Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
азиатский тип фигуры!!
Анон пишет:▼Скрытый текст⬍Снежная Королева и карлсончик.
Подумалось: а есть же обратная дисморфофобия? При классической люди видят себя уродливыми или дефектными, а при обратной - стройными-звонкими, в случае Марины еще и мужественными. Я не понимаю, как с такой кормой можно играть Кая?
Ну и позорище. Гипоппотам в лапсердаке.
И ведь не будь Марина таким говном, то и фотки бы не вызвали такой реакции. Ну косплеют две женщины балет, ну нацепили красивые кос юмчики. И что? Но поскольку это наша теть Миша, то сразу видно, что и у нее жопа больше, чем вся Снежная Королева.
Ну и позорище. Гипоппотам в лапсердаке.
![]()
И ведь не будь Марина таким говном, то и фотки бы не вызвали такой реакции. Ну косплеют две женщины балет, ну нацепили красивые кос юмчики. И что? Но поскольку это наша теть Миша, то сразу видно, что и у нее жопа больше, чем вся Снежная Королева.
Дело не только в говне, а еще и в том, что косплей невозможен без самоиронии, потому там внешний вид и пол роли не играют. Толстые мужики могут косплеить сэйлорвоинов, и это выглядит забавно и мило. А тут же серьезность зашкаливает - Марина убеждает нас, что она - юный худенький мальчик Кай. И ее жопа сразу же бросается в глаза и затмевает собою все.
Анон, ты классный пиарщик! Я даже сам захотел выступать с таким двойным образом, хотя не пою и не музыкант. Да и не отказался бы лицезреть такого артиста на сцене - думаю, это очень интересно и актуально сейчас, когда гендерные игры вошли в моду.
Плюс стопиццот. Но для этого нужны мозги и талант, которых у Маринки нет. И еще умение разделять себя реального и сценический образ, чего Маринка тоже не умеет. Она, небось, и про своих " любимых немчегов" думает, что если те на сцене все из себя бруталы, то и в обычной жизни плюются огнем и бьют сапогом по ебалу.
Она, небось
Не небось. Она прямым текстом и неоднократно))
Уже в который раз подмывает закинуть Маринку в Немагию, как идею для обзора...
Уже в который раз подмывает закинуть Маринку в Немагию, как идею для обзора...
А как это сделать? Ябпосмотрел.
А как это сделать? Ябпосмотрел.
плюсую, это их персонажка
Снежная Королева и карлсончик.
Ёпт, так там Марино - в роли мальчика Кая?? Вот эта тётка с жопой-дирижаблем??
Надеюсь, это будет балет.
Анон пишет:Снежная Королева и карлсончик.
Ёпт, так там Марино - в роли мальчика Кая?? Вот эта тётка с жопой-дирижаблем??
Конечно. А что вас удивляет? Сочный такой мальчик, кровь с молоком. Азиатского телосложения.
Скорее молочная свинина с соусом.)
Скорее молочная свинина с соусом.)
ааааа, щас помру
Любовь и голуби.
_________________________________«идём мы с этим уродом, который меня ебёт, но не любит.
передо мной голуби дорогу переходят. Обычно их пнуть невозможно, но у меня получилось. Прикольное ощущение - как мячик. Так смешно полетело.
Вот нет чтбы сказать - да успокойся, ну что ты злишься от такой ерунды, всё хорошо, подумаешь пара уродов, зато я с тобой, я тебя люблю и всё такое. Неееет. Он меня обматерил. Из-за какого-то грёбаного уличного голубя.
нрекоторое время спустя он менгя спрашивает - я так понимаю, на Хэллоуин не выстпаем?
яснго всем? Ему важен только мой ёбаный голос.
Менеджера я тоже спросил, что если голос, скажем так, немного испортится (я всё-таки подумал насчёт гормонов, только пока инфы мало), менеджер мне говорит - ЩА! охуел, что ли?вот так-то. Будь, как грится, деффачкой, пой как деффачка, пусть тебя всякие уёбки называют девочкой, мучайся, бухай, режь вены, но чтобы пел, сука. Пой, сука. пой. блять. пой, тебе сказано.
пою.
а голуби ему важнее меня.»
А откуда эта запись? Где-то можно почитать еще?
Чет аж жалко Марину. Никому не нужная, одинокая, обиженная. Мир для нее был наверное очень холодным и чужим. Ни мамы, ни папы, и всратый слип с равнодушием относится.
Бекстейдж дравоклипов всегда так интересен.
Под катом фоток много.
Ог`фей (точно маринуил #чеурча обсмотрелся):
Какое-то старьё:
Анон аж всплакнул и вспомнил готичную юность.
А вот из последнего тура, пропитый слип и раздобревший михаил:
Маринка такая симпатичная была((
Все-таки Марина ужасно напряженно держит спину. Даже смотреть больно.
А почему здесь два Слипа сразу?
А вот из последнего тура, пропитый слип и раздобревший михаил:
Маринка бы хоть морду Слипу чем-нибудь намазала. Себе вон сделала грим. А Слип ходит с синяками под глазами.
А откуда эта запись? Где-то можно почитать еще?
Это с гей-форума. http://www.gayru.org/t278-150.html - вот тут можно припасть.
Даже паренёк в красном "некорсете" выглядит живее и интереснее, чем наши пациенты. Те вообще картонные x D
Это с гей-форума. http://www.gayru.org/t278-150.html - вот тут можно припасть.
Помню-помню те времена. Элиот очень защищал Драу от форумного народа и клялся личной встречей, что тот мужик, хотя, казалось бы, доктор, мужчин от женщин отличать должен. А бабы пронзили сразу, за что она и пыталась унижать их больше обычного)) Смешное было время.
Кто-нибудь видит здесь мужика?
▼Скрытый текст⬍Кто-нибудь видит здесь мужика?
На первой картинке - рука сверху мужицкая, на 2 - справа мужик
Драва мужик!
На первой картинке - рука сверху мужицкая, на 2 - справа мужик
Драва мужик!
Точно. Драва стоит рядом с мужиками! Это однозначный признак того, что он тоже мужик!