Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Кто-нибудь видит здесь мужика?
Ну по первой фотке нельзя определить пол. Выглядит, как отвернувшаяся загримированная девочка в парике, а повернувшись, легко может оказаться каким-нибудь Бликсой Баргельдом в молодости.
По второй - лицо, конечно, женское, но мне она здесь очень сильно напоминает младшего актера из "Ментов", "Улицы разбитых фонарей", не помню его фамилии. То есть, сами черты лица не палят, палит его выражение, жесты, позы, повадки, то что можно назвать внутренней богиней естественным проявлением женственности. Имхо.
Жопа палит. На той фотке, где в куртке и шапке, например.
Но тут стараться надо (справляются же как-то некоторые фтм с той же проблемой: подбор одежды, качалка, гормоны), а Драу в своих глазах и так юный азиат, даже одежду не обязательно подбирать.
И теперь и лицо тоже палит. Женское старение и все.
легко может оказаться каким-нибудь Бликсой Баргельдом в молодости.
Токио Хотел же.
А почему здесь два Слипа сразу?
Я была уверена, что накрашенный чел - девушка. И ох, как же я охуела с её волосатых ляжек...
А Слип ходит с синяками под глазами.
гАтишно!
Причёска под Токио Хотел, лол.
Старенькое, но не могу удержаться. Драва внеслась на какой-то форум, где девочки обсуждали ее статью про слэш, и попыталась учинить там настоящую мужицкую вендетту (ведь она не терпила и не подставляет правую щеку). Реакция с гей-форума.
С годами ничего не меняется.
Драва-2004 о стереотипах лол
Ужас же, как на Марину давит общество и стереотипы.
Просто, как правило, человек обладает таким свойством, что поливает грязью всё, что его раздражает. Девственницы поливают грязью "шлюх" (как они сами их называют), любящих секс и мужчин, а эти сексуальные женщины, в свою очередь, поливают грязью "железобетонных целок". МужЫки поливают грязью "истериков". Хотя, на самом деле ещё не известно, кто тут прав. Человек, который НЕ БОИТСЯ проявлять свои натоящие эмоции, или винтик в социальном механизме, который до того себя зашорил, что на самом деле начинает отвечать стереотипам о каком-то там мифическом "настоящем мужчине".
Марина о себе, что ли, писала?
а теперь вот что я тебе скажу, мужЫк, бля. Я себя веду так, как Я веду СЕБЯ. А как баба или как деда - это общественное мнение. ТипО, только баба имеет права хотеть нежности и ласки от мужчины? ТипО, мужык должен стиснуь зубы и мужественно и твёрдо идти к инфаркту?
а что до "нужен-не нужен". Ну и как же они ко мне относятся, эти люди? С интересом наблюдают за фриком-андрогином? Как за диковинной букашкой? приофигивают от голоса и хореографии? Я знаю. А кто из них приползёт ко мне голый по снегу с перерезанными венами? (фраза не моя, где-то слышал, но по смыслу подходит). Да никто. Ну, может, пара баб особенно чуйствительных, но уж точно не мужиков. Да и то! Они ж не просто так приползут ,а в надежде, чтоб я на руках отнёс на ложе бля из роз и чтоб любил вечно.
Я никому не нужен - именно Я. Нужен мой грёбаный голос и группа. Все эти девочки-фОнатки не сегодня-завтра выйдут замуж и насрать им будет на готику и мою группу. Это просто фаньё. Приходят получить свою порцию визуальной и аудиальной пищи и уходят. Я сдохну - они какое-то время пообсасывают подробности моего самоубийства, может, парочка особенно истеричных тёлок захочет выпендриться на моей крови и тоже покончат с собой или хотя бы попытаются.
А потом всё - тишина. Все меня забудут, девочки найдут себе новых кумиров, клавишник - нового вокалиста. И главное - все будут счастливы))))))
А потом всё - тишина. Все меня забудут, девочки найдут себе новых кумиров, клавишник - нового вокалиста.
И вот можно было бы её пожалеть, если бы не тонны термоядерного говна, которые она изрыгает. И даже понятно, почему изрыгает, но как-то вся жалелка и всё сочувствие после этого отпадают.
Это просто фаньё. Приходят получить свою порцию визуальной и аудиальной пищи и уходят.
И... что? Драва производит продукт. Девочки - его потреблояют. Зачастую не бесплатно. Чего она ещё хотела? Бальшой любви в отношении её ОБВМ? Ну так копрофилов вообще ну очень много...
Плюсом ей же девочки-то не нужны, нужен альфач-брутал. Так какие претензии к девочкам? Неправильно облизывают?
Отредактировано (2017-01-31 19:51:10)
ну очень много
Блин, там было "нЕ"
Так какие претензии к девочкам? Неправильно облизывают?
Претензии в том, что они не мальчики
И... что? Драва производит продукт. Девочки - его потреблояют. Зачастую не бесплатно. Чего она ещё хотела? Бальшой любви в отношении её ОБВМ? Ну так копрофилов вообще ну очень много...
Плюсом ей же девочки-то не нужны, нужен альфач-брутал. Так какие претензии к девочкам? Неправильно облизывают?
Я думаю, Драва "хотела, чтобы ее любили" (с). Она переживает, что всем нужны ее песенки, а она никому не интересна как личность. И поэтому считает себя использованной. Поскольку изначально устанавливала со своими поклонниками не деловые отношения, а пыталась заслужить их обожание.
Поскольку изначально устанавливала со своими поклонниками не деловые отношения, а пыталась заслужить их обожание.
И поэтому обкладывала хуями на предложение дружить ВК т.к. "я - звИзда а ты - пизда" и требованиями не лезть в душу к тому, кто от неё по другую сторону рампы? Ну-ну...
И поэтому обкладывала хуями на предложение дружить ВК т.к. "я - звИзда а ты - пизда" и требованиями не лезть в душу к тому, кто от неё по другую сторону рампы? Ну-ну...
ну, я неправильно выразилась. она хотела не просто обожания, а принятия своей личности со всеми тараканами (собственно, поэтому-то и страдает, что никому не нужна). трудно было ей понять, что поклонники идут к ней на концерты за красивым шоу, классными песнями и интересным образом. и не потому, что они такие поверхностные, а потому что она для них прежде всего артист.
трудно было ей понять, что поклонники идут к ней на концерты за красивым шоу, классными песнями и интересным образом.
Ещё бы: она сама путает образ и личности любимых артистов и любимые они не из-за творчества, а потому что она на них дрочит.
И поэтому обкладывала хуями на предложение дружить ВК т.к. "я - звИзда а ты - пизда" и требованиями не лезть в душу к тому, кто от неё по другую сторону рампы?
Анон,
Претензии в том, что они не мальчики
она "хотела, чтоб ее любили"(с) мужчины. Не женщины, понимаешь? Не девочки школьного возраста. Брутальные мужчины с мпх, с выбритыми висками, творческие, разбирающиеся в компьютерах, одетые как герои киберпанка Раммштайн в сценическом образе, музыканты или на худой конец ай-тишники, желательно знаменитости. Поэтому пезд она с порога обкладывала хуями, а звезд к ней как-то не заходило. Почему бы это?
Не надо вот тут ваших стереотипов, Э! Confused Нет ничего "женского" и ничего "мужского". Почитай "невидимую сторону луны" на скриптмании.
Просто, как правило, человек обладает таким свойством, что поливает грязью всё, что его раздражает. Девственницы поливают грязью "шлюх" (как они сами их называют), любящих секс и мужчин, а эти сексуальные женщины, в свою очередь, поливают грязью "железобетонных целок". МужЫки поливают грязью "истериков". Хотя, на самом деле ещё не известно, кто тут прав. Человек, который НЕ БОИТСЯ проявлять свои натоящие эмоции, или винтик в социальном механизме, который до того себя зашорил, что на самом деле начинает отвечать стереотипам о каком-то там мифическом "настоящем мужчине".
Нет никого настоящего. Просто кто-то может себе позволить, а кто-то боится.
Эээ... ШТО? Это написал Драу?! Не верится даже, что когда-то эту жуткую голову посетила здравая мысль.
Что касается фанаток, которые, суки, только песнями интересуются, а не самим артистом. Вероятно, Драу грезил о том, что основную массу поклонников группы будут составлять не девочки-подростки, а мужики его мечты, которые будут рваться к знакомству с кумиром и предлагать руку, сердце и печень. Тут-то и разглядит Михуил своего суженного в толпе фанатов.... Но это ведь не работает. Анон читал сотни интервью известных артистов, и большинство их сходится во мнении, что не стали бы знакомиться с фанатками/фанатами для серьезных отношений. Ибо у фаната уже сложился в голове образ, имеющий мало общего с реальным тобой (каким бы искренним ни было твое творчество). В фан-письмах часто пишут "у тебя столько поклонниц, но только я одна тебя понимаю!" - да ни хрена на самом деле)) Может, понимает, о чем песни, но не человека, котрого никогда не встречала в реальной жизни (или встречала на автограф-сессиях). Фанаты "влюблены" во внешность + лирического героя песен, не более. И даже сам Драу черным по белому писал, что сперва обращает внимание на внешность и сексуальную привлекательность какого-либо артиста, а потом уже, если внешность понравилась, знакомится с его музыкой. И после этого "влюбляется", дорисовывая в воображении всё остальное))
С тем, кто тебя себе придумал (а потом неизбежно будет разочарование и обиды от твоего несоответствия вымышленному герою) значительно сложнее построить отношения, чем с тем, кто знакомится именно с тобой-человеком. Потом он, конечно, может и фанатом творчества стать, это замечательно. Но личная жизнь на то и личная, что сперва - личность.
Отредактировано (2017-02-01 01:08:15)
Вероятно, Драу грезил о том, что основную массу поклонников группы будут составлять не девочки-подростки, а мужики его мечты, которые будут рваться к знакомству с кумиром и предлагать руку, сердце и печень.
Она прямым текстом это писала где-то, что вся группа и творчество ради Него, чтобы некий Он заметил.
Это точно. Я на собственном опыте убедилась, что мнимая похожесть - чушь собачья. Пока не узнаешь человека ближе, не поймешь, какой он на самом деле. Я четыре года вздыхала по гордому и надменному одногруппнику. Тоже была уверена, что он - моя судьба, потому что у нас миллион точек соприкосновения: и музыку похожую слушаем, и книги одинаковые читаем, и на семинарах одно и то же говорим. А на деле оказалось, что мы из разных миров. Так тут одногруппник, которого я видела каждый день вживую и с которым я нахожусь на равных условиях, а там зарубежная звезда с совершенно другим менталитетом и сфабрикованным имиджем.
https://vk.com/wall-29908530_2813
Драу что-то ещё издал или это переиздание старых сучечек?
Она прямым текстом это писала где-то, что вся группа и творчество ради Него, чтобы некий Он заметил.
Ну вот, все силы и способности, какие ни есть, вбухала в поиск одного любимки, А ОН НЕ ПРИШЕЛ.
Мне ее жалко очень. Всего то и хотел человек себе в жизни такую малость((
Драу что-то ещё издал или это переиздание старых сучечек?
Второе. Но ещё не вечер, сабж там вроде собрался новый роман издавать на хомяковые деньги.
Кстати о них - в бц появился мутный пост, где Драва сотоварищи хуесосят хомячка, которая выслала драве на клип 40к. Причем хомяк ничего такого не сделала, марина-покажи-сиськи не кричала, просто начала интересоваться, почему Драва ей обещала книгу выслать и не выслала.
Зачем, Рувимовна? Можно сказать азаза я ничо те не обещала иди нахуй и ничего хомячок не сделает, но и денег же не даст больше, ну.