Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
ну анон, ну порадовал! ща как зачитаю
… Вскоре Евгений лежал рядом с Драу, чувствуя себя счастливым идиотом. Ведь он мог, не стесняясь, гладить волосы любимого и слушать его размеренное дыхание, чувствовать это дыхание у себя на шее. «Мой любимый полунемец»… - любовно прошептал Евгений и заснул.
Херкогендер по имени Евгения мечтает о Марине?
несите же сюда всё самое вкусное
"Мой отчим - Михаэль Драу!" поразил мое воображение в свое время Такой лютой Сьюхи даже в 2004 году в ГП-фандоме не встречал. Мякота.
Сама Мариша вряд ли бы оценила попытки херкоты посиять и затмить ее персону.
Он постоянно мерится со мной пиписьками. А было дело, что даже и в самом прямом смысле слова мерился (у нас одинаковые, и у меня даже чуточку длиннее, хоть и уже. простите за интим, но раз пошла такая пьянка).
лаааааал
Кстати, а с чего это ты Неллияль?
- Не Неллияль, а Неллиэль! - девушка остановилась и хлопнула себя ладошкой по лбу,- Точно, а ты Константинэль!
- Константихто??? - так, не нравиться мне ход ее мыслей…
- Кон-стан-ти-нэль! В нашем клубе у всех имена заканчиваются на «эль»!
- Что за бред! Да и с чего это я уже в вашем клубе?!
- Ну, это же только на сегодня! А на «эль» - в честь Михаэля Драу!- Нелька уставилась на меня как на умственноотсталого.
- А это еще что за перец?! Ваш вожак что ли? - блин, их идеология чего-то мной вообще отказывается восприниматься.
- Ну, почти.
Теперь я смог разглядеть пострадавшего повнимательней. Низенький, слегка женственный паренек, тяжело дыша, сел. Белые волнистые волосы ниже плеча обрамляли аристократически-бледное изящное лицо. Какой-то он странный…Для местной публики, конечно. Да, он из тех, кого любят женщины, и кому завидуют мужчины… Красавец!..
Выше по треду - о том, как мужчины завидуют Маринке на самом деле
Вот мудак. Можно списать на жертву абьюзера.
Ебать у Маринки психологическая самозащита, если она после всего вырядилась в парня и вещает про женскую дискриминацию.
Анон, ты это, показания пациента дели на 10 и учитывай, что в паре может быть два абъюзера.
- Прикинь, ты тут такое пропустил! - словно не услышав меня, весело заявила потерявшая страх девушка,- Диаспора на автографсесии полезла к Драу целоваться! А он от нее как рванет! Они его с девчонками по всему зданию ловили! Так и не поймали! Интересно, он на сцену выйдет сегодня?
- У вас все бабы тут неадекватные? Я тоже от целого стада спас сейчас одного. Какой дурак сказал, что вы слабый пол?
Разгадка, почему Марино ненавидит девочек - заебали лезть
Добрая фанатка, подобно Натэлле Сперанской в молодости, пытается устроить личную жизнь Дравы, притащив ему юного натурала!
- Ну, Костиииик! Мы же к Драу в гости! Будем устраивать твою личную жизнь!
- А ты знаешь его адрес? Стоп, а что ты подразумеваешь под «личной жизнью»?!- не понял, к чему это она клонит?
- Не глупи, я все знаю про ВАС… - Нелька принялась заламывать руки, - Я помогу вам быть вместе!
- Ты в конец офонарела, извращенка доморощенная?!!
- Молчи, несчастный! Ты от меня ничего не скроешь! Твоя карма все расскажет за тебя!
- Иди ты куда подальше! Никуда я не поеду!
- Не вынуждай идти меня на крайние меры, - Нелька злобно захихикала, - иначе, весь институт увидит вот это!
Она ловким движением правой руки достала из кармана какой-то листик. Ешкин кот к едрени фени!!! Откуда у нее эта фотка! Да еще и как раз тот момент, где Драу мне розу дарит!
- Ты этого не сделаешь! - неуверенно зашипел я.
Бля, у этой слэшерки повторяющийся назойливый эпизод - девка помогает юноше найти гея.
Лёша Новиков даже и представить себе не мог, на что способна фантазия его подруги-слешера Маши! Девушка не только сумела выступить в качестве инициатора весьма специфического знакомства, но ещё и сумела воплотить свою задумку в жизнь!
Лучше писева Марины только писево ее фанаток с сияющими сьюхами
http://ficbook.net/readfic/184569
http://ficbook.net/readfic/1068497
http://ficbook.net/readfic/842357
http://ficbook.net/readfic/2034583
http://ficbook.net/readfic/465423
анонче, первый фанф фееричен, у меня даже закралось сомнение, не стеб ли это. но нет.
Я бы почитал Артем Винко/тетя Миша, только чтоб Маринка была не благородным юношей со взглядом горящим, а самой собой, зашоренной озлобленной теткой с недоебитищем.
хм... за что люблю ХС - тут тебе столько идей для фикла подкинуть могут, только успевай записывать
аноны, а никто дравописанину зачесть не хочет ? в теме пластелинов пара-тройка анонов были за, только вот лично жрать кактус зачитывать никому неохота
Итак, наверное, время представить всех тех, кого я люблю и называю своей семьёй.
Лиля, она же Лоли. Моя девушка. Невысокая (всего полтора метра ростом - как раз ниже меня, а то я вообще мелкий по мужским меркам), худенькая рыжая девушка. Любит одежду в стиле готик-лоли, которая подчёркивает все её прелести.
Скай в миру более известен как Олег. Высокий блондин с голубыми глазами и бледной кожей. Истинный ариец. Плюёт на школьные правила и ходит в форме СС, к которой добавлен ещё хлыст на поясе.
Скар - брат-близнец Олега по имени Антон, только у него чёрные крашеные волосы и кислотно-зелёные линзы. Так же как и брат, плюёт на школьные правила и ходит в непонятно какой одежде. Кибер-гот.
Данте. Худая, с плоской грудью, короткими русыми волосами (вообще-то она всё время ходит в белом парике) и ярко-красными глазами. Анимешница. Убьёт, если я скажу её настоящее имя.
И Сапфира. Самое прелестное создание в нашей компании. Если бы она не была лесбиянкой, я бы точно на ней женился. У девушки просто мания синего: синие волосы, синие глаза, синяя одежда. Любит фэнтези, а ещё она понимает меня с полуслова.
Все мы учимся в одном классе, да и сидим рядом. Преподы обычно не обращают на нашу пёструю компанию внимания, поэтому я смог спокойно рассказать друзьям, что нового произошло в моей жизни.
Это из фикла про отчима-Рувимовну.
Такое ностальжи, лет десять назад юные авторши строчили такое же описание шмоток и волос своих сьюх (самое важное же), иногда и этим себя не напрягали и писали *вот как на этой картинке*
А вообще почему фанатки о своей кумирше знают меньше, чем рандомные аноны? Почему Марина у них такая ООСная? Где мизогиния, ненависть ко всему живому и дрочка на борцух?
Скай в миру более известен как Олег. Высокий блондин с голубыми глазами и бледной кожей. Истинный ариец. Плюёт на школьные правила и ходит в форме СС, к которой добавлен ещё хлыст на поясе.
У меня истерика
И тут я охуел
Самое прелестное создание в нашей компании. Если бы она не была лесбиянкой, я бы точно на ней женился.
о, это типичная мудроженщина из водолеевского фикла, наверное.
стим-панк
Какой стимпанк, Драу ж киберготх.
- Кон-стан-ти-нэль! В нашем клубе у всех имена заканчиваются на «эль»!
Анонэль
Анон пишет:Вот мудак. Можно списать на жертву абьюзера.
Там еще до Слипа мамка с бабкой проехались по мозгам на тему предназначения настоящей женщины.
Но Рувимовну жалеть не тянет, особенно после приосаниваний на фоне изнасилований и фраз типа "я бы всех насильников выпустил, бабы сами виноваты, сами хотели".
После того как тетяМиша написала, что изнасилованная взрослым дядькой 13 школьница, на которую напали по дороге в школу, наверняка шлюха и всем отсасывала, вот ее и изнасиловали мне эту дрянь совсем не жаль. Пусть делают с ней что угодно, раз она оправдывает скотов то пусть и пожинает последствия общения с ними. Таких тварей жалеть себя не уважать. Раз даже дети самидурывиноватые, то она, взрослая тетка тем более. Будем к ней относится так же как она относится к другим.
Вот чего у Драу не отнять, так это чувство стиля.
видно, что пытается что-то эдакое изобразить, а на выходе почему-то какая-то хрень
а на выходе почему-то какая-то хрень
как и у Вождя. потому что мужские вещи как-то не очень смотрятся на таких узких плечиках и плодородных бедрах.
Анон пишет:Вот чего у Драу не отнять, так это чувство стиля.
видно, что пытается что-то эдакое изобразить, а на выходе почему-то какая-то хрень
она уже даже и не пытается. порты цвета хаки и чорная футболка.
Я отсел от него к Жану, который, как мне казалось, считал меня другом. Валентайн теперь нашёл новый объект для воздыханий - мальчишку-гота; причём было видно, что это дитя даже толком не знает, что есть готика и с чем её едят: вырядился как кукла, заштукатурился по полной программе и теперь считает себя тру-готом. Бесят такие малыши, хотя и сам я дома сотни раз сталкивался с такими на концертах, в фан-клубах Отто Дикс, в каких-то компаниях. Эти создания, считающие, что они умнее всех, на самом деле чертовски ранимы, и стоит им сказать что-то против их имиджа, сразу же начинают истерику. А ведь когда-то мы с Сапфи промышляли тем, что опускали самооценку этих крошек ниже плинтуса. Хорошее было время…
Фикло про Рувимыча-отчима и элитную херку-Артема - неиссякаемый источник лулзов
Я отсел от него к Жану, который, как мне казалось, считал меня другом. Валентайн теперь нашёл новый объект для воздыханий - мальчишку-гота; причём было видно, что это дитя даже толком не знает, что есть готика и с чем её едят: вырядился как кукла, заштукатурился по полной программе и теперь считает себя тру-готом. Бесят такие малыши, хотя и сам я дома сотни раз сталкивался с такими на концертах, в фан-клубах Отто Дикс, в каких-то компаниях. Эти создания, считающие, что они умнее всех, на самом деле чертовски ранимы, и стоит им сказать что-то против их имиджа, сразу же начинают истерику. А ведь когда-то мы с Сапфи промышляли тем, что опускали самооценку этих крошек ниже плинтуса. Хорошее было время…
В анона просто повеяло запахами школьной столовой, зашумела в ушах носящаяся по коридорам малышня