Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Это не Драу на картинке с Тиллем.
Ну легкая сходственность есть.
Это не Драу на картинке с Тиллем.
А кто? О_о
Жирно будет ей пихарды новые кидать))) Из картона нарезать и забрасывать, как конфетти)))
На самом деле так-то вин будет, если ей прямо на сцену закинуть дилдак
Анон пишет:Это не Драу на картинке с Тиллем.
А кто? О_о
Фиг знает. На Драу девушка не очень похожа, а у Рамштайн много фэнов.
На самом деле так-то вин будет, если ей прямо на сцену закинуть дилдак
Глаз Марине выбъете дилдаком - вообще веселуха будет. Лучше, как сказал анон выше, картонных наделать, и дешевле, и безопаснее.
Сделатъ такие хуи на палках чтоб подниматъ как растяжки на хоккее, которые можно принести свёрнутыми и развернутъ уже на концерте.
На самом деле так-то вин будет, если ей прямо на сцену закинуть дилдак 1135
И заорать "пихард выпал!! Ловите пихард!!!"
я пытался загуглить, откуда взялся термин "пихард" и нашел аццкую бицуху по пути!
откуда взялся термин "пихард"
Кстати да, все знакомые трансы называли этот девайс "обманка"
Кстати да, все знакомые трансы называли этот девайс "обманка"
Так термин "пихард" времён маринкиного неадекватного усыхания по герру Рихарду а потому - созвучен)
Что. Это. Там. Торчит.
Анон пишет:Кстати да, все знакомые трансы называли этот девайс "обманка"
Так термин "пихард" времён маринкиного неадекватного усыхания по герру Рихарду а потому - созвучен)
"Пихард" = "Рихард" + "пихать"
Понял )) То естъ этот термин сугубо с Маринкой связан и ни с кем более.
На Драу девушка не очень похожа
Драва это.
Отто Дикс без пихарда - как Раммштайн без Рихарда.
Анон пишет:На Драу девушка не очень похожа
Драва это.
Можно пруф?
Пихард я придумала. Помню, в Нашей Раше был михалычозаменитель - пихалыч. Вот и я придумала рихардозаменитель - пихард!
Графова.
Пихард я придумала. Помню, в Нашей Раше был михалычозаменитель - пихалыч. Вот и я придумала рихардозаменитель - пихард!
Графова.
Удачно придумала
Я-то думал, это как-то связано с капитаном Пикардом...
Автора указывайте, плиз. Графова.
На самом деле так-то вин будет, если ей прямо на сцену закинуть дилдак 1135
Можно вот такой девайс соорудить
Можно вот такой девайс соорудить
Да это же дикрайзер!
Автора указывайте, плиз. Графова.
Спасибо!
Люди, вы не в том направлении мыслите.
Ваши йухи Драва потом обдудонит как выходку завистливых херок - а надо, чтобы она внутрях на яд изошла.
Смотрите. Находим десяток мужчин в стиле Дравы - двухметровых, качков, мужчинистых-мужчинистых. Идете с ними на концерт, сами одеваемся тупопездненько-тупопездненько. И встаете с мужиками в первый ряд, прямо под очи Дравы, нежно с ними обнимаясь.
Ее же от зависти и злобы разорвет тут же на мильон маленьких дравочек.
И встаете с мужиками в первый ряд, прямо под очи Дравы, нежно с ними обнимаясь.
Ее же от зависти и злобы разорвет тут же на мильон маленьких дравочек.
Так это получается, что настоящие живые двухметровые мужики так тащатся от музыки Дравы и самой Дравы, что аж на концерт пришли и в первый ряд у сцены выстроились. Есть вероятность, что Драва на радостях и не заметит, с кем они там обнимаются и зависти, злобы и бомбежки просто не случится.