Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
А я немного подохуею и подбомблю.
Да тут большинство анонов - офисные крысы или продавщицы, судя по тредам. Парочка гордится своей айти-специализацией и другими интересными профессиями, но их мало, а хобби у многих - ну вообще туши свет (фички, недохендмейд, зависание на той холиварке), тем более с точки зрения анона. То есть все лохи несостоявшиеся?Лихо так две трети холиварки обосрал.
Нравится даме копать инфу - да на здоровье, мы ж тут ее (инфу, не даму) и жрем, вон как упрашивали ее написать тренеру, да и текст составляли, прыгали тут. Серьезно, аноны, какие-то двойные стандарты процветают.
Ну да, не очень адекватно пишет и совершенно зря не слушает советы, ну увы.
Ой вот не надо так про холиварку. Не знаю в каких ты тредах тусишь помимо этого, но вон в нашей вожде тусе дизайнеры, архитекторы, проектировщики, юристы, медики, писатели профи, корректоры. И дохрена еще других интересных специальностей. Есть что интересного узнать и даже за проф. вопрос перетереть как спец со спецом. Да и хобби у людей интересные помимо холиварки в наличии. Тоже можно много нужного или любопытного узнать. Так что вот не надо по себе и своим любимым тут тусовочкам про всю холиварку разом. Может кто и крысы, а мы гордые и пушистые котокуны.
но вон в нашей вожде тусе дизайнеры, архитекторы, проектировщики, юристы, медики, писатели профи, корректоры.
Инженеров забыл /Анон - инженер по промышленной безопасности/
И геймдизайнеров тоже.
Тоже можно много нужного или любопытного узнать. Так что вот не надо по себе и своим любимым тут тусовочкам про всю холиварку разом. М
А что тебя так подбомбило, заечка? Нравится приосаниваться на фоне офисников и продавщиц? Так это не в них проблема, а в тебе.
так анон не понял, традиционно пожалеть продавщиц и офисников надо или не?
так анон не понял, традиционно пожалеть продавщиц и офисников надо или не?
это же зависит от твоего собственного мнения) ну я считаю, что все молодцы и Графовой спасибо за еду
пожалеть
Жалеть вообще никого не надо, мелкобуква. Просто не надо из людей жупелы делать и ярлыки лепить.
мелкобуква.
ярлыки лепить.
ясн
вообще, анончики, хватит ссориться, а? Какавушка же более ебанутая, чем полхоливарки, я в это верю, давайте про нее
Анон с продавщицами, ты, скорее, описал типичный контингент богини.орг и паблика "Кто такие априори?". Уж там точно основной костяк - этакие равномерные тетушки со скучной работой (а то и вовсе домохозяйки), чья единственная радость - обсудить стремную родинку Лукьяновой или потыкать палочкой в больную женщину, которая удлиняет себе ноги.
Анон с продавщицами, ты, скорее, описал типичный контингент богини.орг и паблика "Кто такие априори?". Уж там точно основной костяк - этакие равномерные тетушки со скучной работой (а то и вовсе домохозяйки), чья единственная радость - обсудить стремную родинку Лукьяновой или потыкать палочкой в больную женщину, которая удлиняет себе ноги.
Да нет, анон, я описала именно то, что описала. Это-то меня и удивило, что вся такая прогрессивная холиварочка, где даже в офисе все выполняют архиважную работу (анон, который тут распинался про интересные профессии у всего вождетреда отдельно повеселил) начала рассуждать про "состоялся". По мне это двойные стандарты, которые доказывают, что холиварка - те же бабки у подъезда, просто более модные и современные.
Но я предпочту ошибаться, гыггы, ведь тогда и я бабка, такшта да, хватит ссориться. Задеть работников офиса и продавщиц не хотела, скорее наоборот.
Отредактировано (2016-07-19 17:45:49)
По мне это двойные стандарты, которые доказывают, что холиварка - те же бабки у подъезда, просто более модные и современные.
а че, кто-то считал, что это не так?
а че, кто-то считал, что это не так? 71921507n
а мы точно в треде про драву? ща драва непочитает и точно будет знать, что аноны нидастойны её
Анон пишет:а че, кто-то считал, что это не так? 71921507n
а мы точно в треде про драву? ща драва непочитает и точно будет знать, что аноны нидастойны её
ой, ну не Драве, выливающей свое грязное белье в сеть так, как будто она на программе "Пусть бугуртят", жаловаться на то, что аноны с холиварки её не достойны.
Да при чем тут "достойны-недостойны", это вообще оценочная хуйня. Всем похуй, кто бабка на лавочке, кто поциент, тут же все ради лулзов.Просто Графовой и присным сделали прививку имени Фифи, профилактики ради.
А так, похуй, пляшем. Пусть несет еще еды.
Анон пишет:Анон с продавщицами, ты, скорее, описал типичный контингент богини.орг и паблика "Кто такие априори?". Уж там точно основной костяк - этакие равномерные тетушки со скучной работой (а то и вовсе домохозяйки), чья единственная радость - обсудить стремную родинку Лукьяновой или потыкать палочкой в больную женщину, которая удлиняет себе ноги.
Да нет, анон, я описала именно то, что описала. Это-то меня и удивило, что вся такая прогрессивная холиварочка, где даже в офисе все выполняют архиважную работу (анон, который тут распинался про интересные профессии у всего вождетреда отдельно повеселил) начала рассуждать про "состоялся". По мне это двойные стандарты, которые доказывают, что холиварка - те же бабки у подъезда, просто более модные и современные.
Но я предпочту ошибаться, гыггы, ведь тогда и я бабка, такшта да, хватит ссориться. Задеть работников офиса и продавщиц не хотела, скорее наоборот.
Ну да, обзывая из крысами ты им так польстить пыталась. Верим-верим.))))
И да, юзер, я не знаю какие у тебя так комплексы и проблемы и почему ты себя не любишь и не уважаешь, но если у тебя профессия и работа не интересная это только твоя беда и личный выбор скучно и уныло жить. Не надо делать перенос на всех остальных, ок? Тут полно людей кому их дело нравится. Кто ему учился и в принципе уважает себя и свою жизнь. Работает над ней. Так что оставь свои грызунчастые порывы при себе. И нет, не я приосаниваюсь за счёт продавщиц, среди них тоже полно интересных людей с интересными увлечениями, а ты стремишься всю холиварку в грязь втоптать очевидно до собственного уровня чтоб в ней сидеть было не так уныло. Прям по примеру Марины.
Ну да, обзывая из крысами
Ну что ты, как не родной. Слово "крыса" на холиварке, как крысокун и шакал и гиена и прочие вкусные сравнения - это похвала.
Крысочки выносят вкусную еду, шакальчики милые, а гиенки так весело хихикают.
Это же не грех. Наоборот. Все ловят лулзы, всем хорошо, чего ты бурчишь?
Ерунду говоришь. На багине как раз люди весёлые и нескучные. В той же теме Дравы насики-инсайдеры столько вкусноты натащили. А тут опять оффтоп и дурацкие наезды на своих же.
Не знаю, я вот признаю за собой эту маленькую слабость к стёбу над всякими клоунами типа Тёти Миши, не думаю что это как-то чересчур, вульгарно и недостойно, чтобы оправдывать себя интересной профессией и «состоявшестью». Это же нелепо. Ещё я тупые яойные фички читаю иногда. Но зато я хирург-офтальмолог, да. И на скрипке неплохо играю. Но правда ем конфеты на ночь. Зато слушаю Бетховена и Дебюсси.
И вообще я не такой, как все эти офисные крысы, домохозявки-продавщицы, неудачники нереализовавшиеся. Это им делать нечего, поэтому обсуждают всех в интернете, а я инженер и архитектор-дизайнер, проектирую подводные лодки, на досуге просто стебусь немношк и всё. Это Графова упоротый хейтер, а я так, на полшишечки. И вообще все домохозяйки на багине, а на холиварке элита.
Отредактировано (2016-07-19 21:45:04)
Не знаю, я вот признаю за собой эту маленькую слабость к стёбу над всякими клоунами типа Тёти Миши
а я вот люблю такое почитать не из желания постебаться, а из желания поморализаторствовать
Хорош уже, аноны, мир,. жвачка. А то скучно ваши разборки читать.Давайте ближе к теме.
Ну, например, в соседнем треде про Вожделло предлагается написать кроссовер про Вжд и Драу, пришедших тренироваться в один спортклуб и запавших на одного и того же тренера, и про НК, в которого тренер влюбился. В конце Вжд и Драу вместе поют песенки в мотобро на сцене, размером метр на метр.
В конце Вжд и Драу вместе поют песенки в мотобро на сцене, размером метр на метр.
Жопы не поместятся Два таких мощных таланта сцена не вместит.
Два таких мощных таланта сцена не вместит.
Это будет сцена особого серебристого размера 48на48, которая вместит все)
Как забавно анона с "я не знаю какие у тебя комплексы" бомбануло, я думал про комплексы с таким пафосом только старшеклассницы, возомнившие себя психологами говорят, а ведь анон, начавший про офисных крыс, даже не заикнулся о своей профессии и роде занятий, это очень много говорит о бомбящем аноне
Плохой анон, плохой, пропустил такой срач, простите, анончики, прям очень хотелось сказать, больше не буду!(
АНОООНЫ реально, давайте напишем этот кроссовер! Может темку под это создать и как ролевуху играть? ^_^
Отредактировано (2016-07-20 06:11:51)
Как забавно анона с "я не знаю какие у тебя комплексы" бомбануло, я думал про комплексы с таким пафосом только старшеклассницы, возомнившие себя психологами говорят, а ведь анон, начавший про офисных крыс, даже не заикнулся о своей профессии и роде занятий, это очень много говорит о бомбящем аноне
![]()
Плохой анон, плохой, пропустил такой срач, простите, анончики, прям очень хотелось сказать, больше не буду!(АНОООНЫ реально, давайте напишем этот кроссовер! Может темку под это создать и как ролевуху играть? ^_^
Тебя все еще не отпустило? Какое же ты жалкое чмо то.