Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
ресторан молекулярной кухни
Ничоси, я даже не знал, что это, спасибо, анон, погуглил - очень интересно.
Про Варни, Драву и 40к: эту сумму задонатила довольно повернутая женщина, влюбленная в Драву в прямом смысле как в мужчину, строчащая фички про свою мерисью и драву, возможно, среди фанатов Анны Варни просто нет такого контингента.
Ужаснулся с несправедливой укоризны слушателей Sopor Aeternus.
Нет, просто на сайте, где донатят Сопору очень пизданутая система.
После сообщения Алекса Шторма количество собранных денег за три дня поднялось на 5%, ходя до этого за 45 дней набрали около 12,6%
Ну и у них нет дедлайна.
Хотя жаль, конечно, что всё так туго идёт у Анны Варни. (
Ужаснулся с несправедливой укоризны слушателей Sopor Aeternus.
мне кажется, анон не пытался корить слушателей Анны Варни. Он пытался показать, что даже талантливым исполнителям не всегда хотят давать денежку. А Драве 40 тыщ прислали, а она не ценит.
А Драве 40 тыщ прислали, а она не ценит.
Вот выписали бы ей штрафик хороший за что-нибудь (благо несть к чему придраться административно) и она бы завыла и давай аскать по фанаткам, вот ей бы и припомнили ее говно, рублем, так сказать.
Анон пишет:Ужаснулся с несправедливой укоризны слушателей Sopor Aeternus.
мне кажется, анон не пытался корить слушателей Анны Варни. Он пытался показать, что даже талантливым исполнителям не всегда хотят давать денежку. А Драве 40 тыщ прислали, а она не ценит.
Нет, я пошел в запись, почитал там комменты, что Анна-Варни зажралась, в конце треда ее какое-то зеленое сравнило с более успешным в ведении бизнеса Тимати, упрекнуло в том, что она устраивает побор денег, чтобы писать музыку про себя и для себя с целью самотерапии и улетел на Нибиру на девятом варпе в пукане.
Не моё, конечно, дело, но если у тебя проблемы с денежными средствами - меньше надо по америкам кататься. Это что касается АВ. Теперь что касается лейбла. Если независимый андеграундный лейбл гребёт такие суммы, это уже заставляет задуматься. Какие ещё артисты издаются на этом апокалиптике? Что-то не слышал я особо. Лейбл свой основной заработок имеет исключительно с творчества Сопора. И начинает борзеть как минимум. Если АВ надоело заниматься музыкой, она может закрыть проект, это дело её личного выбора. Если же нет - исполнителю такого уровня ничего не стоит сменить лейбл. Кандидатов найдётся, думаю, предостаточно.
А что, содрать 113 рублей с ваньки и поехать по америкам кататься - весьма богично!
Евгений, ну здесь уже обсуждалось чем Варни занимается помимо музыки. Раньше деньги были, а сейчас нет? Как-то странно.
Евгений, диски продаются хуже - это было ожидаемо. Все к этому шло. Любой артист, шоумен, певец страхует себя побочным денежным увлечением. Почти у каждого свой бизнес, взять того же Тимати. На что рассчитывал Варни? "Мои альбомы - это некая самотерапия, я пишу их для себя и о себе." Никакой озабоченности о своих поклонниках. Все должны теперь скинуться, чтобы Варни мог продолжить заниматься самотерапией?
Тимати
Лика, вообще я в целом о том, что чувствует сейчас Варни, имея поклонников, которые не торопятся помочь в записи нового альбома. В одном из интервью он говорил о том, что без понятия кто его слушает, а мысли о концертах внушают ему ужас, туда же придут люди, от которых его воротит. И сейчас этот человек просит о помощи от людей, от которых ему воротит. Я по-другому не могу это понять, т.к. фаны - это тоже люди. Что будет дальше - время покажет.
Мильвара Фархадова
Слип настолько отрешен вплоть до последнего момента интервью, что напоминает мне мужика из среднестатистической российской семьи на любом мероприятии - жена говорит без умолку, подталкивает сидящего бревном мужа, в попытках подключить его к происходящему, а тот сидит, и в голове его лишь думушки про выпивку и 15-ти летних школьниц. Вот так же Драва и Слип тут.
Этот Слип сильно обижен на что-то? Оо Как-то некрасиво он себя ведет.
Как Маринуила можно за мужика принять? Голос женский, мимика женская, жесты женские... Ой, да и лицо женское.
влюбленная в Драву в прямом смысле как в мужчину, строчащая фички про свою мерисью и драву
Анон, анон, хорошо, что напомнил! Я как-то уже натыкался на фикбуке (наверное! не помню) на эти самые пописы, но проебал и автора, и закладки. Не поделишься ссылкой? Охота припасть к прекрасному
Этот Слип сильно обижен на что-то? Оо Как-то некрасиво он себя ведет.
с похмелья, наверное.
Кажется, я сам нашел чтиво.
Автор - https://ficbook.net/authors/1406107
Самый известный шедевр с иллюстрациями (последняя под катом - прон) - https://ficbook.net/readfic/3790255
То есть были времена, когда Маринуил еще не охуел окончательно и слегка погружал свой шаловливый язычок в анус преданной фанатки
Отредактировано (2017-02-05 23:50:36)
Интересные у Марины фанатки:
Уже вносили, но ору как в первый раз.
Как я заорал с этих простигосподи коллажей
Интересные у Марины фанатки:
Это вот та дитачка-донат-40К что ли? О.о
Нет, просто на сайте, где донатят Сопору очень пизданутая система.
плюсую, анон, я пытался раз пять задонатить, хотя считаю что последние пара альбомов, где про мочу, говно и еблю - хуита, но там черт ногу сломит.
Ну и да, Варни все равно крут, хотя бы за раннее творчество.
Это вот та дитачка-донат-40К что ли? О.о
Там не дитачка, там тетя под тридцатку.
Да, она.
На что рассчитывал Варни? "Мои альбомы - это некая самотерапия, я пишу их для себя и о себе." Никакой озабоченности о своих поклонниках. Все должны теперь скинуться, чтобы Варни мог продолжить заниматься самотерапией?
Вот это сообщение со стороны звучит абсолютно нормально. В чем бомбеж, поясни для не знающих кто такое Варни?
Как она натужно плечи держит... у меня аж заболело всё.
Да и интервьюер неплохо проехался по "возрасту публики")
А Слип бухой что ли? Хмурится, жмурится, морщит репу в яростных попытках "не отрубиться!!"
*по мере просмотра*
Я не могуууу)) Марино с плёткой))) Бабко мухобойкой хлещеть тараканов!)))
Там не дитачка, там тетя под тридцатку.
Да, она.
Мааать-мать-мать!
Отредактировано (2017-02-06 01:15:39)
Вот это сообщение со стороны звучит абсолютно нормально. В чем бомбеж, поясни для не знающих кто такое Варни?
Анон, Варни это вот например
не факт, что тебе зайдет, специфичный чувак, но это культовая фигура для "темной сцены" и поклонников такой музыки. Он может что угодно говорить про то, что самотерапия и все прочее, это все еще охуенная музыка.
(И да, я тот анон, которому не нравятся последние альбомы, поэтому принес раннее творчество).
Отредактировано (2017-02-06 01:22:05)
боюсь всех обидеть, но этот Сопор мне не зашел примерно так же как и Драва. кхм...
боюсь всех обидеть, но этот Сопор мне не зашел примерно так же как и Драва. кхм...
Да я тебе сразу сказал, что может не зайти. Он специфичен. Но он очень знаменит в соответствующих кругах.
Анон пишет:боюсь всех обидеть, но этот Сопор мне не зашел примерно так же как и Драва. кхм...
Да я тебе сразу сказал, что может не зайти. Он специфичен. Но он очень знаменит в соответствующих кругах.
Ну говорил ты анону, задавшему вопрос (мне), а ответил там дальше другой анон. Все как обычно, короче.
Музыка "не моя", но это не важно.
Просто
Он может что угодно говорить про то, что самотерапия и все прочее, это все еще охуенная музыка.
Ну и что? Можно любить плоды чьей-то самотерапии, но считать, что если к этому не относятся, как к бизнесу, то их проблемы.
Мне кажется, как раз готовность скидывать по сорок тысяч - нездорова, а отношение "есть - любим, нет - послушаем что другое" норма.
Мне кажется, как раз готовность скидывать по сорок тысяч - нездорова, а отношение "есть - любим, нет - послушаем что другое" норма.
Варни не просил 40 тысяч. Он просил по 2 евро с поклонника.
Я, например, последние несколько лет, когда стала доступна не только музыка Стаса Михайлова и Ваенги Елены, покупал лицензионные диски. Мне не проблема и я охотно скинусь на то, чтобы мой любимый исполнитель выпустил новый альбом. 2 евро это вообще ниочем.
Заебный сайт это другой вопрос. Вот это сделали через жопу.