Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Чет хуйня какая-то, что у Слипа, что у Марины ЧС не в ценностях, достаточно посмотреть на то, как они выглядят и на их образ жизни.
А "суровый альфач бьет- значит любит" скорее мизогиничная сельская философия мудроженщины-Марины, а не внушаемая БЛ и активационная ЧС. Где там суггестивная у нее, кстати? И творческая БИ?бгг,не выйдет) смешались в кучу кони,люди) ты давай нормально пиши)
Слип,по-моему,вообще Габ, мне на него пох.
Суггестивная сабжа: Слип вполне себе порядочный). Головка там бо-бо, но пока без нарушения УК,иначе все б знали. К мудакам Маришу не несёт,иначе все,с кем она переспала,уже б давно размахивали её грязными трусами. Кстати,к сисадминам её тянет) К логикам,то бишь).
Творческая БИ: Марина знает,к кому можно цепляться,чтоб по лицу не получить).
Пиздуйте в тред соционики, всю тему засрали хуuтой.
Суггестивная сабжа: Слип вполне себе порядочный). Головка там бо-бо, но пока без нарушения УК,иначе все б знали. К мудакам Маришу не несёт,иначе все,с кем она переспала,уже б давно размахивали её грязными трусами. Кстати,к сисадминам её тянет) К логикам,то бишь).
Вот это реально жирно уже.
А Драве разве не повезло просто, что ей монорхизды-поцреоты щячло не начистили?
Марина знает,к кому можно цепляться,чтоб по лицу не получить)
а при чем))) тут))) интуиция)))) времени))))?
Анон пишет:Марина знает,к кому можно цепляться,чтоб по лицу не получить)
а при чем))) тут))) интуиция)))) времени))))?
При том что БИ отвечает за просчитывание будущей ситуации) нет,не так - ))))))))
При том что БИ отвечает за просчитывание будущей ситуации)
Охуенно она все просчитывает, ага.
К мудакам Маришу не несёт
Она жила со Слипом, который на нее руку поднимал и поддерживал всю ту хуиту, которая у нее в голове плещется.
Кроме Слипа у нее никого и не было, можно сказать.
Слипом, который на нее руку поднимал
Что за мудак
хуиту, которая у нее в голове плещется.
А что за хуита была? Про готических геев-роботов-андрогинов?
А что за хуита была? Про готических геев-роботов-андрогинов?
Про место бабы у параши и избранность носителей мошонки.
Вот это реально жирно уже.
садись на безжировую диету)
Про место бабы у параши и избранность носителей мошонки.
Блджд, мне жалко Драу. Родился бы он лет 15-20 назад - угорел бы по тамблер-феминизму, был бы сейчас гордой женщиной или или трансгеем, если дисфория настоящая, но не ебал бы себе мозги психзащитами и хитрозаковыристыми умопостроениями.
Охуенно она все просчитывает, ага.
придумал бы что-нибудь поинтереснее,ну)
Маринка про Слипа когда-то откровенничала.
Вот чего у Драу не отнять, так это чувство стиля.
▼Скрытый текст⬍
Белый Властелин
всю эту бредятину читать надо с лупой, делить на пять, отделять зерна от плевел, выискивать крупицы правды... кому это нужно, только. к примеру, какое реальное событие отражено в "Он постоянно мерится со мной пиписьками. А было дело, что даже и в самом прямом смысле слова мерился (у нас одинаковые, и у меня даже чуточку длиннее, хоть и уже. простите за интим, но раз пошла такая пьянка)"?
мерялась клитором со слипом?
Зачем Драу пишет в таком ебическом стиле? Не поздновато ли?
Она жила со Слипом, который на нее руку поднимал и поддерживал всю ту хуиту, которая у нее в голове плещется.
Кроме Слипа у нее никого и не было, можно сказать.
Вот мудак. Можно списать на жертву абьюзера.
Ебать у Маринки психологическая самозащита, если она после всего вырядилась в парня и вещает про женскую дискриминацию.
Лучше писева Марины только писево ее фанаток с сияющими сьюхами
http://ficbook.net/readfic/184569
http://ficbook.net/readfic/1068497
http://ficbook.net/readfic/842357
http://ficbook.net/readfic/2034583
http://ficbook.net/readfic/465423
Я бы почитал Артем Винко/тетя Миша, только чтоб Маринка была не благородным юношей со взглядом горящим, а самой собой, зашоренной озлобленной теткой с недоебитищем.
Вот мудак. Можно списать на жертву абьюзера.
Там еще до Слипа мамка с бабкой проехались по мозгам на тему предназначения настоящей женщины.
Но Рувимовну жалеть не тянет, особенно после приосаниваний на фоне изнасилований и фраз типа "я бы всех насильников выпустил, бабы сами виноваты, сами хотели".
Чувство Вожде-стайла, ты хотел сказать?
Но завтра мне исполняется двадцать один год. И завтра мы с Михаэлем летим в Голландию. Уже несколько месяцев на безымянном пальце моей руки красуется массивное кольцо в стиле стим-панк, напоминающее о неординарности моего избранника. И, честно говоря, я уже жду не дождусь, когда наконец-то мы сможем быть вместе официально. Чёрт, веду себя как старая дева, которой замуж выскочить не терпится.
И вот все мы стоим перед худенькой девушкой, держащей в руках наши с Драу паспорта. Русские, кстати. Мы ими практически не пользуемся, но всё же храним как воспоминание о родине, откуда нам пришлось уехать.
бляяяяяяяяяяяяяяяя