Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#14326 2017-02-07 01:11:05

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

который выхватил одну цитатку из треда и типа всё просек.

Да по-моему люди, которые на Варни наезжают, вообще не в теме. Вот уж кого нельзя упрекнуть в ЧСВ и вниманиеблядстве. Вообще. Никак. Человек всю жизнь держит инкогнито, концертов не дает ни за какие деньги, перед людьми не появляется, даже настоящее имя никто не знает. Просто. Делает. Музыку. Ничего особо не требуя. Первый раз попросил по 2 евра, блять, анон жил в Европе - там мороженка больше стоит...

А трансы на сцене всегда довольно болезненно к этой теме относились, взять того же (ту же?) Энтони Хегарти, тоже весьма с баттхертом к этой теме подходит.

#14327 2017-02-07 03:49:34

Анон

Почитала тему, вспомнила про Аннушку, которую пыталась слушать в готичные 16 лет
Боже, как мне сейчас зашло. Просто включила и обалдела -  где были мои уши раньше.
Драу с Варни глупо сравнивать: первая просто вниманиеблядь и паскудная личность с нулем не то что музыкального таланта, а вообще какого-либо скилла не имеет. Срет в комментах, ненавидит девочек, прожирает деньги на клип и обкладывает всех хуями. Че я это пишу, все после 500 страниц ясно. Анна-Варни пиздец талант и несчастный человек с тараканами, да господи, имеет право сказать фи дебилам, теперь надо читать ебанизм в фб и улыбаться и хавать?  Она им музыку, они ей деньги -  все, обменялись и разошлись.

#14328 2017-02-07 09:50:57

Анон

Анон пишет:

Почитала тему, вспомнила про Аннушку, которую пыталась слушать в готичные 16 лет
Боже, как мне сейчас зашло. Просто включила и обалдела -  где были мои уши раньше.

:iloveyou: Анон, я лет до восемнадцати так, что ли, была таким светлым человечком, слушала только АББУ, Энию, всякий прочий фолк и classical crossover (ессно, после того, как у меня появился доступ в инет и возможность слушать что-либо, кроме того адища, которое было по радио и телеку). А в восемнадцать случилась депрессулька и как прорвало - всевозможный симфо- и пауэр-митол, раммшайн с айсбрехером, первая готическая волна вплоть до Joy Division, ну и естественно, аннушка варни и прочая шварцесцена - одним словом, всё то, про что я раньше искренне недоумевала - как это люди вообще слушают?) Впрочем, Энию с Лориной Маккеннит и прочими и сейчас слушаю)

Отредактировано (2017-02-07 09:51:38)

#14329 2017-02-07 12:18:17

Анон

А это что-то плохое? Музыка у Аннушки замечательная, в отличие от среднего по шварцсцене тум-тыц, привет Terminal Choice сотоварищи, весьма оригинальна. Даже вот аналогов трудно подыскать, с натяжкой - Dead Can Dance, но там более однообразно, имхо.

#14330 2017-02-07 12:36:18

Анон

Анон пишет:

А это что-то плохое?

Конечно, нет)

#14331 2017-02-07 14:05:01

Анон

А я увидела у Какавы пост про Ману, решила послушать несколько песен Moi dix mois, которые у меня в папке валяются уже несколько лет, и офигела от того, какая это классная музыка. Я метал вообще не котирую, но у японцев все получается прекрасно)

#14332 2017-02-07 14:25:18

Анон

Аноны, а нас тут много таких, кто шварц-сцену слушает? А то, может, нам темку отдельную?

#14333 2017-02-07 14:26:32

Анон

А давайте.
И я по следам этой темы все-таки исхитрился скинуть Аннушке бабло. Денег-то немного по сути надо, только система там черезжопная. Но я ее одолел.

#14334 2017-02-07 14:26:47

Анон

знаете, я сейчас послушала эту вашу Анну Варни. Не разбираюсь в этих ваших дарквейвах-шмарвейвах. Но что хочу сказать, ничего особенно в музыке Анны Варни я не услышала. Неплохая музыка. Правда немного занудная и однообразная (один и тот же музыкальный фрагмент может повторяться стопицот раз подряд). Местами попсовая. Хорошая инструменталка (красиво звучат скрипичные партии, например). Впрочем, ничего особенного тоже нет. У композиторов-классиков эта тема раскрыта гораздо лучше. Если проматывать куски с голосом солиста, то вполне можно слушать музыку. Ибо голос солиста - это единственное, что там ни к селу, ни к городу. А так - неплохая инструменталка. Пусть и немножко однообразная.
Драва, конечно, со своим Оттодиксом и рядом не валялась. Но, если честно, когда читаешь про Анну Варни, создается впечатление, как будто ее музыка какая-то особенная, не для всех. Вот что пишут, например: «Это мрачнее тьмы. Вы должны стоять одной ногой в могиле, а другой — в психдиспансере, если вы слушаете такую музыку». Ничего особо мрачного я там не заметила. И чего-то особенного тоже. Может, там весь сок в текстах. Но без текстов музыка как музыка. Неплохая, да. Послушать можно.

#14335 2017-02-07 14:27:38

Анон

Принципиальная разница между Аннушкой и Дровенью в том, что Аннушка ни за кем не бегает, чтоб высраться на тему: "Вы говно, вы тоже, а уж выыы...", как делает Драва. Её спросили - она ответила. Да, это из серии "лучше б не спрашивали", но тем не менее. В свободное от интервью время Аннушка музыкой занята, а не плясками как Дровь.

#14336 2017-02-07 14:28:31

Анон

Анон пишет:

только система там черезжопная. Но я ее одолел

Анончик, а просвети, как ты это сделал? А то я чот совсем тупой, не могу забороть этот сайт(

#14337 2017-02-07 14:32:12

Анон

Анон пишет:

Вот что пишут, например: «Это мрачнее тьмы. Вы должны стоять одной ногой в могиле, а другой — в психдиспансере, если вы слушаете такую музыку».

Анон, это написала какая-то журнашлюшка, которой было задание написать "пра гхотегу". Ну бывает.
Это просто. Качественная музыка. Со специфичной тематикой.
Но если ты послушаешь шварцсцену en mass, там будет долбящее унылое говно - да, Крис Поль, я о тебе, и на этом фоне Аня выделяется. И я все еще люблю шварцсцену, потому что в других направлениях унылого говна не меньше, а шедевров не больше (не надо только про классику, она на то и классика, что до нас дошло лучшее).

#14338 2017-02-07 14:32:59

Анон

Анон пишет:

Анончик, а просвети, как ты это сделал? А то я чот совсем тупой, не могу забороть этот сайт(

Иди в группу вконтаче https://vk.com/sopor.aeternus
Там пиши челу который этим занимается. Прикрепленный пост.

#14339 2017-02-07 15:06:28

Анон

А давайте.
И я по следам этой темы все-таки исхитрился скинуть Аннушке бабло. Денег-то немного по сути надо, только система там черезжопная. Но я ее одолел.

:heart2:

#14340 2017-02-07 15:33:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, а нас тут много таких, кто шварц-сцену слушает? А то, может, нам темку отдельную?

Отличная мысль, давайте!

#14341 2017-02-07 15:34:54

Анон

Фанаты Анны, вы там определитесь, она социофоб или мезантроп, а то это исключающие друг друга понятия ;)

#14342 2017-02-07 15:36:10

Анон

Дааа, давайте шварц-тему запилим!

#14343 2017-02-07 15:37:10

Анон

и не говори, анон. я как вспомню свое готение в 13-14 лет :facepalm: ты хотя бы пытался слушать.
правда, интернет со временем сделал свое дела, и к годам 16 я таки узнала о существовании пост-панка, дезрока и Розза Уильямса, но это была уже совсем другая история

#14344 2017-02-07 15:47:10

Анон

Анон пишет:

Фанаты Анны, вы там определитесь, она социофоб или мезантроп, а то это исключающие друг друга понятия ;)

Во-первых, если кто-то знает об исполнителе больше тебя, это ещё не делает его фанатом исполнителя;
во-вторых, слово "мизантроп" пишется через "и";
в-третьих, одно другое не исключает, мамкин ты психолог  :facepalm:

#14345 2017-02-07 15:54:15

Анон

ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ СО СВОЕЙ ВАРНИ-ХУЯРНИ, БЛЯДЬ!
Это тема дравы, ебвашу мать, как ни зайдешь в обновления - так опять тут пиздёж про эту говноготику  :fury:
У Дрови вон день рождения сегодня, хуёв ей панамку предлагаю подарить.
https://vk.com/wall-91128288_79310

#14346 2017-02-07 15:56:42

Анон

Анон пишет:

одно другое не исключает, мамкин ты психолог 

как раз исключает, а мамкин психолог тут ты, раз этого не знаешь, дурачок. либо боишься, либо презираешь. ты не можешь бояться того, кого презираешь и говном второсортным считаешь.

#14347 2017-02-07 15:57:58

Анон

Скрытый текст

Графова записала для маринки песню - https://vk.com/wall-91128288_79260
https://cs1-48v4.vk-cdn.net/p12/332043b51905ee.mp3

#14348 2017-02-07 16:00:53

Анон

Лучше б Фрау Сотону принес, я её до сих пор напеваю. :lol:
https://vk.com/ruvimovna?w=wall-91128288_77798

Мне подарили хомяки гондон из бисера.
Его на пихард натянув на люди вышла я.
Пентаграмма дьявола на моём хуе.
Бабки мимо крестятся я как на коне.
Слава провидению. Слава сатане.
Пентаграмма дьявола на моём хуе.
Люди извиваются увидав меня.
Я подруга дьявола. Драу Сотона.
Плесень подзалупного эко-творожка.
Манит из могилы мёртвого ....
Хейтерам с винтовками не убить меня.
Я подруга дьявола. Драу Сотона.

Слип побрился налысо и предал меня.
Дам ему мужицкого жёсткого леща.
Нехуй было волосы сальные снимать.
Буду я его за это пихардом ебать.

#14349 2017-02-07 16:05:01

Анон

Я напеваю это и ничего не могу с собой поделать  :facepalm:  КГ/АМ, текст ужасен, но... "Тайное движение пихарда в трусах. Вижу отражение Слипова яйцаааа..."
https://vk.com/wall-91128288_79190

Поздний час, половина первого, пора уже поспать.
Дрищет Слип , в дыру толчка..
За окном матюкая Ельцина лежит алкаш ночной,
А над ним летит сова.

Тайное движение пихарда в трусах
Драу ищет слипа чтоб бумаги дать.

Ты далеко от меня, бумага туалетная.
Но даже Драу мне не сможет её дать
Щеколду надо сломать , бумагу в руки передать.
Сойти к толчку и жопу Слипа созерцать.

За окном небо все темнее, спит алкаш ночной,
У соседа снизу дождь.
Ночь длинна, но еще длиннее пихард между ног.
В туалет закрытый вход.

Тайное движение пихарда в трусах.
Вижу отражение Слипова яйца.

Ты далеко от меня,бумага туалетная.
Но даже Драу мне не сможет её дать.
Щеколду надо сломать,бумагу в руки передать.
Сойти к толчку и жопу Слипа созерцать.

#14350 2017-02-07 16:11:01

Анон

На связи анонша, которая обещала запилить тему про Звездного. Ноут пока в отключке, но обещание в силе. Я пока не сижу на месте и собираю инфу про пациента. Там полный аллес. Тема должна быть вкусной)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума