Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Графова, на ФСН всех заебала, теперь сюда пришла? Где бугурт-то?
драва, ты?
доброе утро, мои дорогие! хорошего вам дня!
Аноны, кто умеет править лурк, отнесите им фэйл дравы в борцуновском клубе. Картинка, на случай выпила диалога с вк: http://firepic.org/images/2015-04/09/sl7r19g9hxdf.png
так это, оказывается, всего год назад произошло? но....если уже тогда для самоподтверждения ей радикалы требовались (влажные фанаточки уже не помогали), то теперь да, только точка невозврата.
так это, оказывается, всего год назад произошло? но....если уже тогда для самоподтверждения ей радикалы требовались (влажные фанаточки уже не помогали), то теперь да, только точка невозврата.
мпх все равно не пришьет(((
мпх все равно не пришьет(((
Потому что денег не хватит. Ахуеть, как Маринка пляшет - любо-дорого посмотреть! С неё все старые знакомые охуевают.
Это что же, судя по откровениям про патлатого полубыдлана с "сотрать", у Маринки со Слипом таки были настоящие чуйства?
не пришьет, так он и сейчас ее вроде не беспокоит. а вот наколоться и сменить паспорт только для того, чтобы все отъебались - это вариант. хоть и не менее провальный. во-первых никто не отъебется и придется уже доказывать не женскость, а трансовость (но сиравно наличие п**ды), а во-вторых девке делать с собой это ради интернета и сми? да и карьера ее не стоит того, чтобы здоровье себе гробить.
А как жы контртенор.
Его не будет же. Голос сядет и все.
ее мозн сожрали мозговые слизни
*мозг
@Дринейка, да ладно мпх. Она бы хоть как НК весь путь прошла и стала выглядеть как тот человек которым себя презентует.
А как жы контртенор.
Его не будет же. Голос сядет и все.
бггг, ты так говоришь, будто сейчас там есть какой-то голос
бггг, ты так говоришь, будто сейчас там есть какой-то голос
Я имею в виду, что он тонок да нечист. И эта тонкость типа фишка группы.
А тут вдруг драва басом запоет. Таким же фальшивым, но басом.
Аноны, а почему помалкивают все бывшие маринкины одноклассники-одногрупники и друзья-говнари? Они не знают про ее вранье, или драва продала почку и заплатила им?
если она ни с кем из них не скандалила, а сетевые дрязги про геев им побоку, то им наверно просто сказать нечего - что очевидно, то очевидно. и пусть каждый с этим делает, что хочет.
С неё все старые знакомые охуевают.
Да.
Я старый знакомый. Честное слово, раньше он(она? мне похуй, я называю человека в том роде, в котором он хочет) не такой ебанутый был. С заебами, но не больше. Пиздец, прогрессирует ебанизм.
Анон пишет:С неё все старые знакомые охуевают.
Да.
Я старый знакомый. Честное слово, раньше он(она? мне похуй, я называю человека в том роде, в котором он хочет) не такой ебанутый был. С заебами, но не больше. Пиздец, прогрессирует ебанизм.
фото ты конечно не дашь
фото ты конечно не дашь
я другой анон, но фото кого?
старые фотки маринки были тут ссылкой на дохулиард альбомов вкудахте, листани на 3-4 страницы назад.
Анон пишет:фото ты конечно не дашь
я другой анон, но фото кого?
старые фотки маринки были тут ссылкой на дохулиард альбомов вкудахте, листани на 3-4 страницы назад.
приносили ссыль только на фотки с сайта блевотного отодигза, там рувимовна уже в образе дравы
приносили ссыль только на фотки с сайта блевотного отодигза, там рувимовна уже в образе дравы
ну епт
много старых фото http://vk.com/albums-15143361
собственно автор тех влажных голых картинок маринки с мужским телом https://vk.com/id157317912?z=albums157317912
там много подобного
а ту, страстную, с когтем, тоже принесите
Анон пишет:приносили ссыль только на фотки с сайта блевотного отодигза, там рувимовна уже в образе дравы
ну епт
Анон пишет:много старых фото http://vk.com/albums-15143361
собственно автор тех влажных голых картинок маринки с мужским телом https://vk.com/id157317912?z=albums157317912
там много подобного
спасибо друг, я в шоке от херок рувимовны, они ж мать родную продадут, защищая половую честь своей бахини, бля, да если драва таки снимит штаны, они всё равно будут твердить, что она - мужик, а мы все тупые и завидуем. ваще этой ебанашке везет, она так пепелит, а ее даже не банят нигде толком, и все мирно на нее реагирует, даже те, кого она поливает своим дерьмом. даже в этой теме.
фото ты конечно не дашь
да полно тех фоток. но я в интернетах с ним общался, еще до группы. вот честное слово, был он веселой задорной ебанашкой, не в плохом смысле даже. ненависти там ни к кому не было, высеров в таком роде тоже, облизывал раммштайн и писал романтичные слэшики про тиля с рихардом.