Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#1376 2015-04-17 19:17:43

Анон

Re: Драу

Наверное, если бы Майкл согласился быть пассивом, я бы, может, ещё и подумал, опыт «сверху» у меня уже есть, но всё же мне было просто противно от мысли, что придётся стать подстилкой этого самонадеянного идиота. Я же знаю, что чувствуешь, когда тебя имеют: сначала очень-очень больно, потом медленно привыкаешь и начинаешь получать наслаждение (ну, если тебя не насилуют), потом кончаешь чуть раньше своего актива, а через минут пять, когда придёшь в себя, пытаешься найти способ избавиться от спермы в… анальном отверстии, короче. Не самые приятные ощущения, по словам пассивов.

Глубокие познания херки-Артемки в мужской анальной ебле.  :yeah:

#1377 2015-04-17 19:20:21

Анон

Я решил измениться. Полностью. Я вырос за то время, что был в Англии, а перемены духовные требуют перемен физических. Первым делом я осветлил и постриг волосы, так что теперь на моей голове красовалось подобие причёски Билла Каулитца в самом начале его карьеры. Большая часть моей одежды была сослана в магазины, продающие бывшие в употреблении вещи; в мусорку отправилась вся моя косметика - я пользовался ей редко, но она всё же имела место быть. Плакаты сорваны со стен, рядом с ними в коробках лежат какие-то сувениры, рок-атрибутика, фотографии с автографами. Всё это – часть моей прошлой жизни. Мне теперь не нужно ничего из этого, останется только Михаэль и его творчество, да и пара привезённых групп. За месяц умудрились поменяться интересы, причём очень сильно. Сейчас я представлял собой простого мальчишку, каких много во всех городах мира, обычного, не выделяющегося яркой внешностью - образ готического принца мне просто надоел. Да и я больше не Принц, по крайней мере, не Снежный. Принц – нежный, сказочный образ, попахивающий ванилью и корицей и употребляемый только с огромным количеством сиропа. Теперь я другой. Останусь принцем, но куда более развратным и пошлым; котёнком, играющим с чужими нервами, а потом мурлычущим, тем самым заслуживая прощение. Велиар, не так ли?

#1378 2015-04-17 19:24:47

Анон

Анон пишет:

сначала очень-очень больно, потом медленно привыкаешь и начинаешь получать наслаждение (ну, если тебя не насилуют), потом кончаешь чуть раньше своего актива, а через минут пять, когда придёшь в себя, пытаешься найти способ избавиться от спермы в… анальном отверстии

да, все именно так...когда ты 12-летняя школьница и о сексе только из беоновских фичков знаешь.

Анон пишет:

кончаешь чуть раньше своего актива

вот это прям строго обязательно.

#1379 2015-04-17 19:29:35

Анон

Анон узнал свой стиль в определенном возрасте и теперь рыдает от стыда и ржот :lol:

#1380 2015-04-17 19:34:30

Анон

Народ, я начал читать писево про Драву-отчима. Это такая ржака, что просто слов нет. Сколько лет авторессее, из какого она колхоза? %)

#1381 2015-04-17 19:36:35

Анон

Анон пишет:

в мусорку отправилась вся моя косметика - я пользовался ей редко, но она всё же имела место быть

Автор, садись, два тебе за русский. :trollface:

#1382 2015-04-17 19:42:38

Анон

- Почему ты живёшь с мамой? - прервал я его.

- Это не... компьютерный разговор, - отчим моментально посерьёзнел.

- Мы видим друг друга, поэтому отпираться нет смысла. Отвечай на вопрос!

- Тон смени, - в голосе Драу послышалось недовольство. - Из-за денег, доволен?

- Подробнее, - прозвучало как приказ, но мне это и было нужно, чтобы отчим понял, что от меня сейчас не отвяжешься.

- У нас был сложный период. Концертов не было, а деньги на запись альбома нужны. Мы сейчас далеко не так популярны, как были ещё года два назад - люди не так часто ходят на концерты, это всё-таки дорогое удовольствие. Короче, нам был необходим спонсор. А тут Слободчиков, - он вздохнул, - сказал, что на одном из мероприятий познакомился с богатой одинокой женщиной. Развести её честным путём, просто сделать меценатом не получилось бы, у нас даже в мыслях не было, что она знает о существовании нас как группы. Поэтому мне пришлось наступить на горло своей ориентации и принципам и начать жить с женщиной, - задумался. - Уже позже я узнал о том, что у неё есть сын, который является нашим поклонником. Уверен, что если бы это выяснилось раньше, мне бы не пришлось играть чужую роль. Хотя с другой стороны, если бы я не перебрался к вам, то я бы не познакомился с тобой, - Драу грустно улыбнулся. - Ну что, я ответил на твой вопрос?

- Да, - кивнул я. - Я боялся тебе сказать, но всё же ты должен знать, - глубокий вдох. - Я целовался с Майклом в аэропорту. Он нарисовался совершенно неожиданно, сказал, что забирает меня обратно в школу, там была охрана, поэтому сопротивляться просто не было смысла. Единственный выход - дать ему то, что он так хотел, - я запнулся, увидев, как брови отчима сошлись на переносице. - Я только поцеловал его, потом он отвлёкся, перестал контролировать ситуацию, и я затолкал его в кабинку туалета, а он, на моё удивление, дал мне уйти. Но сейчас он вернулся. В мою школу и за мою парту, - первая часть, относительно нестрашная, была позади. Осталось дождаться только реакции Михаэля.

Тут Марино внезапно вхарактерна, ведь жить у женщин и за их же счет (при этом поливая их говнищем в интернетике) у теть Миши в порядке вещей.
Но херку-Артемку обманутая альфонсом мамка мало волнует, ведь у него такие страсти, такой любовный треугольник с дядь Марином и коварным насильником-Майклом.

#1383 2015-04-17 19:47:33

Анон

Анон пишет:

http://www.youtube.com/watch?v=2eoLgQkmgl8

Держите еще пячящегося

Чёрт... сложно быть ещё более жеманной девочковой девочкой :facepalm:

#1384 2015-04-17 20:02:54

Анон

PYA4xN-evcc.jpg

#1385 2015-04-17 20:15:51

Анон

Драва ненавидит геев? :really:
НО...
....КАК? Она же сама гей!
Ничего не понимаю(

Мимими, иди почешу за ушком няшного ньюфажика. :heart: Марино женщина-мизогинка, гей-гомофоб, трап-трансфоб, за то и любим!
И анон, который думает, что драва бы осела траповать на тумбе - я тебя умоляю. Она ни разу не страдает транссексуальным расстройством.

Есть? Давно? Тогда почему он живет в таком сраче, который выкладывал у себя вконтактике? Разве он не живет с этой бабцой?

Не слишком давно. И, есличестно, у меня подозрение, что разбрасывается копейками там именно Вероника.

#1386 2015-04-17 20:16:06

Анон

Это че за продавщица хот-догов? :trollface: Та, которая в кепке.

#1387 2015-04-17 20:18:27

Анон

Все жду, когда ж Марина начнет отрицать, что она- человек, как Джулия Ванг, например.

#1388 2015-04-17 20:32:14

Анон

Анон пишет:

PYA4xN-evcc.jpg

Иии лучшей маляршей месяца нашего СМУ признана... МарЫыыына! :chearleader:

#1389 2015-04-17 20:34:47

Анон

о эти аристократичные ручки на фоне обычных мужских)))

#1390 2015-04-17 20:44:33

Анон

Анон пишет:

Иии лучшей маляршей месяца нашего СМУ признана... МарЫыыына!

=D

#1391 2015-04-17 21:44:44

Анон

Какой хтонический пиздец

Фичек Любимый немец

Скрытый текст

#1392 2015-04-17 22:10:39

Анон

Это просто какой-то дурной перевод подстрочник. Как уныло.

#1393 2015-04-17 22:15:06

Анон

Анон пишет:

Есть? Давно? Тогда почему он живет в таком сраче, который выкладывал у себя вконтактике? Разве он не живет с этой бабцой?
Не слишком давно. И, есличестно, у меня подозрение, что разбрасывается копейками там именно Вероника.

Звучит ужасно, если Вероника это неработающая малолетняя фанатка, которая живет с родителями. На месте этих родителей анон прописал бы Слипу пизды.
А видео со срачом вроде старое, поди это еще до Вероники Слип жил в таком говне.
У него, кстати, после Драу еще какая-то женщина была, почти ровесница, которая сама била несчастного Слипа и вскоре умотала к какой-то лесбухе, инфа 100%

#1394 2015-04-17 22:35:47

Анон

Блин, что Драва, что НК... переделать себя в угоду чьим-то фантазиям. НК хоть с этого поимела переезд и каморку в Будапеште, где может не работать, а строчить фанфики про арлов. А Драва в итоге? Дрочит о чужие ноги? Все-таки жалко мне ее очень

#1395 2015-04-17 22:53:47

Анон

Вы ее так жалеете, словно она рабыня какая.
Весь этот пиздец в своей голове она разрастила сама, и сама она, в конечном итоге за это в ответе. Ей же и сейчас ничего не мешает хотя бы к психологу записаться со своими вечными траблами в отношениях. Хотя бы.

#1396 2015-04-17 22:57:40

Анон

Анон пишет:

Это просто какой-то дурной перевод подстрочник. Как уныло.

Аффтарша та же, что и про отчима-Драу? Путает ТСЯ и ТЬСЯ.

#1397 2015-04-17 23:10:06

Анон

Анон пишет:

Какой хтонический пиздец

Фичек Любимый немец

Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя :creepy:  :facepalm:  :creepy:  :facepalm:

#1398 2015-04-17 23:30:45

Анон

Звучит ужасно, если Вероника это неработающая малолетняя фанатка, которая живет с родителями. На месте этих родителей анон прописал бы Слипу пизды.

Она совершеннолетняя, но живет с родителями вроде, и намного младше слипа.

Скрытый текст

Меня есличестно пропитое мурло Слипа рядом с ней крипует просто.

#1399 2015-04-17 23:31:25

Анон

*В смысле, она работает вроде бы, но живет в мск в квартире предков, как я понял.

#1400 2015-04-17 23:36:05

Анон

Кстати, Вероника - та самая "нынешняя девушка моего бывшего", о которой писал михуил везов, что подарок от неё в соль положил, ибо порчу боялся с ним получить.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума