Вы не вошли.
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
На то, что они будучи совращенными тру геем натуралами будут ей верны ибо после ее волшебной жопы на баб стоять не будет, а остальные мужики интереса так и не вызовут ибо не серебристый Михуил с пиписькой ярче солнца.
у меня взорвался мозг. как она дожила до своих лет-то с таким цирком в голове?
Анон пишет:На то, что они будучи совращенными тру геем натуралами будут ей верны ибо после ее волшебной жопы на баб стоять не будет, а остальные мужики интереса так и не вызовут ибо не серебристый Михуил с пиписькой ярче солнца.
у меня взорвался мозг. как она дожила до своих лет-то с таким цирком в голове?
Тут свидетели утверждают, что раньше тараканы были меньше. Может поэтому. Мне интересно как оно с этим цирком сейчас живет. Ибо это ж за гранью.
У Вождя аналогичная каша в голове по поводу "почему пидарасы". Они как из одного инкубатора.
Блин, мне иногда становится жалко Маринку, потому что понятно, что всё это из-за идиотского патриархального воспитания в детстве, тараканы на этом хорошо растут. Но потом вспоминаю, какая она по сути дрянь, сколько в ней злобы и человеконенавистничества, и уже не жалко. Так ей и надо, что она одинокий несимпатичный фрик, и любят её только слабоумные хёрки. Просто у меня была одна подруга с таким же гнусным истеричным характером и потребительским отношением ко всем окружающим. При личном общении это такая гадость, просто не описать словами: истерики, предъявы "мневседолжны", нетакаякаквсешность, ебанутые теории обо всём на свете, беспринципный эгоизм и кидалово... Брр! Уже лет пять не общаемся, а до сих пор как вспомню некоторые выходки, аж чешусь от отвращения. Взглядами и ебанутостью на Марину похоже как духовный близнец.
https://pp.vk.me/c628422/v628422204/3cf … gTM2Bw.jpg
Так он отрезал сиськи или нет?
отфотошопил. сосок на боку пугает.
Мне эта фотка почему-то дико напоминает Вождя с картонкой. Хотя фотошоп наверное получше, несмотря на уползший куда-то не туда сосок...
До этой темы не слушала вообще данный виа отто дикс. Концерты говорите? Фанаты? Это же говно какое-то. Музыка даже двух аккордов нет, голос не попадает в ноту.
Говно, согласен. Почти-сорокалетний анон учится в колледже на одном курсе с 17-18 летними ребятами, и как-то обсуждали музыку, кто что слушает и молодёжъ покидала вконтакте ссылочек просветитъ взрослого анона что вообще сейчас слушают. И вот "Отто Дикс" и "Канцлер Ги" на верхних местах списка. Анон ещё не был на холивалке и ничего про них не знал, слуханул, решил что молодёжные вкусы ему не понятъ, он слишком стар и музыкалъно избалован, а потом пришёл на холиварку и... в общем жалъ молодёжъ стало.
И вот "Отто Дикс" и "Канцлер Ги" на верхних местах списка.
Анон, справедливости ради, анона 30+, было дело, песенки Канцлера очень даже вставляли. Анон читал "ОЭ", был в теме, про что песни, да и другие тоже казались овеянными романтикой, нетаковостью слов... К тому же, анон ходил на концерты - живая музыка, атмосфера праздника. Потом музыкальные пристрастия изменились, и анон стал посещать других музыкантов. А если бы не увлекся другими музнаправлениями, то, возможно, до сих пор ходил бы на Ги.
"Отто Дикс" и "Канцлер Ги" на верхних местах списка
Вот до сих пор? о_О Я наивно думал, что уже все.
И просто интереса ради, а что еще слушает современная молодежь?
Ну я как бы отношусь к категории 'молодежь' , но никогда не видел ирл фаната отодигза. Слушают или русский репчик или нормальный рок-н-ролл плюс всякое инди музло. Году в 2007 может и слушали Рувимовну, но сейчас сложно это представить.
И просто интереса ради, а что еще слушает современная молодежь?
Кроме вышеназванных ещё какое-то говно, не помню, надо спроситъ ещё раз, и внезапно КИНО. Вот это было прямо удивителъно, но собственно на КИНО общий музыкалъный интерес и нашёлся. ))))
Я про фрау Драу, канцлеров и иже с ними только на холиварке/фсн/правдорубе и узнал, никогда их вне пациентства не видел и не слышал, ирл из моего широкого круга знакомых их тем более никто не знает Разное народ слушает, я и друзьяшки любим многоликий бритпоп во всех его проявлениях.
мне что драва, что типичная рус рэпчина - одинаковый шлак. с одним отличием - у рэпа хоть есть аудитория.
У Вождя аналогичная каша в голове по поводу "почему пидарасы". Они как из одного инкубатора.
Интересно откуда они заразились вот этой идеей. Как пришли к одному и тому же.
Интересно откуда они заразились вот этой идеей. Как пришли к одному и тому же.
Очень легко, анон. Я сужу по себе, но думаю, что могу экстраполировать свой опыт на драву. Очень уж он у нас похожий.
Мне - типичному дайригею и раммфану в юности - тоже хотелось, чтоб, простигосподи, Тиллечка захотел меня как дайригея, и любовь его преодолела все границы, а уж когда он полюбил бы меня как дайрипидора, я бы открылся ему: гляди, ты был готов к запретной любви? Но я баба, я просто проверял тебя! Теперь мы можем жаниццо и рожать сразу двойню!
Такая вот унизительная хуета, когда ты настолько неуверен в себе, что надо непременное железобетонное доказательство чувств к себе, и настолько мизогин, что не можешь принять себя как сексуально привлекательную женщину.
а почему никто Мариночке не сказал что если ты будешь качаться как мужик, то мужиком не станешь, а наоборот получишь жепку очень даже? Да и вообще, ощущение что тренер раскачав ей низ и ужав верх.
Аноны! Что должна сделать Маринэ чтобы всё это наебство прекратить? Признаться? или всё реально перейти в мужики? (хаха мужики)
О_о нифига себе. я думала у меня проблемы с самовосприятием и самооценкой. Спасибо, мамочка, что ты была такой действительно классной и не учила меня быть тыждевочкой, если я не хочу о_О
Анон, Маринощке говорили, но Маринощка мужик, не касаются ее бабские проблемы и бабские программы))
Отредактировано (2016-07-10 07:36:04)
Да Рувимовна не качаться же туда ходит)) А для самоутверждения в собственных глазах и интернетиках (например, показать хейтерам, что 15 суровых мужиков ошибиться не могут и видят в ней ровню). Ну а попыриться - это, думаю, скорее бонус, не самоцель.
не учила меня быть тыждевочкой
This.
Анон не шибко женственный, в свои за тридцать хреново умеет краситься, в общем-то наплевательски относится ко внешности, любит определенный срач на своей территории (не миакорятник, не подумайте, но и за каждой пылинкой не гоняется) и готовит по необходимости. В отношениях был, не понравилось. Детей нет.
Дайригеем себя никогда не считал, потому что не особо срали в моск тыжедевочками.
Лет 7 назад, когда анон учился в вузе, сокурсники тащились от Канцлера Ги, но анону хватило пары секунд послушать это визгливое вытье мимо нот, чтобы выключить и больше не включать. О_о
Анон пишет это сообщение под песни Гевала и вспоминает, что у Юргенса есть общая песня с Рувимовной. Более несочетающиеся голоса трудно представить. И песня та больше в духе Рувимовны. Странненько, очень странненько.
Сорри, анон немножко пьян, кажется, сообщение получилось сумбурным хДД
Отредактировано (2016-07-10 12:41:24)
Такая вот унизительная хуета, когда ты настолько неуверен в себе, что надо непременное железобетонное доказательство чувств к себе
Знаешь, анон, это еще не неуверенность. Это разновидность требовательной уверенности. ИМХО.
Я уверена, что меня не за что любить, и спокойно живу с этим знанием, даже не пытаясь завязывать романы. Воздержание и дзен. И никаких тараканов навроде дравиных:)
Ты не прав, анон, или лукавишь. Это типичные нарциссические 'качели' с огромным эго и при этом ненавистью к себе. Поэтому да, это именно неуверенность.
Я просто не понимаю, как нелюбовь к себе может сочетаться с такими странными требованиями к партнеру: "полюби меня и такой, и сякой, и под маской, и без". Если ты сама понимаешь, что в тебе нет ничего, за что можно любить, то как можно этого требовать? Где логика?
Впрочем, все люди разные, и для кого-то, возможно, это норма. Даже если анон в моем лице не понимать.