Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Так что скорее всего ему плевать
Тоже хорошо.
Может, он не знает, чего от дравы ждать, переодевается при ней, например.
Что-то мне подсказывает, что такие подарки он делает саавсем другим людям.
Отредактировано (2016-09-12 16:36:32)
Вроде по чертам лица он, но на странице ВК он почему-то упитанней О_о
А есть в вк инфа, что заканчивал?
Напишите уже ему кто-нибудь)
Да нахуя?
И правда, нахуя? Чем ему легче будет, если аноны с холиварки дружно посочувствуют?
Да я думаю чел вообще не в курсе, красиво постоял или станцевал для клипа, получил бабло и ушел. Нахер ему писать и кидать что-то?
Он имеет право знать про фикло и прочее подобное. Он там упомянут под реаловым именем
Пфф, анон, мало ли в России Германов? Там же фамилия не указана? Не принимай так близко к сердцу проблемы этого чувака, может, не все так страшно.
Он имеет право знать про фикло и прочее подобное. Он там упомянут под реаловым именем
А ты уже всех актеров/певцов/етц, про которых пишут рпсные фички, оповестил? Пробежался по фичку поиском - упомянуто там только имя, охуеть деанон прям.
Отредактировано (2016-09-12 16:50:07)
А он актёр или певец?
Нет, обычный человек, замаравшийся об Марину.
Нет, обычный человек, замаравшийся об Марину.
Поэтому будет лучше, если он еще глубже нырнет в это говно? Л - Логика
Мне, например, в целом, без разницы, узнает Герман о дроче тёть Миши на его персону или нет, мне другое интересно. Вот, допустим, узнал он, прервал их сотрудничество (представим, что прервал) и - как Драу объяснится перед хомячьём?
Ах, устал я от балета, записался на мужской кружок кройки и шитья...
А есть в вк инфа, что вьюнош заканчивал?
Про переодевание: может, студия небольшая и у них общах раздевалка/душ для мужчин-тренеров и просто учеников?
Как будто этот паренъ единственный тренер в городе. Другого преподавателя найдёт, делов то, студий боди-балета сейчас немало.
Может, он не знает, чего от дравы ждать, переодевается при ней, например.
Что-то мне подсказывает, что такие подарки он делает саавсем другим людям. 1126
Да мало ли. Одно дело - эффектные проф. фото ню и совсем другое - пока ты жопой кверху в трусах трико стягиваешь в пыльной подсобке. И фичок довольно мерзкий(
Настроение попортить?( Не переживай, всплывёт Графова и напишет
Графова ебанашка, нужен кто-то адекватный...
Графова ебанашка, нужен кто-то адекватный...
Графова неизбежна(
Одно дело - эффектные проф. фото ню и совсем другое - пока ты жопой кверху в трусах трико стягиваешь в пыльной подсобке.
Драве сошли бы оба варианта, но думаю, оба ей не светят. С ним так точно.
Драве сошли бы оба варианта, но думаю, оба ей не светят. С ним так точно. 1135
А про то, что если это говнецо сфоткает парня в подобной позе, он вряд ли обрадуется.
Сфоткает - мы порадуемся. И за фрау Драу, и за себя.
фичок орный, конечно
Чтецы, найдитесь, молю!
Желающие сбегать и сообщить - чего сами не бежите? Ваше право.
Только имхо, адекватному человеку, который сделал работу, получил за нее деньги и ушел, будет насрать на фикло. Вот если бы Драва сама писала, как мечтает его выебать, как с тренером, вот тут да, был бы повод волноваться.
Сфоткает - мы порадуемся. И за фрау Драу, и за себя.
wtf?
если бы Драва сама писала
Напишет, вот увидите.
Если б анон узнал, что про него пишут подобное фикло, он бы хорошо накостылял автору, ибо нехуй марать людей. Не выдуманных персонажиков, а существующих людей.