Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Михаэль Драу (в миру Сергеев Михаил Рувимович, ранее - Сергеева Марина Рувимовна) - певец ртом, писатель и рисовальщик рукаме, танцор туловищем. По мнению самого поциента - цис-мужчина, по факту - транс ФтМ, после многих лет трапования официально сменивший пол в 2018 году. Самоопределяется как гей, при этом замечен в неоднократных гомофобных высказываниях, а мизогиния поциента несмотря на пол при рождении переходит все мыслимые и немыслимые границы. Трансов ненавидит так же, как и женщин, одной рукой дрочит на дагестанцев, пока другой срет на кавказцев и евреев в интернетиках, словом - феерическое комбо двойных стандартов. Дурной славе поциента очень помогает сам поциент, поскольку держать говно в себе не может в принципе.
Анон пишет:Вангую бабку этажом выше, которая регулярно будет вызывать наряд
Не, ну может, достанет ума и денег поставить звукоизоляцию?.. Обить стены этой палаты войлоком...
Судя по фотам в группе, они эти стены тупо покрасили/поклеили, присобачили на потолок свет и усё, сейчас нары ваяют
Какая звукоизоляция, я вас умоляю, это дораха.
Ну какие байкеры, вы что. Это все во влажных мечтах Слипца и его Дравы.
Будут туда ходить обычные школьники, студенты, работающие молодые ребята. Будут играть в настолки, пить кофе.
Что там байкеры-то забыли? Безалкогольный бар и фото Дравы на стенах (вангую, оно будет висеть на стеночке с подписью "почётные гости нашего кафе")?
У них и бизнес-плана нет, я уверена. Будет весело. Через полгода ждите вскудахтов от складской парочки, как невозможно в России вести бизнес, все ходят какие-то комиссии, малым предпринимателям развиваться не дают, уууу (несмотря на то, что в 99% это правда, к их бизнесу это отношения не имеет).
Жду с нетерпением.
И название это "motobro", во-первых, на английском и на вывеске будет таким? Так у нас запрещены вывески на иностранном языке, можно будет пожаловаться.
Во-вторых, это издевательское название уже - мотобро, мотобрат. Ржут над ним. Видео с авариями подписывают в духе "мотобрат опять не виноват".
Но они со зверской серьезностью! Называют! Байкерское антикафе!
Это "ясли суицида"?
Не запрещены у нас вывески на английском, иначе все бургер кинги и старбаксы бы уже позакрывали.
В Воронеже дофига вывесок по-аглицки. С русскими, по сути, названиями.
▼Витек, после ремонта⬍Это "ясли суицида"?
Да ты шо?! Эта ж байкер!
Маринка, открывайте заведение в ДС или ДС2.
Анон ради поугорать ходил бы туда по выходным, со своей едой и питьём, разумеется. И может, увидел бы вживую самих бизнесменов
Не запрещены у нас вывески на английском, иначе все бургер кинги и старбаксы бы уже позакрывали.
http://www.the-village.ru/village/city/ … 7-meatball
"Так как официально в Москве вывески на иностранных языках запрещены, чиновники потребовали от владельцев Meatball Company снять конструкцию".
Да ты шо?! Эта ж байкер!
Дядя Вася на "Урале" с коляской это байкер на фоне этого мопедопедика.
Да ты шо?! Эта ж байкер!
Ну вот такие к ним и будут ходить, да.
А вот посетители сего местечка - навряд ли.
Отредактировано (2016-06-22 14:05:52)
Маринка, открывайте заведение в ДС или ДС2.
Анон ради поугорать ходил бы туда по выходным, со своей едой и питьём, разумеется. И может, увидел бы вживую самих бизнесменов
Не осилят они там открыть аренда дороже (бабло придется попрошайничать, ибо пока забегаловка окупится, если окупится вообще), конкурентов больше, да и вряд ли сие заведение будет пользоваться популярностью на фоне других
Но да, я бы тоже сходила чисто поржать, сделать фото тамошнего интерьера и хомяков
Анон пишет:Да ты шо?! Эта ж байкер!
Ну вот такие к ним и будут ходить, да.
А вот посетители сего местечка - навряд ли.▼Скрытый текст⬍
Посетители сего местечка, думаю, разнесут там весь СлипоМариновский кагал на опилки за попытку кощунства над байкерами.
сделать фото тамошнего интерьера и хомяков
Че хомяков-то сразу? ( Если бы в моем городе такое кафе было, пока я в школе учился, я бы ходил туда, а не прогуливал зимой в -30 на улице и по подъездам.
Анон пишет:сделать фото тамошнего интерьера и хомяков
Че хомяков-то сразу? ( Если бы в моем городе такое кафе было, пока я в школе учился, я бы ходил туда, а не прогуливал зимой в -30 на улице и по подъездам.
Мариновских, которые будут там слюнями исходить, их за версту будет видно
Мариновских, которые будут там слюнями исходить, их за версту будет видно
И какие опознавательные признаки? ХД
Мне вот интересно, где они стартовый капитал взяли.
Угорание по Драве?
Анон вот недавно (в Воронеже, да) встретил бывшую гототелку и спросил, какую музыку она любит. Именно "шварцевую". "Ну, - начала мадама, - Отто Дикс..."
Любит ее провинция, чо.
Угорание по Драве?
Эт понятно, меня интересует, как сей недуг проявляется внешне. Я уже лет восемь как далек от разных субкультур.
Анон пишет:Мариновских, которые будут там слюнями исходить, их за версту будет видно
Мне вот интересно, где они стартовый капитал взяли.
Горящие глаза, фотка дравы аки икона, фэнские штучки-дрючки, долбоебский макияж "под бьюти-драву", доказывание с пеной у рта, что тетяМиша мужик и обязательно сэлфи где-нибудь у доски почетных гостей, где одна драва и гость.
Да х их з, но Слипон пишет, что
Открываю небольшое байкерское антикафе. Собственно, первая проблема была в регистрации документов. Вторая, найти помещение. Третья найти инвесторов. Все три проблемы уже решены. Воспринимаю этот проект как некий квест. Пока покажу с чего мы начинаем, позже покажу к чему приведет ремонт и стилизация помещения.
Инвесторы, Карл?! Чем они привлекли инвесторов? Красноречием? Талантом? Возможностью трахнуть трапа?
Инвесторы, Карл?! Чем они привлекли инвесторов? Красноречием? Талантом? Возможностью трахнуть трапа?
Обещанием вызывать ажиотаж среди байкеров, собирая аншлаг каждую неделю, потому что у антикафе есть эксклюзивный контракт на выступление великого и ужасного, Божественного и неподражаемого Фрау Драу.
Только если так.
Только если так.
Как вариант, инвесторы - папа с мамой.
Я тут что подумала-то... Лето, жара, 25-30 градусов, народ будет раздеваться, ибо можно сдохнуть. Девчонки в платьица-юбочки, на пляже - в купальнике, мужики - в шорты да майки/футболки, а кто-то с голым торсом вообще. А Маринуил?
Утяжка + футболка плотная или рубашка + носок в штанах = жара, пот, дискомфорт и еще больше ненависти к остальным?