Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон, спасибо, что внес новость от Варни в тред. Хочу поддержать, подумаю, как удобнее это сделать.
/еще один анон, покупающий лицензионные диски
Речь о том, катят дигзы по сравнению с Анной Варни или нет, вообще не идет. Оттодигзы пиздили у Анны Варни как могли (и не только у нее). Что плохо напиздили - это оттого, что подобный контент нелегко подделать ввиду его специфичности.
Справедливости ради, Анна Варни не кричала на каждом углу, что она биоженщина или обладает контртенором, и не угрожала матом людям, которые пытались ее "разоблачить". Известно, что это человек мужского акушерского пола с квир-идентичностью, и у него обычный тенор.
Почему Драу так усирается? Может, его бесит, что другой человек свою квир-идентичность принял и открыто о ней говорит, а Марише "религия не позволяет"?
В одном из интервью он говорил о том, что без понятия кто его слушает, а мысли о концертах внушают ему ужас, туда же придут люди, от которых его воротит. И сейчас этот человек просит о помощи от людей, от которых ему воротит.
Вот с этим анон согласен. "Меня от вас воротит, дайте денег" - реально как-то пиздецово звучит.
Вот с этим анон согласен. "Меня от вас воротит, дайте денег" - реально как-то пиздецово звучит.
То есть даже в этом Марино не оригинальна?)
В одном из интервью он говорил о том, что без понятия кто его слушает, а мысли о концертах внушают ему ужас, туда же придут люди, от которых его воротит. И сейчас этот человек просит о помощи от людей, от которых ему воротит.
Там это не так звучало, а просто что у него типа социофобия, а не "вы все говно".
И потом, анон. Если тебя это возмущает, ты можешь просто не давать денег. А лично мне насрать, я плачу за товар, музыку, и продавец в данном случае не обязан вылизывать мне жопу. Варни не манагер по продажам в конторе рога и копыта. Мне в свою очередь, насрать, что он говорит о поклонниках, мне нужна музыка.
Анон никогда не слушал говномузыку, к которой привлекали интерес за счёт тайны письки, но заметил кое-что общее у российских фанов женского пола: им хоть в лицо ссы и в души сри, они будут только ещё больше обожать. Характерно для восточноевропейских женщин в целом: "чем меньше женщину мы любим...". Фанатки Драу и фан Варни выше это только подтверждают. Полное отсутствие собственного достоинства. Сложно представить, чтобы сейчас в США какая-то звезда-пизда/хуй обосрала своих фанов (или любую соцгруппу) и продержалась бы в топе после этого безо всяких извинений. Ох уж эта толерастия, ага.
Где Варни обосрала фанов, анон?
Хах. Фанаты этой Варни меня повеселили. Это Эпик. Что-то вроде "Драва плохая. Она просит деньги и обсирает своих фанатов. Ее фанаты тоже дураки. Они скидываются и ждут от Дравы музыку." "Варни хорошая. Она просит денег. И обсирает фанатов. Но мне плевать. Я просто хочу ее музыку и готов скинуться." XD В действии двойные стандарты. Я так поняла, что эта Варни ничем не лучше. Просто у нее фанаты тут нарисовались.
Спасибо. Я реально в голос поржала)
Оттодигзы пиздили у Анны Варни как могли (и не только у нее).
Анон, не мог бы ты, пожалуйста, просветить, у кого еще пиздили? Знаю про Rammstein, DoD и Варни, а кто ещё?
Анна Варни не обсирает своих фанатов. Сходили бы и почитали интервью, которые являются первоисточником. Объявить социфобию "вывсеговном" и выдернуть фразу про самотерапию - это поставить все с ног на уши. Кто-то, кто не слушал или кому не зашло из-за других вкусах в музыке, после этого может действительно подумать, что Анна-Варни - ЧСВшное хамло, тогда как ее музыка - очень глубокий и продуманный ансамбль разных инструментов, настроений, мыслей, и поет она интересно, в отличие от того же Драу, одинаково поющего на одной ноте.
предвзятый анон, уже шесть лет заслушивающий сопор до дыр и которому до сих пор не надоело
Еще Анна-Варни как минимум не говно как человек, потому что не транслирует в интернеты ненависть ни к каким группам людей.
Тот же анон-#14236
Какой-то чел из ВК передернул слова Варни, и пошло-поехало. Анон, который поржал, "не хочу давать концерты" не значит "фанаты говно, пусть идут нахер", ифчо.
Ну не знаю. Я не фанат Анны Варни. Специально поискала интервью с ней. И надо сказать, что она не очень-то высокого мнения о своих фанатах:
Изменилось ли твое отношение к поклонникам, фанатам и просто слушателям с течением времени?
Я не люблю людей. Чем меньше я о них знаю, тем лучше. На самом деле нет ничего хуже, чем читать комментарии на фейсбуке. Большинство из них так непроходимо тупы, что меня тошнит от одной мысли, что эти люди слушают мою музыку. Иногда я говорю себе, что неплохо было бы, если бы люди проходили прослушивание или специальный тест личности/души перед тем, как получить разрешение купить один из моих альбомов. И только после того, как они покажут себя достойными этого, им разрешат слушать Сопор.
Отредактировано (2017-02-06 12:34:41)
Ну не знаю. Я не фанат Анны Варни. Специально поискала интервью с ней. И надо сказать, что она не очень-то высокого мнения о своих фанатах:
Изменилось ли твое отношение к поклонникам, фанатам и просто слушателям с течением времени?
Я не люблю людей. Чем меньше я о них знаю, тем лучше. На самом деле нет ничего хуже, чем читать комментарии на фейсбуке. Большинство из них так непроходимо тупы, что меня тошнит от одной мысли, что эти люди слушают мою музыку. Иногда я говорю себе, что неплохо было бы, если бы люди проходили прослушивание или специальный тест личности/души перед тем, как получить разрешение купить один из моих альбомов. И только после того, как они покажут себя достойными этого, им разрешат слушать Сопор.
Ну, такое. Честная мизантропия (подогреваемая комментариями), без имен и перепалок с фанами, которые могли бы после этого всплыть как пруф гадкости Анны-Варни. Музыка по инвайту - мысль о том, что так было бы неплохо, а не публичные посты, что вот этих своих фанатов я люблю, а эти пиздуховные.
В интервью нет ничего вредящего каким-то конкретным людям, а лично она ни с кем и не общается.
У Анны Варни была довольно тяжёлая жизнь. С детства её гнобили, унижали, и моральных травм там овердохера. Так что у её социофобии есть основа. Она не любит и боится людей, поскольку детские травмы сильно корёжат личность, не каждый может их изжить. Поэтому осуждать её за то, что она не даёт концертов как минимум глупо, так же как и гнать на неё из-за каких-то двух евро.
XD Вы неподражаемы.
Ваша Варни в открытую назвала фанатов тупыми. Они ее тут еще оправдывают. Блять! Вот это самомнение! XD Получить разрешение на покупку ее шЫдевров
Варни такой же пациент, как и Маринуил.
Справедливости ради, у всех известных личностей есть тупые фанаты, которые пишут/делают фигню.
Справедливости ради, у всех известных личностей есть тупые фанаты, которые пишут/делают фигню.
плюс мильон.
Варни в какой-то мере пациент, но в отличие от Дрови, хотя бы талантливый. И более адекватный, даже несмотря на свои психологические проблемы.
у всех известных личностей есть тупые фанаты, которые пишут/делают фигню.
Вот да. Хотя при этом они часто и есть главные активисты и без них довольно уныло.
Мне Аннушко никогда не был по нраву что музлом, что видом, но цитатки из журнала для хейта маловато. Если кто-нибудь вдруг притащит его инет-откровения про эммм... облапывания взглядом балерин в раздевалке и прочую мерзость, эквивалентную Маринкиному бреду, то я с удовольствием скажу, что он такой же упоротый.
Анон пришел с мороза, почитал, и нуууу, есть большое принципиальное отличие.
Варни говорит "у меня тараканы" вполне себе открыто, никогда это не скрывалось тащемта. Что и социофобия, и из дома не выходит, и ну там всякое разное было, еще когда анон этой личностью немного интересовался много лет тому назад. По крайней мере, нелюбовь к людям открыто так и обосновывалась.
А Драва и ей подобные никогда не признаются, что у них есть хоть один таракан. Наоборот они пиздатые и всегда правы насчет всего, а кругом не просто чувачки с тупыми комментами, кругом быдло, которое почему-то не хочет им прекрасным повиноваться. И у них не социофобия даже. Драва бы и на первый канал влезла, кабы туда ее пустили. И вообще куда угодно. И всех бы научила, как правильно жить, но почему-то никто не хочет слушать.
Мне Аннушко никогда не был по нраву что музлом, что видом, но цитатки из журнала для хейта маловато.
Ты остальные чудесные черты Рувимовны сюда не приплетай, не о них речь
Почему этот высер Варни тебе кажется менее неуважительным по отношению к фанатам, чем аналогичные высеры какавы? Или Варни можно хоть в глаза фанам ссать, потому что она, в отличие от оттодигз, творческие идеи не пиздит?
Варни говорит "у меня тараканы" вполне себе открыто, никогда это не скрывалось тащемта. Что и социофобия, и из дома не выходит, и ну там всякое разное было, еще когда анон этой личностью немного интересовался много лет тому назад. По крайней мере, нелюбовь к людям открыто так и обосновывалась.
С каких это пор тараканы - оправдание некрасивому поведению? Есть тараканы - лечи голову, а не фанатов хуесось. Занимаешься музыкой для самотерапии - пиши ее дома на коленке для избранных, а не говнись, что тебя слушают и любят холопы недостойные
Отредактировано (2017-02-06 13:43:23)
Ничего страшного она тут не сказала. Есть реально тупые слушатели. Иногда я читаю комменты к альбомам любимых исполнителей, и рука к лицу прилипает: да куда вы лезете, вы же НЕ ПОНИМАЕТЕ самых простых и очевидных вещей! И каждый раз в такие моменты ловлю себя на мысли, что если бы я сама что-то играла, меня дико бы огорчали такие слушатели.
Анна хоть ни с кем не срётся и хуями не обкладывает, а как создатель продукта вполне может выразить своё недовольство.
Вон, тот же Александр Каште, узнав, что его слушают эмо, брызгал ядом во всех интервью и рвал волосы на жопе "да как они смеют МЕНЯ слушать?! я не для них музыку делаю!", комментировал это довольно грубо, и оскорблял самих эмо, решившихся прийти на его выступления.
А если взять наших исполнителей, так Юрощка Звёздный из Некро Стеллар засирал хомяков и разбрасывался ими ещё задолго до Драу. Заявлял, как ненавидит готическую субкультуру и готов (хотя 90% его слушателей они и есть), устраивал холивары, короче, плясал как мог.
Анна Варни именно что не делает никому ничего плохого и дальше ее мнения о людях вообще, а не своих фанатах в частности, дело не идет. Мне музыка очень заходит и авторская нелюбовь к людям не мешает ей восхищаться и ставить на повторы. Еще Sopor Aeternus не стыдно слушать - исполнитель не умножает количество ебанизма в этом мире.
Почему этот высер Варни тебе кажется менее неуважительным по отношению к фанатам, чем аналогичные высеры какавы? Или Варни можно хоть в глаза фанам ссать, потому что она, в отличие от оттодигз, творческие идеи не пиздит?
Потому что Аннушко тихое и таинственное, йа щас о ней впервые за несколько месяцев услышала, зато Марино громкая и очень знакомая чмошница, орущая не только про нелюбовь к фанатам в журнале.