Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#14176 2017-02-01 11:51:16

Анон

Re: Драу

Она прямым текстом это писала где-то, что вся группа и творчество ради Него, чтобы некий Он заметил.

Он - не некий. Он - это Тилль - мужчина с большой буквы МУ.

#14177 2017-02-01 12:03:09

Анон

Анон пишет:

Она прямым текстом это писала где-то, что вся группа и творчество ради Него, чтобы некий Он заметил.

Графова, ну хватит, ну перестань, нельзя же столько ржать.
Да сгодился бы ей и подражатель.

#14178 2017-02-01 12:07:09

Анон

Анон пишет:

Можно сказать азаза я ничо те не обещала иди нахуй и ничего хомячок не сделает, но и денег же не даст больше, ну.

А это типовой фейл многих вождиков и "звездунов", которые думают, что им будут вечно поклоняться.
На деле же, чтобы профит с хомок иметь, надо им эквивалентно додавать. Похвалами, пустяковыми подарочками, вниманием, еще чем.
Если хомяк очень ценный, например жильем обеспечивает или большие суммы шлет, надо вообще стараться не покладая рук.
Но нет.
Ну и вот, так и теряют ценных хомок.

#14179 2017-02-01 12:10:50

Анон

Скрытый текст

Поясните мне пункт про скидку на 500 рублей в интернет-магазине. Почему заказ не должен превышать 500 рублей?

Отредактировано (2017-02-01 12:11:12)

#14180 2017-02-01 12:15:25

Анон

Поясните мне пункт про скидку на 500 рублей в интернет-магазине. Почему заказ не должен превышать 500 рублей?

Я думаю они криво сформулировали и хотели сказать, что если взять что-то дешевле пятиста рублей, то остаток скидки сгорит.

#14181 2017-02-01 16:16:01

Анон

Анон пишет:

Графова, ну хватит, ну перестань, нельзя же столько ржать.
Да сгодился бы ей и подражатель.

Есть группы Stahlzeit и Volkerball, официальные косплееры кавер-группы Раммов, солисты вот:

Скрытый текст

Мне лично больше нравится второй :please:  но мб Рувимовне и Хели из штайльцайта-мэрцфельда сойдет.

#14182 2017-02-01 20:13:05

Анон

Анон пишет:

Драва сотоварищи хуесосят хомячка, которая выслала драве на клип 40к. Причем хомяк ничего такого не сделала, марина-покажи-сиськи не кричала, просто начала интересоваться, почему Драва ей обещала книгу выслать и не выслала.

Ну не дура ли?

#14183 2017-02-01 21:14:45

Анон

В этом посте вся Драва. Никогда не пойму, как можно выебываться тем, как что-то спиздил.

#воскресныйкинотеатр предлагает вашему вниманию мультик моего детства, от финала которого я до сих пор всегда плачу.
"Принцесса подводного царства".
В отличие от американской конъюнктурной "Русалочки" японская интерпретация наиболее близка к оригиналу (не считая, конечно, СССРской краткометражки), и оттого грустна и прекрасна, несмотря на то, что более поздний заокеанский вариант снят, конечно же, технически грамотнее.
Ну да и фиг с ним!
Хочу грустить!
А какая чудесная там песня Русалочки...
пи эс. Когда я в начале 90-х взялся рисовать комикс про свою выдуманную русалочку, я почти что срисовал её образ именно с этой Русалочки.
пи пи эс. Я не смотрю анимэ, я смотрю анимационные шедевры, которые признаны во всём мире.

#14184 2017-02-01 21:18:26

Анон

Анон пишет:

пи эс. Когда я в начале 90-х взялся рисовать комикс про свою выдуманную русалочку, я почти что срисовал её образ именно с этой Русалочки.

Интересно, как выглядел этот шедевр.

#14185 2017-02-01 21:24:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:

Интересно, как выглядел этот шедевр.

Как-то так, я думаю
Phoebe-Science-Boy.jpg

Скрытый текст

Отредактировано (2017-02-01 21:24:59)

#14186 2017-02-02 00:36:38

Анон

Обязательно надо уточнить, что не смотришь аниме.

#14187 2017-02-02 02:54:43

Анон

Анон пишет:

Кстати о них - в бц появился мутный пост, где Драва сотоварищи хуесосят хомячка, которая выслала драве на клип 40к. Причем хомяк ничего такого не сделала, марина-покажи-сиськи не кричала, просто начала интересоваться, почему Драва ей обещала книгу выслать и не выслала.

А можно ссылку на это? Интересно почитать.

#14188 2017-02-02 03:38:33

Анон

https://m.vk.com/wall-91128288_68849 - тут в комментариях Анна Сергеева признаётся про отданные 39 тысяч.

#14189 2017-02-02 07:37:47

Анон

Анон пишет:

Когда я в начале 90-х взялся рисовать комикс про свою выдуманную русалочку, я почти что срисовал её образ именно с этой Русалочки.

:facepalm: Героиня этого аниме выглядит как стереотипная русалочка с любых книжных иллюстраций любого периода - юная полуобнаженная блондиночка с бледно-бирюзовым (или светло-голубым, в зависимости от цветокоррекции записи) хвостом, вся оригинальность там идет благодаря тогдашней стилистике аниме для детей. Если бы Драва срисовала готическую советскую Русалочку с сохранением того дивного стиля, это хоть как-то можно было притянуть к понятию "вдохновился тем-то".

Анон пишет:

японская интерпретация наиболее близка к оригиналу (не считая, конечно, СССРской краткометражки)

:hmm: Я вам больше скажу, эта экранизация и есть самая близкая к оригиналу.

Скрытый текст

Я понимаю, что Драва смотрела этот фильм впервые в детстве, но пост-то делается сейчас. Можно было и погуглить, чтобы не проебываться так бездарно в попытке продемонстрировать, какой ты фанат  :facepalm:

#14190 2017-02-04 21:57:46

Анон

Как же вымораживает отношение этого существа к своим поклонникам... Драва точно среднего рода - говно.

#14191 2017-02-04 22:16:59

Анон

Из-за какой-то книги потерять щедро донатящего фаната, вот это днище.
Что за книга, золотая, что ли?

#14192 2017-02-04 22:37:45

Анон

Да там не в книге дело, а в том, что фанатке забыли эту книгу послать, а на вопрос "когда же" Драва же не может ответить как человек: "Извините, были заминки в работе, то-сё, скоро вышлем", отвечает как Драва.

#14193 2017-02-04 22:42:58

Анон

Драва просто идиотка. Настолько тупая, что получает по заслугам.
Есть много неприятных людей, которые чуют берега и их не настигает справедливость. Драва же говнится так, что хомяки разбегаются. Да что там. Она выговнилась на человека, который дал ей 40тыщ. Вроде как справедливость, но с т.з Дравы она села в лужу.

#14194 2017-02-05 17:01:28

Анон

Извините, я в танке и нипонил. Чувиха выслала 40к и попросила книгу (которая была обещана за донат), а Драве это не понравилось? Или как?

Я, чесгря, удивляюсь тому, что люди вообще шлют деньги, и не по 200-500 руб, а десятки тысяч... Понимаю, если у кого-то зарплата 300к - почему б не подкинуть на творческие свершения любимой группе 40 или побольше, чай не обеднеешь. Но выбрасывать все свои бабки фактически псу под хвост, еще и оскорбления при этом терпеть, унижаться... Вот уж воистину: каков кумир - таковы и фанаты.

#14195 2017-02-05 17:13:32

Анон

Анон пишет:

Вот уж воистину: каков кумир - таковы и фанаты.

Именно. Драва столько лет поносит женщин, что в рядах ее хомяков остался только тот сорт девочек, которые привыкли унижаться и терпеть оскорбления от мудака. В их понимании Драва - стопроцентный мужик, даже если бы ходила с пиздой наголо. Потому что других мужиков эти девочки и девушки, увы, не видели, как и адекватного отношения к женщинам. Мне они ждуль напоминают - для тех тоже нормальных мужиков не существует (или, что вернее, они не считаются мужиками), подавай садистов, которых надо спонсировать. Это одновременно вызывает и жалость, и презрение.

#14196 2017-02-05 17:21:25

Анон

По совпадению, сейчас Анна-Варни (небезызвестный проект Sopor Aeternus, с которым Маринуил себя одно время тоже сравнивал) собирает на новый альбом. Вот тут подробности, кому интересно: https://vk.com/wall-789580_7390
Просит она, смешно сказать, по 2 евро с фаната. И то в соцсетях возникло бурление говн, мол, опустился человек, клянчит бабки (хотя дано подробное объяснение, почему так получилось, какая минимальная сумма нужна, сколько и на что конкретно пойдет, какую благодарность получат спонсоры). И это - Сопор, культовый проект очень высокого уровня (который придется закрыть, если кампания по сбору средств провалится), а не сраный Отто Дикс. Деньги высылают с большой неохотой. Получается, для легендарной Анны-Варни, попавшей в реально тяжелое положение, 2 евро жалко, а, прости господи, Рувимовне спокойно кидают 40 тысяч... Куда мир кОтится?

#14197 2017-02-05 17:22:56

Анон

Анон пишет:

Именно. Драва столько лет поносит женщин, что в рядах ее хомяков остался только тот сорт девочек, которые привыкли унижаться и терпеть оскорбления от мудака. В их понимании Драва - стопроцентный мужик, даже если бы ходила с пиздой наголо. Потому что других мужиков эти девочки и девушки, увы, не видели, как и адекватного отношения к женщинам. Мне они ждуль напоминают - для тех тоже нормальных мужиков не существует (или, что вернее, они не считаются мужиками), подавай садистов, которых надо спонсировать. Это одновременно вызывает и жалость, и презрение.

Э? как мизогиния и постоянное оскорбление женщин, желание унижать всех отличающихся от некой призрачной нормы связано с понятием мужественности?

#14198 2017-02-05 17:38:01

Анон

Анон пишет:

Э? как мизогиния и постоянное оскорбление женщин, желание унижать всех отличающихся от некой призрачной нормы связано с понятием мужественности?

Такова политика патриархата, и это не Какава одна такая хуевая, это народ наш в большинстве своём так ведёт себя и так мыслит. Кто-то меньше, кто-то больше, но в целом - мизогиния, виктимблейминг, сексизм, расизм, эйблизм, неприятие любого, кто чем-то отличается. Непонятно, почему тебя это удивляет. И какавины фанатки, как и те же ждули - такое же говно внутри, только тихое, в отличие от их обожаемых объектов. И все, что она говорит и делает, для них норма.

#14199 2017-02-05 17:51:09

Анон

Просто у некоторых есть представление о том, что мужчина - это грубость, сила, резкость четкость, дерзкость. Мужик не рассусоливает, не дает женщине право выбора, а все решает за нее. Мужчины, которые ведут себя более деликатно, кажутся слабыми и не такими надежными.
Это как у додо с вождем. Мудаки, которые чуть что бьют мордой об стенку, считаются сильными.

#14200 2017-02-05 18:59:02

Анон

По совпадению, сейчас Анна-Варни (небезызвестный проект Sopor Aeternus, с которым Маринуил себя одно время тоже сравнивал) собирает на новый альбом. Вот тут подробности, кому интересно: https://vk.com/wall-789580_7390
Просит она, смешно сказать, по 2 евро с фаната. И то в соцсетях возникло бурление говн, мол, опустился человек, клянчит бабки (хотя дано подробное объяснение, почему так получилось, какая минимальная сумма нужна, сколько и на что конкретно пойдет, какую благодарность получат спонсоры). И это - Сопор, культовый проект очень высокого уровня (который придется закрыть, если кампания по сбору средств провалится), а не сраный Отто Дикс. Деньги высылают с большой неохотой. Получается, для легендарной Анны-Варни, попавшей в реально тяжелое положение, 2 евро жалко, а, прости господи, Рувимовне спокойно кидают 40 тысяч... Куда мир кОтится?

Знаешь, анон, а вот это уже из разряда "хорошему мальчику должны дать". Люди платят за то, что лично им надо. И нужна ли им феррари или китайская пластмассовая игрушка - дело десятое. Возмущаться ойдочегопубликадошла, все равно что страдать, какие толпы проходят через макдак, пока в аноновом городе не продержался ни один ресторан молекулярной кухни.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума