Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
В отзыве ничего смешного не вижу, просто девочка-подросток хорошо провела время. А некоторые так реагируют, как будто в 15 лет не радовались всяким тусовочкам и общению с людьми, которые тогда казались интересными.
Анон, ну неужели ты восторженной школотой не был?
Я тогда была циничной стервой, по тусовкам не бегала и презирала фанатство .
Отредактировано (2016-07-16 21:11:50)
анон, я бы и рада быть добрее, но у меня есть подозрения, что отзыв проплачен.
Анон, это же совсем юная фанатка. В бытность фанатом OD я бы тоже была в восхищении, побывав в данном антикафе.
Скажу откровенно, сейчас я бы его посетила из любопытства и не исключаю, что получила б некое количество положительных эмоций - все-таки поездка в незнакомый город, новые впечатления, новые знакомства. Авантюризм - моё всё, в общем, но возможности ехать аж настолько далеко нет :(
Всё, Мариночка заигралась окончательно, до поддельных паспортов, надо на лурк эту фотку запиливать.
Анон пишет:Паспорт Марина поменяла 100%. Раньше можно было где-то в интернете проверить действительность паспорта по серии и номеру. До 2014-2015 гг. этот сайт показывал, что паспорт Марины действителен, а потом стал сообщать "изъят, уничтожен".
Может, кто-то из анонов знает, что за сайт?
В каментах в Блядском цирке уже принесли запрос - паспорт этот уничтожен. Скорее всего, она сказала, что паспорт потеряла, оставив его на самом деле себе, и получила новый. А в старый теперь фотки вклеивает.
Я в БЦ захожу раз в пару месяцев, принесли давно? А под фотками подразумевается распечатка на принтере с "Сергеев Михаил Рувимович" походу. Ну, так себе распечатка, походу, но на вебку показывать сойдёт.
Вместо того, чтобы работать или развиваться, эта дура сидит и лепит себе поддельные документы для доказательства мущинственности а потом еще шоу устраивает, надо же предъявить результаты общественности
а вот меня раздражает Слип!!! Просто как рот откроет
Всё, Мариночка заигралась окончательно, до поддельных паспортов, надо на лурк эту фотку запиливать.
Разве показывать поддельный паспорт при неформальном общении - преступление?
Я в БЦ захожу раз в пару месяцев, принесли давно? А под фотками подразумевается распечатка на принтере с "Сергеев Михаил Рувимович" походу. Ну, так себе распечатка, походу, но на вебку показывать сойдёт.
Да анон на предыдущей странице же давал ссылку на обсуждение: https://m.vk.com/wall-91128288_38286?re … reply38324
Разве показывать поддельный паспорт при неформальном общении - преступление?
он сейчас будет везде фигурировать, где только смели вякать, что драва баба :-) там же бошки нет совсем. а персона худо-бедно известная....в общем того и гляди вынесет эту фотку (или другую) на проверку и выяснится что пачпорт не существующий.
Вместо того, чтобы работать или развиваться, эта дура сидит и лепит себе поддельные документы для доказательства мущинственности
а потом еще шоу устраивает, надо же предъявить результаты общественности
Мариночка вообще в этом плане удивительно мила и наивна. Она использует любой повод, чтобы доказать свою "мужественность" (даже самый тупой), и этим палится только так.
Меня всегда пугал голос Дравы, которым она поет. Ни разу не контртенор и вообще не тенорю. Какой-то неестественный, компьюетрный. И знаете, что напомнил? Вот как в восьмидесятые года переводчики озвучивали всякие видео. Очень похоже, на мой взгляд. Ну, например: https://www.youtube.com/watch?v=TiICyqF … page#t=290
Там написано "Марина Рувимович муж"
бугагагага
Не понимаю, зачем ей было ебаться с паспортом. Тем, кто уже знает реальный пол Дравы, Маринкин паспорт с вклеенным именем Михуила параллелен. Тем, кто ещё не в курсе, этот паспорт ещё более параллелен, обычно люди и без паспорта верят, если им сказать: "Здрасьте, я Михаил и мужик." Для кого все эти усилия?
Не понимаю, зачем ей было ебаться с паспортом. Тем, кто уже знает реальный пол Дравы, Маринкин паспорт с вклеенным именем Михуила параллелен. Тем, кто ещё не в курсе, этот паспорт ещё более параллелен, обычно люди и без паспорта верят, если им сказать: "Здрасьте, я Михаил и мужик." Для кого все эти усилия?
Для полчища тараканов в ее голове, которые каждый день требуют новых и новых жертв.
Я все жду, когда Драва по примеру Вождя засунет в штаны дилдо и сфоткается так.
пихард не засчитывается?)
Она так на концертах отжигала уже. Не, теперь только муляж на момент клеить и без штанов фоткаться.
Знаете, на самом деле это очень тяжело - постоянно каждый день скрывать свой пол. Это ж чисто на уровне рефлексов уже будет присутствовать паранойя.
Имхо, даже если она попробует освободиться от этого тяжкого бремени, все равно не сможет полностью расслабиться уже.
Знаете, на самом деле это очень тяжело - постоянно каждый день скрывать свой пол. Это ж чисто на уровне рефлексов уже будет присутствовать паранойя.
Имхо, даже если она попробует освободиться от этого тяжкого бремени, все равно не сможет полностью расслабиться уже.
Я недавно пыталась вообразить это. Будучи по жизни параноиком, представила с легкостью. Страх О_О
А мне стыдно признаться, но мне ножка Драу зашла.На фотке где он в зеркале в голым фоткается. Хочу такую фигуру, но без такого необъятного срачельника.
Да проще уже взять и совершить переход. Вон Груху пропустили. А уж Какаву живущую в этом гендере типа как годами и имеющую в заначке любовницу что видит в ней мужика да еще и не первую и подавно пропустят. Чего она тупит раз для нее быть мужиком так важно - не понятно. Отрезала бы сиськи, отрастила на гормонах бородку и жила бы спокойно, ходила бы на пляж топлес, фоточки бы для фанаток делала, татушки на торсе набила.
За голос зря переживает. Во первых его и так нет, как и у Вождя. А во вторых есть певец транс на западе и он вполне себе выступает после перехода.
Или она все еще мечтает родить Тилю тройню? Так во первых рожать уже поздновато, а во вторых Тилю она нафиг не нужна.
Так что вот это бултыхание говном в проруби я не понимаю. Взрослый же человек, пора бы определиться и решить проблему. И либо жить как Райн спокойно либо привести все в порядок, и тело и документы, как Груха.
А мне стыдно признаться, но мне ножка Драу зашла.На фотке где он в зеркале в голым фоткается. Хочу такую фигуру, но без такого необъятного срачельника.
Ну ты же понимаешь, что Какава подбирала спецом ракурс? Уверен в определенном ракурсе и твои ниче так.
Тут уже навено задавались вопросом, как она в общественные туалеты ходит, в тех же клубах? В мужской идёт и ныкается в кабинках, но всё равно же видно, что она не парень. Хотя всем пофиг, может.
Посмотрел фотки Графовой. Шикарная женщина. Не пойму чего она в принципе тратит на Марину свое время.
Посмотрел фотки Графовой. Шикарная женщина.
Не пойму чего она в принципе тратит на Марину свое время.
Мне кажется, сейчас она уже просто развлекается.