Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#14301 2017-02-06 17:09:06

Анон

Re: Драу

не, анон, сразу видно, что ты не в курсе. У Аннушки в самом деле всё плохо.

Да? Ну жаль, если так. Я просто сужу по своим впечатлениям - слушал несколько лет назад. И по той информации, которую мне тогда удалось найти, создалось впечатление, что Анна Варни - хорошо продуманный проект Алекса Шторма. Но я все еще посоветовала бы Драве исторгать поменьше дерьма. Глядишь, за умную сошла бы.

#14302 2017-02-06 17:32:52

Анон

Анон пишет:

не, анон, сразу видно, что ты не в курсе. У Аннушки в самом деле всё плохо.

Да? Ну жаль, если так. Я просто сужу по своим впечатлениям - слушал несколько лет назад. И по той информации, которую мне тогда удалось найти, создалось впечатление, что Анна Варни - хорошо продуманный проект Алекса Шторма.

Да если бы. Увы-увы, но оно настоящее.

#14303 2017-02-06 17:47:59

Анон

Анон, заказывавший про Юру Звезданутого. Я освободилась и ломанулась за жирными цитатками из срачей, да всё уже не рабочее(( Но раз ты статью на Лурке читал, по некоторым ссылкам, представленным там, наверняка ходил. Поэтому я внесу просто рандомное, что сохранилось:

Из интервью в Рок Оракуле: Звездного спросили, почему в его школе обучают именно некромантии, он честно признался - потому что она в моде, люди охотно несут свои денежки, а так на некромантию класть он хотел. Но гнал такое вот
WWo8GOYBdfs.jpg
Оттуда же цитата про пидорасов. И вот это:

Официальные СМИ в этой стране бойкотируют любое проявление нестандартной музыки начиная с хэви-метал и заканчивая микроволновкой.

- микроволновка, мм, прямо Додо потянуло.

Из биографии с оф.сайта (http://www.necrostellar.com) тоже можно выцепить немало упоротости (жаль, что авторы лурковской статьи этим пренебрегли):

"типичный представитель московского андерграунда, интеллектуальной богемы"

- за богему обидно(

"Воспитывался родителями мягко. По словам Юрия «за неправильное пользование мною ножом и вилкой родители, молча встав, уходили из-за стола. Я старался их не огорчать»."

"В 8 классе изгоняется из первой в новой горбачёвской России образцовой гимназии «за ирокез и рваные брюки» и переводится в худшую школы Москвы, так называемый «отстойник» состоящий из отпетых хулиганов и двоечников. В первый же день посещения новой школы сталкивается с местными хулиганами, которые стоя у выхода из школы, грабят каждого выходящего ученика, забирая мелочь. На следующий день приходит в школу с топором, укреплённым за отворот морской шинели (подобно герою Достоевского). При новом столкновении с гопниками кладёт одного из них головой на подоконник и, угрожая отрубить голову, ломает обухом топора хулигану челюсть."

"В 1991 году, не желая смиряться с распадом СССР, на некоторое время примыкает к радикальной молодёжной анархо-коммунистической группировке, деятельность которой направлена на избиение и физическое устранение «малиновопиджачников», «новых русских» и других «новых хозяев» современной жизни. В составе данной группы участвует в пикетах у американского и английского посольства, у музея Ленина, акциях (закидывание яйцами) первых в России корпораций Macdonalds. В составе группы совершает ряд нападений на нуворишей и бизнесменов, участвует в групповом убийстве одного из них (заколол заточенной отвёрткой). Единолично и в рамках группы лиц заливает красной краской появившиеся кооперативные «ларьки» и т. д."

Далее описываются прочие похождения агрессивного пациента, который в свободное время от посещения библиотек и духовных центров членовредительствует (напр. сломал чуваку ключицу за то, что тот при нём слушал попсу).

Ну и наконец, очень показательное:

"ПОЗИТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ
Музыкальное творчество Юрия Звёздного получило массу положительных отзывов со стороны множества музыкальной прессы всего мира. В числе этих источников можно назвать: газету «Завтра», журнал «Ровесник», немецкие музыкальные журналы Orcus, Zillo, московского журнала Dark City, metallibrary, английского музыкального критика Mick Mercer, Machinist webzine, Carpe Nocturne internet magazine , Tri-Tone internet magazine , журнал Подземка, "Rezultaty" magazine , franch radiostation Radio Altitude , German Feindesland magazine, журнал "Независимая Электронная Музыка", московский журнал Rock Oracle, ELEGYIBERICA magazine, Gothland magazine, американский GOTHIC PARADISE , darkside magazine, Gothic Beauty Magazine (USA), PLAY magazine, российский Rolling Stone и многие, многие-другие.
КРИТИКА
Объективная, осмысленно представленная критика творчества Юрия Николаевича Звёздного нами не обнаружена, за исключением интернет-постов молодых тинейджеров и тролло-портала луркмор (идиотски стилизованного под википедию), на которых молодые обиженные пубертатные «дети» рождённые в 1985 – 90 г., безуспешно пытаются уязвить персону композитора, приписывая ему несусветные небылицы, чужие имена и прочий забавный курьёзный вздор. Данную, с позволения сказать, «критику» можно воспринимать как неотъемлемую часть скандального ореола, усердно создаваемого обиженными фанатами любой, мало-мальски популярной личности нашего времени.
"

Юращка о слушателях:

Мнение поклонников значимо, слушателей — нет. Поклонники — это то ради чего я выдаю эту музыку в свет, а не нарезаю болванки для узкого круга близких по духу друзей. В поучительных мнениях не нуждаюсь, так как сам знаю себе цену без разных умников, которые ползают там где-то в грязи своего пустого духа и своей бездарности. Совершенно очевидно, что они говно мое есть не достойны, не то, что хайло свое поганое открывать. Это ведь не Толстой пишет, не Достоевский, не Марсель, Сартр или Кьеркегор, не Бах, Куперрин или Дэвид Маерс, а так… безродное никчемное мудачье. Собака лает, караван идет

Слушатели — это шлак, о который мы вытираем ноги. Слишком много безродного мудачья мешается под ногами, качая МП3 и выражая свое тщедушное собачье мнение, в то время как надо не пиздеть, а стоять по стойке смирно, отдавая честь, или, во всяком случае, не разевать хайло. Следует быть благодарным, за то, что вы бесплатно имеете возможность слушать плоды творчества такой группы как Necro Stellar

#14304 2017-02-06 18:18:03

Анон

Анон пишет:

Драве бы с нее взять пример и молчать побольше.

Да вообще Драве бы с самого начала молчать побольше. За человека бы сошла. А так не.

#14305 2017-02-06 18:56:31

Анон

Анон с цитатами, спасибо большое. Я сама уже перечитала статью на лурке и полезла под кат, потом вырубилась, а сейчас буду дочитывать его похождения. Ужасный тип этот Юращка. Странно, что про него нет темы, до сих пор же у себя вконтакте выплясывает.

#14306 2017-02-06 19:06:16

Анон

Фанатам Аннушки плевать на ее психологические проблемы и что она там о них думает, они просто хотят получать качественный продукт и готовы платить за него свои деньги.

Фанатам Дравушки плевать на ее тараканов и биологический пол, они просто хотят получать качественный по их мнению продукт и готовы платить за него свои деньги.

И знаете, ни тех, ни тех за это я осуждать не могу. Но и разницы между Дравой и Варни здесь нет. Просто Аннушка так не пепелит или мы об этом не знаем, у нас свое есть. И плюс именно к ее оригинальности: если б Варни делала такое же говно, как и Драва, к ней придирались бы намного сильнее.

Да, анончики удивляются, откуда хомяки и почему они все еще слушают Драву. Другие удивится, почему до сих пор есть слушающие Сопор. Кто-то еще в свою очередь не поймет других из предыдущего сообщения. Поэтому давайте просто вернемся к конкретному пациенту.

#14307 2017-02-06 19:06:51

Анон

Про НегроСтоляр на багине в теме дравы и блютерона перетирали.

#14308 2017-02-06 19:15:52

Анон

Хочу добавить по поводу Варни. Возможно, она поступила не очень красиво, оскорбив часть фанатов, но у нее, в отличии от Драу, неприкрытая и честная мизантропия, которая вызывает... Нет, не уважение, но понимание, если хотите. Какава же поливает говном только девочек-подростков, а если среди поклонников нарисуется брутальный дядя, она будет подобострастно заглядывать ему в рот. Вот, что раздражает. Один судит о людях по признаку пола, другой - по умственным способностям.

#14309 2017-02-06 19:36:48

Анон

Анон пишет:

Анон с цитатами, спасибо большое. Я сама уже перечитала статью на лурке и полезла под кат, потом вырубилась, а сейчас буду дочитывать его похождения. Ужасный тип этот Юращка. Странно, что про него нет темы, до сих пор же у себя вконтакте выплясывает.

Может быть, потому нет, что он в ЖЖ обитает, а не на дайри? Но да, пляшет так, что мечтаю увидеть здесь тему о нем.

#14310 2017-02-06 19:44:25

Анон

Анон пишет:

Странно, что про него нет темы, до сих пор же у себя вконтакте выплясывает.

Серьезно? Я была уверена, что он сторчался. Ну или поумнел хотя бы. Готега в России почти вымерла, а клоуны остались.

#14311 2017-02-06 19:46:30

Анон

Да ничего они не похожи.
В той цитате просто Варни сказала "ко мне в комменты приходят порой идиоты".

ИЧСХ, действительно приходят.
Анон не фанат, просто слушатель, и на ФБ  Варни не заходил примерно 3,5 года, и в те давние времена идиотов у Анны в комментах было немного. Сегодня анон пошел почитать ФБ и охуел, идиоты чуть ли не под каждым постом.

#14312 2017-02-06 19:48:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странно, что про него нет темы, до сих пор же у себя вконтакте выплясывает.

Серьезно? Я была уверена, что он сторчался. Ну или поумнел хотя бы. Готега в России почти вымерла, а клоуны остались.

не, готега как таковая не вымерла, просто хайп схлынул, теперь все ламповее и местами даже труевее.

А Юрец жив, продолжает потреблять и обличать современную молодежь https://vk.com/yuri_zvezdniy

Отредактировано (2017-02-06 19:49:26)

#14313 2017-02-06 19:54:51

Анон

Слоуанон об Анне.
Бомбящий от нелюбви Анны к фанатам, а сколько очков любви к ним должны даровать всякие посылки "фанатов" к ней, включающие в себя дневники, написанные/заляпанные кровью дарящего? Русская фанатка, кстати, посылала это. Считала, что Анне понравится.

#14314 2017-02-06 22:18:44

Анон

"Все мои фанатки дуры, потому что бабы", "Ненавижу концерты, потому что выступаю перед придурками" и "Среди моих фанатов есть безумцы и идиоты, как и у всех знаменитостей, но я люблю тех, кто уважительно ко мне относится, и работаю для них" - чуете разницу? Объясню, первые два варианта - слова охуевшего говна, которое заслуживает только жадных и эгоистичных мразей в виде "поклонников", а также маньяков и идиотов всех мастей, но жизнь несправедлива.

#14315 2017-02-06 22:26:58

Анон

Все же если ты выступаешь не бесплатно, а за деньги, то будь добр уважать тех, кто тебе платит. Даже если это ебанашки. Вон звезды даже сталкеров не всегда сдают, а всякие Биберы не обижаются, когда фанатки их хватают за штанину или ещё что. У любой звезды дохуя примеров, и чем известнее, тем безумнее фаны. Но говном поливают фанов только две обсуждаемые мрази. Устали от внимания - нехуй было пробиваться к славе. Видать, Аннушка, как Драва, думала, что слава - это бесконечное деликатное нализывание жопы. Типичное мнение вниманиебляди  :dontknow:

#14316 2017-02-06 22:39:06

Анон

Ну можно конечно надеяться на особый сорт фанатов, которые любят, когда их хуесосят. У всех свои кинки, в конце концов.

#14317 2017-02-06 22:55:26

Анон

Слушайте, этот Звездный реально больной. Он до сих пор дает интервью, где несет дикую дичь. Мне кажется, он наплясал на тему. Плюс наверняка набежит. Как вы на это смотрите?

#14318 2017-02-06 23:02:55

Анон

Все же если ты выступаешь не бесплатно, а за деньги, то будь добр уважать тех, кто тебе платит. Даже если это ебанашки. Вон звезды даже сталкеров не всегда сдают, а всякие Биберы не обижаются, когда фанатки их хватают за штанину или ещё что. У любой звезды дохуя примеров, и чем известнее, тем безумнее фаны. Но говном поливают фанов только две обсуждаемые мрази. Устали от внимания - нехуй было пробиваться к славе. Видать, Аннушка, как Драва, думала, что слава - это бесконечное деликатное нализывание жопы. Типичное мнение вниманиебляди  :dontknow:

Анон, судя по твоему комменту, видно, что ты вообще не в теме.  "Выступаешь за деньги", "хочешь славу", прочее блаблабла - явно выдают в тебе человека, который выхватил одну цитатку из треда и типа всё просек.
Анна Варни не выступает. Ни за деньги, ни за бесплатно. Вот вообще.
Просто выпускает музыку. И, более того, даже не требует денег особо. Всего лишь сказано, что если хотя бы 10% подписчиков фейсбука дадут 2 евро, то диск можно будет записать.
И что за ебанутая позиция - они тебе заплатили (что не факт), будь добр лизать жопу за любое ебанашество? А у тебя так и выходит.
Джону Леннону надо было в дёсны с Чепменом лизаться, фанат жи, за альбом заплатил. Вовремя Леннон сдох, а то обиделся бы на фэна, вниманиеблядь такая. :troll:

#14319 2017-02-06 23:07:35

Анон

Анон пишет:

Слушайте, этот Звездный реально больной. Он до сих пор дает интервью, где несет дикую дичь. Мне кажется, он наплясал на тему. Плюс наверняка набежит. Как вы на это смотрите?

Однозначно положительно! Он заслуживает отдельной темки. И набежит, и спляшет (возможно, даже вместе с жёнушкой) - это стопроц.

#14320 2017-02-06 23:13:09

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не в теме, так помолчи. Еще раз: Варни не высиралась на своих фанатов, мол, тупые они, не хочу перед ними выступать. Варни ВООБЩЕ НИКОГДА не выходила на сцену. Более того, она из дома-то практически не выходит.

#14321 2017-02-06 23:14:48

Анон

Анон пишет:

Однозначно положительно! Он заслуживает отдельной темки. И набежит, и спляшет (возможно, даже вместе с жёнушкой) - это стопроц.

Аноны, ну не надо загоняться-то, а? При чем тут Юрий какой-то Звездный? Что за вбросы и нездоровое желание потыкать палочкой? Детсадовский садизм какой-то.

#14322 2017-02-06 23:23:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, ну не надо загоняться-то, а? При чем тут Юрий какой-то Звездный? Что за вбросы и нездоровое желание потыкать палочкой? Детсадовский садизм какой-то.

Что значит "какой-то"? Сие пациент жирнее Дравы, известный даже за бугром. Открываю я как-то Deathrock (а вообще о нем и в Оркусе писали, и в Цилло, и много где), привезенный из Нью-Йорка, а там рецензия на англоязычный Юращкин альбом. Или вот знакомые немецкие, английские и проч. вопрошают "ой, а у вас такая группа есть, наши _название группы_ на них ремикс делали. вроде интересные ребята, нет?". Так что с Мариной не сравнишь.
И это не просто желание тыкать палочкой - там настолько мерзкий товарищ, что заслуживает обсуждений.

Отредактировано (2017-02-06 23:28:58)

#14323 2017-02-06 23:29:37

Анон

Анон пишет:

Я бы могла этим завтра заняться, если мне ноут наладят. Здесь можно в "Людях" тему открыть? И да, ничего, что поциент пепелит в основном в интервью и сейчас нигде не пишет комментариев? Старого материала будет достаточно?

#14324 2017-02-06 23:37:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я бы могла этим завтра заняться, если мне ноут наладят. Здесь можно в "Людях" тему открыть? И да, ничего, что поциент пепелит в основном в интервью и сейчас нигде не пишет комментариев? Старого материала будет достаточно?

Было бы круто, анон!

В правилах вот что говорится:

1. Заявки на создание отдельной темы можно приносить в соответствующие темы:
- Люди
- Сообщества
или создать тему в подразделе "Закуски"
2. В заявке или теме в обязательном порядке должно быть краткое описание сабжа, ссылки на холивары с участием сабжа, а также, при наличии, ссылка на отдельную тему сабжа в других разделах форума.
3. Флуд в теме приема заявок не допускается.
4. Отбор новых тем для открытия осуществляется модератором.

так что наверно старого материала будет вполне достаточно.

#14325 2017-02-07 00:15:23

Анон

Лилия Румянцева
комментарий
Любовь, нет, зачем во имя луны? Можно без мистики, поприземленней. Повседненость, школа, комедия, гаремник, гендерная интрига.. Пусть будет Маринэ́-тян, которая мечтает стать певицей, чтобы оказать на одной сцене с рок-звездой .... (В японском нет буквы "л", так что не знаю, как узнаваемо и смешно исковеркать "Тилль"?) Но в силу отсутствия таланта, ей этого не удается. Однажды Маринэ поет песню в школьной пьесе в образе молодого самурая, и увидев восторженную реакцию публики на себя, решает пробиться к мечте, выдав себя за парня. Помогает ей в этом и прикрывает ее, безнадежно и безответно влюбленный в нее одноклассник-неудачник Кума Кака, которым Маринэ-тян помыкает и в упор не замечает, воспринимая только лишь как соучастника и средство достижения своей цели. Однако, в образе молодого тонкоголосого паренька Маринэ обретает популярность только среди девочек-сверстниц.Этот факт прожигает огромную дыру в ее панцу, но она не сдается, продолжая идти к своей мечте-стоять на сцене с объектом своего обожания, ну или хотя бы обратить на себя внимание запасного варианта -Рихико Круске-семпая, популярного парня из школы, который тоже нравится Маринэ, но только чуть-чуть.

https://m.vk.com/wall-91128288_74526

Говорят, у Маринки др? Скока там дяденьке, 36? Или 37?

Отредактировано (2017-02-07 00:16:54)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума