Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
анончики, дайте ссылочку на вождя с дилдо, если есть? оченно надо!
ну эт понятно. но, даже осознавая, что нарисовано хорошо, теоретически могут поржать над выбором модели для рисунка.
Нет, анон, всем насрать, хоть бомжа с фотки рисуй хоть Борю Моисеева с воздушным поцелуйчиком "в кадр". Чем сложнее рожа и интереснее кадр (ну и выше скилл и вернее пропорции) тем круче картинка. Хоть там Пу-тян.
Вроде как грудь отрезал, торс у него мужской теперь так что определился видимо в сторону перехода. Но костюмы женственные и косметос уважает попрежнему. Так что он вроде Грухи. Как в реале ходит не знаю. Я его только на постановочных фотках видел где он при параде и в образе.
Фотошоп или утяжка?
Графова тупая и ебанутая даже больше Марины. Плюс к этому - простите, аноны - люто похожая на шлюху.
Дык я не про ее внутренний мир говорил. Не знаком, не в курсе. Исключительно про визуал. И кстати не шлюха это как: в платочке или парандже? Давайте вот без этих мизогинных высеров в адрес внешности. Сказать так можно про любую женщину и это будет одинаково мерзко. Да и про мужика многие може могут такое ляпнуть.
Анон, она свои голые или полуголые, не помню точно, фотки выложила в инет. Фотки мерзкие. На Багине вроде лежат, хочешь - посмотри и убедись. Считаю, что нормальные люди в инет такое не сливают.
Нормальным людям положить на чужие голые фотки, анон. Когда оные не нравятся на них просто не смотрят.
Кто такая Пу-тян?
Путин в смысле
Ахаха, АХАХА
▼Скрытый текст⬍
все билеты проданы в блядском шапито (с)
Опять начался фанатский тупняк
Отредактировано (2016-07-18 00:48:00)
Посмотрел фотки Графовой. Шикарная женщина.
Не пойму чего она в принципе тратит на Марину свое время.
Спасибо. А чем мне еще заниматься? Уж не рожать ли?
Рожать тебе точно не надо, кого ты воспитаешь-то с твоими мозгами. Фейлишь все, что можно.
А что есть только два дела в жизни? Роды и Марино?
Да ладно. Графова состоялась как минимум в качестве специалиста по поиску инфы о Драу. Ну, раз уж у нее это получается, то пусть этим занимается.
Да ладно. Графова состоялась как минимум в качестве специалиста по поиску инфы о Драу. Ну, раз уж у нее это получается, то пусть этим занимается.
Ну если больше ни на что кроме родов фантазии не хватает то конечно. Нам веселее.
"Марина Рувимович муж"
Гадя Петрович!
Считаю, что нормальные люди в инет такое не сливают.
Да ладно. Графова состоялась как минимум в качестве специалиста по поиску инфы о Драу.
Надеюсь, это сарказм, анон?
Если нет - то врагу не пожелаю так "состояться"
- Я врач, я повышаю квалификацию, занимаюсь любимым делом.
- Я бизнесмен, поднял дело с нуля, работаю.
- Я режиссер, снимаю кино. А вы состоялись в какой области?
- А я многолетняя специалистка по безголосой бездарной бабе из малоизвестной группы, по которой невооруженным глазом видно, что она баба, но я точно знаю что у нее пизда и носит у-тяф-тяф-тяжку!
Блин, аноны, Графова носит нам еду - так чего её пинать?
Re: Драу
Блин, аноны, Графова носит нам еду - так чего её пинать?
Да кто ее пинает? Просто смешно, когда такие вещи называют "состояться", самофорсом попахивает. А так хорошую еду носит, годную, молодец.
Надеюсь, это сарказм, анон?
да.
да.
Ты вернул мне веру в человечество, анон. Лучи любви!
А я немного подохуею и подбомблю.
Да тут большинство анонов - офисные крысы или продавщицы, судя по тредам. Парочка гордится своей айти-специализацией и другими интересными профессиями, но их мало, а хобби у многих - ну вообще туши свет (фички, недохендмейд, зависание на той холиварке), тем более с точки зрения анона. То есть все лохи несостоявшиеся? Лихо так две трети холиварки обосрал.
Нравится даме копать инфу - да на здоровье, мы ж тут ее (инфу, не даму) и жрем, вон как упрашивали ее написать тренеру, да и текст составляли, прыгали тут. Серьезно, аноны, какие-то двойные стандарты процветают.
Ну да, не очень адекватно пишет и совершенно зря не слушает советы, ну увы.
ну, просто у Риты такой стойкий и активный интерес к жизни Дравы. Я вот, например, могу на холиварке пациентов пообсуждать. но вряд ли буду в реале о них инфу копать. как-то не настолько меня они интересуют. А Рита упрямо роет носом землю в поисках инфы о Марине. Подозреваю, правда, что это у нее сейчас уже просто развлекалово такое.
Да хрен бы с ним, пусть развлекается, если время и силы на это есть) Степень упоротости Графовой в раскопках провалов и фейлов Марины меня только веселит, и нам нямка и ей веселье.
Да тут большинство анонов - офисные крысы или продавщицы, судя по тредам.
Знаешь, в профессии продавца или офисного работника нет ничего дурного или постыдного. Дело как дело, не хуже и не лучше других.
Если человек делает его честно и при этом не является агрессивным ебанутиком то это тоже "состояться".
Степень упоротости Графовой в раскопках провалов и фейлов Марины меня только веселит, и нам нямка и ей веселье.
Именно, когда одно ебанько агрится на другое ебанько это вкусно, очень вкусно. Пусть несет еще ед
Да тут большинство анонов - офисные крысы или продавщицы, судя по тредам.
Знаешь, в профессии продавца или офисного работника нет ничего дурного или постыдного. Дело как дело, не хуже и не лучше других.
Если человек делает его честно и при этом не является агрессивным ебанутиком
Я так и знала, что кто-то прочитает не тем местом...
Ну собственно я о том и говорю. И чем риткино "состоялось" отличается от "состоялось" другогл человека - я лично не догадываюсь. Правда равно как и не догадываючь, почему обязательно нужно не быть "агрессивным ебанутиком", они что ли не могут состояться?))