Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#13576 2017-01-18 13:44:41

Анон

Re: Драу

очень интересными экземплярами бывают как раз те девочки, которые, как там Акира сказал - "Очень часты случаи, т.н. "яойщиц-оборотней", когда девушка начинает почти верить, что она парень, ибо только так она может укрытся от навязанной ей неполноценности" (с)
Они считают, что настояшшый мушына не плачет, не смеётся, не улыбается, не может испытать романтических чувств, и ващщще, истинный челябинец (с)
И только попробуй намекнуть, что это не так, сразу накинутся с обвинениями, что я ничего не понимаю в мужчинах, и что я сам не гей и так далее Smile)))
Очень интересно ещё порой с попкорном наблюдать, как деффачги старательно лыбятся друг другу и подыгрывают в назывании на "он". Потому что каждая знает - стоит назвать на "она", как её же саму загнобят и проедутся о всем её больным точкам. И главное, начнут мериться клиторами, то есть, членами - кто из них тут мужик и гей, а кто только притворяется.
Я фуею с них, дорогая редакция!

#13577 2017-01-18 13:48:11

Анон

ещё я вспомнил, как я, тогда ещё наивный чукотский парень, пошёл в 2006 или 2005 году на один слэш-форум, поверив, что я пишу не гей-прозу пишу, а слэш. Пришёл, ничего не зная, смотрю, куча тёлок и геев любят. Ну я подумал, ух ты, щаз меня все любить будут!
ЩАЗ!
Да они как налетели, как начали меня обучать тому, каким гей должен быть, и мол, какой же я гей 0_0
Я сыбался оттудава подобру-поздорову.
Они реально настолько погрязли в своём яое и каких-то сказочных представлениях о геях, что не поверили в существование живого и настоящего гея.
До сих пор жалею, что меня туда занесло

#13578 2017-01-18 13:52:19

Анон

Влагалище же можно найти у более симпатичного существа, а мужик на то и мужик, чтобы с куем быть. Хотя, не спорю, Ангел - душко wub  devil_2
Если бы я вдруг влюбился в такого мужика, снял бы с него трусы - а у него там пелотка, то я бы, конечно, офигел, но потом вышел бы из положения. Просто потому что сперва - Человек, а потом - половые органы. *хотя, я бы, наверное, не влюбился, ибо очень уж глаза у создания нежные и печальные*
Но искать ТАКОЕ СПЕЦИАЛЬНО?... Нет, это выше моего понимания.

Vittorio Depravado, девушка, если вы всё это мне, то я готов взять свои слова назад, при условии, что вы покажете кучу фоток, на которых вы до операции и после. Или где вы хотя бы немного напоминаете парня.
А также потрудитесь объяснить, почему у вас на аватарке готишное и яойное анимэ, и почему ваш ник нифига не похож на такой, который мог бы себе выбрать парень? И почему этот ник так похож на ник игрового персонажа на известном вам чёрно-синем форуме? Ибо очень уж интересно совпаденьице Smile
Далее. Объясните, при чём тут сцена и звезда, если, как вы, гражданка, показали на прошлом допросе, находитесь на данном ресурсе вовсе не по причине меня? Smile Откуда вам известно про какую-то там сцену и звИзду? Я ничего такого нигде не говорил Smile Эта информация есть лишь в вашей голове.
Объясните также, почему вы пришли, когда я позвал анимэшниц? И почему так взбесились?

А прежде чем утверждать, что вы кому-то там смогли бы заехать, сообщите ваши биометрики - вес, рост, и сколько лет занимаетесь единоборствами. Потому что в противном случае это звучит как самая обыкновенная истерика обиженной девочки, на которую вы, вроде как, не хотите быть похожей.

Резюме. Я верю, что в России есть ФтМ. Почему бы и не быть? Если делают из мальчиков девочек, то почему бы не сделать из девочки мальчика? Я даже уважаю трансов любых мастей, а МтФочек даже лублу, они зайки. devil_2 Особенно когда выглядит как девочка, а в трусиках сурпризик сантиметриков в дваццать Smile)))хех.
Но я не верю, что на данном ресурсе есть хоть один ФтМ. Зато есть куча яойщиц, которые нефанатки и бегут трое суток, чтобы сообщить, как я им безразличен. А потом в контактиках обсуждают подробности моей интимной жизни, угу.

#13579 2017-01-18 14:23:02

Анон

а чего это вы об гейских отношениях рассуждаете как яойщица, готишную музыку слушаете и "пару" свою называете так, как геи своих парней никогда не называют?
Вы вообще как на этот форум пришли и с какой целью?

Я при росте 169 (а мож и 170 см) я вешу то 62, то 65 кило, жопа как орех, так и просится на грех, грива чёрных кудрей (природный брюнет) до лопаток, голубые глаза, и прочая-прочая-прочая бла-бла-бла *лублу сибя лубимаво* И поддержать могу любой разговор, поддержать и морально, и физически помочь в чём-нибудь, а уж в постели... (последний из... ну как это назвать... сексуальных партнёров аж немного берега попутал). Куча юношей, желавших бы... выпить чашечку кофэ в моей компании. *как минимум трое готовы аж приехать из других городов* Ещё больше - девочек, девушек, женщин.
НО!
Но я всё ещё в поиске. В то время, как многие бочки поболя тебя весом, а уж личиком способные конкурировать с "Поваром" http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4 прекрасно находят себе партнёров и живут полноценной, простите, я имел в виду, регулярной, половой жизнь.

*плакает и капризничаит*
хачууу бальшова дяяядю!
пока чтомой опыт с огромными мужиками сводился только к взаимному дружескому обтискиванию. И мне очень понравилось, как муравью из того анекдота. Это всё моё!!!
К сожалению, это всё было не моё.
Единственный брутальный натурал, который меня не побоялся потроллить на гей-тематику, это немец из Кёльна. Облапал за все места, сволочуга devil_2
Вообще, я как раз такого размера, что идеально мне должен подойти мужчина в два метра ростом, ну можно от 189 см, и весом приближающийся к центнеру.
Тогда изгибы его тела идеально совпадают с моими.
Вот когда, к примеру, меня обнимал за талию парень незначительно крупнее или равный, то мне было физически неудобно - ну примерно как ногу отсидеть. А вот когда за плечо обнял мужик в 96 кило и почти два метра ростом, а я к нему прижался и положил голову на плечо - то он оказался просто как ортопедический матрасик. Весь прям для меня созданный... wub
но увы-увы, он меня тоже испугался cry2
очередной. Ещё один. Опять и снова.

Данный викинг, описанный мною в топике, по размеру тоже подходил, а в его руке моя рука была как будто в тёплой лыжной перчатке.
но увы мне грешному Sad(((( На следующий день он пропал, и организаторы не могли до него дозвониться. И только потом, позже, выяснились причины такого поведения.

Вероятно, я каким-то чудесным наитием чую латентных, и пробуждаю в них самих потаённое, которое вызывает в них конфликт полушарий, когнитивный диссонанс и панику. Этих-то ощущений они пугаются. потому что пугаться меня самого как отдельную единицу таким танкам совершенно не гоже.
Вот вам крест. Ещё ни разу мне не давали по роже за приставания. и не дадут. Знать надо, к кому и в каких условиях приставать devil_2
И всё же грустно.
ведь они и правда боятся. а как их успокоить, расслабить и гнусно отлюбить во всех смыслах - того не ведаю я, други.

#13580 2017-01-18 17:24:59

Анон

А мне чет жаль Драву. Опять. Вопросы были явно с троллингом, особенно про психосексуальное развитие. И, конечно, она не смогла не сказать, что главное в поле - это не писька, а психология. Которую сама Драва почерпнула из женских журналов конца 90-х, из анекдотов, дешёвых сериалов и прочих ток-шоу. Думаю, в глубине души она сознает, как сильно у неё засран мозг. И отсюда вселенская обида и ненависть по отношению к тем, кто живёт свободно. Особенно к женщинам, которые (вот суки!) не зациклены на мужиках и "женских нормах" поведения, в отличие от Дравы.
Что до старых простыней - заметили, как она гнобит яойщиц, приписывающих геям шаблонные качества, но при этом сама же утверждает, какую музыку слушают геи, как ники себе выбирают и т.д.? Даже в образе гея, образе мужчины она не может позволить себе не вписываться в определённый шаблон. Хуево быть ею. Это не жизнь.

#13581 2017-01-18 18:17:40

Анон

мадемуазель, а вы хотите, чтобы в ваши йунные 19 к вам сорокалетние папики клеились? конечно, есть вариант, но это наверняка будут опять не те варианты. "Те" предпочитают девочек, говорящих о себе в женском роде, всё-таки Smile А тонкую и удивительную душу они вряд ли поймут Smile

Меня бы назвали белым или там русским, а я в челюсть.
Мне кажется, негры сами стремаются самих себя. Конечно, оно понятно - их вывезли из родных пампасов в мир белых людей, и сразу же запрягли в рабство. Соответственно, в мире белых людей, который по сути распространился на страны даже с не-белым населением, раса негроидная ассоциируется с расой рабов, которых надо было обучать элементарным вещам.
Я не общался в своей жизни ни с одним негром. Я уверен, что современная белая цивилизация дала им возможность и получить хорошее образование, и научиться манерам. И, разумеется, есть среди негров умницы и хорошие люди, не только гангстеры-наркодилеры.
Но этот мир белых людей. Пока что держится цивилизация белого человека (быстренько заявлю, что согласно расовой типизации те же арабы относятся к белой расе. Могу поднять материалы и привести пруфлинки. И их религия в принципе безвозбранно пописшена с христианства, сравните даже имена).
У себя в Африке раса негроидная пусть правит как хочет и делает что хочет. Но для белого человека они - чужие, потомки рабов, не такие, да ещё и форма черепа у них того-этого...
Короче, я люблю узкий нос, высокий лоб, белую кожу и светлые глаза.

Крутые оперники получают больше эмси.
Вам любой человек, разбирающийся в музыке, скажет, что любой контр, любого уровня мастерства, по определению круче рэппера.
мы сравниваем рэп и академическую музыку, тщетно пытаясь найти в последней следы чёрных.

#13582 2017-01-18 18:21:37

Анон

чисто бегать по саванне с копьём негры умеют лучше. Ну или там с бабуинами на ринге сражаться Smile
Да и рэп (я туда всё негритянское отношу, просто называю одним словом) - не вершина музыкального искусства. Вот когда будут знаменитые оперные певцы-негры, тогда и подумаем. Кстати, я не могу навскидку вспомнить ни одного чёрного контр-тенора Smile)) Ваще ни одного. И дирижёра тоже.
Не говоря уж о чёрных физиках-ядерщиках или генетиках Smile))) Впрочем, это уже не о музыке пошёл разговор.
Насчёт приятности бытия дамой ничего не скажу, но лично мне кажется и мнится, что поллюции приятнее месячных devil_2 Я, конечно, месячные не пробовал, но у меня сложилось такое мнение Smile
Дамой быть приятно, наверное, при хорошем мужчине рядышком. А мужчиной быть приятно просто так и само по себе. Да вы и сами со мной согласны, просто вам хочется что-то доказать, поспорить и ваще "баба яга против". devil_2

Господа, давайте же признаем. Very Happy
Негры хороши в физическом плане, как и положено в дикой природе успешному биологическому виду. Современный мир даёт неграм (да и дамам) в принципе равные возможности к самосовершенствованию, но однако ж оба обсуждаемых типа хомо сапиенсов не очень-то пользуются этими благами. Наш поездивший по Америке коллега и среди негров видел лишь тунеядцев, которые корявят пальцы, давят на "права", отказываются работать, грабят граждан, ведут себя по-обезьяньи, и не ходят на концерты академической музыки даже в тех штатах, где негров едва ли не 70% населения.
Касаемо дам. Всяческие Жанны Дарки и Кюри - лишь исключения, подтверждающие правило. Cool
И ишо. Битлз, Раммштайн, Пинк Флойд, Элвис Пресли. Назовите полную аналогию женского пола?
Кто? Ну? Razz

я не спорю, негры экзотичны и куи у них длиннее. Ну и пусть они сидят в своей Африке на банановых пальмах.

#13583 2017-01-18 18:25:01

Анон

нет, с простыми мне просто не интересно. А с непростыми...
Я пытался с художниками, с - будете смеяться - ролевиками (молодость-молодость!), строил глазки историку (он смылся). Регулярно строю глаза охранникам, которых к нам приставляют на концертах. Они пугаются и начинают прижиматься попой к стенке. я даже заигрывал с моим тренером в качалке. Он уволился.
На самом деле я вовсе не ставлю себе целью найти именно музыканта. Я бы даже может и хотел бы кого-нибудь другого - например, программера или писателя, или бизнесмена, или спортсмена.
Но, как совершенно справедливо было сказано где-то выше, я вращаюсь только в той среде, в которой я вращаюсь.
И дальше получается как в том анекдоте.
- Доктор! мой мальчик совсем не ест ни мяса, ни рыбы, ни овощей!
- Хм. Странно, я осмотрел вашего сына. Он совершенно здоров. Почему же не ест?
- А НЕТУ!

Я пытался знакомиться инкогнито на обычных сайтах от мамбы до всяких гейских ресурсов. Я сижу на них с 17 лет. И ни-хре-на! Были случаи (по молодости), когда ознакомившийся начинал гуглить мой имейл или каким-то иным образом вычислял мой "статус", после чего говорил мне примерно следующее "Ну вас психов-наркоманов-дегенератов нафиг!" и сбегал. А я, между прочим не курю и не пью ничего крепче вина. Да, нашёлся один немец, совершенно обыкновенный обыватель. Завешал мне лапшой все уши, а потом признался, что у него СПИД, но он предохраняется и лечится регулярно. Но... вы, короче, понимаете...

А теперь, внимание, вопрос в студию. ГДЕ мне искать кого-то другого кроме как в музыкальной среде?!!
Да и даже в музыкальной среде.
Ну вот КТО?! КТО?! Тот мой бывший кумир, который меня гладил, лапал, звал в постельку и обещал "согреть мне ручки", при этом зрачки у него были с игольное ушко?!
Или тот мой тюленёнок, который от меня бегает, держать за попу?!
Или его коллега из Кёльна, которому по приколу гея провоцировать, при этом он глубоко женатый человек.
Брать русских... А кого? Прости господи Романа Рейна? Да как вы могли подумать! Исключительно рабочие отношения! К тому же, мы не во вкусе друг друга и он железобетонный натурал и ёбарь-бабник-террорист.
Мальчикодевочка Евадам, который меня за человека не считает? (и которого мне пытался сватать наш общий манагер, утверждая, что масечка меня очень уважает).
А может, бля, Глеб Самойлов, ась?  crazy Тем более, Глебушка ёбнулся на старости лет
http://www.youtube.com/watch?v=UJv_4R6F … re=related

Или вы думаете, чтоу меня дофига вариантов, а я такой тут сижу, пальцы крючу и отвергаю из-за того, что я Ы, а они не Ы?

#13584 2017-01-18 18:27:37

Анон

Про вонючку-Слипца

Встретил мальчика из ужасного района, без образования, ну и так далее (перечитай).
До меня у него не было работы, он скитался по друзьями спал у того, кто нас с ним познакомил, на матрасике на кухне, а то и под мостом сидел. Я не вру, он бомжевал реально, и даже бравирует этим. Одевался как бомж и так далее, и так далее и так далее.
Встретив меня, он нашёл работу. Его картины, которые он рисовал и складывал под кровать или дарил просто так дружкам, даже покупают сейчас по тыще долларей штука. Его рассказы, никому не нужные до меня, увидели свет, я ему выправил литературный стиль, и если сравнить сейчас и тогда, то очевиден прогресс. Не говоря уж о том, кем он стал рядом со мной. Вы короче всё поняли и догадались.
Я его почти что на свои деньги привёз в Питер (он тоже вкладывался, но меньше, так получилось, но я на это не обращал внимания. К тому же, ему как-то подфартило с кредитной картой, и она нам помогла позже). Даже посылки наложенным платежом научил отправлять. Он стал учить английский. Он стал вертеть делами и сейчас строит из себя главного, а мне говорит, что всё у меня отнимет, и я отсосу. При этом через полчаса, когда у него кончается истерика, и я ему намекаю, что не побоюсь судиться, он сразу же говорит, что это он просто разозлился, что это он так, что это он шутит и говорит, что я сам его "довёл", вот он и обзывался.
Так вот.
Никогда. Никто, более низкий по тем или иным параметрам. Не станет. Равным.
Это только подобранная с помойки дворняга будет лизать руки благодетелю до конца дней своих. А люди - нет. Люди неблагодарные твари. Они будут с удовольствием кушать то, что даёт им Судьба в твоём лице, а в душе нести зависть, недовольство и обвинять тебя в том, что ыт просто существуешь. Они тебе выскажут потом всё, что накопилось в их маленьких завистливых душонках.
Думаешь, я хоть раз слышал от него что-нибудь в стиле "Что бы я без тебя делал!" или доброе слово? или "спасибо"? Он не говорит "спасибо" даже просто когда хлеб передаю за обедом. Он вообще никогда не говорил мне "спасибо" или "извини", даже когда ёбнул мне кулаком в ухо со спины в ответ на мою лёгкую пощёчину, я упал, пробил руку и ушиб колено. Он не извинился до сих пор, сколько лет прошло. Он ни разу за сколько лет мы с ним того-этого, не сказал мне "люблю" (я ему говорил три раза и считаю, что зря), ОДИН раз сказал, что я красивый. Да, называл гением, но это он так, дурачился и прикалывался.
Я его вырастил. Я его сделал человеком. И это его бесит. Вот когда до меня дошло, что это вовсе не моя вина, что он начал пить (сейчас бросил), и что это не я урод, а он урод моральный - вот когда это до меня дошло, я перестал плакать и обвинять себя во всех тяжких. я очнулся и понял, что моя самооценка до него была гораздо выше. И только расставшись, я начал потихоньку выпрямляться обратно. Да и то не скоро выпрямлюсь и, кажется, без помощи профессионального психолога не обойтись. Это было целенаправленное, сознательное превращение меня в моральную медузу. но не вышло, так-то вот.

И никогда никакой узбекский дворник не скажет спасибо своему благодетелю.
Шариковы такие Шариковы. Они считают, что они добились всего сами, а мы, "благодетели" как бы и ни при чём, да ещё и смеем требовать от них вести себя прилично.

я его любил искренне, мне было плевать на разницу между нами, я делал для него всё с чистым сердцем, потому что мне хотелось. А не потому что я за его счёт самоутверждался. я вообще не имею такой привычки. Хотя имею кучу возможностей, но не хочу ими пользоваться, мне это не надо. Я повышаю себе самооценку совершенно другими способами.
я искренне радовался его росту и успехам, я сам предлагал ему помощь. Сам. просто хотелось, просто любил.
Но чтобы я ещё хоть раз вытащил какого-нибудь щенка из помойки?!
Вот уж нет! Хватит, второй раз на грабли наступать не буду.
Люди неблагодарны, завистливы и мелочны.
Поэтому мне, пожалллста, сразу дайте Равного. можно - выше, но не сильно. А если сильно, то пусть искренне любит, как я любил своего щенка. я в отличие от этого щенка умею говорить "Спасибо".

#13585 2017-01-18 18:53:57

Анон

Не хочу ванговать, но мне Драу со Слипом до безобразия напоминают моих маман и папан. Мать такая вот целеустремленная. Отец - довольно слабовольный. Мать не устраивало то, что он не особо целеустрмленный или талантливый. Она начинала его пихать и толкать вперед: займись тем-то, сделай то-то, разберись с тем-то. Отцу все эти ее планы никогда на хуй не упали. Он делал все просто, чтобы она от него отстала (ибо слишком слабовольный, чтобы просто встать и уйти). Благодарности к ней он особой не испытывал за то, что она показала ему перспективы, поскольку он никуда идти не хотел, хотел просто спокойно жить своей маленькой жизнью. Более того, она его очень бесила своими придирками. Бесила тем, что постоянно говорила, что он ничего из себя не представляет и должен добиваться большего. И постоянно возмущалась, что она столько сил тратит, чтобы сделать из него подобие человека, а он этого не ценит. Что она делает все, а он вообще никакого энтузиазма не проявляет. Как будто ему ничего не нужно. И одна она здесь старается.

Короче говоря, Драва увлеклась игрой в нарцисса-спасателя. Видела себя таким волшебником, который сможет превратить убожество в человека и повышала этим свое ЧСВ. А то, что она к Слипу изначально относилась как к убожеству, а не как к равному партнеру, видно по таким ее цитатам:

Никогда. Никто, более низкий по тем или иным параметрам. Не станет. Равным.

И никогда никакой узбекский дворник не скажет спасибо своему благодетелю.
Шариковы такие Шариковы. Они считают, что они добились всего сами, а мы, "благодетели" как бы и ни при чём, да ещё и смеем требовать от них вести себя прилично.

Но чтобы я ещё хоть раз вытащил какого-нибудь щенка из помойки?!

А если сильно, то пусть искренне любит, как я любил своего щенка. я в отличие от этого щенка умею говорить "Спасибо".

Но, в общем-то, думаю, Слип ее стоит. Учитывая, что у нее после отношений с ним упала самооценка. Да еще и он ее бил, если я правильно помню.
Кароче, нашли друг друга. Нарцисс-спасатель и инвертированный нарцисс.

#13586 2017-01-18 18:57:51

Анон

Не осилил.
Этому потоку говна нужна задорные комментарии, без них никак.

#13587 2017-01-18 18:59:24

Анон

Анон пишет:

Я пытался с художниками, с - будете смеяться - ролевиками (молодость-молодость!), строил глазки историку (он смылся). Регулярно строю глаза охранникам, которых к нам приставляют на концертах. Они пугаются и начинают прижиматься попой к стенке. я даже заигрывал с моим тренером в качалке. Он уволился.

это ж скольким людям драу жизнь попортила.

#13588 2017-01-18 21:49:15

Анон

Анон пишет:

А ты сам бабой не станешь никогда, как бы ни был похож, если похож, конечно, и если ты не баба, закосившая под гея, чтобы пообщаться на данном ресурсе ;-)

Мне она Раскольникова напоминает. Ее никто не подозревает - а она при любом удобном случае рассказывает свою тайну, чтобы - внимание! - никто не заподозрил, что эта тайна у нее есть. Тварь дрожащая, короче.

#13589 2017-01-18 23:36:21

Анон

Анон пишет:

Всяческие Жанны Дарки и Кюри - лишь исключения, подтверждающие правило. Cool
И ишо. Битлз, Раммштайн, Пинк Флойд, Элвис Пресли. Назовите полную аналогию женского пола?
Кто? Ну? Razz

Как же мало Марыно знает о музыке  :facepalm: Остальное даже комментировать не хочется - редкий ебнариум.

Отредактировано (2017-01-18 23:37:18)

#13590 2017-01-18 23:39:28

Анон

Анон пишет:

то, что она к Слипу изначально относилась как к убожеству, а не как к равному партнеру, видно по таким ее цитатам:

Нет, анон. Ты забываешь, как Драва любит приосаниться и вообразить себя мачо-хуячо, на которого все молятся. Может, поверить и в то, что она кому-то строила глазки, и ее не поднимали насмех, не пиздили для профилактики, а убегали в закат? Чейто из бойцовского клуба ее погнали, а не наоборот. Про Слипа сама же Драва писала на гейфоруме, как он заставляет ее сосать, как ей не нравится секс, но "приходится" - не похоже на поведение госпожи. Как и то, что она переняла слиповскую философию мизогинии, т.к. до него она была куда более адекватной, со слов свидетелей опять же. И то, что как он все время всплывал в ее жизни, заставлял что-то для него делать, да и фактически он паразитирует на ее образе и на ее психической травме, т.к. без "Михаэля" нет ОД, а без ОД нет Слипа как музыканта. Мне Слип напоминает таких тихих мудачков, которые привыкли, что женщина делает за них все, а они как бы ни при чем. Эдакая выученная беспомощность. Ну как у мужиков, которые без жены ни чай налить, ни жрать приготовить, ни на работу устроиться. Таких дофига лично я видел, и это далеко не так смешно, как кажется. В итоге женщина всю жизнь "воспитывает" вот такое "дитя", забивая на себя, не получая никакой пользы. Слип нехило профита получил с ОД - школьницы вряд ли бы ему стали давать, оставайся он вонючим бомжом. Так что ему есть за что Марину благодарить, она так и будет с ним носиться всю жизнь. Пока это нужно Слипу, "Михаэль" не исчезнет.

#13591 2017-01-18 23:42:21

Анон

Не забываем, что за счёт ОД Слип нехило поднялся, а у Марины похерена вся реальная жизнь. Причём раз и навсегда. С таким клеймом она никому нужна не будет, даже когда завяжет с этими играми.

#13592 2017-01-19 01:34:10

Анон

Слип нехило поднялся

Куда он поднялся-то, куда не поднялась Марина, купил сарай под Питером?

у Марины похерена вся реальная жизнь

Далеко не за счет ОД, а за счет того, что она ебанашка. Марине тоже бы давали, если б она хотела, даже мужики, Алексу ГовНо дают же, а там дым даже пожиже, чем у сабжа.

#13593 2017-01-19 01:37:46

Анон

https://vk.com/realdraw?w=wall219833531_4089

ми! больше пушЫфтости :3

И правда ведь не изменилось ни-ху-я. =D

#13594 2017-01-19 03:12:24

Анон

Почему-то когда смотрю на этот растянутый безразмерный шмот, кажется что он нестираный и от него воняет((

#13595 2017-01-19 05:41:18

Анон

Анон пишет:

Да и рэп (я туда всё негритянское отношу, просто называю одним словом) - не вершина музыкального искусства.

Джаз и блюз тоже рэп? Куда конечно Билли Холидей до дравиного голоса из унитаза. Ой, все.

#13596 2017-01-19 05:56:49

Анон

Как же мало Марыно знает о музыке

Что хотеть от человека, который любит только те группы, на солистов которых ему дрочится. =D

#13597 2017-01-19 07:01:36

Анон

Анон пишет:

Что хотеть от человека, который любит только те группы, на солистов которых ему дрочится.

Факт. Но меня неизменно поражает, как она одновременно затирая всем о себе как о ниибаццо культурном и творческом человеке, настолько позорится недалёкостью :heh: Всё как-то не могу привыкнуть к тому, что она никакого противоречия не видит ><

#13598 2017-01-19 08:52:24

Анон

Да вся дравина музыка выросла из негритянской, о чём она вообще говорит?!

#13599 2017-01-19 13:26:21

Анон

Брать русских... А кого? Прости господи Романа Рейна? Да как вы могли подумать! Исключительно рабочие отношения!

Вообще офигенные рабочие отношения. Один из участников на весь интернет рассуждает о причинах, по которым не спит с другим.

#13600 2017-01-19 18:51:06

Анон

Интервью похоже на аццкий стеб, вот это специально надо было позвать рассуждать о любви, семье и сексе ту, у которой нет ни любви, ни семьи, ни секса) но мы, конечно, всех научим  :lenin:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума