Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Так это получается, что настоящие живые двухметровые мужики так тащатся от музыки Дравы и самой Дравы, что аж на концерт пришли и в первый ряд у сцены выстроились. Есть вероятность, что Драва на радостях и не заметит, с кем они там обнимаются и зависти, злобы и бомбежки просто не случится.
Блин, анонче, ты прав...
Тогда могу только предложить прийти в русских народных костюмах с кокошниками :(
Анон пишет:И встаете с мужиками в первый ряд, прямо под очи Дравы, нежно с ними обнимаясь.
Ее же от зависти и злобы разорвет тут же на мильон маленьких дравочек.Так это получается, что настоящие живые двухметровые мужики так тащатся от музыки Дравы и самой Дравы, что аж на концерт пришли и в первый ряд у сцены выстроились. Есть вероятность, что Драва на радостях и не заметит, с кем они там обнимаются и зависти, злобы и бомбежки просто не случится.
можно уговорить мужиков надеть беруши... такие, чтобы покрупнее. Чтобы прям видно было.
И пусть мужики заметно ржут при виде Дравы и громогласно говорят "ну и говно"
можно уговорить мужиков надеть беруши... такие, чтобы покрупнее. Чтобы прям видно было.
Большие наушники - и чтобы мужики раскачивались в такт совершенной другой мелодии?
Балетных мужиков, чтобы громко обсуждали дравотанцы?
В лосинах и с натуральным бугорком?
Отредактировано (2016-09-21 12:49:56)
Анон пишет:можно уговорить мужиков надеть беруши... такие, чтобы покрупнее. Чтобы прям видно было.
Большие наушники - и чтобы мужики раскачивались в такт совершенной другой мелодии?
а это мысль. Можно вообще дать им наушники, врубить погромче каких-нибудь... ну не знаю, Die Apokalyptischen Reiter (вот стопудов где-то в этом названии я обосрался ), врубить какой-нибудь Wir Hoffen - и пусть хоть башками трясут, хоть слэм устраивают. Там и бодренький ритм, и гитарное соло - короче, явно не под Драву они будут упарываться, явно не под Драву)).
Да необязательно, там даже в мешке будут так стоять, что все понятно.
а это мысль. Можно вообще дать им наушники, врубить погромче каких-нибудь... ну не знаю, Die Apokalyptischen Reiter (вот стопудов где-то в этом названии я обосрался ), врубить какой-нибудь Wir Hoffen - и пусть хоть башками трясут, хоть слэм устраивают. Там и бодренький ритм, и гитарное соло - короче, явно не под Драву они будут упарываться, явно не под Драву)).
Выходит драва на сцену - и тает: мужыыыыкииии!
И тут мужыки начинают трясти головами еще до начала ее песни ))
Анон пишет:а это мысль. Можно вообще дать им наушники, врубить погромче каких-нибудь... ну не знаю, Die Apokalyptischen Reiter (вот стопудов где-то в этом названии я обосрался ), врубить какой-нибудь Wir Hoffen - и пусть хоть башками трясут, хоть слэм устраивают. Там и бодренький ритм, и гитарное соло - короче, явно не под Драву они будут упарываться, явно не под Драву)).
Выходит драва на сцену - и тает: мужыыыыкииии!
И тут мужыки начинают трясти головами еще до начала ее песни ))
под ритмичные шумы из гигантских наушников...
под ритмичные шумы из гигантских наушников...
а еще лучше - ставят посреди зала магнитофон, становятся кружком и танцуют вокруг
Анон пишет:под ритмичные шумы из гигантских наушников...
а еще лучше - ставят посреди зала магнитофон, становятся кружком и танцуют вокруг
тоже хороший вариант, но за это можно будет их сразу выпереть - мол, мешают окружающим получать удовольствие. А за наушники выпереть сложнее, хохо.
Отто Дикс без пихарда - как Раммштайн без Рихарда.
Автора указывайте, плиз. Графова.
Можно какой нить гоп стоп сагитировать на концерт, чтоб стремали нэжных фанаточек
Можно какой нить гоп стоп сагитировать на концерт, чтоб стремали нэжных фанаточек
Быдло с соседнего двора? думаю, за мешок семак и баклаху пиваса они согласятся
Отредактировано (2016-09-21 13:56:07)
Так это получается, что настоящие живые двухметровые мужики так тащатся от музыки Дравы и самой Дравы, что аж на концерт пришли и в первый ряд у сцены выстроились. Есть вероятность, что Драва на радостях и не заметит, с кем они там обнимаются и зависти, злобы и бомбежки просто не случится.
Нужно, чтоб мужики корчили презрительные ебальники или ржали, со словами "малыш, ну куда ты меня привела? Музон - пиздец и лесба на сцене стрёмная..."
Аноны, а нет ли у кого знакомых, работающих в тех ДК, по которым едет гастролировать Марина?
Можно вбросить тему ребяткам из охраны заведения.
У меня лично есть знакомый в ЧОПе, который ну очень ждет, когда Марина окажется на его подведомственном объекте.
Плохого не сделают, конечно, но погыгыкать будут рады.
С вами анон-ньюфаг, который только начал одолевать тред, но не может не поделиться радостью: как же Дравин стиль напоминает жежешечку начала нулевых! Такой ностальгией повеяло!
Вот щас Драва непочитает и вообще концерт отменит
За 800-1450 рублей с носа Драва как раз насобирает с анонов из Перми на хлебушек с маслом. Если ещё и в Челябинске/Екатеринбурге/Тюмени/далее по списку акцию организовать, то получится "обманул кондуктора: купил билет, а сам не поехал".
За 800-1450 рублей с носа
Это столъко стоит билет на их концерт?? Вот на это говно самодеятелъное?
Если отменит, деньги за билет возвращают.
Анон пишет:За 800-1450 рублей с носа
Это столъко стоит билет на их концерт?? Вот на это говно самодеятелъное?
Ну ваще концерты таких групп да, так и стоят. 800 стоячие, 1400 столики. Я правда обычно покупаю в числе первых, тогда рублей 800ю
За 800-1450 рублей с носа
Это столько стоит послушать Боуи-от-Готеги и попырить на необъятный зад?? Нихерасе...
Я тоже это вижу?! я про ответ Какавы.