Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Но...как? Неужели кун при личном общении не замечал ничего странного? Ни бедер шире плеч, ни шеи без кадыка, ни женственных черт лица, ни более изящных ступней и рук чем у него? Уже ли Дравино серебристое сияние так серебристо, что человек всего этого не видит?
Очень не хотел замечать, скорее всего. Для него драва типа звезда, как я понял.
Меня больше удивляет школа танцев под дравиным руководством. Видос, где она типа диджей и пляшет упячку в маске, без смеха смотреть до сих пор не могу.
Видос, где она типа диджей и пляшет упячку в маске, без смеха смотреть до сих пор не могу
анон, я когда ЭТО в первый раз смотрел, даже на паузу несколько раз нажимал - так ржал что нужна была передышка, ей-богу
И тут на меня накатило ещё одно откровение К.О. А ведь драва тем паче ведёт себя как типовая ролевая яойщица)) Когда анон был зелен, он упарывался анимешными ролевыми форумами и играл, есслна, мужЫков, т.к. девкой и в реале мог побыть) Ну и потому, что женские персы во всяких сейлормунах и ко. были глупыми и малолетними, аноновы персы частенько были то би то геями, чтоб помутить с персами с более раскачанным характером, наличием мозгов... и чо уж - хуя, ибо анону, как и драве, нравились всё ж мужики) Так вот - типовые черты наших ролевых геекунов - это как раз потрясание виртуальными мудями всюду, где удастся, обобщения с целью примазаться типа "мы-то МУЖИКИ, потому как родились МУЖИКАМИ и МУЖИКАМИ живём, делаем всё ПО-МУЖСКИ" и снисходительно-галантное похихикивание над девушками. Иногда у не самых мужЫкатых ролевых трансов это съезжало в банальный палящийся бабский типа-троллинг. И таких было дохуа, с возрастом прошло...
Ну чем не Драва с её "товарищи-геи", " - ГЕЙ, как ГЕЙ потому, что ГЕЙ и хочу мужЫков" и едким хихиканьем над убогими бабами, которые поголовно хотят замуж, даже если лесбиянки? Оно ж всюду "я - гей, я - мужик". Аутотренинг 24\7 какой-то. Сомневаюсь, что живому настоящему 30-летнему гею надо повторять это постоянно везде, чтоб случайно не забыть)
анон, я когда ЭТО в первый раз смотрел, даже на паузу несколько раз нажимал - так ржал что нужна была передышка, ей-богу
Пс-с, анонче, а заделись ссылью, где припасть можно, а?) Мне гифки мало, хочу ещё!
попробую поискать, давно уже это было!
она реально, когда, эээ, танцует, палит утянутые сисьге
нашла
https://vk.com/event60114386?z=video128 … e7ffa0859d
Какая прелесть.
В нашей сельской школе в начале 90-х была группа девочек из старших классов, выступающая на школьных праздниках. Они сами ставили танцы под какого-нибудь Игоря Селиверстова (скорее всего, копировали с западных клипов), мы, младшеклассницы, считали их жутко крутыми.
Так вот, очень похожие были выступления.
Марина, где кадык?
да, а где яйца, табак, перегар и щетина?
Сразу видно - мужЫк, расходимся, аноны...
Сразу видно - мужЫк, расходимся, аноны...
▼Скрытый текст⬍
какая мерзкая рожа... так и хочется увебать по ней
какая мерзкая рожа...
ты чтоооу?)) У каждого брутального мужика-борца-гея должна быть такая)) В альбоме на странице вк с общим доступом. а фон, кстати, даёт нам понять, что жёппку свою борец-Михуил фоткал вооооон у того зеркала)
А мне интересна одна очень дурацкая вещь. Дравушко несколько нет назад покрасилось в блондожелтый и уничтожило нахрен волосы. Мне любопытно, знало ли Дравушка, чем сие может кончиться.
Блин, рожа реально мерзкая.
А зачем тру-мужик выщипывает себе такие брови?
меня дико прикалывает брутальная маринкина спальня)))
Интересно, этими обезьяньими ужимками она пытается заломать брутальные труъ-морщины на морде?
нашла
https://vk.com/event60114386?z=video128 … e7ffa0859d
а почему оно пляшет под daft punk, а не под свое музло?
там кстати выше аноны писали, шо от гормонов волосы лезут, так может она побрилась из-за этого? хотя тот пипец с блондом тоже наверняка все убил. а жаль, хаер был зачетным.
кстати, фотка где она в профиль и видно ирокез пиздец палевная. щетина на башке заканчивается на висках, а дальше ничо не растет. лол лол.
Аноны, а что щас у нее на башке, кто знает?
кстати, фотка где она в профиль и видно ирокез пиздец палевная. щетина на башке заканчивается на висках, а дальше ничо не растет. лол лол.
Да она по всему палевная))) Ты глянь, какие там ручечки изящненькие, ну))
Гормоны Драва не принимает, ибо от этого неизбежно садится голос, ну и в целом грубеют черты лица, перестраивается жир в организме по мужскому типу и т.д, принимать их временно или по неправильной схеме нельзя, ибо это чревато гормональными сбоями или чем-то гораздо хуже. Сиськи там тоже по-любому на месте, Рувимовна на такое не пойдет, даже если вдруг деньги на это свалятся с неба
меня дико прикалывает брутальная маринкина спальня)))
спальня настоящего боевого пидараса, от которого хотят родить все женщины в округе, а все мужики натуралы ему подставляют зад xD
Гормоны Драва не принимает, ибо от этого неизбежно садится голос, ну и в целом грубеют черты лица, перестраивается жир в организме по мужскому типу и т.д, принимать их временно или по неправильной схеме нельзя, ибо это чревато гормональными сбоями или чем-то гораздо хуже. Сиськи там тоже по-любому на месте, Рувимовна на такое не пойдет, даже если вдруг деньги на это свалятся с неба
я думаю, настоящим фтм сначала что-то с яичниками делают, стобы они перестали вырабатывать эстрогены в таком количестве
анон слышал из всего тварчества дравы только любимого немца, но теперь охота на эту клоунессу вживую посмотреть, поржать над убогой