Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-01-03 11:42:46

Admin

Драу

Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.

Общая информация
Отжиги и цитаты
Творчество
Обсуждаемые вместе с сабжем лица

Внимание, правила темы. Незнание не освобождает от ответственности.

#1101 2015-04-08 22:38:34

Анон

Re: Драу

Анон пишет:

Ну это опять те же аргументы по кругу, ну хватит же, я уже наелся этого в теме дайригендерства и на правдорубе, унесите ее.

Какие аргументы? На что?  :lol:

#1102 2015-04-08 22:41:13

Анон

Давайте закроем гендеросрач.

#1103 2015-04-08 22:42:24

Анон

Никак не можно. Вниманиешлюха хочет больше внимания.

И "ставить точку" за других не надо, анончик дорогой, кто тебя ставильщиком точек назначал?) Без тебя поставят, не ворошись)

#1104 2015-04-08 22:51:18

Анон

Да вы заебали блять, съебите в туман уже со своими срачами, тут Рувимовну обсуждают, ну еб твою мать

#1105 2015-04-08 22:51:55

Анон

Анон пишет:

Давайте. Борцы отчего-то все время хотят оставить последнее слово за собой. Давайте так, прямо вот с моего сообщения и далее - НИКАКОГО БЛЯДЬ ГЕНДЕРОСРАЧА ГЕНДЕРОООБСУЖДЕНИЯ ФЕМИНИЗМА МИЗОГИНИИ ЗАТКНИТЕСЬ УЖЕ БЛЯДЬ И ПЕРЕСТАНЬТЕ ЦЕПЛЯТЬСЯ К СЛОВАМ И РЕАГИРОВАТЬ / ОТВЕЧАТЬ.
Кто напишет ниже хоть фразу по теме гендеросрача, пусть даже с мотивацией "а вот он первый начал и хуйню несет!!1" - тот лох, мудроженщина с вихрями под юбкой, тупая пизда, курица и дайригей-ебанько одновременно.
Поехали.

#1106 2015-04-08 22:58:19

Анон

Ну так что, кто за отдельную тему гендеросрача? Гиенинг над Рувимовной очень отличается от неадекватных воплей аттеншнвхоры, тред стал душным.

#1107 2015-04-08 23:01:09

Анон

продолжаем разговор (с)

таки все же драва - тп классическая, нагородила с три короба, нажила себе гемора, а ведь фанатки-то у нее не все идиотки-то, многие даже на то, что она тётка сказали: ну и что? все равно любимлюбим!!!!!11111
и вот вместо того, чтобы тереть компромат и денно и нощно выискивать про себя темы, сказала бы публично: да, я бедный-несчастный транс и нету у меня копеек на операцию, извините уж, потому как я не же-ла-ю жить (qt[!) по-другому!))
и собрали бы херки ей эти копейки и все бы разрулилось добром и миром.

но то ли говна много - не удержать, то ли ошибка в стратегии....

#1108 2015-04-08 23:02:36

Анон

Да не хочет она делать операцию. Хотела бы - давно бы раструбила бы об этом и, может быть, действительно собрала бы денег. По крайней мере, попыталась бы.

#1109 2015-04-08 23:02:52

Анон

Анон пишет:

Но Драу же не нужны никакие гормоны-операции, он носится со своим голосом, хотя такой голос о нем как о мужчине ничего хорошего сказать не может.

#1110 2015-04-08 23:07:08

Анон

Анон пишет:

а ведь фанатки-то у нее не все идиотки-то, многие даже на то, что она тётка сказали: ну и что? все равно любимлюбим!!!!!11111

А по-моему это еще большие идиотки. Ну или такие же. Это ж надо Драву любить.

#1111 2015-04-08 23:10:16

Анон

Анон пишет:

А по-моему это еще большие идиотки. Ну или такие же. Это ж надо Драву любить.

Почему идиотки? Сначала да, сдуру верили, что парень, но не отказались любить и после того, как узнали, что он биологически женского пола. Да, ебнутый фрик, но фанатки не такие и зашореные.

#1112 2015-04-08 23:17:10

Анон

Анон пишет:

Почему идиотки? Сначала да, сдуру верили, что парень, но не отказались любить и после того, как узнали, что он биологически женского пола. Да, ебнутый фрик, но фанатки не такие и зашореные.

Да потому что мальчик это или девочка, это все одно феерический мудак и уебок. Достаточно почитать, что оно пишет.

#1113 2015-04-08 23:33:50

Анон

Анон пишет:

таки все же драва - тп классическая, нагородила с три короба, нажила себе гемора, а ведь фанатки-то у нее не все идиотки-то, многие даже на то, что она тётка сказали: ну и что? все равно любимлюбим!!!!!11111
и вот вместо того, чтобы тереть компромат и денно и нощно выискивать про себя темы, сказала бы публично: да, я бедный-несчастный транс и нету у меня копеек на операцию, извините уж, потому как я не же-ла-ю жить (qt[!) по-другому!))

дело тут не вранье дравы относительно пола - хуй бы с ним, пусть врет убогая, не понимает, что смешно выглядит, тут главное дело в том, что драва, как верно подметил анон:

Анон пишет:

Да потому что мальчик это или девочка, это все одно феерический мудак и уебок. Достаточно почитать, что оно пишет.

я уже писала это и еще раз напишу: она двуличная, мерзкая тварь, гнобит других людей за то, какие они есть, бравируя при этом своими выдуманными достоинствами с жидким говном вместо мозга. По ней тюремная психушка же плачет.

#1114 2015-04-08 23:42:15

Анон

С ГЕНДЕРОСРАЧЕМ ВОТ СЮДА ПОЖАЛУЙСТА. ВСЕМ КТО БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬ СРАТЬСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ Я МЫСЛЕННО ПОСЫЛАЮ ЛУЧИ ПОНОСА __________________________________________
  :lenin:  :lenin:  :lenin:  :lenin:  :lenin:  :lenin:  :lenin:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id= … d=168&p=11

#1115 2015-04-08 23:45:34

Анон

Да зовите как хотите. Я ж про себя знаю, что я никакая не Марина, и меня это не кусает. Только людей с толку собъёт. Ну ничего, я им попросту дам ссылку на эту тему, и они всё поймут, решат, что это прикол такой, и будут дальше обращаться ко мне в м. р., то есть, как правильно. Very Happy
И кстати, меня так не называют)))) За спиной некоторые личности - да. Даже умудряются клепать фотошопки довольно реалистичные. А называют меня в лицо всё-таки по-другому.
А вообще, меня всегда раскусывали, когда я косил под бабу. И даже по фоткам раскусывали. Руки и шея выдают Cool

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:

#1116 2015-04-09 00:02:57

Анон

Анон пишет:

Да не хочет она делать операцию.

Кстати. Вот сие мне реально непонятно,каково должно быть логическое завершение всей этой истории по ее мнению, и напрашиваются несколько вариантов:
- маринка ебанутая настолько, что не отличает реальность от выдумки, у нее мозговые завихрения такие, что про логику даже говорить не приходится, больной человек и все такое
- у нее так давно не было близких отношений и флирта\заигрываний, что она уже перестала воспринимать реальность объективно, хотя окончательно не ебанулась. То есть думает она вот о флирте с немчиком, вот он на нее внимание обращает, вот поражается ее обвм, мужественностью, иии... а дальше просто слепое пятно, фантазия марины обрывается, и всё
- она троллит. Нет, серьезно, у тетки слишком много свободного времени, и она пепелит в интернетах, хихикая и потирая ладошки, когда остальные ведутся и пишут простыни, типа как я сейчас

Потому что образ ради коммерции - хаха три раза, это давно вышло за рамки проекта.
Правда, есть еще один вариант развития событий по 2 пункту - немчик маринкой покорен, но со скорбью в очах глядит на нее и печально молвит: ах, кабы вы были женщиной! не пидорас я, михаэль, натурал я, не могу я с мужиками! и марина тут так раз, срывает утяжку, выкидывает из штанов, как факир, свой протез мпх, и жарко восклицает - немчик, да я же и ЕСТЬ женщина! и все счастлиииивыыыы!

Вот это был бы номер, я бы поглядел.

#1117 2015-04-09 00:04:49

Анон

это кто ей такое сказал? про шейку и ручонки-то?)))

#1118 2015-04-09 00:09:23

Анон

последнее про немчика - шикарно))
но боюсь, маринке уже не до троллинга - карьера на ладан дышит, а сама она в зрелую тетку превращается.

#1119 2015-04-09 00:12:22

Анон

Анон пишет:

Руки и шея выдают

Трижды ха. Анонова подруга в далекие уже нулевые вела на лирушечке днев от лица типа парня. Форма лица позволяла даже фотки выкладывать, получался этакий занавешенный челкой эмокид. Так что фотошопила она как раз эти два сакральных места: кадык и выступающие вены на руках :trollface: Юные хомочки велись только так.

#1120 2015-04-09 00:23:18

Анон

Анон пишет:

- она троллит. Нет, серьезно, у тетки слишком много свободного времени, и она пепелит в интернетах, хихикая и потирая ладошки, когда остальные ведутся и пишут простыни, типа как я сейчас

10 лет? даже если так, все равно у нее большие проблемы с башкой

#1121 2015-04-09 00:27:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Руки и шея выдают

Трижды ха. Анонова подруга в далекие уже нулевые вела на лирушечке днев от лица типа парня. Форма лица позволяла даже фотки выкладывать, получался этакий занавешенный челкой эмокид. Так что фотошопила она как раз эти два сакральных места: кадык и выступающие вены на руках :trollface: Юные хомочки велись только так.

дык это рувимовна, говорит, что когда она якобы косила под женщину, все в ней пронзали мужика, ибо руки и кадык  ;D вот ебанько больное  :facepalm:

#1122 2015-04-09 02:03:35

Анон

https://pp.vk.me/c624625/v624625912/fea … PhMPLo.jpg - напомнило Кая из "лекса"... блять, как теперь любимый сериал смотреть :bubu:

#1123 2015-04-09 02:09:15

Анон

Аноны, может таки переименуем тему в "драу-везов"? Потому что под личиной везова рувимовна пепелит не меньше, если не больше. :lenin:

#1124 2015-04-09 02:26:19

Анон

https://vk.com/photo228498091_354956950

у херок анальный бугурт, мариншку, тьфу, т.е. мишаньку обижают зовистнеги  :lenin:

#1125 2015-04-09 03:47:35

Анон

Графова, на ФСН всех заебала, теперь сюда пришла? Где бугурт-то?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума