоняться от общения с людьми, когда есть опасность того, что меня будут оценивать. Но не потому, что я не люблю людей или мне одной лучше. Просто я боюсь.
Так вот. Себя я еще социофобом не считаю, поскольку довольно успешно с людьми общаюсь. Паника у меня возникает только тогда, когда меня начинают оценивать. Но даже не представляю, что испытывают те, кто действительно социофоб.

Является ли социофобом Варни или нет, я не знаю. Но социофобия не значит затворник, мизантроп или лентяй.

#14368 2017-02-07 20:35:57

Анон

спасибо, анон!  :friends:

#14369 2017-02-08 00:29:39

Анон

анончеги, наверное, мне пора спать, но бахиня на свежей фотке напомнила мне драву  :shock:

Скрытый текст

#14370 2017-02-08 00:33:38

Анон

Анон пишет:

анончеги, наверное, мне пора спать, но бахиня на свежей фотке напомнила мне драву  shock

Мне тоже... :affraid:
Бля, она реально себя так перепилила или это фотошоп по большей части? На нос же смотреть страшно, это ж живой памятник Майклу Джексону.

#14371 2017-02-08 00:52:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончеги, наверное, мне пора спать, но бахиня на свежей фотке напомнила мне драву  shock

Мне тоже... :affraid:
Бля, она реально себя так перепилила или это фотошоп по большей части? На нос же смотреть страшно, это ж живой памятник Майклу Джексону.

фотошоп
посмотри на соотношение лба к челюсти и ушам хотя бы. Их изменить пластикой нельзя

#14372 2017-02-08 01:02:17

Анон

Фотошоп у багини на каждом миллиметре фото, ага. Только Драва в целом на нее, имхо, действительно похожа: черты лица, улыбка, анфас особенно, да и если сфоткать лицо в полоборота и чуть снизу - сходство очевидно.

#14373 2017-02-08 01:09:48

Анон

Фотошоп у багини на каждом миллиметре фото, ага. Только Драва в целом на нее, имхо, действительно похожа: черты лица, улыбка, анфас особенно, да и если сфоткать лицо в полоборота и чуть снизу - сходство очевидно.

Не я одна это заметила. Особенно она похожа на багиню на своих видео в перископе, но, имхо, не чертами лица, а каким-то бессмысленным выражением.

#14374 2017-02-08 01:18:46

Анон

А где-нибудь на багиню без фш глянуть можно?

#14375 2017-02-08 01:40:57

Анон

Анон пишет:

А где-нибудь на багиню без фш глянуть можно?

Гугли "Валерия Лукьянова" и обрящешь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума