Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Хотеть нравиться всем подряд в сексуально-романтическом смысле - это женское желание, мужчине оно не присуще.
Как это соотносится с другим патриархальным стереотипом, "мужик хочет выебать как можно больше тёлочек"? И с тем, что тут пол-холиварки - фем!гики, которым сексуальное внимание всех подряд вообще не всралось? Ну зачем говорить чушь, а потом обижаться, что борцуны фейспалмят?
у Дравы на гейорг 4739 сообщений - катает там многокилометровые простыни с 2004 г.
Попытки выебнуться на фоне Фтм - http://www.gayru.org/t5218.html
только что вернулись с вокзалу - встречали дасычей. Так Крамм мне откровенно строил глазки. Мне даже смешно стало. А Штэф про меня сказал "She is cool". Хехе. Но в отличие от нервенных фатимей, которым на такое и правда сказать нечего, у меня такие действия вызывают только недоумение и немой вопрос - дядь, вы ослепли?
конечно, это уже происходит не так часто - я ж расту и кабанею потихоньку.
А вот фатэмы и бесяцо, что они не закабанеют без хирургического вмешательства никогда
"Фтм виноваты уже тем, что меня с ними путают. Но я же не виноват, что живуцв стране, в которой никто не знает, что такое контр-тенор"
Какое то невразумительное говно:
Унылые откровения из жизни гомогея Марины
(нет чтобы всё трешак в таком роде-
Михаил Везов
просто я как-то раз попытался переспать с толстым парнем. И у меня аж сердце ёкнуло, когда я залез к нему в трусы, а там - по сути, женский лобок!!!!! Конечно, до меня мигом дошло, что это гигантская жировая складка над членом. Но это было ужасно... И член фиг выкопаешь.)
Всем тем, кто меня не вполне верно истолковал и ошибочно посчитал зазвездившимся снобом с комплексом неполноценности, спешу рассказать несколько поучительных историй.
сейчас как раз их пишу в ворде, чтобы потом просто скопипастить скопом. Будет вам увлекательное чтиво на ночь. Мемуары Кусакыча, гей-проза, основанная на реальных событиях.А Европа мне поможет потому, что там мне делают комплименты, трогают меня руками и один даже предлагал оформить отношения. Но у него СПИД и он меня не любит, ему прост нужен кто-то, кто подержит его за руку, когда он будет умирать.
Ладно, пошёл писать рассказы о жизни.
вот оно, вот доказательство! нет настоящих пассивов! это уже транссексуалы, которые пока не сделали операцию, а нормальный мужик, хоть и гей - никогда не будет рад своим "нижним" положением.
А делается это в подавляющем большинстве случаев потому, что дело в "пассивности" души и воли, а не тела. Ну, простыми словами если сказать, то "не может отказать", пытается что-то выловить приятного из своего унизительного положения
Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.
Как же, блядь, НУДНО она пишет.
Хотеть нравиться, чтобы тебя выебли, и хотеть выебать - две совершенно разные вещи и два разных механизма. Ваш Кэп.
Хотеть нравиться, чтобы тебя выебли, и хотеть выебать - две совершенно разные вещи и два разных механизма. Ваш Кэп.
Не все женщины хотят нравиться всем подряд, чтобы их выебли. Ваша Кэпэсса
маринощка, за что ж ты себя так?
вообще, высеры маринки на тему "ФтМ-бабы!11" напоминают известный анекдот: "Я десять остановок бежала за вами следом, чтобы сказать, как же вы мне безразличны!"
я даже самолично застал явление дравы (судя по всему, не первое) на Переходе незадолго до падения форума. там она толкала ту же волынку и грозила хуем размером с Белград жаль, что ее забанили быстро, я так и не успел спросить, почему именно с Белград, а не с Софию, например
почему именно с Белград, а не с Софию, например 1135
Скопье!
шта? нижним положением? ээээ.... оно вообще геями, как явлением вообще интересовалось? или там уже все в кучу - фтм, бдсм, влксм.... лишь бы поумничать*?
5. Любавушка, кушающий мне сердце с 2006 года (имеет отлично подходящий по всем параметрам статус, но иностранец) строит из себя наивняг, говорит "мой особый друг из России" и "я тебе доверяю", при этом в руки не даётся категорически.
Лооооол, это про кого? Про Тиллечку?
Ну и конечно же словечечки - ипать в попу, любавушка.
И про какой такой статус толкует говнарка Маринка? С этого вообще отдельно поржал.
И простата тут -миф
сказала баба
любавушка
помните кто-то придумал что у данилы козловского погоняло дуняша
мудроженщина ляпнула, что относиться снисходительно к бабе это типа мимими
Ой, ну что за чушь, анончик. Ничего такого я не ляпала. Ты в самом деле в глазницы ебёшься, видимо:)
Правда, не понимаю, чем я заслужила - диагнозов по юзерпикам не ставила, говорила про Маринку. Что феминисток обругала - простите, но они же влезли и начали откровенно хамить, вот и я им нахамила - нормально, ящетаю. И писали всё о своём, что бы ни обсуждали аноны - заладила сорока Якова одно про всякого. И "ставить точку" за других не надо, анончик дорогой, кто тебя ставильщиком точек назначал?) Без тебя поставят, не ворошись)
Но что темку засрали - это да, это верно. Причём я уже заткнулась давно (а весь-то мой грех был в том, что посмела сказать, что снисходительность - это не обязательно плохо и ужасно), но здесь всё равно полыхает. Детский сад.
А если кого-то от моего (якобы) "мимими" так сильно плющит, то мне в связи с этим только одно в голову приходит: ты, суровый анончик, наверное, и по улице ходишь, широко расставляя ноги, и в пальцы сморкаешься, чтоб, не дай Бог, в "мимими" не заподозрили?)) Прям как Марина, честное слово!
Ох, и глупые вы, храни вас Господь))) Полыхайте дальше. Грустно мне от вас...
http://www.graycell.ru/picture/big/lyubava.jpg
Любавушка здорового человека
простите, но они же влезли и начали откровенно хамить, вот и я им нахамила - нормально, ящетаю
Прости, анон, но хамка здесь ты, и никак не уймёшься.
Любимый прием хс-"феминисток" - нахамить самим первыми и обвинить в хамстве других.
Любимый прием хс-"феминисток" - нахамить самим первыми и обвинить в хамстве других.
Анон, её никто не оскорблял. Кроме одного залётного анона, который, как я понимаю, потом в дискуссии не участвовал. Остальные с ней пытались говорить нормально, какие-то аргументы приводить, и т.д. Но в итоге её, сперва нежно сюсюкавшую в духе "родное сердце", разорвало на "ВЫ ВСЕ МЕРЗКИЕ ЧВАНЛИВЫЕ ДВУЛИЧНЫЕ ДУРЫ", как не всякого пациента разрывает.
И сейчас она прилетела ещё раз всех оскорбить и назвать глупыми и ебущимися в глаза, в то время как её лично не оскорбляли.
Не знаю, анон, помимо личных убеждений, надо же и объективное что-то видеть
Что? Эта феминистка опять пляшет?
Аноны, кто за то, чтобы создать во флудилке ОЧЕРЕДНУЮ фтм-тему, она там просрется и всем забудут?
В эти темы никто не пойдет, и выплясывающие будут сидеть тут, в активных темах, цепляясь к каждому слову.
Мы все обречены.
Они ж сами в этом признались:
Анон, ну а что мы можем сделать, если это против логики? Не говори хуйни, и никто до тебя не "доебётся". А если не можешь не говорить хуйню - ну прости уж, над ней будут ржать.
Так что будьте тщательнее в выборе слов, аноны, борцуны бдят. Так-то.
Что? Эта феминистка опять пляшет?
Аноны, кто за то, чтобы создать во флудилке ОЧЕРЕДНУЮ фтм-тему, она там просрется и всем забудут?
Ты мог бы написать просто: "Мне нечего возразить по делу, просто бесит, что в теме пишет феминистка, пойду обосру".
Что феминисток обругала - простите, но они же влезли и начали откровенно хамить, вот и я им нахамила - нормально, ящетаю.
Порваться абзацем из одних базарных оскорблений нормально только для поциента.
Причём я уже заткнулась давно
Да чот не заметно, все выплясываешь.
ты, суровый анончик, наверное, и по улице ходишь, широко расставляя ноги, и в пальцы сморкаешься, чтоб, не дай Бог, в "мимими" не заподозрили?)) Прям как Марина, честное слово!
И ещё раз мимо. Я ламповая няша-есечка.
Мневасжаль на 7/10, про боженьку свежо. Какие ещё номера обязательной программы на очереди?
Лол, первым мимо было предположение, что я из тех, с кем ты срешься.
Точку поставить не я первый предложил, потому что вы заебали. Но я нашел пруф, что никакого навагованного тобой разрыва шаблонов там не было.
Ты мог бы написать просто: "Мне нечего возразить по делу, просто бесит, что в теме пишет феминистка, пойду обосру".
Ну это опять те же аргументы по кругу, ну хватит же, я уже наелся этого в теме дайригендерства и на правдорубе, унесите ее.
борцуны бдят
Как что-то плохое.
Предлагаю не отвечать больше анону со смайликами. Задолбал.