Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
подарок от неё в соль положил, ибо порчу боялся с ним получить.
суеверные нонча киборги-пидорги, однако
А.... вот про немца - это я сейчас что прочитал?
и опять глубокие познания в сексе и анатомии....автор хоть соломинку попытался бы себе в жопу с налету сунуть - вызвал бы скорую. Ну и у Тилля буй, видать, стоял уже по дороге, прям в штанах, прям за сигареткой
идиотки, ей-богу. надеюсь, не дают это читать мужчинам?
Вероника выглядит более влюбленной, чем Слип. И более свеженькой. Слип - реально какая-то помесь утупка-бухальщика-бездельника. Простите, просто напомнило одного несостоявшегося поклонника, который занимался тем, что надувал щеки за счет богатенькой мамаши.
Не понимаю, как на нее можно дрочить? Что в образе мужика, что в своем истинно-женском обличии, она похожа на разжиревшую крысу. Буээ.
Вероника выглядит более влюбленной, чем Слип. И более свеженькой. Слип - реально какая-то помесь утупка-бухальщика-бездельника. Простите, просто напомнило одного несостоявшегося поклонника, который занимался тем, что надувал щеки за счет богатенькой мамаши.
запили фоточге, анон
Вероника выглядит более влюбленной, чем Слип. И более свеженькой. Слип - реально какая-то помесь утупка-бухальщика-бездельника.
Потому что все так и есть, Вероника постоянно ставит на аватарки совместные фото, везде пишет и светит своей влюбленностью, а Слип тем временем участвует во всяких "Званых ужинах", где настойчиво утверждает, что он одинокий и свободный парень, а потом еще Драу от имени "Михаила Везова" расписывает, как они с бывшим спят в обнимочку. Так что то, что Вероника влюблена сильнее - это факт.
Слип безусловно берет от нее все, что только может, а она даже Драве подарки дарит, хотя Маринка-то ненавидит ее.
запили фоточге, анон
Меня есличестно пропитое мурло Слипа рядом с ней крипует просто.
Зато его можно пиздить :3
Крыса-Мариша и ее жопоболь.
там блядь непонятно, что больше днище - картинка, подпись к ней или марынкины вопли
Потому что все так и есть, Вероника постоянно ставит на аватарки совместные фото, везде пишет и светит своей влюбленностью, а Слип тем временем участвует во всяких "Званых ужинах", где настойчиво утверждает, что он одинокий и свободный парень, а потом еще Драу от имени "Михаила Везова" расписывает, как они с бывшим спят в обнимочку.
Даже не знаю, кто из них хуже - Слип или Драва.
Этой Веронике, имхо, было бы неплохо рвануть от Слипа, теряя тапки. Если только у нее не богатые родственники, которые оплатят ей любой каприз, как Вждю. А Слипу бы послать Драву нафиг (все равно уже ясно, что музкарьера вряд ли получится) и заняться бы обычной жизнью, с регистрацией отношений и нормальной работой, пока Вероника не передумала.
Драва - какая-то совсем чокнутая, имхо.
анон посмотрел фотки, они какой давности?
может мы зря уже глумимся? может она уже как энтео, живет в своем мире? ведь чтобы ее видеть мужиком, надо зрение иметь -7 и проблемы со слухом.
в общем, над больными не смеются.
в общем, над больными не смеются.
и что вы предлагаете делать? закрыть тему и молча смотреть на пляски Маринэ с приосаниваниями на фоне изнасилований и убийств?
Маринка - взрослая, половозрелая, дееспособная тетка. Не надо видеть везде болезнь и шизу, бывают люди просто ебанутые, гадкие, мерзкие, но при этом без диагноза. Просто - жалкие, ничтожные личности.
Не понимаю, как на нее можно дрочить? Что в образе мужика, что в своем истинно-женском обличии, она похожа на разжиревшую крысу. Буээ.
Тоже не понимаю, как с нее можно течь, клепать коллажики, рисовать, прости господи, фанартики. Ваще же нефапабельное существо (вспоминаю гифку с маринкиной упячкой на сцене, где она в серебристых штанах )
Зато его можно пиздить :3
Можно несомненно, Слип та ещё тряпочка, но кто его отпиздит-то. Разве что Веранищгины родители, но их, похоже, он устраивает.
Я лично считаю, что Слипу пора выйти уже из клозета и найти себе мужика, который ему мозг вправит. Представлять это мизогинное говно рядом с тян, кроме Дравы, аж противно.
Ну или бросить бухать хотя бы для начала.
По ходу Марищка завидует Тураевой, у той получилось из себя мужика построить, даже если она к этому не стремилась, а маринащкины силовые и "борьба" никак ее не улучшили.
Так Слип не би, а таки гей или че?
а эти девочки с течкой, они могут себе представить драву мужем или хотя бы женихом? вот по чесноку если. привести знакомиться с родителями и что-то ответить на вопрос "это что, женщина?", знакомить с друзьями, не стесняясь итд
Я лично считаю, что Слипу пора выйти уже из клозета и найти себе мужика, который ему мозг вправит.
А мужику он нахуй нужен, такой немытый и неухоженный свиноеб? Про легкую степень дебильности вообще молчу.
а эти девочки с течкой, они могут себе представить драву мужем или хотя бы женихом? вот по чесноку если. привести знакомиться с родителями и что-то ответить на вопрос "это что, женщина?", знакомить с друзьями, не стесняясь итд
так они же фички пишут, в которых и женихом и даже отчимом Рувимовну представить могут, и восхищаются ее красотой, худобой и бледностью, внушаемые незрелые мозги же.
так они же фички пишут, в которых и женихом и даже отчимом Рувимовну представить могут, и восхищаются ее красотой, худобой и бледностью, внушаемые незрелые мозги же.
ну так то фички, в фичках каждая яойщица с квадратным трехчленом в штанах бегает)))) а вот перенести это все на реальность слабо?
Так Слип не би, а таки гей или че?
Хуй его знает. Может и би, но никакой тян я такое щастье не пожелаю.
А мужику он нахуй нужен, такой немытый и неухоженный свиноеб? Про легкую степень дебильности вообще молчу.
В том и драма, для моих нервов остается только шипперить его с дравой, пичаль-бида.
а эти девочки с течкой, они могут себе представить драву мужем или хотя бы женихом?
Зачем им это надо. Там дрочка на воображаемый образ, как на Трндл. Звезда недосягаема и все дела.