Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#14251 2017-02-06 13:47:15

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Вон, тот же Александр Каште, узнав, что его слушают эмо, брызгал ядом во всех интервью и рвал волосы на жопе "да как они смеют МЕНЯ слушать?! я не для них музыку делаю!", комментировал это довольно грубо, и оскорблял самих эмо, решившихся прийти на его выступления

Каште очень смешной персонаж как человек, кстати, но за его эмо-музло ему большое спасибо. Хорошо, что опять ее пишет, наверное, поумерил пыл.

#14252 2017-02-06 13:47:35

Анон

эм..мы уже поняли, что тут есть фанаты Варни, готовые ее защищать и оправдывать. Но тема все же про Какавишну. Может к ней вернемся?

#14253 2017-02-06 13:47:53

Анон

А вот когда Кобейну рассказали про групповое изнасилование под его песню "rape me", он сказал, что ему стыдно, что его музыку слушают такие люди. Он тоже свою аудиторию не ценил? Или просто считал отдельную группу мудаками?

#14254 2017-02-06 13:49:26

Анон

Анон пишет:

А вот когда Кобейну рассказали про групповое изнасилование под его песню "rape me", он сказал, что ему стыдно, что его музыку слушают такие люди. Он тоже свою аудиторию не ценил? Или просто считал отдельную группу мудаками?

анон, ну как бы рукалицо. Кабейн осудил насильников. Варни говорит, что большинство фанатов тупые. есть разница?

Отредактировано (2017-02-06 13:50:06)

#14255 2017-02-06 13:49:30

Анон

Анон пишет:

Иногда я читаю комменты к альбомам любимых исполнителей, и рука к лицу прилипает: да куда вы лезете, вы же НЕ ПОНИМАЕТЕ самых простых и очевидных вещей!

ну охуеть, недостаточно интеллектуальные и эрудированные люди не имеют права слушать любимые группы анона, пусть идут обмазываются Филиппом Киркоровым

Варни в цитате говорит то же самое, что драва, но Варни аноны одобряют почему-то. Загадка.
Никто не говорит, что Варни такое же говно, как драва, но вот в этом конкретном случае была сморожена довольно оскорбительная херня

#14256 2017-02-06 13:49:55

Анон

Анон пишет:

ну, надо сказать, это разные ситуации. идиотские каменты в фейсбуке и изнасилование.

#14257 2017-02-06 13:50:13

Анон

Анон пишет:

С каких это пор тараканы - оправдание некрасивому поведению?

А где я написал, что оправдание?
Нет, не оправдание. Но я ничего опять же страшного не вижу в принесенном высказывании. Реально есть куча тупых уродов с тупыми комментами, никто конкретный там не упомянут. И чо? Вот если бы на конкретного фаната наехали, как Фрай на своих хомок с няшными снами и мимими-комментами наезжает, было бы еще, что обсудить. А так... ну вот анон на ютубе комменты к видео не читает, потому что фубля фунахуй какая тупня. Большинство действительно непроходимо тупы и убивают веру в человечество. Факт.

ПС. И да, если тут внесут отжигов Варни помимо цитаты, будет круто. Потому что анону в общем похуй на Варни, но сравнивать с Дравой там пока нечего даже близко.

Отредактировано (2017-02-06 13:51:25)

#14258 2017-02-06 13:50:20

Анон

Анон пишет:

Варни аноны одобряют почему-то

Да потому что у Марины послужной список длиннее.

#14259 2017-02-06 13:51:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вон, тот же Александр Каште, узнав, что его слушают эмо, брызгал ядом во всех интервью и рвал волосы на жопе "да как они смеют МЕНЯ слушать?! я не для них музыку делаю!", комментировал это довольно грубо, и оскорблял самих эмо, решившихся прийти на его выступления

Каште очень смешной персонаж как человек, кстати, но за его эмо-музло ему большое спасибо. Хорошо, что опять ее пишет, наверное, поумерил пыл.

вот да, смешной. самое смешное, что он своей эмоватости не признаёт, и его так эпично бомбит))

#14260 2017-02-06 13:53:47

Анон

Анон пишет:

Почему этот высер Варни тебе кажется менее неуважительным по отношению к фанатам, чем аналогичные высеры какавы?

Потому что это не высер, а спокойно высказанное мнение, что некоторые фанаты пишут глупости на Фейсбуке и, видимо, не понимают музыку?

не говнись, что тебя слушают и любят херки

Пофиксил, не благодари.

#14261 2017-02-06 13:54:15

Анон

В очень общей цитате Анны про тупых людей в комментариях, которым она бы в свою музыку пускать не хотела (но щито поделать), никто конкретный (что человек, что группа людей) не обозначен и себя к тупым и недостойным ее музыки можно и не относить. А если прочитав, сразу думаешь о себе, то может быть, высказывание пришло по адресу? Умный человек будет оборачиваться, если его кто-то со спины окликнет: "Эй, дебил!"?

#14262 2017-02-06 13:55:01

Анон

Анон пишет:

Ничего страшного она тут не сказала. Есть реально тупые слушатели.

ну, собственно, Маринка говорит то же самое... Она тоже говорит о том, что ее фанаты весьма недалекие люди и не в состоянии постичь ее творчества. То, что она ко всему этому еще и ведет себя с фанатами по-свински, уже другая тема. В отношении к фанатам Драу, Варни и Каште (не знаю, кто это) абсолютно одинаковы. Собственно, это все признаки звездной болезни. И еще не известно, что бы творила Варни, если бы не ее социофобия. Может, в отношении фанатов она бы себя вела еще более неадекватно, чем Драу.

#14263 2017-02-06 13:56:17

Анон

Анон пишет:

ПС. И да, если тут внесут отжигов Варни помимо цитаты, будет круто. Потому что анону в общем похуй на Варни, но сравнивать с Дравой там пока нечего даже близко.

Анна-Варни вообще не отжигает в интернетах, а если где-то и отжигает, то не так прозрачно, как Драва с Везова.

#14264 2017-02-06 13:57:15

Анон

двойные стандарты так и прут в этой теме  :troll:

#14265 2017-02-06 13:59:24

Анон

Анон пишет:

В очень общей цитате Анны про тупых людей в комментариях, которым она бы в свою музыку пускать не хотела (но щито поделать), никто конкретный (что человек, что группа людей) не обозначен и себя к тупым и недостойным ее музыки можно и не относить. А если прочитав, сразу думаешь о себе, то может быть, высказывание пришло по адресу? Умный человек будет оборачиваться, если его кто-то со спины окликнет: "Эй, дебил!"?

ППКС.

#14266 2017-02-06 14:00:13

Анон

Анон пишет:

тебя обижают, а ты не обижайся)

#14267 2017-02-06 14:00:26

Анон

Анон пишет:

двойные стандарты так и прут в этой теме 

Как только Каште и Аннушко достаточно напляшут, никаких стандартов не будет. Хотя, мне кажется, Сашка наплясал бы, если б жил в рунете.

#14268 2017-02-06 14:01:41

Анон

по-твоему, надо непременно принять некорректное высказывание на свой счет, чтоб счесть его некорректным?)

#14269 2017-02-06 14:03:43

Анон

Анон пишет:

Пока что анон видит, что фанаты Драу в ответ на критику группы и солиста, отвечают: "вы все завидуете", "вы не понимаете элитной музыки" и "вы ебетесь в глаза и не видите, что Мишенька - мужчина", а фанаты Sopor Aeternus спокойно и аргументированно раскладывают по полочкам, почему Анна - не ебанашка.

#14270 2017-02-06 14:06:11

Анон

Анон пишет:

тебя обижают, а ты не обижайся)

А меня в этой цитате не обижают. В ней не написано, что аноннейм тупой, или что все люди с аноновой внешностью/кругозором/интересами - тупые.
Когда Драу пишет что-то неуважительное в сторону людей женского пола, фтмов, обесценивает мтф, подгоняет геев под свой манямир, призывает к геноциду людей неевропейских рас - это конкретно коробит.

Отредактировано (2017-02-06 14:12:17)

#14271 2017-02-06 14:11:26

Анон

Анон пишет:

А меня в этой цитате не обижают. В ней не написано, что аноннейм тупой, или что все люди с аноновой внешностью/кругозором/интересами - тупые.

ну да. конечно. такое чувство возникает, когда думаешь, что если фанатов назвали тупыми, то уж конечно, не тебя.

#14272 2017-02-06 14:11:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как только Каште и Аннушко достаточно напляшут, никаких стандартов не будет. Хотя, мне кажется, Сашка наплясал бы, если б жил в рунете.

Варнушка не напляшет, она с инетами завязала. А Каште даже ВКонтакте страницу заводил, но чот очень скоро её снёс.

#14273 2017-02-06 14:16:59

Анон

Но что мы всё о немцах да о немцах? Я же привела в пример и отечественного Юрия Звёздного. Даже цитатку (одну из множества) не поленилась найти:

Любую готик-сцену я воспринимаю как грязь, сопливую молодежную соц-неадаптированность, пидорасов и пубертатов.

Уж куда тут Аннушке.

#14274 2017-02-06 14:21:12

Анон

Анон пишет:

Любую готик-сцену я воспринимаю как грязь, сопливую молодежную соц-неадаптированность, пидорасов и пубертатов.

=)

Скрытый текст

#14275 2017-02-06 14:27:01

Анон

Анон пишет:

Варнушка не напляшет, она с инетами завязала. А Каште даже ВКонтакте страницу заводил, но чот очень скоро её снёс.

Разве Анна не пишет на официальной страничке в Фейсбуке?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума