Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#14276 2017-02-06 14:36:05

Анон

Re: Драу

по-твоему, надо непременно принять некорректное высказывание на свой счет, чтоб счесть его некорректным?)

Люто, бешено двачую этот вопрос.

Отредактировано (2017-02-06 14:36:20)

#14277 2017-02-06 14:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Варнушка не напляшет, она с инетами завязала. А Каште даже ВКонтакте страницу заводил, но чот очень скоро её снёс.

Разве Анна не пишет на официальной страничке в Фейсбуке?

А там мутная какая-то история. Сначала Анна сама писала, потом вообще страницу выпиливала, потом снова сама писала, потом махнула рукой в духе "не, не мое это" и страницу вел кто-то из доверенных лиц. А потом я уже не следил так пристально за проектом, и похоже, пропустил возвращение.

#14278 2017-02-06 15:19:15

Анон

Анон пишет:

У Анны Варни была довольно тяжёлая жизнь. С детства её гнобили, унижали, и моральных травм там овердохера. Так что у её социофобии есть основа. Она не любит и боится людей, поскольку детские травмы сильно корёжат личность, не каждый может их изжить. Поэтому осуждать её за то

У Вождя была довольно тяжёлая жизнь. С детства её гнобили, унижали, и моральных травм там овердохера. Так что у её социофобии есть основа. Она не любит и боится людей, поскольку детские травмы сильно корёжат личность, не каждый может их изжить. Поэтому осуждать её за то (вставить нужное)

#14279 2017-02-06 15:34:15

Анон

Анон пишет:

У Вождя была довольно тяжёлая жизнь. С детства её гнобили, унижали, и моральных травм там овердохера. Так что у её социофобии есть основа. Она не любит и боится людей, поскольку детские травмы сильно корёжат личность, не каждый может их изжить. Поэтому осуждать её за то (вставить нужное)

Анна Варни:

• не приходит в комменты к своим фанатам и незнакомым людям, чтобы рассказать им тонкости своей сексуальной жизни и устроить истерику про свои половые органы

• не диагностирует себе любые болезни, которые может вспомнить

• не выдумывает охуительных историй про богемную юность

• не приходит в фандомы, чтобы извращать персонажей и потом говорить, что так и было, а она делает фандомообразующее творчество

• не собирает вокруг себя хомяков, чтобы травить людей

• не плагиатор - музыка очень оригинальная и мгновенно узнаваемая

• не психоложит своих фанов

• не склоняет людей менять пол

• производит качественное творчество

#14280 2017-02-06 15:43:43

Анон

Анон пишет:

Так что у её социофобии есть основа

Социофобия - у Вождя?

#14281 2017-02-06 15:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анна Варни:

• не приходит в комменты к своим фанатам и незнакомым людям, чтобы рассказать им тонкости своей сексуальной жизни и устроить истерику про свои половые органы

• не диагностирует себе любые болезни, которые может вспомнить

• не выдумывает охуительных историй про богемную юность

• не приходит в фандомы, чтобы извращать персонажей и потом говорить, что так и было, а она делает фандомообразующее творчество

• не собирает вокруг себя хомяков, чтобы травить людей

• не плагиатор - музыка очень оригинальная и мгновенно узнаваемая

• не психоложит своих фанов

• не склоняет людей менять пол

• производит качественное творчество

дай обниму, анончик  :heart2:

#14282 2017-02-06 15:53:51

Анон

О, Хоспади! Да понятно, что в глазах своих почитателей кумиры самые лучшие. А когда кумиры говорят плохо о своих фанатах, то фанаты думают, что это только о "плохих фанатах", но не о них. Они-то в глазах своего кумира хорошие. Это и Драу касается, и Варни. Многие, кстати, так и разочаровывались в своих кумирах. Слушают от кумира про то, что вокруг него сплошные уроды. Но прощают. Думают, что действительно уроды вокруг. Человек страдает. Но когда кто-нибудь из тех фанатов, которые кумира поддерживают, получит хуев в панамку от него на совершенно невинное замечание, тут-то глаза и раскрываются. Оказывается, это не вокруг кумира все гады и твари, а сам он к людям так относится. Но пока фанаты лично хуев от кумира не словят, так и будут верить в то, что кумир несчастен, и вокруг сплошные уроды. Как вы думаете, почему фанатки Драу терпят его мизогинные высказывания? Да просто потому, что считают, что эти высказывания не о них, а о "неправильных" женщинах, которые Марину задолбали.

Что касается Варни, то она просто имеет больший вес в музыке, что тоже создает вокруг нее особенный ореол, и как бы становится даже неловко сравнивать Варни и Драу. Хотя по сути могут быть вполне похожими.

#14283 2017-02-06 15:54:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У Анны Варни была довольно тяжёлая жизнь. С детства её гнобили, унижали, и моральных травм там овердохера. Так что у её социофобии есть основа. Она не любит и боится людей, поскольку детские травмы сильно корёжат личность, не каждый может их изжить. Поэтому осуждать её за то

уйди, толстый зелёный. не мог даже близкого по духу пациента подобрать.

#14284 2017-02-06 16:08:44

Анон

Анон пишет:

дай обниму, анончик :heart2:

:comfort:  :heart:

#14285 2017-02-06 16:16:46

Анон

Хуясе.
Я тот анон, который принес вчера Варни.
Я пришел и охуел.
Слушайте, а такой вариант, что может быть похуй на личность, а воспринимаю просто творчество -не, никак не помещается? Да мне насрать как Варни относится к  поклонникам (хотя идиотов в интернете и впрямь полно), я слушаю музыку и деньги готов дать ей на то, чтобы меня она обслужила своей музыкой. Не на ДР подарить и не на сигареты скинуться.
Это ну, как покупка в кредит, что ли.

#14286 2017-02-06 16:16:58

Анон

Анон пишет:

Слушают от кумира про то, что вокруг него сплошные уроды. Но прощают. Думают, что действительно уроды вокруг. Человек страдает.

Анон солидарен с Варни, что вокруг сплошные уроды, а не верит ей. Анону даже не надо неэтично взаимодействовать с уродами, чтобы видеть, как они уродят (например, по отношению к кому-то, кто неправ в интернете). Когда очень аккуратно разговариваешь вообще со всеми, стараясь нигде не оказаться красной тряпкой для быка, развидеть отвратительных людей все равно не получается. Не на тебя наедут, так на других.

#14287 2017-02-06 16:19:10

Анон

Анон пишет:

Анон солидарен с Варни, что вокруг сплошные уроды, а не верит ей.

даже если в числе таких уродов для нее окажешь ты?

#14288 2017-02-06 16:19:57

Анон

А можно еще немного перлов Юрочки Звездного или линк на них? Я когда-то читала статью на Лурке про Негро Столяр и даже слушала одну из их песен (там бэдтрип какой-то, а не текст), но так как тогда не понимала специфики пациентизма, то не стала углубляться.

А что касается Анны Сергеевой, которая отправила Какаве 40 к, я зашла к ней вчера на страницу и пролистала стену. Не хочу называть эту девушку больной, но она явно странная. Больше всего удивило, что она - фанатка Путина и российских политиков. Плюс она еще какая-то душная, в БЦ ко всем лезет и повторяет невнятные фразы. Теперь я даже немного понимаю, за что Какава забанила ее.

#14289 2017-02-06 16:20:41

Анон

Анон пишет:

даже если в числе таких уродов для нее окажешь ты?

Я об этом не узнаю, так как она не разводит холиваров.

#14290 2017-02-06 16:27:00

Анон

Анон пишет:

Хуясе.
Я тот анон, который принес вчера Варни.
Я пришел и охуел.
Слушайте, а такой вариант, что может быть похуй на личность, а воспринимаю просто творчество -не, никак не помещается? Да мне насрать как Варни относится к  поклонникам (хотя идиотов в интернете и впрямь полно), я слушаю музыку и деньги готов дать ей на то, чтобы меня она обслужила своей музыкой. Не на ДР подарить и не на сигареты скинуться.
Это ну, как покупка в кредит, что ли.

плюс много.

#14291 2017-02-06 16:28:23

Анон

Анон пишет:

А можно еще немного перлов Юрочки Звездного или линк на них? Я когда-то читала статью на Лурке про Негро Столяр и даже слушала одну из их песен (там бэдтрип какой-то, а не текст), но так как тогда не понимала специфики пациентизма, то не стала углубляться.

можно, анон. погоди немного, я освобожусь и принесу вкусненьких цитаток.

#14292 2017-02-06 16:28:36

Анон

Анон пишет:

Что касается Варни, то она просто имеет больший вес в музыке, что тоже создает вокруг нее особенный ореол, и как бы становится даже неловко сравнивать Варни и Драу. Хотя по сути могут быть вполне похожими.

Да ничего они не похожи.
В той цитате просто Варни сказала "ко мне в комменты приходят порой идиоты". Знаешь, я вообще безымянный анон,но даже в мою днявку и на мой фикбук порой приходят идиоты. Знаешь, из тех, кто правят в "публичной бете" пАстель (которые краски и которые имелись в виду) на "постель", потому что словей таких не знают.
Варни никогда не гнобил никого. Не писал, что женщинадолжна. И что мужчинадолжен тоже. Хотя тоже много чего писал в текстах про свои личные любовные драмы. Не писал даже, что является биологической женщиной, а кто не верит, тот мудак, зато писал о том, что мечтает отрезать свой личный половой хуй. Короче, он о себе пишет и о своих тараканах, а не обвиняет вокруг, что все плохие.

#14293 2017-02-06 16:40:19

Анон

Анон пишет:

Да ничего они не похожи.

анон, я не собираюсь разбираться в сортах дарк сцены. По мне так у них у обоих ЧСВ несколько выше среднего. А меньший объем испражнений со стороны Анны Варни заключается исключительно в ее социофобии. Может, она бы и написала, кто кому и что должен. Но, скорее всего, у нее нет желания делиться особенностями своего внутреннего мира с окружающими. Вот и все. В этом плане она лучше Дравы, да. Умнее, скорее всего.

#14294 2017-02-06 16:44:00

Анон

Анон пишет:

А меньший объем испражнений со стороны Анны Варни заключается исключительно в ее социофобии.

Или ты проецируешь, потому что пока Анна-Варни ничего не напишет, узнать, что бы она написала - невозможно.

Анон пишет:

у нее нет желания делиться особенностями своего внутреннего мира с окружающими

Это норма.

#14295 2017-02-06 16:44:16

Анон

Анон пишет:

По мне так у них у обоих ЧСВ несколько выше среднего.

Это не что-то плохое. Что за вообще новая мода, что творческий человек должен сидеть под шконкой и угодливо помахивать хвостиком, чтобы бедненькие фанаты не обиделись? Фанаты, анон, тоже всякие бывает, вспомни идиоток с украденной спермой. Этих тоже уважать и облизывать прикажешь? Вот по уму? Дж2 просто вынуждены терпеть, у них контракт, а андреграундный исполнитель может себе позволить назвать идиотов идиотами. И еще раз, адресно никого Варни не называла, просто сказала "ко мне иногда приходят такие". Ну бля охуеть теперь.

Анон пишет:

Может, она бы и написала, кто кому и что должен.

Но не написала же.

#14296 2017-02-06 16:47:20

Анон

Анон пишет:

адресно никого Варни не называла

Две какавы с маршмеллоу этому адеквату.

#14297 2017-02-06 16:50:22

Анон

Есть мнение, что социофобия Анны - лишь часть имиджа. Не утверждаю, что так оно и есть, но меня бы это не удивило. Драве бы с нее взять пример и молчать побольше.

Отредактировано (2017-02-06 16:50:42)

#14298 2017-02-06 16:55:11

Анон

Анон пишет:

Есть мнение, что социофобия Анны - лишь часть имиджа. Не утверждаю, что так оно и есть, но меня бы это не удивило. Драве бы с нее взять пример и молчать побольше.

не, анон, сразу видно, что ты не в курсе. У Аннушки в самом деле всё плохо.

#14299 2017-02-06 17:01:58

Анон

Анон пишет:

Что за вообще новая мода, что творческий человек должен сидеть под шконкой и угодливо помахивать хвостиком, чтобы бедненькие фанаты не обиделись?

анон, а "промолчать" равно "облизывать"?

#14300 2017-02-06 17:02:42

Анон

Анон пишет:

Или ты проецируешь, потому что пока Анна-Варни ничего не напишет, узнать, что бы она написала - невозможно.

ничто нам не мешает предполагать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума