Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Мне всё кажется, что я ошибся тредом.
Но нет...
Мне тоже Ну задело тебя, больной вопрос - професии, но чего высираться-то и оправдываться-то третью страницу в треде, для этого не предназначенном?
прогресс... мне сегодня приснилась не только какава, но и слип. как будто анон должен был участвовать в каком-то их шоу и пришел к какаве домой репетировать. не помню, дошло до репы или нет, но помню, что слип строил из себя деловую колбасу и появлялся пару раз (преимущественно в кухне), а какава была хоть и в образе, но вела себя адекватно, даже пару раз ошиблась и назвала себя в женском роде (чем удивила анона). правда больше говорила, чем делала.
это второй раз, когда проснувшись, анон думал: отключите драу интернет, она там дура!
Анон по молодости лет жалел Слипа. Он думал, что вот придет нормальный продюсер, которой оценит способности Слипа в создании музыки, даст ему нормальную работу, и Слип бросит эту вредную Драу
Анон как следует заценил творчество ОД и хочет на ручки
Прыгай ко мне, анон! На чем конкретно ты сломался? Меня почему-то всегда смущала строчка "я создал тебя лишь для себя".
Я был создан первым - Его отраженье,
Все те, кто был после, мне даны в услуженье.
Весь мир для меня, и лишь я пожелаю -
Сотру все границы меж Адом и Раем.
Мое тело - сталь, разум мой безупречен,
И бремя всевластия мне давит на плечи.
Быть сильным - моя основная задача,
И я выполняю её, чуть не плача.
Тут вся суть Драу.)) Я прынц и мне все должны.
А по-моему, в этом суть.
ебусь и плачу
а вообще творчество Диксов до безобразие уныло. Никакой мелодичности. Даже намека на какую-то мелодию зачастую нет. И само угробищное - это Маринка, которая изображает из себя не пойми кого. Нет, конечно, понятно, ей прежде всего хочется себя показать, а не песню. Но иногда это смотрится смешно. Если бы упор был бы сделан больше на творческой составляющей, а не на том, как бы Маринке продемонстрировать себя.
ебусь и плачу
Не ебусь, вот и плачу.
Канон же, анон.
Если бы упор был бы сделан больше на творческой составляющей, а не на том, как бы Маринке продемонстрировать себя.
Ну, если б было что демонстрировать, то было бы еще ничего...
Анон чуть не плачет, когда видит хвалебные речи в адрес вокала Дравы. Эти люди, видимо, ничего слаще редьки не пробовали. Еще смешнее от того, как Марина ставит себя в один ряд с академистами
интересно, как бы звучал голос Дравы, если бы она его искусственно не зажимала?
Неплохое сопрано было бы, еще б его поставить... Хотя нет, не с ее ленью.
Прыгай ко мне, анон!
На чем конкретно ты сломался? Меня почему-то всегда смущала строчка "я создал тебя лишь для себя".
Анон требователен в первую очередь к энергетике музыки. Страсть, энергия, чувства, вот это все,даже фальшивящий вокал и тупые тексты можно стерпеть. У диксов же унылое уныние, скучное, вшивейший закос под готик-нео-классику. Но если тот же Хаггард самобытен, узнаваем, несет историю, эмоции, шквал и бурю страстей, прекрасную аранжировку, сочетание голосов, то тут...
Вот, в обще.
А как вам Роман Рейн? Анону вроде не особо понравилось. Но вот "Шерри" зашла.
Пара песен нравится, глубиной личности не интересовался.
Я не знаю вообще кто это и о чем. И как он связан с какакавой.
Я не знаю вообще кто это и о чем. И как он связан с какакавой.
тоже играет дарквейв
А как вам Роман Рейн? Анону вроде не особо понравилось. Но вот "Шерри" зашла.
"Королева" крута, но больше я ничего не осилил. Своеобразный у него стиль.
И как он связан с какакавой.
Девушка в клипе на "Королеву" похожа на Дравишну в юности Хотя, на мой вкус, красивее.
"Королева" крута, но больше я ничего не осилил. Своеобразный у него стиль.
+1
Девушка в клипе на "Королеву" похожа на Дравишну в юности 67842389 Хотя, на мой вкус, красивее.
и тут +1
Анон пишет:Анон как следует заценил творчество ОД и хочет на ручки
Прыгай ко мне, анон!
На чем конкретно ты сломался? Меня почему-то всегда смущала строчка "я создал тебя лишь для себя".
Анон требователен в первую очередь к энергетике музыки. Страсть, энергия, чувства, вот это все,даже фальшивящий вокал и тупые тексты можно стерпеть. У диксов же унылое уныние, скучное, вшивейший закос под готик-нео-классику. Но если тот же Хаггард самобытен, узнаваем, несет историю, эмоции, шквал и бурю страстей, прекрасную аранжировку, сочетание голосов, то тут...
Вот, в обще.
Да уж, с таким слушателем, как ты, анон, у ОД не было шансов. И это исключительно комплимент. Потому что Хаггард . Я не ппц какой их поклонник, но уж качество от "контр-тенора" отличить могу и качество уважаю. Посиди еще у меня на ручках, анон? А то ОД - это, конечно, негуманная атака на уши и мозги.
Анон с гипотетическим неплохим сопрано, оно бы могло у дравы получиться в теории. Но сперва не ставить надо, а лечить. Анон тут решил произдеваться над почтенным человеком, доктором, и дал заслушать. Пару диагнозов спец услышал и еще один предположил
Да, ставить надо было раньше, сейчас связки ушатаны.