Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
ага. и сравнить его с дравой)))) как-то сразу все ясно
к примеру, инстаграм парня фтм, красавчик, ящетаю
https://instagram.com/coolben94/
*голосом из рекламы*
- Посмотрите на тёть Мишу и на него, на тётьМишу и снова на него. Видите разницу?
ну так и сделайте наглядно, умельцы! :-) прям можно самую брутальную-разбрутальную фотку маришки (токмо без грима) для чистоты эксперимента :-)
Да нормальный парень на фотках, если бы не знал, что он фтм - не отличил бы.
У забугорных фтм пасс почему-то лучше, почему - загадка.
анон интересовался, почему. сказали так: 1. у них другие препараты 2. они раньше начинают, у нас до проследнего ныкаются и приспосабливатся - ну и дотягивают до седых мудей, когда организм уже тяжело переделать.
ну так и сделайте наглядно, умельцы! :-) прям можно самую брутальную-разбрутальную фотку маришки (токмо без грима) для чистоты эксперимента :-)
а такие разве есть?
это вопрос из того же разряда, почему в россии такие красивые девушки и страшные мужчины, а на западе, зачастую, наоборот. кмк, славянский тип лица - округлый с мягкими чертами гармоничнее смотрится в женщинах, а в западной европе и с.америке характерны противоположные черты лица - более вытянутые и резкие, что как-раз лучше смотрится на мужчинах. поэтому их фтм выигравшее и смотрятся.
но имхо, все равно это на любителя. лично мне нравятся только тру-мужики. в фтм даже омериканских прослеживаются женские черты.
это откуда фотка? прям как работница тыла в военное время) ну вот не знаю, все равно фиговая шифровка, хотя казалось бы одни глаза торчат, плохое качество фото и тень на лице - вроде как выигрышный вариант. и все равно не то. хотя кепка идет.
она тут похожа на арбенину хотя, с таким диким пересветом за кого угодно принять можно, только не за мужика, кек
Вот тут дравы-то совсем не видно, но то, что БАБА - факт))) Судьбааа
Вы на жопу посмотрите. Объемный низ, а плечи в полуразворот - будто и нет их. Вот вам и баба.
Вы на жопу посмотрите. Объемный низ, а плечи в полуразворот - будто и нет их. Вот вам и баба.
как раз таки на этой фотке у дравы плечи смотрятся шире бедер
Вот тут дравы-то совсем не видно, но то, что БАБА - факт))) Судьбааа
даа, не повезло, что такой ебанашке досталась весьма и весьма женственная внешность. бывают же дэушки как мужики, их даже платье и макияж особо не спасают, а тут, хоть усрись, видно, что баба
Не, ну если пятиклассника в том же развороте поставить, примерно так же и будет. Но тут возраст уже почти 35.... мужчины в 35 уже не такие, извините-с
рувимовна забыла принять свои таблетосы
сама себя не поздравишь - никто не поздравит
рувимовна забыла принять свои таблетосы 1134
Зато резинового друга в штаны запихнуть не забыла
Анон пишет:к примеру, инстаграм парня фтм, красавчик, ящетаю
https://instagram.com/coolben94/*голосом из рекламы*
- Посмотрите на тёть Мишу и на него, на тётьМишу и снова на него. Видите разницу?
Тетя Миша не хочет как парень из инста быть обычным мужиком из толпы. Она хочет быть гламурных пидором, готическим принцем, андрогинным киборгом. Вот это у нее в приоритете, а вовсе не мужской пол.
бгг, драва живет в ободранной хрущевки, на ее концерты ходит полторы херки, откуда у нее деньги на операцию? со слэшных рассказиков?
Пошла бы на ту работу где бы платили деньги. Как будто только творчеством можно деньги заработать и все. Больше никаких вариантов. Она сильная и здоровая лошадь. С такими данными можно и на стройку и на завод устроиться и вкалывать там ради своей мечты.
Бля, как она танцует, это упячка шик. Не могущий в танцы бревноанон внимательно смотрит, как не надо.
да еще с таким самодовольным ебалом, мол смотрите как я умею
Так анон, у неё ж школа пластического театра Паноптикум.
Я оттуда с одним подростком разговаривал, куном-с-хуем, он мне доказывал, что сабж мужчина, и не мизогин, а содержимое книг не надо путать с мировоззрением автора.
а вот в наше время анон помнит старые выступления, на которые ходил. так вот, раньше сабж лучше танцевал, пластичнее, было на что посмотреть, чел старался, электробуги был электобугее фирменным танцем, и т.д., а сейчас - конвульсии раненой гусеницы. деревянной. и грудь утянутая палится, когда драу выгибается.
Так анон, у неё ж школа пластического театра Паноптикум.
Я оттуда с одним подростком разговаривал, куном-с-хуем, он мне доказывал, что сабж мужчина, и не мизогин, а содержимое книг не надо путать с мировоззрением автора.
Но...как? Неужели кун при личном общении не замечал ничего странного? Ни бедер шире плеч, ни шеи без кадыка, ни женственных черт лица, ни более изящных ступней и рук чем у него? Уже ли Дравино серебристое сияние так серебристо, что человек всего этого не видит?