Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Меня умиляет, что Драва с этим кольцом фигурирует на ебучей туче фоток, как в женском амплуа, так и в Дравином. Палево такое палево.
Драва нищеброд же, вот и юзает один и тот же реквизит.
картинки, там где с сединой - просто вау, я серьезно. или это фотошоп?
а вот картинка с енотом.....вы уверены, что там уже нет гормонов? а может просто фотка удачная и ее утиного клюва не видно.
Если не угомонитесь, я щас начну постить без ката!111
или это фотошоп?
Обмазка.
Никогда не слышали, что девочки не могут в точные науки?
поэтому им простительно плохо знать физику или алгебру.
Нет, не слышал.
Ни мне, ни моим подругам и одноклассницам такое не говорили. У нас обычно иное говорили все хором. А именно - что физику и алгебру непростительно не знать никому. Без них человеком не станешь, а будешь тупым дерьмом. И кто не знал презирались и порицались. Конченые же люди, все с их будущим ясно.
Слушай анон, я тебе завидую.
Бить тебя не били и не орали, что если синяков не хочешь то нужно уметь постоять за себя, качать руки и учиться драться, а не жаловаться тут. Точные науки тебе разрешали не задрачивать, оставляли за тобой право выбора напрягаться ночами зубря их ради пятерки или нет.
Еще наверное и не требовали идти на техническую специальность или в мед ибо только эти два пути достойны мыслящего человека, а все остальное для ничтожеств? И иной выбор делает тебя позором семейным и нерукопожатным фриком среди более успешных и правильных людей?
И чем наша кисонька тут недовольна? Кто ей выкручивает белые ее рученьки и мешает все это делать без лечебных пиздюлей и поджопников и воплей про то, что она это обязана? От тебя прятали учебники по физике не давая заниматься столько сколько хочется или кто-то сейчас грудью перекрывает на физмат дорогу? В чем там твоя проблема то, я не пойму. Ну переедь в другой город после совершеннолетия, пойди работать, поступи на очку на любимый тобой физмат и будь счастлива живя полной жизнью. Хочешь уважения будь человеком достойным уважения своими поступками и жизненной позицией. Ничего сложного.
картинки, там где с сединой - просто вау, я серьезно. или это фотошоп?
А как по мне, так не очень-то и. Открыточно как-то, прилизанно слишком. Стиль платных уличных портретистов, мне такое не очень заходит. В кривеньких артах, где Маринка сама себе кулаком грозит, экспрессии больше, ИМХО:))
А вообще, даже удивительно, сколь много людей считает нужным её рисовать, время тратить, пальчики трудить...))
Анон с простыней, ебать тебя прорвало. Нафантазировал и рад.
Мир во всем мире уже наступил? Кто убивает друг друга на этой планете? Какие такие неведомые чудовища?
Эм, ну вот и брать с них пример - не надо. Тех, кто убивает, надо наказывать и ограждать от общества. (Война - тема отдельная и слишком сложная, там убивают по приказу государства, это я сейчас обсуждать не буду). Так вот, тех, кто убивает, сажают в тюрьмы, а не говорят: "О, ну это ж воины, хищники, так и надо".
Как хочешь, заинька. Поздно вечером не гуляй, хорошо? Просто не надо. Мало ли. И нет, я это советую тебе не как женщине, а как человеку в принципе вне зависимости кто ты, что ты и как там у тебя между ног.
Анон, я же не пишу тебе "котенька", хоть мы с тобой и спорим. И знаешь, товарищи, из-за которых поздно вечером опасно гулять по улицам - это печальный недосмотр общества, а не норма жизни, ибо ХЫЩНИКИ. Уподобляться им нормальный человек не будет.
Анон задумался. Маринкина фигура вроде женская, но мужики тоже бывают с крепкими жопамэ.
И в то же время мужская фигура с крепкой жопой отличается от маринкиной!
Волшебство какое то.
Нет, видимо это съебёт отсюда только тогда, когда от темы останется только выжженное поле...
Нет, видимо это съебёт отсюда только тогда, когда от темы останется только выжженное поле...
Еще один комментарий по теме, в котором просто бездна смысла.
Ну не знаю насчет жёп, я на квир-сайте, где Драва высиралась, и такое видел http://www.kvir.ru/articles/koe-chto-o-ulimate-i.html фотошоп?
что у марины с причёской?
нашлёпка какая-то на голове...
Анон задумался. Маринкина фигура вроде женская, но мужики тоже бывают с крепкими жопамэ.
И в то же время мужская фигура с крепкой жопой отличается от маринкиной!
Волшебство какое то.▼пример⬍
Да какое волшебство, помилуй, анон:) Совсем другая же фигура потому что:)) Что касается конкретно жопы - так она же маааленькая, хоть и крепкая. Бедро накачанное - а жопа маленькая, вот так фокус:)) А всё потому, что мужешовинисты присвоили себе право иметь маленькие жопы природу не обманешь, особенно когда она так шикарно себя проявила, как в маринкиной фигурке:)))
Ну не знаю насчет жёп, я на квир-сайте, где Драва высиралась, и такое видел http://www.kvir.ru/articles/koe-chto-o-ulimate-i.html фотошоп?
Мне таки кажется, что этот мальчик что-то со своей жопой сделал... Как и с губами.
Наприседал
Наприседал
Да не, такие булки не наприседаешь, наверное:)) Не знаю, можно их наколоть, там, чем-нибудь, например?.. Малшик, признаться, поставил меня в тупик...)))
У мальчика еще и талия довольно тонкая, контраст создается. А так да, много чего можно туда вколоть и даже целые диски вставляют.
за счет слишком тонкой талии там все еще так смотрится, имхо. такое ощущение что он сильно похудел только до пояса, хотя это чисто технически невозможно. так что вполне возможно, что и пластика жёпки там имела место быть :-)
Война - тема отдельная и слишком сложная, там убивают по приказу государства, это я сейчас обсуждать не буду
А приказы отдают не люди. Разумеется не будешь.
Так вот, тех, кто убивает, сажают в тюрьмы
А кто их сажает? (Кстати не всех, ты же знаешь надеюсь об этом?) А как это происходит? А как их там удерживают? Разговорами о Шекспире?
я же не пишу тебе "котенька"
Да делай что хочешь. Я не обижусь. Хотя можно было бы и женственней что-то выбрать. Солнышко там. Прелесть. Тебе что, жалко?
И знаешь, товарищи, из-за которых поздно вечером опасно гулять по улицам - это печальный недосмотр общества
Но они существуют. Печально, но факт.
а не норма жизни, ибо ХЫЩНИКИ.
Я не называю их нормой. Я говорю об их существовании. Многочисленном. В принципе паршивых людей больше чем хороших. Подозреваю, что тебе говорили всегда обратное, но правда в том, что это сказка.
Уподобляться им нормальный человек не будет.
Из этого что следует то? Давай вернемся к нашим баранам, а именно к качкам и Марине которая их грязно домогалась. Вот ты осуждаешь их за то что они ее тактично и без членовредительства прогнали. Ты говоришь, что фу такими быть. Ты за равенство. Однако нормальные мужчины когда их домогается другой мужчина и не слушает возражений как по твоему поступает? Застенчиво просит убрать противного руки и не подглядывать за ним в душевой? А если тот его не слушает?
Расскажи мне как эти нормальные мужчины поступают. Чтобы я мог провести параллель и понять как же качкам должно было себя вести с ебанашкой чтобы не унижать ее. Моим вариантам ты ужасаешься и не веришь. По твоему мнению это все не про людей.
Ну допустим. Я даже настаивать не буду, мне твоя точка зрения нравится. Расскажи мне тогда про людей. Только именно про людей и мужчин, а не эльфов. А то тут возникают у меня ощущение, что ты с ними не очень то и общаешься. Хотя откуда у тебя тогда к ним столько претензий и как они умудряются тебя ущемлять мне тоже не понятно. Раз ваши жизни не пересекаются. Или претензии к кому-то конкретному, а все остальные заклеймены за компанию?
Понимаешь, ты мне не женщину напоминаешь в нашей дискуссии, а оранжерейную фею или орхидею. Именно из-за этого я не могу относится к тебе серьезно. Нет у меня ощущения, что я беседую с человеком взрослым и способным к самостоятельной жизни который может понять что я ему говорю и отнестись к моим словам адекватно. Обижать тебя не хочется, смысл, но как мне с тобой быть когда ты такая вся из дожей и туманов? Я в принципе знаю, что такие люди есть, но мне казалось, что сидеть в теплице и ругать ее как-то глупо. Не нравится теплица - можно же выйти на мороз и насладиться им в полной мере. Да, там все не так хорошо и не все "нормальные". Но если тебе это не нравится то чего ты хаешь то, что дало тебе твою уютную жизнь? И о каком равенстве мечтаешь? Я люблю свою кошку, но разумеется мы не равны учитывая кто от кого зависит и кто из нас приносит в дом еду. Я снисходителен, поскольку не считаю, что она может отвечать за свои поступки. Так же и с детьми. Хочешь равенства - будь равной. Но без охов и ахав про то, что мир не идеален и люди не ангелы. Они не ангелы. С ними приходится конкурировать и сражаться. Они тебя не любят и не обязаны любить. Они потенциально опасны. Твои неудачи их выигрыш ибо кто-то должен проигрывать. Им выгодно то что не выгодно тебе. И это норма. Это жизнь. А сказка существует для тех кто сидит в тепле и безопасности на попечении. И существует за счет тех кто их обеспечивает принимая все удары на себя. Не хочешь снисходительности - не отсиживайся и не прячься от жизни за другими. Не будь глупенькой дурочкой и будь сильной. Это не весело, но возможно. Правда жизнь перестанет быть такой безопасной, но не все же радости сразу. Все в твоих руках. Что хочешь то и делай из своей жизни. Только помни, что как только ты начинаешь быть равным конкурентом все скидки кончаются. Никто тебе ничего не обязан на самом то деле и везде где речь о чем то серьезном эта истина проявляет себя во всей красе. Не потому, что кто-то ненавидит тебя за твой пол, а потому как важны другие вещи. С тобой будут жестоки и жестоки не потому что ты женщина, а потому как жестоки со всеми. В принципе. Равенство уже давно пришло в нашу жизнь, просто оно не такое о каком мечтаешь ты. Но так ничто и не обязано соответствовать твоим запросам и представлениям о реальности. Можно мечтать о чем угодно и хотеть чего угодно, но жизнь такая какая она есть.
Нафантазировал и рад.
А ты видать всех судишь по своему болотцу и его обитателям. Ну бывает. Не выбирайся только из него. Сожрут.
Стоп. Почему анон с простынями считает, что Марино грязно домогалась качков где-то вне своих фантазий.
Аноны, вы отклонились от темы.И вообще, по-моему, сюда в комменты пепелить пришла сама Драва, ее простыни узнаваемы.
Драва шизанутая двуличная тварь. Серьезно, в этих ваших европах за ее пиздешь в инете, ее бы давно прижали к стенке и отправили на принудительное псих лечение.
Анон, изрыгающий простыни, что за блять разговор с демонами в голове.
Твои истории просто доебали уже, я уже не могу их слушать, блять. Одна история охуительней другой, просто. про,теплицы блять. Про какую-то хуйню, про кошку . Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? Сказка, болотце с обывателями. Чего, блять? Про что несешь? Вообще охуеть.